Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тут дело вряд ли в количестве уделяемого времени.
Я знаю. Ну просто, вариантик уж очень понравился.

А анимешником стала сознательно, после Наруто, когда насоветовали кучу нормальных вещей. Сначала была аська, потом было аниме, дэс.

• Ответов 866
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Перелистывала журнал, наткнулась на статейку об аниме "Крестовый поход Хроно". На тот момент фильмы все подряд смотрела, а тут опа! "мультик" да еще и японский. ;) Решила посмотреть по приколу, что такое и с чем его едят. В итоге от компа не отлипала, а потом моя душа потребовала еще и еще.....вот до сих пор насмотреться не могу ;)
Опубликовано (изменено)
Помню своё первое аниме "Fire Tripper", мне его дядька из командировки привёз, без перевода, без сабов. Японский я то не знаю, и пришлось дядьку заставить мне всё переводить, ну вот так я и пристрастилась к аниме, хотя себя анимешником не считаю. Просто, придя домой с работы, люблю часик другой ... Изменено пользователем Hartmon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Начитался про аниме, решил попробовать. Пока не было доступа в интернеты с возможностью скачивать какие хочешь сериалы, аниме очень нравилось и я считал себя анимешником. А потом как понасмотрелся, и решил бросить, пока не окончательно.
Опубликовано
И сколько тысяч тайтлов Вы уже посмотрели? ;)

Ну зачем же тысяч?)) Едва ли сотня с небольшим наберется)) Просто, когда начали попадаться клоноштамповки я понял, что что-то здесь не так. Теперь мало, что смотрю.

Опубликовано
я им родился,можно и так сказать,так как с детсва вырос на аниме,при чем с самого раннего

А на каких именно анимешках? Да и смотря, когда твое детство было.. В моем детстве не знали такого слова даже, хотя некоторые и смотрели Сэйлор Мун. Вообще по ТВ в 90-х не так, чтобы много показывали аниме, чтоб на нем расти. Разве, что на тех самых пиратских VHS)) да и то, в то время не особо разборчивы были люди в плане выбора кассет, тем более дети.

Опубликовано
Кто-нибудь смотрел Детектив Конан

Я смотрю сейчас. 480 серий посмотрела уже. Остальные, вместе с мувиками и овашками, пока качаются.)

Кто есть Чин-чан? Мал знает только Shin-chan, а гугл отвечает изображениями подбородков. оО

Опубликовано (изменено)
Играл в Final Fantasy 7, после этой игры я стал искать (по магазинам) аниме на эту тему, и пока я ее нашел в мои руки попало еще пару дисков ( Gungrave, Агент Вексиль, Яблочное зернышко, Боевые роботы Дзинки, Семь самураев). После моих недолгих поисков я осознал что аниме - Великое искусство! Изменено пользователем sergey91 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Скорее всего я не анимешник, ибо не схожу с ума по сериалам ...

Уважаю полнометражные картины, люблю законченность повествований :

предисловие, раскрытие сюжета, закрученность линий и судеб , и неожиданные развязки.

Когда аниме только появилось у нас, поразил стиль изображения.

Некоторая лаконичность образа присутствует...

После "Унесённых призраками" посмотрела на всё совсем другими глазами

и с тех пор люблю его и считаю , что именно с этого момента стала

более глубоко интересоваться завораживающим и увлекающим миром Аниме... )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация