TaliosDeKain Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 (изменено) В общем и целом также могу сказать что с сейлор-мун началось, но тогда для меня это были самые обычные мультики, то есть для меня они ничем не отличались от какого-нибудь диснея, а вот недавно взял у знакомого Евангелион и только после этого я понял что аниме имеет кардинально другие склонности, ну а дальше пошло поехало=) К слову сказать, именно в сейлор-муне я впервые увидел кхм мужчин с гомосексуальными наклонностями, мне тогда было лет пять и я долго не мог разобраться кто же из той парочки женщина =D Изменено 5 августа, 2006 пользователем TaliosDeKain (смотреть историю редактирования) Цитата
nedej Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 просто нравиться смотреть вот и все ... Цитата
Arsen-Sato Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Как я стала отаку?Так и стала!Мне было не много годиков...И я посмотрела покемонов, а там и Сейлор Мун по башке жезлом шарахнула.Так и стала... отаку, млин... Цитата
FaerieDragon Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 "Как я стал анимешником., Такой вот тупой вопрос, а вот интересно." Постепенно. Вот говорят, просмотр Наруто в 90% случаев из не_анимешника делает анимешника... я этого миновал. Мне, вотличии от данных бывших не_анимешников, можно сказать, повезло. Втягивался постепенно. Сперва все самое вкусное "съел", а потом уж пошли все эти монстроидальные ИнуЯши, Наруты и Бличи... Цитата
WINNER :) Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 как-то лет в 5-6-7 наткнулся на сейлор-мун...вот и влюбился в аниме! Цитата
wutdouwantfromme Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Как-то увидела на экране Hellsing-понравилось.Но другие анимэ,которые на MTV крутили,не зацепили как-то.Потом подрубили Интернет,со скуки стала скачивать разные мультики,которые друзья советовали) Цитата
birdynamnam Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 В босоногом детстве смотрел Трансформеров\Макроссов\КиберГород ОЕДО, очень нравились. Будучи уже студентом, друзья мне посоветовали посмотреть киберпанковские аниме, зная мою страсть к этому направлению (и к компьютерам, в частности). Так как голливудские Хакеры, Нирваны, Матрицы и т.п. были просмотрены на десятки раз, я всё-таки решился. Ghost in the Shell, Lain.. потом Евангелион, Акира... u can't stop me now O_O Добавлено:ps - выбрал шестой пункт, само собой Цитата
zpzpzpzpzpzppzpzpzpz Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Друг подсадил, это было недавно, теперь он орет матом, и говорит, что так фанатеть низзя! :))) Цитата
Kuru Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Началось всё потихонечку с просмотров Сэйлор Мун,я очень любила её в детстве,рисовала её,так что по-этому я ответила на опрос,что я родилась такой,потом,следуюшее что я посмотрела было Evangelion-я была слишком маленькой что бы понять смыс,но суть этого аниме действительно слегка бредовая...Примерно в это же время я смотрела Hellsing,просмотрела весь,а потом я полностью просмотрела Gren Gren,и это и есть моё первое аниме,которое я просмотрела полностью,а Hellsing-первое серьёзное аниме...Так что вот так...^_~ Цитата
wutdouwantfromme Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Началось всё потихонечку с просмотров Сэйлор Мун,я очень любила её в детстве,рисовала её,так что по-этому я ответила на опрос,что я родилась такой,потом,следуюшее что я посмотрела было Evangelion-я была слишком маленькой что бы понять смыс,но суть этого аниме действительно слегка бредовая...Примерно в это же время я смотрела Hellsing,просмотрела весь,а потом я полностью просмотрела Gren Gren,и это и есть моё первое аниме,которое я просмотрела полностью,а Hellsing-первое серьёзное аниме...Так что вот так...^_~1352813[/snapback] Ну,только оно Green Green пишется) Цитата
Kuru Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Но ещё один маленький нюанс:после Hellsing`a,Евы и Gren Gren,которые я посмотрела в возрасте примерно 10-12 лет,я ничего не смотрела,а вот в моём сейчашнем возрасте,я познакомилась с парнем,анимешником,потом так получилось что мы с ним начали встречаться,ну и,как известно,когда начинаешь долго общаться с человеком,невольно перенимаешь его выражения,иногда стиль(но это не ко мне),и так же и с хобби и вообще занятиями и вкусами...Так что после 1,5 месяца проведения с ним я начала реально увлекаться аниме...Началось всё с того,как он мне посоветовал посмотреть Школу убийц,прочитать мангу LOvehina и начал показывать и перекачивать всякое другое интересное аниме...:)Вот такой вот он заразительный мальчик.... Добавлено:Ну да,я в курсе..Просто часто опечатываюсь...))))GREEN GREEN...Концовка у него хорошая..а так пошловато... Цитата
keterin Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 у меня всё началось с привет китти,а потом пошли сейлоры и т.д,а впервые посмотрела аниме мульт в 4, а отаку стала в 5 Цитата
Allaire Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 (изменено) P.S. Перенес это из "Моего первого аниме". Там было малость не к месту... Уж извините... Итак...Все по порядку: Начиналось, как у многих с Пчелки Майа(хотя ее не смотрел - девчачий сериал, но знал о самом факте ее существования)и Трансформеров(а вот это отсмотрел до конца, хоть и пропустил случайно пару серий).Помню еще в совсем раннем детстве Barefoot Gen. По ОРТ вроде бы.Это был шок. Потому как ядерная бомба, мировая война и жизнь мирного городка на этом фоне - и все это в МУЛЬТФИЛЬМЕ - стало для меня полнейшей неожиданностью.Эххх... Сколько мне лет-то было... Ни за что не вспомню. Ну очень мало. Я даже не уверен, ходил ли я уже в школу или нет еще...Потом мертвое время. К аниме никак не относился. Не до него как-то было.Потом был не слишком ярым ненавистником околоанимешной ерунды...Безо всякой веской причины, заметим! Типа, для детей, и все такое!Сколько мне было-то? Лет где-то 11-13. А как же! Совсем взрослый был! :D А было это примерно в те времена, когда игровые издания стали все больше внимания уделять всякой приставочной хренотени(FF и прочее, похуже).Слыхал про Сэйлормун, но с презрением-ибо девчачий! Смотрел покемонов классе примерно в 7-8. Было весело, но ничего особенного. Так, по приколу смотрел.Хотя тоже смотрел почти все серии. Уже позже, попалась книга Андрея Белянина, в числе прочего, упоминающая и Сэйлоров(в жанре комедийного Махо-Седзе).После, просматривая программу ТВ, наткнулся на НИХ.Смотрел. Сначала - из-за Кавая(хотя слова этого есс-но не знал). Потом - зацепило.Необычно. При всем примитивизме уровень СМ был все же значительно выше своих диснеевских возрастных аналогов.Друзья, те кто знали, не смеялись. Так как я еще и не такое смотрел и ко мне привыкли. (За мной признавалось право ДАЖЕ читать Гарри Поттера (Хотя знали немногие. Я же еще не рехнулся. ^_^ f ))Ринулся в сеть...Начитался фанфиков. Депр почти Евовский... Дикая тоска...Ммм... "На безрыбье и СМ - Ева..."Такая глубина открылась в Сейлор Мун... Боже... Абсолютно серьезно.Сэйлоры кончились. Ладно (Не-е-еТ!).По МТВ проскочили Хелсинг и Голден Бой. Смотрел отрывками(По 1-4 серии - MAX).Круто. Закончились. Ладно.Прошло несколько лет.И тут...Снова...Все сразу...И сэйлоры, и Хелсинг и Голден и даже СЛЕЕРЫ!!!(Слееры тем более, потому как Фэнтэзи...)Опять же статьи пошли в МФ(по нему я и вспомнил о Хелсинге иузнал о блистательной Лине Иверс...) и т.п. журналах...Тут меня вдарило! Это было жутко.. Доходило до крайностей.. Описывать не буду...Ибо желание БЫЛО, а вот насчет аниме даже мыслей "ГДЕ ВЗЯТЬ?" не было...Тут я как раз поступил в универ, где одногрупника (бывшего со мной из одной школы) вычислил как Анимешника. По обрывкам разговоров.Сам он не навязывался. Совершенно. А вообще их несколько человек было.Спросил Хелсинг и Слееров. Хелсинга не было,но Еву отгреб. Вместе с Чобитами, Охотниками На Эльфов и Робин, Охотницей на ведьм (до сих пор не досмотрел. Сдулся на середине).Про Еву я слыхал краем уха.(Ибо присутствует Рей - как и в СМ. С меня должок Яндексу) После Хелсинга(взял у другого) посмотрел и ее. Потом и Чобиты пошли (они как раз параллельным курсом шли по МТВ с на удивление неплохим войсом).Дальше понятно... :D Все пошло на ура. Изменено 30 августа, 2006 пользователем Allaire (смотреть историю редактирования) Цитата
nikon Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Та первое аниме было в таком глубоком детстве что смутно помню о чем там реч была...Но помню что это было аниме и мне сильно понравилось...Еше помню что аниме было "не детским" (в смысле не сейлормун или сакура а посерьезнее...) Цитата
Yuka Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 У меня как-то само все получилось. Просто всегда нравилось. Цитата
Viresse Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 В Компьютерре (не сочтите за рекламу, спасибо им за это огромное) был номер посвященный Аниме. Там было упоминание нескольких режиссеров. Про Миядзаки конечно было. Про то, как вообще это все рисуют и делают. Ну мы пересмотрели усначала у Миядзаки все самое-самое что достали и понеслось :) А если совсем изначально как и многие: Канал 2*2, MakronOne, Сестра Кэнди и т.д. и т.п. Цитата
Kirama Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 *_* да телек смотрела и всё Цитата
SA-tylik Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Обычная вобщем ситуация наверно многие так начали. Где-то года полтора назад друг мне сказал: "глянь Хеллсинг, тебе понравится". Я недолго сопротивлялся и глянул. Сильный был эффект, особенно как я по-пьяни себя вампиром представил, точнее хотел им стать или что-то вроде... вобщем бред пьяный. Через два-три месяца после Хеллсинга глянул Еву...!!!...!!!...!!! Сейчас я кроме аниме ничего не смотрю, чаще чем раз в неделю. Цитата
Deimos Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Друг забыл у меня болванку с аниме, а я из любопытства сунул её в привод...И понеслось... Цитата
Hojo Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Я вырос....понял что все диснеевские мультики слишком детские, ...и стал смотреть аниме... Цитата
Diamond_Dust Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Теплым июльским вечером 18-го числа 2005-го года я включил телевизор (на даче было), и попал на самое начало сериала Ах! Моя Богиня. Ну, с тех пор не пропускал ни одной серии, и начал с нетерпением ждать следующих сериалов)Потом уже, по приезду в Москву накачал себе всякого кавая и влился в общество анимешников) Цитата
@@@ Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Увидел у друга на компе AMV про бой аски с серийными Евами. Нет не Engel, а Pray - Tina Cousins. Заинтересовало, очень. Попросил дать диски с Евой. До этого уже видел по MTV Hellsing и знал, что аниме не просто мультики))) Посмотрел Еву....И всё.... Цитата
Иори Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Как бы мы анимешниками ни становились, с этого момента всё равно жизнь и восприятие окружающего мира меняется! =) причём, в лучшую сторону, няк! =) Цитата
Hell No!! Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 раньше я аниме вобще ненавидел а год или два назат случайно включил mtv там шол Hellsing посмотрел теперь вобще непонимаю как я мог ненавидеть аниме)))) Цитата
sapa222 Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 У меня варианты1 и 3) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.