Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А мне 1,5 года назад один крутой чел (крутой в смысле по количеству аниме в моем городе, а может и не только в моем) дал мне посмотреть Full Metal Panic, Принцессу Мононоке, Азумангу, Тенчи, Эль Хазард просто так, тогда он еще не был крутым. А мне понравилось и когда я к нему пришла в следующий раз он сказал мол, все, времени нет, аниме больше не дам -_- вот теперь выискиваю по всему городу где бы его еще достать.
  • Ответов 866
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Выбрал пятый вариант , как наиболее подходящий ..

Началось всё давным давно , с канала 2х2 и сериала Макрон 1 ( не путать с роботеком ) . Далее смотрел всё что там шло ...

Потом что то покупал на видеокассетах еще на старой горбушке ..

потом как то все тормознулось .. пошла первая сонька , рпг ,

и прочее .. Потом в руки попался аниме гид , один из первых номеров .. К тому времени активно сидел в инете .. Увидел в журнале адрес форума , зашел , зарегался . Через некоторое время

аниме стало больше 200гб , появились новые знакомые ..

Опубликовано
Выбрал седьмой вариант. Почти с пеленок смотрел интересные мехи (трансформеры рулез), которые показывали по местному и центральному ТВ, потом - кажется что-то из махо-седзе :P Потом в школе по всем классам пронесся сейлор-бум... И наконец добила меня игрушка ONI =] Дальше пошло-поехало... На Японии я окончательно сдвинулся где-то год назад (взялся учить язык, ознакомился с культурой..), а там уже по mtv стали показывать серии... Вот и получилось так, попсово, но хоть с краю оригинально %)
Опубликовано

А мои родители люди неконсервативные, в мультфильма не разбирающиеся... Что нарисовно, то и мультфильм, пусть дочка смотрит. Вот и выросла я на Сэйлор Мун и Ведьме Салли, сколько себя помню, с раннего детства аниме обожала. Но основательно сдвинулаь годам к 8, когда Трансформеры муви увидела, что произвело на меня самое большое впечатление... ( Летом нашла на даче свои рисунки по СМ шестилетнего возраста... жуть...)

Опубликовано (изменено)

Впервые я занимался [censored] вместе со своей лучшей подругой. Дело было так, когда нам было по 14 лет, она пригласила меня на свою днюху. И вот, когда мы повеселились, и не знали, что делать, подруга предложила мне заняться [censored]. Зная, что она обожает [censored] и регулярно этим занимается, я решил узнать, что в этом такого хорошего. Так я в первый раз с ней занялся [censored]. И понеслось... Я занимался [censored] с подругой очень долго, потом начал делать это и с другими людьми. [censored] открыл мне смысл жизни, правильно говорят, что после первого [censored] взгляд на мир меняется. Можно сказать, что я после этого повзрослел и стал мужчиной. Большое спасибо моей подруге за то, что впервые занялась со мной [censored]!

Ой, что-то я не в тему, наболело просто. По теме - Lucky Seven. С детства любил аниме и смотрел все, что у нас крутили. Ну а когда дорвался до большого запаса, сразу стал отаку.

P.S. под словом [censored] скрывается страшная фраза просмотр аниме

маленькая пародия на пост выше

Изменено пользователем Hazard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Как я стал анимешником:

Так как я люблю мультики и Sci-fi начал искать что

содержит, и то и другое, и серьезную тематику.

Амер. сразу отпали. Вспомнил про японские мф которые видел

в 90х. (про некоторые спрашивал в разделе "Помощь в опознании аниме").

3 года назад на петровке (г. Киев)

для пробы взял "Sol bianka" и "Black Jack" - стало интересно, и подумал: может есть и лутше? И потом я посмотрел "GHOST IN THE SHELL" - КОЛБАСИЛО НЕ ПО ДЕТСКИИИ..., и понеслось... - так я полюбил аниме (хотя на мой взгляд (95% - фигня(((sorry если кто-то думает иначе)))) .

Опубликовано
посмотрел АMV Ди под FantasMic Nightwish.... С тех пор подсел на Найтов и решил что модет быть стоит посмотреть что-то из аниме... Потом из-за скуки скачал Школу Убийц и поехало))
Опубликовано
отношусь к большинству в этом плане. Корабль призрак Шедевр! Помню, как моя тётя рассказывала, шо моему брату после него кошмары снились и он спать не мог... ведь думали, раз мультики, так для детей... потом какие то "Три Короля" посмотрел опть же в качестве дописки на кассете и т.д.
Опубликовано
как как, ну усун укуна смотрел не отрываясь, Wings of Honeamise, Жар птицу, а потом как-то пригласили посмотреть Video Girl Ai и все крыша съехала, щас без этого уже не могу
Опубликовано
Долго ржал над другом, потом скоммуниздил у него Айзу (манга),

10 баллов... :lol: Прям как мой друг...

А ми любит аниме с жжуткого мультика про русалок и странненького Метрополиса (ох как давно эт было)

- там был один лишь один безумно красивый кадр,но мне хватило.)

Опубликовано (изменено)
Грендайзер+Сэйлор Мун в детстве((не произвело впечатления)ИМХО полный отстой)->Случайно посмотрел концовку Принцессы Мононоке(впечатлило, но я даже не понял, что это аниме)->Hellsing пару раз смотрел(не очень впечатлило)->Last Exile посмотрел сразу подсел на аниме... Изменено пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А у меня нечто среднее между 5 и 7. Первое что я помню это кот в сапогах и какие-то роботы (просто сознательная память лет с пяти :)). Дописки на кассетах, просьбы деду-моряку, родителям друзей кто плавал привести японский мультик и жуткое разочарование если привозили Диснея.

З.Ы. Ох! Какой сильный приступ ностальгии.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
10 баллов... :) Прям как мой друг...

А ми любит аниме с жжуткого мультика про русалок и странненького Метрополиса (ох как давно эт было)

- там был один лишь один безумно красивый кадр,но мне хватило.)

561884[/snapback]

Мне из всего Евангелиона хватило Аски =) Не смотря даже на Синдзи=(

А вообще вроде обычно с аниме начинают, а я выпендрился и начал с манга B)

Опубликовано
Проголосовала за 5, все так и было. А еще прикольно то, что когда из далекого детства или юности всплывают воспоминания, то кажется, что и рисовка была в нем шедевреальная, и музыка, и сюжет такой, что прям ах! Проходят года, ты натыкаешься на какой-то плесневелый аниме на прилавке ларька или берешь у друга задрипанную болвань... и - о, чудо! - это тот самый аниме!!! И вот облом: уже на третьем кадре ты видишь, что и рисовка не ах-ти, и музыка какая-то неказистая, и сюжет... вот такая ностальгия
Опубликовано

пункт пятый

первое что посмотрел --галактический экспресс 999 тв -в полном(!)варианте --112 серий (в далекой, тогда корее...северной:)

c тех пор -- постепенно "втягивался в процесс"

-candy candy, сейлормун...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация