Antiaris toxicaria Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 Тут дело вряд ли в количестве уделяемого времени.Я знаю. Ну просто, вариантик уж очень понравился. А анимешником стала сознательно, после Наруто, когда насоветовали кучу нормальных вещей. Сначала была аська, потом было аниме, дэс. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 как, как. ВНЕЗАПНО... Цитата
RelWan Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 Блин вот доставал меня одноклассник посмотри EL gпосмотри я говорил отвали со своим го_нома потом посмотрел и вот я здесь Цитата
Напротив Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 я говорил отвали со своим го_нома потом посмотрел и вот я здесь:) Цитата
Kanaye Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 Это какое-же аниме тебя так шокиравало и в каком возрасте, ааа....?))))давно это было, тогда я еще в школу ходил класс 8-9 ^^, а анимешка - обитель ангелов.. Цитата
нет_имени Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 ну..... это конечно все хорошо, я вот не помню уже сколько мне было совсем маленькая была.... а аниме Русалочка хозяйка морей и понеслась...... Цитата
Aneko Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Перелистывала журнал, наткнулась на статейку об аниме "Крестовый поход Хроно". На тот момент фильмы все подряд смотрела, а тут опа! "мультик" да еще и японский. ;) Решила посмотреть по приколу, что такое и с чем его едят. В итоге от компа не отлипала, а потом моя душа потребовала еще и еще.....вот до сих пор насмотреться не могу ;) Цитата
Hartmon Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) Помню своё первое аниме "Fire Tripper", мне его дядька из командировки привёз, без перевода, без сабов. Японский я то не знаю, и пришлось дядьку заставить мне всё переводить, ну вот так я и пристрастилась к аниме, хотя себя анимешником не считаю. Просто, придя домой с работы, люблю часик другой ... Изменено 25 февраля, 2010 пользователем Hartmon (смотреть историю редактирования) Цитата
Mifune Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 На 1 сайте увидел юзербар симпатишный, с Хлоркой. Начал смотреть, затянуло. А там дед нот, фма и т.д. Цитата
Jouke Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Таки 4ый вариант, правда не Лейн, а нарутыч... знакомство с аниме началось с этого. Цитата
New_Lex Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Начитался про аниме, решил попробовать. Пока не было доступа в интернеты с возможностью скачивать какие хочешь сериалы, аниме очень нравилось и я считал себя анимешником. А потом как понасмотрелся, и решил бросить, пока не окончательно. Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 А потом как понасмотрелся,И сколько тысяч тайтлов Вы уже посмотрели? :) Цитата
New_Lex Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 И сколько тысяч тайтлов Вы уже посмотрели? ;) Ну зачем же тысяч?)) Едва ли сотня с небольшим наберется)) Просто, когда начали попадаться клоноштамповки я понял, что что-то здесь не так. Теперь мало, что смотрю. Цитата
Asuka_Kazama Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Товарищ ко мне заходил с винтом, и посоветывал посмотрел. А я человек без предубеждений, стал смотреть и мне понравилось =) Цитата
Orkimed Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 я им родился,можно и так сказать,так как с детсва вырос на аниме,при чем с самого раннего Цитата
New_Lex Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 я им родился,можно и так сказать,так как с детсва вырос на аниме,при чем с самого раннего А на каких именно анимешках? Да и смотря, когда твое детство было.. В моем детстве не знали такого слова даже, хотя некоторые и смотрели Сэйлор Мун. Вообще по ТВ в 90-х не так, чтобы много показывали аниме, чтоб на нем расти. Разве, что на тех самых пиратских VHS)) да и то, в то время не особо разборчивы были люди в плане выбора кассет, тем более дети. Цитата
Orkimed Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) с 95, у меня сестра повернута на этом была, у неё касеты были я в месте с ней целыми днями смотрел. Изменено 1 марта, 2010 пользователем Orkimed (смотреть историю редактирования) Цитата
Bisirka Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Сейлор Мун и Рубаки смотрела, но полюбила аниме после Мармеладного мальчика. Кто-нибудь смотрел Детектив Конан и Чин-чан? Цитата
suiri otaku Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Кто-нибудь смотрел Детектив Конан Я смотрю сейчас. 480 серий посмотрела уже. Остальные, вместе с мувиками и овашками, пока качаются.)Кто есть Чин-чан? Мал знает только Shin-chan, а гугл отвечает изображениями подбородков. оО Цитата
Bisirka Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 Shin-chan Он же Shin-chan. Прикольный, но мне графика не нравится. Цитата
sergey91 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) Играл в Final Fantasy 7, после этой игры я стал искать (по магазинам) аниме на эту тему, и пока я ее нашел в мои руки попало еще пару дисков ( Gungrave, Агент Вексиль, Яблочное зернышко, Боевые роботы Дзинки, Семь самураев). После моих недолгих поисков я осознал что аниме - Великое искусство! Изменено 9 марта, 2010 пользователем sergey91 (смотреть историю редактирования) Цитата
anigator Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 Случайно взял у товарища диск с Hellsing. С него и началось мое "падение" в мир аниме. Дна, кажется, еще не достиг. Цитата
Рэки Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 А я родился анимешником, с тех пор как начал ходить и смотрю ^_^ Цитата
Леди Амарис Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 Скорее всего я не анимешник, ибо не схожу с ума по сериалам ...Уважаю полнометражные картины, люблю законченность повествований : предисловие, раскрытие сюжета, закрученность линий и судеб , и неожиданные развязки. Когда аниме только появилось у нас, поразил стиль изображения.Некоторая лаконичность образа присутствует...После "Унесённых призраками" посмотрела на всё совсем другими глазамии с тех пор люблю его и считаю , что именно с этого момента сталаболее глубоко интересоваться завораживающим и увлекающим миром Аниме... ) Цитата
Рэки Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 А Небесный замок понравился? Тоже по моему мнению Оскара достоин не меньше призраков. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.