Shikushi Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2009 Начал смотреть из-за того что больше смотреть нечего, всмысле фильмы сейчас очень шлаковые снимают. Плюс повлияла моя подсаженность японскими играми. Цитата
Миралисса Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2009 Подружка смотрела Рубаки, я к ней подсела... потом она начала смотреть Алхимика, меня затянула эта анимешка... Цитата
Sail Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 Всё начилось с Sailormoon и Pokemon :) Цитата
_Narutofan_ Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 лет 5 назад я посмотрел унесенные призраками,потом узнал что это было аниме и то что аниме это японский стиль рисования анме и манги и мне это пнравилось,я смотрел все больше и больше аниме и к сегоднешнему дню я их посмотрел очень очень много! Цитата
domeikame Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 5. Помню, еще в глубоком детстве посмотрел «Кота в сапогах» да «Корабль-призрак», долго искал что-то подобное. Потом «Макросс», дописки к двухчасовым фильмам… Эх, времена были!только начало это было - Pokemon и Sailor Moon. а потом в осознанном возрасте 5 лет назад - Howl's Moving Castle и еще какие-то Миядзаки картины. ну еще большая любовь к японским играм,собственно вот отсюда все и пошло. никаких Naruto или Bleach. Цитата
vace Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 Не было инета тогда еще. И я друга просил записать мне музыку на болванку. А он туда еще записал какие-то мультики и требовал. что бы я это посмотрел. Начал смотреть, потом врубился "в тему". Стал просить записать еще. А с появлением интернета проблем с добычей аниме не стало. Вот так и получилось. Цитата
m1stes Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 ууу посмотрель Стального Алхимика по ТВ и мы попёрло - терь смотрю аниме! :) Цитата
laim967 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 Увидела одну серию Death Note и понеслось... Цитата
-Лайт- Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 Я выбрал 5-тый вариант. Но это было давно и со временем я стал забывать. А вернула меня в мир аниме замечательная игра Xenogears с её красивыми (правда редкими) анимешными заставками.о да она же как я помню на PS 1 вышла про роботов по моему.Мой совет сыграй в final fantasy уверяю не пожалеешь. Увидела одну серию Death Note и понеслось...я точно так же, но после просмотра всех серий...потом посмотрел 3 части этой "тетрадки" ну в прочем пару серий берсерка и больше то я аниме никого не смотрел...немогу найти ничего стоящего.Сейчас гляжу Игра лжецов и еще , что нибудь наподобие этого сериала. ууу посмотрель Стального Алхимика по ТВ и мы попёрло - терь смотрю аниме! B)мм стальной алхимик...несмотрел, но название прёт :D Не было инета тогда еще. И я друга просил записать мне музыку на болванку. А он туда еще записал какие-то мультики и требовал. что бы я это посмотрел. Начал смотреть, потом врубился "в тему". Стал просить записать еще. А с появлением интернета проблем с добычей аниме не стало. Вот так и получилось. в общем подсадил как наркошу....без обид :) Всё начилось с Sailormoon и Pokemon :) о точняк помню покемнов во 2 классе совсем забыл про них...пикачу бульбосавр мью 2....да было время :D потом она начала смотреть Алхимика, меня затянула эта анимешка.придется глянуть на этого чудо алхимика раз он так всем интересен... Цитата
^=MobiDik=^ Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 Пришли к другу, когда прогуливали школу, ну утро, делать нечего, на улице мороз... ну друг и решил показать нам "мультик" который недавно нашел в сети. Slayers 1 сезон. И нас что называется затянуло. Смотрели почти до самого прихода его родителей. А уже через неделю мы знали что такое "аниме" "сабы" "манга". Вот так 5 лет назад я и стал анимешником *) Цитата
balduene Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 нет варианта «покусали» Цитата
Lettle_Prince Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 Выбрал вариант "Другое".)Конечно,вариант про детство тоже подходит,но пошло все с того,что поначалу я тупо иногда смотрел аниме после школы которое крутили по ТВ,потом одноклассница дала диск с парой томиков манги Rurouni Kenshin,а еще чуть позже я познакомился с одной старшеклассницей,которая обожала Алукарда и очень просила найти ей мангу.Ну вот так,потихонечку я анимешником и стал) Цитата
Forstring Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 сначало я просто стебался над анимешниками, потом как то раз один тип кинул картинку в тему (на картинке была анимешная баба избитая а рядом с ней разбросаные вещи такие как игрушки, мечи, медальоны, часы и тд) и другой в ответ ему пишет что меч из такоВото аниме а другая вещь из другоВА... мне стало интересно, как он так из этого хлама ещё нашёл чё то знакомое и решил я посмотеть аниме, что же в нём особеного... а потом как затинуло и ппц тупая история :lol: Цитата
LafuGix Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 наверное все таки 7, потому что с того времени, как себя помню смотрю Цитата
barmaglot Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 всегда любил мультики, но японские зауважал, когда увидел хеллсинг Цитата
^_^Kira^_^ Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Я ночью помню просто заснул а когда проснулся по телеку показывали Эльфийскую песнь а дальше втянулся и пошло поехало :rolleyes: Цитата
Velun Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 По телеку как-то показывали Кровь+, моя племянница попросила меня записать. Ну, я невольно тоже стала смотреть, так и затянуло.)) Цитата
Гость brickey Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Друг занес несколько аниме на дисках и так затянуло)) Цитата
wicked_ru Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Давным давно углядел Cyber city OEDO 808 по телеку, тема мне оч. понравилась, но тогда я даже не знал, что это АНИМЕ. Позже я увидел клип Wamdue Project - King of my castle в котором использовались кадры из фильма Ghost in the shell - потом совершенно случайно на винте у друга увидал это аниме и тут же посмотрел... с тех пор я этим и увлекся =) Цитата
Dashule4ka Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 Году эдак в 2003 подружка дала диск с аниме Унесенные призраками, я так посмотрела, была в восторге... ну а потом все как по маслу))) Цитата
ведьмочка666 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 Лучшая подруга - заядлый анимешник, вот она и привлекла меня к этому делу - постепенно правда, я не сразу поддалась))сейчас я ей даже благодарна)) Цитата
Colette Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) Вообще странно, что тут нет варианта заставил себя посмотреть сам. В осознанном возрасте когда читала про аниме и смотрела картинки мне жутко не нравился стиль рисовки и прочее, тогда же увидела Унесенные призраками, но меня это не зацепило так как до этого смотрелось многое из того, что делалось американцами и их анимация была как то ближе. Позже в санаторие познакомилась с анимешницей которая примывала мозги говоря, что аниме никогда не сравнится с тем, что делают американцы, а так же рассказы о Еве и Алхимике. После общения с ней послушав рассказы о косплее я возненавидела аниме,может быть потому, что меня хотели подсадить, а может из за ее поведения.Иногда оно мне попадалось по телеку, однако то, что тогда крутили было для меня жутким. Немного читала русскую мангу которая тоже не впечатлила, знала много терминов и даже то, что обозначает какой цвет волос у героев иногда почитывала темку на одном сайте, а когда мне принесли диск с Ходячим замком обсолютно не хотела смотреть. Так получилось, что туда попала фанатка Алхимика которая очень много писала про сюжет и персов, а мне это аниме казалось полной глупостью и я после рассказов не понимала, что в нем многие находят однако так получилось, что после долгого уламывания я все же заставила себя посмотреть серию. В первый раз впечатления были ужасные, позже втянулась, однако я посмотрела маловато серий, а смотреть дальше возможности смотреть небыло, а интеренет был не безлимитный. Вот тогда я загорелась желанием во что бы то ни стало досмотреть эту вещь, объездила весь город в поисках диска который так и ненашла. Спустя где то месяц купила лицензию после которой мне буквально снесло крышу, вот тогда то я и начала привыкать к японскому с субтитрами и 5-ти канальному звуку. Правда серий все же было не много как часто их не пересматривай. Позже всеже удалось посмотреть полность и начать смотреть другие аниме, правда вкус до сих пор очень придирчивый та и попсу не перевариваю, но очень благодарна,тому что Алхимик изменил мое мнение об аниме. Изменено 18 февраля, 2010 пользователем Colette (смотреть историю редактирования) Цитата
mel2n Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 во всём виноват Хаяо Миядзаки :( Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 9. Да я вообще-то не анимешник, так, часок-другой в день посмотрю и всё. (с) Цитата
Mаru Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 Да я вообще-то не анимешник, так, часок-другой в день посмотрю и всёТут дело вряд ли в количестве уделяемого времени. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.