Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кафе.Проспект.Огонь в кармане.

И полный смысла яркий свет.

Давай писать чужим мотивом?

Как будто вовсе сути нет.

Останемся.В финале точка.

Ты знашь,есть для темных рай.

Концовка,ритм,как у Блока:

"Аптека.Улица.Фонарь".

Осень была. В мире. В душе. Сейчас я вспомнил это отчетливо ярко. Осень всегда приносила мне все самое яркое. И по случайным обстоятельствам я жил в том мире месяца три. Меня тогда кидало. Но я до сих пор не могу назвать своего истинного дома. Но это не суть важно.

Бармен. С красивыми руками. Да. Это был ты. Я уже стал забывать. Но сейчас, ты как будто прорезал ножом в шелковой завесе окно, где все еще окружаться золотые листья…

- помнишь старого, избитого жизнью демона?

- такое невозможно забыть…

я удивлен. Обескуражен. Никогда бы не подумал, что после такого промежутка времени что-то еще останется в твоей душе…

- ты не представляешь, что со мной было, когда ты пропал…

нет. Не представляю. Хотя я очень не хотел уходить. Но все-таки решил. Не сказав. Не попрощавшись. Ничего. Не смотря назад. Оборвал все связи. А сейчас… наткнулся на номер твой.. зачем я написал? Почему ноет? Было красиво…

странно, что ты еще любишь. Как бы это не жестоко звучало – я забыл тебя. Да. Сколько прошло? Год? Два? Неважно…. Но это странно.. ты все такой же. Так же пишешь. Те же интонации. Странно. Странно. Странно. Прошлое накатило теплой волной. И вновь чувствую аромат осени, слышу шуршание листьев под ботинками. Вечер. Твоя работа. Виски. Брошенные мне мимолетные улыбки. Счастлив? Ты чуть не сорвался, когда я тебя встретил впервые…. Глупый…. Глупый…..

и вот я поступаю не лучше. Ухожу. Конец цитаты.

Сцена. Занавес. Зал.

Что же сейчас происходит?.......

Где же та осень?..........

http://static.diary.ru/userdir/1/8/9/8/189845/10234489.jpg

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Lady Integra да вижу сквозит откровенной нелюбовью к моей персоне леди, ну чтож, каждый имеет право встать в очередь за моей смертью....

кстати как мой милейший пропащий друг?

Опубликовано

из старых писем....

Тихий стон сорвался с его нежных губ…

- Видимо это было слишком для тебя…

Закурив, я отвернулся, созерцание соблазнительно лежащего паренька сейчас в мои планы не входило, ночь была и так слишком переполнена его голосом, порой срывающимся на крик. Сейчас он лежал тихо и покорно, совсем не шевелясь, лишь едва заметно вздымающаяся грудь показывала, что он дышит….

«Наказание было весьма жестоким, но вряд ли он теперь ослушается меня» - мимолетные мысли роились в моей голове, не давая расслабиться полностью...

Тихо поднявшись с кровати, бесшумно ступая босыми ногами по мягкому ковру, я направился на балкон, свежесть утреннего воздуха наполнила мои легкие приятной прохладой. Доселе темное небо стало светлеть, скоро, совсем скоро ненавистное мне солнце ворвется в этот мир. Но меня тут уже не будет.

- Как странно, сам того не подозревая, я достаточно сильно привязался к этому мальчишке…

Небрежным щелчком выкинул недокуренную сигарету. Я повернулся, вглядываясь в полумрак комнаты, где среди измятых простыней неподвижно лежит тот, кто прочно засел в моих мыслях.

- Время покажет, что из этого выйдет…

Мимолетная улыбка скользнула по губам.

«до встречи мой ласковый котенок»…

Первые неуверенные лучи солнца скользнули по его телу, нехотя открыв глаза, парнишка резко подскочил на постели, оглядываясь по сторонам. Он искал.

Но нет.

Слишком поздно.

В комнате он был один…

До встречи, моё темное солнце, - шепотом произнес он, наблюдая как в этот мир, неслышно проникает предательский свет…

Опубликовано (изменено)

Возьму на себя такую ответственность.И пусть мне потом открутят голову за это.

Нашел среди набросков Мурра.Думаю адресат понятен)

Тихим шепотом залатанные раны.Уговорами,кровью,слезами.Дают слишком много поводов для жизни.

Ты убиваешь меня и спасаешь,приставляешь к горлу нож и твой язык берет мой рот.Ты нежный и властный,пустой и уставший.Твои глаза полны мною,на твоих губах навсегда моя горечь.Для меня нет ничего прекраснее вопля,ты ищешь себя в тишине.

Ты тянешь по одному мои перья а я давно изрезал твою кожу тонкой нитью и лизал кровь струящуюся по упругому шелку.

Мы упиваемся друг другом в минуты самой жуткой агонии.Ты умирал,но воскрес,я уходил,и вернулся.Мы поменылись сердцами и остались верны друг другу.Я пишу и не думаю.Ты знаешь,я вообще не думаю.

Я ненавижу себя за то,что ты погубил себя.Я обожаю тебя за это.За то что позволил кричать в твоей тишине,пронзая звуком изогнуться в волне оргазма считая капли пота стекающие по спине кричать что не отдам никому,биться,требовать,и ненавидеть себя за твою несвободу.

Отчаянная,Болезненная,Очищающая влага.До тебя я не плакал.Фарфоровая кукла на шарнирах я не знал.Ты дал мне все.

Ты показал мне жизнь и ты заберешь ее с собой.Оставив только слезы на фарфоровом лице и взятое с меня слово.

18.10.06. 0:34

Изменено пользователем Amatory boy (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

выписка.......

Вот сейчас я лежу в темноте, за окном поет неприветливый ветер, моя осень еще не закончилась, иногда я нахожу на подоконнике сухие листья с близстоящих деревьев, днем тепло, хотя по осеннему свежо, сейчас эта тишина и темнота окутывает мое тело, мне хорошо, я знаю, что ты ждешь меня. Я знаю, что ты ждал меня все то время, я вернулся к тебе малыш, когда очнулся, больше всего я боялся времени, сколько прошло его, ждешь ли ты меня. Это были по правде страшные минуты, часы, Слав говорил мне что-то, но я как будто не слышал, меня оковывал холод и тишина. Сейчас моя тишина другая, она мягкая как твои губы и теплая как прикосновение твоих пальцев. Все будет хорошо, да? Ты правильно сказал «чуда не свершилось», но я с тобой, с тобой пока дышу, пока чувствую, я люблю тебя, люблю и не устану это повторять…..

Добавлено:

Я наконец-то дождался. Снег. Такой мелкой крошкой ложится на горячую ладонь, тая за секунды. Так хорошо. Тепло внутри, холод обжигает кожу, сигаретный дым успокаивает, и сквозь облака периодически выходит молодой месяц. Красиво. В душе все кричит. Безумство. Говорить. Говорить. Говорить. Как я люблю его. Как я хочу его. Повалить на мягкий ворс ковра и безудержно целовать, ласкать горячее тело, владеть его сладкими губами, соединять наши тела и кричать в диком едином оргазме.

Белое крошево моих мыслей……..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация