Iskra Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 А мне 1,5 года назад один крутой чел (крутой в смысле по количеству аниме в моем городе, а может и не только в моем) дал мне посмотреть Full Metal Panic, Принцессу Мононоке, Азумангу, Тенчи, Эль Хазард просто так, тогда он еще не был крутым. А мне понравилось и когда я к нему пришла в следующий раз он сказал мол, все, времени нет, аниме больше не дам -_- вот теперь выискиваю по всему городу где бы его еще достать. Цитата
Nameless Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Выбрал пятый вариант , как наиболее подходящий ..Началось всё давным давно , с канала 2х2 и сериала Макрон 1 ( не путать с роботеком ) . Далее смотрел всё что там шло ... Потом что то покупал на видеокассетах еще на старой горбушке ..потом как то все тормознулось .. пошла первая сонька , рпг , и прочее .. Потом в руки попался аниме гид , один из первых номеров .. К тому времени активно сидел в инете .. Увидел в журнале адрес форума , зашел , зарегался . Через некоторое время аниме стало больше 200гб , появились новые знакомые .. Цитата
axxent Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Выбрал седьмой вариант. Почти с пеленок смотрел интересные мехи (трансформеры рулез), которые показывали по местному и центральному ТВ, потом - кажется что-то из махо-седзе :P Потом в школе по всем классам пронесся сейлор-бум... И наконец добила меня игрушка ONI =] Дальше пошло-поехало... На Японии я окончательно сдвинулся где-то год назад (взялся учить язык, ознакомился с культурой..), а там уже по mtv стали показывать серии... Вот и получилось так, попсово, но хоть с краю оригинально %) Цитата
Моргаер Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 А мои родители люди неконсервативные, в мультфильма не разбирающиеся... Что нарисовно, то и мультфильм, пусть дочка смотрит. Вот и выросла я на Сэйлор Мун и Ведьме Салли, сколько себя помню, с раннего детства аниме обожала. Но основательно сдвинулаь годам к 8, когда Трансформеры муви увидела, что произвело на меня самое большое впечатление... ( Летом нашла на даче свои рисунки по СМ шестилетнего возраста... жуть...) Цитата
Krag Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 (изменено) Впервые я занимался [censored] вместе со своей лучшей подругой. Дело было так, когда нам было по 14 лет, она пригласила меня на свою днюху. И вот, когда мы повеселились, и не знали, что делать, подруга предложила мне заняться [censored]. Зная, что она обожает [censored] и регулярно этим занимается, я решил узнать, что в этом такого хорошего. Так я в первый раз с ней занялся [censored]. И понеслось... Я занимался [censored] с подругой очень долго, потом начал делать это и с другими людьми. [censored] открыл мне смысл жизни, правильно говорят, что после первого [censored] взгляд на мир меняется. Можно сказать, что я после этого повзрослел и стал мужчиной. Большое спасибо моей подруге за то, что впервые занялась со мной [censored]! Ой, что-то я не в тему, наболело просто. По теме - Lucky Seven. С детства любил аниме и смотрел все, что у нас крутили. Ну а когда дорвался до большого запаса, сразу стал отаку. P.S. под словом [censored] скрывается страшная фраза просмотр анимемаленькая пародия на пост выше Изменено 17 октября, 2005 пользователем Hazard (смотреть историю редактирования) Цитата
Aknav Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Просто любил рисовать в школе. Роботы и всё такое. Искал рисунки роботов. Дальше ясно где я всё нашел для себя. Цитата
Nameless Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Hazard , 5 баллов ! лови кавайку ) Цитата
Recon-X Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Как я стал анимешником:Так как я люблю мультики и Sci-fi начал искать чтосодержит, и то и другое, и серьезную тематику.Амер. сразу отпали. Вспомнил про японские мф которые виделв 90х. (про некоторые спрашивал в разделе "Помощь в опознании аниме").3 года назад на петровке (г. Киев)для пробы взял "Sol bianka" и "Black Jack" - стало интересно, и подумал: может есть и лутше? И потом я посмотрел "GHOST IN THE SHELL" - КОЛБАСИЛО НЕ ПО ДЕТСКИИИ..., и понеслось... - так я полюбил аниме (хотя на мой взгляд (95% - фигня(((sorry если кто-то думает иначе)))) . Цитата
RED_WWK Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Пункт 5 как нельзя точно описывает мой случай, даже перечисленно всё правильно Цитата
Vellos Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 посмотрел АMV Ди под FantasMic Nightwish.... С тех пор подсел на Найтов и решил что модет быть стоит посмотреть что-то из аниме... Потом из-за скуки скачал Школу Убийц и поехало)) Цитата
JC Sun Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Сейлор мун http://static.diary.ru/picture/1309696.gif + Кенди-кендиhttp://static.diary.ru/picture/497875.gif + Покемоны http://static.diary.ru/picture/574609.gifВоть собстна, тяк я и полюбил аниме =) Цитата
Alucard Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 отношусь к большинству в этом плане. Корабль призрак Шедевр! Помню, как моя тётя рассказывала, шо моему брату после него кошмары снились и он спать не мог... ведь думали, раз мультики, так для детей... потом какие то "Три Короля" посмотрел опть же в качестве дописки на кассете и т.д. Цитата
Darius GQ Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 здесь ссылка на тему, подходящую в этот раздел.... почитайте=)https://www.animeforum.ru/index.php?act=ST&f=17&t=18885&st=0 Цитата
Jo.S. Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 №5 хотя и с вариацией без допиок на кассетах. Но анимешником стал именно после Корабля-призрака и Кота в сапогах. Цитата
haku Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 как как, ну усун укуна смотрел не отрываясь, Wings of Honeamise, Жар птицу, а потом как-то пригласили посмотреть Video Girl Ai и все крыша съехала, щас без этого уже не могу Цитата
Командующий Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Долго ржал над другом, потом скоммуниздил у него Айзу (манга), потом одногруппник-анимешник услышал слово "Аниме", и пошло-поехало... Цитата
Alpha the Temper Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Выбрал первый пункт =) заболел году в 86 =) осознал в 91 =)Псих =))) Цитата
Kid A Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Долго ржал над другом, потом скоммуниздил у него Айзу (манга),10 баллов... :lol: Прям как мой друг...А ми любит аниме с жжуткого мультика про русалок и странненького Метрополиса (ох как давно эт было)- там был один лишь один безумно красивый кадр,но мне хватило.) Цитата
ИлПалаццо Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Начал с малого(Сэйлормуны в 6 лет).А дальше,незаметно для себя начал фанатеь и ценить Цитата
qZe Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 (изменено) Грендайзер+Сэйлор Мун в детстве((не произвело впечатления)ИМХО полный отстой)->Случайно посмотрел концовку Принцессы Мононоке(впечатлило, но я даже не понял, что это аниме)->Hellsing пару раз смотрел(не очень впечатлило)->Last Exile посмотрел сразу подсел на аниме... Изменено 26 октября, 2005 пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования) Цитата
Rui Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 А у меня нечто среднее между 5 и 7. Первое что я помню это кот в сапогах и какие-то роботы (просто сознательная память лет с пяти :)). Дописки на кассетах, просьбы деду-моряку, родителям друзей кто плавал привести японский мультик и жуткое разочарование если привозили Диснея. З.Ы. Ох! Какой сильный приступ ностальгии. Цитата
Anami Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Хм... :blink: Э... хм.... -_- Четвёртый наверна ! ^_^ Цитата
Командующий Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 10 баллов... :) Прям как мой друг...А ми любит аниме с жжуткого мультика про русалок и странненького Метрополиса (ох как давно эт было)- там был один лишь один безумно красивый кадр,но мне хватило.)561884[/snapback] Мне из всего Евангелиона хватило Аски =) Не смотря даже на Синдзи=( А вообще вроде обычно с аниме начинают, а я выпендрился и начал с манга B) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Проголосовала за 5, все так и было. А еще прикольно то, что когда из далекого детства или юности всплывают воспоминания, то кажется, что и рисовка была в нем шедевреальная, и музыка, и сюжет такой, что прям ах! Проходят года, ты натыкаешься на какой-то плесневелый аниме на прилавке ларька или берешь у друга задрипанную болвань... и - о, чудо! - это тот самый аниме!!! И вот облом: уже на третьем кадре ты видишь, что и рисовка не ах-ти, и музыка какая-то неказистая, и сюжет... вот такая ностальгия Цитата
logost Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 пункт пятыйпервое что посмотрел --галактический экспресс 999 тв -в полном(!)варианте --112 серий (в далекой, тогда корее...северной:)c тех пор -- постепенно "втягивался в процесс"-candy candy, сейлормун... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.