Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_16055

Какое событие послужило причиной тому, что вы сказали себе: "Я буду доставать и смотреть аниме, несмотря ни на что. Я буду анимешником!" Друг показал? По телевизору увидели? Нашли в локальной сети?

Давно? При каких обстоятельствах?

Чем оно вас зацепило, что вы начали его смотреть?

Давайте вспомним о былом. ^__^

Never going to get to France.

Mary, Queen of Chance, will they find you?

Never going to get to France.

Could a new romance ever bind you?

• Ответов 866
  • Просмотры 78 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2418265

Блин вот доставал меня одноклассник посмотри EL gпосмотри

я говорил отвали со своим го_ном

а потом посмотрел и вот я здесь

Опубликовано
comment_2419586
Это какое-же аниме тебя так шокиравало и в каком возрасте, ааа....?))))

давно это было, тогда я еще в школу ходил класс 8-9 ^^, а анимешка - обитель ангелов..

[spice and Wolf]team [нет любви]team
Опубликовано
comment_2419672
ну..... это конечно все хорошо, я вот не помню уже сколько мне было совсем маленькая была.... а аниме Русалочка хозяйка морей и понеслась......
Это словами не сказать.
Опубликовано
comment_2419808
Перелистывала журнал, наткнулась на статейку об аниме "Крестовый поход Хроно". На тот момент фильмы все подряд смотрела, а тут опа! "мультик" да еще и японский. ;) Решила посмотреть по приколу, что такое и с чем его едят. В итоге от компа не отлипала, а потом моя душа потребовала еще и еще.....вот до сих пор насмотреться не могу ;)
Опубликовано
comment_2419823
Помню своё первое аниме "Fire Tripper", мне его дядька из командировки привёз, без перевода, без сабов. Японский я то не знаю, и пришлось дядьку заставить мне всё переводить, ну вот так я и пристрастилась к аниме, хотя себя анимешником не считаю. Просто, придя домой с работы, люблю часик другой ...

Изменено пользователем Hartmon (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2421848
Начитался про аниме, решил попробовать. Пока не было доступа в интернеты с возможностью скачивать какие хочешь сериалы, аниме очень нравилось и я считал себя анимешником. А потом как понасмотрелся, и решил бросить, пока не окончательно.
Опубликовано
comment_2421949
И сколько тысяч тайтлов Вы уже посмотрели? ;)

Ну зачем же тысяч?)) Едва ли сотня с небольшим наберется)) Просто, когда начали попадаться клоноштамповки я понял, что что-то здесь не так. Теперь мало, что смотрю.

Опубликовано
comment_2422007
Товарищ ко мне заходил с винтом, и посоветывал посмотрел. А я человек без предубеждений, стал смотреть и мне понравилось =)
Kazama family
Опубликовано
comment_2422205
я им родился,можно и так сказать,так как с детсва вырос на аниме,при чем с самого раннего

А на каких именно анимешках? Да и смотря, когда твое детство было.. В моем детстве не знали такого слова даже, хотя некоторые и смотрели Сэйлор Мун. Вообще по ТВ в 90-х не так, чтобы много показывали аниме, чтоб на нем расти. Разве, что на тех самых пиратских VHS)) да и то, в то время не особо разборчивы были люди в плане выбора кассет, тем более дети.

Опубликовано
comment_2422316
с 95, у меня сестра повернута на этом была, у неё касеты были я в месте с ней целыми днями смотрел.

Изменено пользователем Orkimed (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2423259
Кто-нибудь смотрел Детектив Конан

Я смотрю сейчас. 480 серий посмотрела уже. Остальные, вместе с мувиками и овашками, пока качаются.)

Кто есть Чин-чан? Мал знает только Shin-chan, а гугл отвечает изображениями подбородков. оО

Shinjitsu wa itsumo hitotsu. © Kudou Shinichi

http://myanimelist.net/profile/Remu

Опубликовано
comment_2426408
Играл в Final Fantasy 7, после этой игры я стал искать (по магазинам) аниме на эту тему, и пока я ее нашел в мои руки попало еще пару дисков ( Gungrave, Агент Вексиль, Яблочное зернышко, Боевые роботы Дзинки, Семь самураев). После моих недолгих поисков я осознал что аниме - Великое искусство!

Изменено пользователем sergey91 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2427776

Скорее всего я не анимешник, ибо не схожу с ума по сериалам ...

Уважаю полнометражные картины, люблю законченность повествований :

предисловие, раскрытие сюжета, закрученность линий и судеб , и неожиданные развязки.

Когда аниме только появилось у нас, поразил стиль изображения.

Некоторая лаконичность образа присутствует...

После "Унесённых призраками" посмотрела на всё совсем другими глазами

и с тех пор люблю его и считаю , что именно с этого момента стала

более глубоко интересоваться завораживающим и увлекающим миром Аниме... )

Опубликовано
comment_2427857
А Небесный замок понравился? Тоже по моему мнению Оскара достоин не меньше призраков.

Небесный Замок Лапута ? или вы говорите всё-таки о Ходячем Замке Хаула ?

Ходячий Замок ценится мною больше - вот воистину необыкновенная история!

Хотя и другая картина входит в мою скромную коллекцию)

(Вообще я очень трепетно отношусь к работам Хаяо Миядзаки. Он истинный Творец!)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.