Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я наверное родилась анимешником =) С раннего детства мне как то везло на это дело. Я уже лет в 7 (приблизительно) выделила для себя "особый вид мультиков". Смотрела их и по русским каналам и по заграничным )))

Правда что это все называется аниме узнала совсем недавно ))))

• Ответов 866
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Удивительно, Рейка, мне тоже недавно стукнуло в голову рисовать. Нарисовала уже кучу рисунков. Самые любимые - из аниме "Самурай Икс" , особенно Кеншин. А физиономии у меня тоже не всегда получаются. тоже мучаюсь, однако. :rolleyes:
Опубликовано
Удивительно, Рейка, мне тоже недавно стукнуло в голову рисовать. Нарисовала уже кучу рисунков. Самые любимые - из аниме "Самурай Икс" , особенно Кеншин. А физиономии у меня тоже не всегда получаются. тоже мучаюсь, однако. 

Ты срисовываешь, или пытаешся сама нарисовать

Опубликовано
По настоящему крыша поехала только когда Посмотрел Golden Boy ну а потом и Hellsing. Так вот уже три года не могу отделаться от этой "божествено красивой и интересной" привычки.(надеюсь не смогу отделаться от неё всю жизнь)
Опубликовано

Давным давно я смотрел аниме, тогда я был совсем еще маленьким и мало помню, помню только что нравилось.

А вообще, настоящая тяга появилась после того, как знакомая моей матери попросила поискать в интернете картинки Sailor Moon для ее дочери, я поискал, понял что это очень красиво и решил рисовать в этом стиле (я вообще рисую с детства), с одного из муняшных сайтов узнал про аниме, затем с помощью поиска забрел на сайт Weiss Kreuz.....а потом все завертелось-закрутилось....

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Эх, было это, когда мне было года 4, что ли, а по телеку по ОРТ или по 2Х2, не помню, крутили Макросса. И это было очень круто... А потом, когда мне было лет 8, по телеку показали "Корабль-Призрак" и это тоже было очень круто. А потом, года два назад друг припер посмотреть "I wish you were here" и AMVшку по Gundam 08 MS Team. И АМВшка - это было оооочень круто. Так и подсел...)
  • 5 недель спустя...
Опубликовано (изменено)

Обожал в детстве мультики. Все подрят. В начале 90-х на ТВ появилось аниме, тогда для меня это были просто мультики, хотя оторваться от них не мог (в т.ч. и от сёдзе!) Потом стал старше и в средней школе стереотипы взяли верх. Стебал "китайские мультики" (в особенности ныне любимую SM) вместе со всеми. Но как сейчас понимаю, говорил одно, чувствовал другое, а думал, что думаю как говорю. Разумеется, ничего не смотрел и не хотел, никто и не предлагал...

Однажды после дня открытых дверей в МИРЭА задумался о том, как сделать рекламный видеоролик кафедры максимально влияющий на выбор абитуриентов... Вспомнил про то как японская анимация воздействует на некоторых людей. Решил разобраться почему так, скачал из локалки наугад. Это был FMP. Пока смотрел первые серии - докачал концовку и Fumoffu. Итог: 24 + 11 серий были посмотрены почти без перерывов! В ту же неделю купил dvd резак и перешёл на анлимный инет. Дальше понятно...

PS

До сих пор разбираюсь "почему так" ~_^

Изменено пользователем fybrj (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Таки другое))),, все начилось с дэтства когда я увидел покимонов))) а продолжилось с начала етого лета когда я скачал у одного знакомого парня Ковбоя Бибопа)), затем НАруто.., потом зашол на етот форум, нашол собратимов и пошла поехала)),,
Опубликовано
В детстве как и многие смотрела Сейлормун, но это анимешностью еще нельзя было назвать, потом были покемоны. А потом, когда наше телевидение наконец раскошелилось на закупку аниме в больших объемах, тогда полюбила его окончательно и бесповоротно))))
Опубликовано

Сейлор мун в детстве, но я смотрел то аниме наровне с остальными мультами, десеевскими там....было это ооочень давно.

А вот тяга к аниме появилась после того, как я обнаружил где то в 2000 году у себя в телеке канал польский RTL 7. там слееров крутили, драгон бол все части, яйбу легендарного самурая....вот тогда я понял, что аниме это мое.=)

Опубликовано (изменено)

Извиняюсь за грубость, но опросник пафосный, однозначно.

А если не становился? просто смотрел аниме из-за того что знал что это такое, что из всего хлама настоящая вещь...

Ну если я правильно понял неправильносоставленную идеологию, то посмотри я 50 энимэ мультиков - я энимэшник....

Изменено пользователем A_Z (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну, я, как наверное и все, смотрел в детстве Сэйлор Мун, Грендайзера и тому подобное... в то время я считал аниме полнейшей дурью (маленький был и глупый :D) Но смотреть почему-то все равно тянуло... А потом однажды нагрянул на мой телевизор канал, который наверное уже стал легендой в нашем районе, RTL 7. На польском. Врубил его одним прекрасным днем, смотрю - анимеха какая-то. Выяснилось, что это Dragonball Z. А я где-то-там читал, что сериал-то известный... вот и стал ради интереса смотреть. Потом начались Slayers и тут же стали моим самым первым любимым аниме! Так и смотрел... потом еще почти всех Magic Knight Rayearth на польском... еще там муть какая-то шла... вот так все и началось... дальнейший раcсказ слишком длинен, чтобы его здесь излагать. ^_^
Опубликовано
Началось все лет в 7, с СейлорМун, это было даже очнь серьезно)). Но окончательно и безповоротно моя неанимешная жисть закончилась после просмотра года два назад Хеллсинга. Месяца два отходила, серьезно))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация