SCRAMASAX Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 (изменено) Если следовать определиниям старой терминологии, то это настоящие трутни, пусть заканчивают свою жизнь на стройках капитализьма... и тяжко Пахать, Пахать!!! что бы весь лоск сошёл. ПИЖОНЫ!!! Изменено 29 августа, 2006 пользователем SCRAMASAX (смотреть историю редактирования) Цитата
Mithertiths Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 $talker (SS) Хм... Знаешь, если речь о "золотой молодежи" - согласна. Если речь о тех, кто сам чего-то добился - то нет. Есть народ, который создает сам себя. И ненавидеть их и презирать - глупо... Цитата
Mithertiths Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 absolvo Есть возможность - они её используют. Была бы у тебя возможность и бы ты воспитан в этой среде и этой средой - такой же был бы. И за что их ненавидить? Зато что у них намного больше возможностей? Или за то, что они понтуются? Господа - ну я не верю, что купив новый навороченный мобильник, все здесьотписавгиеся негативно, будут скромно им пользоваться - будет пора, когда вы каждому встречному поперечному будете стараться, "нечаянно" показать мобилку.Глубокое имхо. Когда начинается хвастовство перед каждым встречным и кидание понтов, что типо "если у тебя хуже - то ты ничтожество" то это и есть детки богатеньких родителей. Фтопку такое. Скажу честно - мне подарили на ДР Simens CX75. В то время он был одним из топовых мобильников. Однако я попусту его не крутила под носом окружающих и не ставила себя выше. Угу. А на тему возможностей... А вот заберем у этих детишек папины и мамины деньги, и связи (которые сами пропадут вместе с деньгами родителей). Что будет? да просто зальются оне слезами и соплями пополам с ненавистью к окружающим (большинство). Остальные возможно сами пойдут что-то делать. Так что связи и бабло папочки ни разу не делают человека лучше других. Цитата
absolvo Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Mithertiths Деньги прявят миром.И давайте не будем уходить в полемику, аля - "если бы, да кабы".Деньги есть - имеют право. Их круг их не осудит - на осуждение нашего круга, людей со средним достатком, их банально плювать. Цитата
Mithertiths Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 absolvo Хм... нуну... Могу оспорить данное тобой утверждение... Коль деньги правят миром. то почему сейчас одна очень хорошая женщина, чей муж потратил ОФИГИТЕЛЬНЫЕ деньги на ее лечение в разных странах мира, борется за свою жизнь из последних сил? Что ж эти самые пресловутые деньги не помогли? Видать они не такие уж всесильные... Рассмотрим второй случай из моей жизни. Был у нас такой милый мальчик. который хамил всем и каждому, потому, что у него было больше денег и связей у папочки... Почему же он свихнулся, когда папочку взяли за пятую точку и деньги разом пропали? М? Деньги - это еще не все. Человек сам отвечает за свои деньги и за себя. =) Цитата
absolvo Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Mithertiths 1 - деньги - это мощное оружие в руках любей, которые могут контролировать ситуацию.2 - деньги не живые, ими владеют люди, и см п.1 Цитата
G.K. Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Вобщем, могу подписаться практически под каждым словом Mithertiths. По крайней мере, под всем, что прочитал. Цитата
Non-Sense Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 2 - деньги не живые, ими владеют люди,1395461[/snapback]А не наоборот ли? -)Кто ещё и кем владеет.Деньги прявят миром.1395398[/snapback]Скорее, желание их иметь и последующие последствия. Но как факт - они и правят. Скорее это устоявшийся стереотип. Цитата
absolvo Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 А не наоборот ли? -)Кто ещё и кем владеет. Упражняетесь в риторике? Деньги прявят миром. Стереотипы тоже правят миром ,) Цитата
gerasy Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 А не наоборот ли? -)Кто ещё и кем владеет.1395640[/snapback]Да уж здесь общего правила не придумаешь, бывает так бывает и наоборот^^ к сожалению так это бывает очень часто сегодня*_*Но как факт - они и правят.1395640[/snapback]Негативное утверждения, что же каждый верит в то, на что фантазии хватает! Я вот в розовых очках хожу=) Цитата
Non-Sense Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 имхо, в соотношении "владения": 10%(максимум) распоряжается человек(и то, в моменты, когда они есть), и в 90%-ах деньги распоряжаются человеком(мотивами к их добыче, желаниями и, наконец, стремлением псевдо-овладевания). Своеобразный фетиш, перешедший грани фантастичного в обыденное. Можно долго это расписывать "кто кого имеет", но тема не об этом. =) _______Что же до пресловутых понторезов, то мне и на них пох, даже если при мне понты и нарезаются. Для меня не имеет смысла оценивать их или придавать этим поступкам значения, ибо интереса в них нет, значит и для меня это пустота. Хотят, пусть режут дальше, мне не холодно и не горячо от этого. Цитата
SF1 Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Внимание!На рублевке появились бомжи-мажоры!Они пьют только одеколоны от "Хьюго Босс", "Кензо" и "Дольче анд Габанна" :lol: Цитата
absolvo Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 SF1 Предупреждение: флуд ведёт к замечаниям и режиму - только для чтения. Цитата
Kadaj Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Ненавижу тех мажоров-детей которые ставят себя выше всех. Они типо такие крутые хотя буз денег предков они просто сдохлиб. Но при этом имея предков таких они их ещё и посылают нах... Они ничтожные твари не имеющие ни капли уважения к родителям. Цитата
Vesta Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 до них дело никакова особо нет,но периодически подбешивают эти личности... Цитата
Vishez Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 (изменено) Ненавижу тех мажоров-детей которые ставят себя выше всех. Они типо такие крутые хотя буз денег предков они просто сдохлиб. Но при этом имея предков таких они их ещё и посылают нах... Они ничтожные твари не имеющие ни капли уважения к родителям.1396031[/snapback]Те люди, которые ставят себе выше всех, причём открыто, всегда неприятны, абсолютно независимо от количества денег и наличия ума у данных субъектов. Те люди, которые имеют уважение к родителям, скорее всего не будут считать себя выше всех, тут я согласен. Но не всегда ^^2absolvo Среди так называемых мажоров ( если считать именно по понтам, а не по деньгам, к тем нормальным людям, у которых просто много денег, это отношения не имеет) ИМХО не найдется ни одного нормального человека, который смог бы со 100% уверенностью сам управлять своими деньгами. Если ты человек ,который абсолютно следит за своими деньгами,то тебе не требуется перед кем-то понтоваться. Хотя, опять таки, народ бывает разный... Изменено 2 сентября, 2006 пользователем Vishez (смотреть историю редактирования) Цитата
MI$$I@H Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 (изменено) мажор...-мажор-мажор-мажор... а во, придумал !! у меня вот какой стереотип сложился: человек, который ВЫПЕНДРИВАЕТСЯ(именно) дороими шмотками, новинками цифровой техники там.. что ещё.. ну например:купил себе один мой знакомый нокиа N92, и ходит по уличцепросто не выключая музыку на телефоне, слушая её на динамиках(отвратительное явление)(хотя в комплекте шла гарнитура), всем её показывает, всем говорит что она у него есть.. проще говоря, хвастается.. или купил он джинсы за 4 тыс. руб. фирмовые 686, и по ним и не скажешь что они такие дорогие.. то есть они конечно качественные ивсё такое.. идят на нём хорошо =) но на них нет никаких стилизаций.. то есть совсем никаких.. просто обычные стандартные джинсы.. так он чтоб все знали, что это не какие-нибудь-там-джинсы, а всётаки 686 с кем бы не заговорил, первым делом, даже не изыскав повода, говорит что это на нём брюки 686, и показывает кожаную маркировку на поясе.. вот это называется мажор... в двух словах: мажор-это не тот, кто может позволить себе дорогие вещи, а тот кто их выставляет на показ.. Изменено 3 сентября, 2006 пользователем MI$$I@H (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.