Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А Небесный замок понравился? Тоже по моему мнению Оскара достоин не меньше призраков.

Небесный Замок Лапута ? или вы говорите всё-таки о Ходячем Замке Хаула ?

Ходячий Замок ценится мною больше - вот воистину необыкновенная история!

Хотя и другая картина входит в мою скромную коллекцию)

(Вообще я очень трепетно отношусь к работам Хаяо Миядзаки. Он истинный Творец!)

• Ответов 866
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
В любом случае Лапута это нечто необычное, захватывающее и мало новых фильмов, могут с ним тягаться по сюжету. Чего только стоит увидеть этот огромный остров, подводный город или длинноруких роботов.. Но больше всего запомнилась история детской дружбы, благодаря которой Пазу и Сита преодолевают все трудности.
Опубликовано

Для того, чтобы придумать подобное и воплотить в жизнь нужна совершенно особая воображалка))

- фантазия , способная ожить... И в работах Хаяо Миядзаки это есть. Фильмы запоминаются, находят отклик в сердце,

сюжеты вызывают неподдельный интерес и завладевают вниманием ...

Да что говорить?! - всё уже пересмотрено не по одному разу и до сих пор не надоело!

Наоборот : хочется отдохнуть... что посмотреть? ... ставлю Унесённых Призраками или Замок Хаула, или Лапуту...))

И отдыхаю душой)

Опубликовано
Леди Амарис, ну если подумать - всё уже придумано. Создавать роботов сначала не нужно, но всё же возможно создать новую уникальную историю, которая будет интересна людям. Все мы знаем, что новое - это хорошо забытое старое. Так что создать рассказ не так сложно, как кажется. Я например в свободное время пытаюсь писать книги, даже несколько. Хотя и не считаю, что у меня есть особая воображалка. Главное что есть желание и я надеюсь, не потеряю его в будущем:)
Опубликовано

skyfantasy, спорный вопрос, будто всё уже придумано до нас.

Убеждаюсь, что это не так.

И с большим интересом зачитала бы хоть одну из Ваших идей,

если Вы вдруг пожелаете поделиться своими задумками)

И, кстати, в первую очередь, история должна быть интересна

самому создателю, ибо если он сам её остро переживёт,

только тогда он ярко и проникновенно сможет поведать её другим.

Опубликовано
Леди Амарис, я вижу вы очень грамотно и красиво излагаете свои мысли, если вы напишите какой-то рассказ, то я думаю, его будет очень интересно читать. Лично мне нравится работать в команде, хочется писать книгу вместе с другом, делиться с ним идеями и узнавать для себя что-то новое. А когда пишешь в одиночку, это занятие растягивается на долгое время. Потому что в жизни невозможно отдать всё своё время одному любимому делу, приходится и работать.
Опубликовано

skyfantasy, у Вас есть желание создавать, творить - и это ценно.

Тот, кто хочет - находит возможности, тот, кто не хочет - находит причины. (с)

Думаю, если Вы пожелаете и зададитесь конкретной целью, преграды Вас не остановят.

И, может быть, если найдётся занятная тема, мы попробуем обыграть её

и посмотрим, что получится ? :)

Хотите ?

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
5. Помню, еще в глубоком детстве посмотрел «Кота в сапогах» да «Корабль-призрак», долго искал что-то подобное. Потом «Макросс», дописки к двухчасовым фильмам… Эх, времена были!

потом как то забросил это дело, но однажды по МТВ крутили Евангелион вот от туда уже на полном серьезе потянуло)))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
как бы банально не звучало..но началось с наруто =__= мальчику ( который мне оч нра) нравилось это аниме и чтобы мне понять о чем они говорят и не помирать со смеху над сейю...пришлось посмареть))
Опубликовано
Люди, которые мне нравятся обычно интересуются аниме. Не скажу, что они все заядлые анимешники, но всё же. А после Хеллсинга и сама стала интересоваться. Как ни странно, Миядзаки у меня был уже потом...
Опубликовано
Когда у меня появился безлимитный интернет, я наткнулась на аниме Тетрадь смерти и ради интереса решила его скачать. Именно с тетрадки я начала увлекаться аниме.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Меня затянула в пучину аниме с просмотра в 12 лет двух чудесных анимех Бродяги Кеншина и Шамана кинга которые в то время шли по стс друг за другом а может я и родилась анимешницей самое самое первое моё аниме это были покемоны лет в 7 потом с 8-12 лет аниме Хао Меодзяки идущие по первому по выходным а потом пошло поехало Изменено пользователем Раиса (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Помню, по телеку на старом ещё 2х2 по утрам ставили Сейлормун и Ведьму Салли. Первое, что я увидела, случайно включив телевизор в 7:25 утра на каникулах была серия Сейлормун где все умирают (не помню уже какой сезон). Эта серия меня так потрясла, что потом каждое утро вставала пораньше за очередной дозой этого аниме. Зафанатела жутко, помню, так, что потом смотрела на всех каналах, где только показывали, эту Сейлормун. Потом крутить сериал перестали, и на время отпустило.

Но, через определённое время на МТV начали ставить Хеллсинг, Еву... и пошло-поехало по новой, но уже осознанно, по-взрослому :P

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
В отрочестве посмотрел Акиру, долго пытался собрать подобные экранизации, затем наткнулся на Спригган, произведения Миядзаки и потом наткнулся на такое явление "аниме" подключил свой инторнет и пошло поехало
  • 5 недель спустя...
Опубликовано
Помню в первом классе любила смотреть Кэнди-Кэнди и Селормун. Потом( в тот же период) подруга подарила раскраску или похожую фигню с сейлорами. Мне очень она понравилась и я стала пытаться рисовать..продолжая переодически смотреть по тв..потом..спустя пару лет( когда уже стало более или менее реально достать какое-то другое аниме) посмотрела Tenchi Myuo! Очень очень понравилось(оттуда же взяла себе самый первый в мире ник- Ryoko) а потом как-то понеслось,одно аниме, другое, третье. Помню как впервые посмотрев Алхимика( в 9 классе) ходила как в трансе..^^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация