Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1391344
И кого можно считать мажором? ваши мнения...

Ты лучше голодай, чем что попало есть,

Ты лучше будь один чем вместе с кем попало.

Errare humanum est

[Ghibli team]

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1393243

$talker (SS)

Хм... Знаешь, если речь о "золотой молодежи" - согласна. Если речь о тех, кто сам чего-то добился - то нет. Есть народ, который создает сам себя. И ненавидеть их и презирать - глупо...

Опубликовано
comment_1393275

absolvo

Есть возможность - они её используют. Была бы у тебя возможность и бы ты воспитан в этой среде и этой средой - такой же был бы. И за что их ненавидить? Зато что у них намного больше возможностей? Или за то, что они понтуются? Господа - ну я не верю, что купив новый навороченный мобильник, все здесьотписавгиеся негативно, будут скромно им пользоваться - будет пора, когда вы каждому встречному поперечному будете стараться, "нечаянно" показать мобилку.

Глубокое имхо.

Когда начинается хвастовство перед каждым встречным и кидание понтов, что типо "если у тебя хуже - то ты ничтожество" то это и есть детки богатеньких родителей. Фтопку такое. Скажу честно - мне подарили на ДР Simens CX75. В то время он был одним из топовых мобильников. Однако я попусту его не крутила под носом окружающих и не ставила себя выше. Угу. А на тему возможностей... А вот заберем у этих детишек папины и мамины деньги, и связи (которые сами пропадут вместе с деньгами родителей). Что будет? да просто зальются оне слезами и соплями пополам с ненавистью к окружающим (большинство). Остальные возможно сами пойдут что-то делать. Так что связи и бабло папочки ни разу не делают человека лучше других.

Опубликовано
comment_1395398

Mithertiths

Деньги прявят миром.

И давайте не будем уходить в полемику, аля - "если бы, да кабы".

Деньги есть - имеют право. Их круг их не осудит - на осуждение нашего круга, людей со средним достатком, их банально плювать.

* High-Rate's Super Novice

* EM :: Inspector Inc. - RusRO Event Master

* <noindex>Origa.RU</noindex>

* <noindex>ne_vkontakte</noindex>

* <noindex>absolvo.RU</noindex>

Опубликовано
comment_1395422

absolvo

Хм... нуну... Могу оспорить данное тобой утверждение... Коль деньги правят миром. то почему сейчас одна очень хорошая женщина, чей муж потратил ОФИГИТЕЛЬНЫЕ деньги на ее лечение в разных странах мира, борется за свою жизнь из последних сил? Что ж эти самые пресловутые деньги не помогли? Видать они не такие уж всесильные...

Рассмотрим второй случай из моей жизни. Был у нас такой милый мальчик. который хамил всем и каждому, потому, что у него было больше денег и связей у папочки... Почему же он свихнулся, когда папочку взяли за пятую точку и деньги разом пропали? М?

Деньги - это еще не все. Человек сам отвечает за свои деньги и за себя. =)

Опубликовано
comment_1395461

Mithertiths

1 - деньги - это мощное оружие в руках любей, которые могут контролировать ситуацию.

2 - деньги не живые, ими владеют люди, и см п.1

Опубликовано
comment_1395479
Вобщем, могу подписаться практически под каждым словом Mithertiths. По крайней мере, под всем, что прочитал.

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_1395640
2 - деньги не живые, ими владеют люди,

1395461[/snapback]

А не наоборот ли? -)Кто ещё и кем владеет.

Деньги прявят миром.

1395398[/snapback]

Скорее, желание их иметь и последующие последствия. Но как факт - они и правят. Скорее это устоявшийся стереотип.

Опубликовано
comment_1395674

Упражняетесь в риторике?

Деньги прявят миром.

Стереотипы тоже правят миром ,)

Опубликовано
comment_1395676

1395640[/snapback]

Да уж здесь общего правила не придумаешь, бывает так бывает и наоборот^^ к сожалению так это бывает очень часто сегодня*_*

Но как факт - они и правят.

1395640[/snapback]

Негативное утверждения, что же каждый верит в то, на что фантазии хватает! Я вот в розовых очках хожу=)

[Rurouni Kenshin][Discworld][Narnia][Tolkien][Нет чернухе,уродству и сатанизму!][One Piece fan`s]TEAM

Паладин XXI

Опубликовано
comment_1395701

имхо, в соотношении "владения": 10%(максимум) распоряжается человек(и то, в моменты, когда они есть), и в 90%-ах деньги распоряжаются человеком(мотивами к их добыче, желаниями и, наконец, стремлением псевдо-овладевания). Своеобразный фетиш, перешедший грани фантастичного в обыденное. Можно долго это расписывать "кто кого имеет", но тема не об этом. =)

_______

Что же до пресловутых понторезов, то мне и на них пох, даже если при мне понты и нарезаются. Для меня не имеет смысла оценивать их или придавать этим поступкам значения, ибо интереса в них нет, значит и для меня это пустота. Хотят, пусть режут дальше, мне не холодно и не горячо от этого.

Опубликовано
comment_1395704

Внимание!

На рублевке появились бомжи-мажоры!Они пьют только одеколоны от "Хьюго Босс", "Кензо" и "Дольче анд Габанна" :lol:

"Некорректно сформулированный тезис есть грубейшая ошибка, и как следствие - проигрыш любых дебатов"©

[Ayanami team][Дядьки team]

ブログ

Опубликовано
comment_1395711

SF1

Предупреждение: флуд ведёт к замечаниям и режиму - только для чтения.

Опубликовано
comment_1396031
Ненавижу тех мажоров-детей которые ставят себя выше всех. Они типо такие крутые хотя буз денег предков они просто сдохлиб. Но при этом имея предков таких они их ещё и посылают нах... Они ничтожные твари не имеющие ни капли уважения к родителям.
Опубликовано
comment_1403601
до них дело никакова особо нет,но периодически подбешивают эти личности...
...РоЗоВыЕ СлОнИкИ БеГаЮт По КоМнОтЕ...БеГаЮт И ПрЫгАюТ,СвОлОчИ УшАсТыЕ...
Опубликовано
comment_1403635
Ненавижу тех мажоров-детей которые ставят себя выше всех. Они типо такие крутые хотя буз денег предков они просто сдохлиб. Но при этом имея предков таких они их ещё и посылают нах... Они ничтожные твари не имеющие ни капли уважения к родителям.

1396031[/snapback]

Те люди, которые ставят себе выше всех, причём открыто, всегда неприятны, абсолютно независимо от количества денег и наличия ума у данных субъектов. Те люди, которые имеют уважение к родителям, скорее всего не будут считать себя выше всех, тут я согласен. Но не всегда ^^

2absolvo Среди так называемых мажоров ( если считать именно по понтам, а не по деньгам, к тем нормальным людям, у которых просто много денег, это отношения не имеет) ИМХО не найдется ни одного нормального человека, который смог бы со 100% уверенностью сам управлять своими деньгами. Если ты человек ,который абсолютно следит за своими деньгами,то тебе не требуется перед кем-то понтоваться. Хотя, опять таки, народ бывает разный...

Изменено пользователем Vishez (смотреть историю редактирования)

"Не верь никому. Вера - вещь бесполезная. В этом Мире верить не во что." Вишез [Tenjou Tenge fans team] Я - смерть, изнанка жизни, с той разницей, что убивая, рождают меня, но убив меня, нельзя родить жизнь...
Опубликовано
comment_1404213

мажор...-мажор-мажор-мажор... а во, придумал !!

у меня вот какой стереотип сложился: человек, который ВЫПЕНДРИВАЕТСЯ(именно) дороими шмотками, новинками цифровой техники там.. что ещё.. ну например:

купил себе один мой знакомый нокиа N92, и ходит по уличцепросто не выключая музыку на телефоне, слушая её на динамиках(отвратительное явление)(хотя в комплекте шла гарнитура), всем её показывает, всем говорит что она у него есть.. проще говоря, хвастается.. или купил он джинсы за 4 тыс. руб. фирмовые 686, и по ним и не скажешь что они такие дорогие.. то есть они конечно качественные ивсё такое.. идят на нём хорошо =) но на них нет никаких стилизаций.. то есть совсем никаких.. просто обычные стандартные джинсы.. так он чтоб все знали, что это не какие-нибудь-там-джинсы, а всётаки 686 с кем бы не заговорил, первым делом, даже не изыскав повода, говорит что это на нём брюки 686, и показывает кожаную маркировку на поясе..

вот это называется мажор...

в двух словах: мажор-это не тот, кто может позволить себе дорогие вещи, а тот кто их выставляет на показ..

Изменено пользователем MI$$I@H (смотреть историю редактирования)

[Баланс Team][5nizza Team]

[Anti-Gop Team] <<Вливайся в ряды ! Дави гопов !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.