Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 866
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
лет 5 назад я посмотрел унесенные призраками,потом узнал что это было аниме и то что аниме это японский стиль рисования анме и манги и мне это пнравилось,я смотрел все больше и больше аниме и к сегоднешнему дню я их посмотрел очень очень много!
Опубликовано
5. Помню, еще в глубоком детстве посмотрел «Кота в сапогах» да «Корабль-призрак», долго искал что-то подобное. Потом «Макросс», дописки к двухчасовым фильмам… Эх, времена были!

только начало это было - Pokemon и Sailor Moon. а потом в осознанном возрасте 5 лет назад - Howl's Moving Castle и еще какие-то Миядзаки картины. ну еще большая любовь к японским играм,собственно вот отсюда все и пошло. никаких Naruto или Bleach.

Опубликовано
Не было инета тогда еще. И я друга просил записать мне музыку на болванку. А он туда еще записал какие-то мультики и требовал. что бы я это посмотрел. Начал смотреть, потом врубился "в тему". Стал просить записать еще. А с появлением интернета проблем с добычей аниме не стало. Вот так и получилось.
Опубликовано
Я выбрал 5-тый вариант. Но это было давно и со временем я стал забывать. А вернула меня в мир аниме замечательная игра Xenogears с её красивыми (правда редкими) анимешными заставками.

о да она же как я помню на PS 1 вышла про роботов по моему.Мой совет сыграй в final fantasy уверяю не пожалеешь.

Увидела одну серию Death Note и понеслось...

я точно так же, но после просмотра всех серий...потом посмотрел 3 части этой  "тетрадки" ну в прочем пару серий берсерка и больше то я аниме никого не смотрел...немогу найти ничего стоящего.Сейчас гляжу Игра лжецов и еще , что нибудь наподобие этого сериала.

ууу посмотрель Стального Алхимика по ТВ и мы попёрло - терь смотрю аниме! B)

мм стальной алхимик...несмотрел, но название прёт :D

Не было инета тогда еще. И я друга просил записать мне музыку на болванку. А он туда еще записал какие-то мультики и требовал. что бы я это посмотрел. Начал смотреть, потом врубился "в тему". Стал просить записать еще. А с появлением интернета проблем с добычей аниме не стало. Вот так и получилось.

в общем подсадил как наркошу....без обид :)

Всё начилось с Sailormoon и Pokemon  :)

о точняк помню покемнов во 2 классе совсем забыл про них...пикачу бульбосавр мью 2....да было время :D

потом она начала смотреть Алхимика, меня затянула эта анимешка.

придется глянуть на этого чудо алхимика раз он так всем интересен...

Опубликовано
Пришли к другу, когда прогуливали школу, ну утро, делать нечего, на улице мороз... ну друг и решил показать нам "мультик" который недавно нашел в сети. Slayers 1 сезон. И нас что называется затянуло. Смотрели почти до самого прихода его родителей. А уже через неделю мы знали что такое "аниме" "сабы" "манга". Вот так 5 лет назад я и стал анимешником *)
Опубликовано
Выбрал вариант "Другое".)Конечно,вариант про детство тоже подходит,но пошло все с того,что поначалу я тупо иногда смотрел аниме после школы которое крутили по ТВ,потом одноклассница дала диск с парой томиков манги Rurouni Kenshin,а еще чуть позже я познакомился с одной старшеклассницей,которая обожала Алукарда и очень просила найти ей мангу.Ну вот так,потихонечку я анимешником и стал)
Опубликовано

сначало я просто стебался над анимешниками, потом как то раз один тип кинул картинку в тему (на картинке была анимешная баба избитая а рядом с ней разбросаные вещи такие как игрушки, мечи, медальоны, часы и тд) и другой в ответ ему пишет что меч из такоВото аниме а другая вещь из другоВА... мне стало интересно, как он так из этого хлама ещё нашёл чё то знакомое и решил я посмотеть аниме, что же в нём особеного... а потом как затинуло и ппц 

тупая история :lol:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Давным давно углядел Cyber city OEDO 808 по телеку, тема мне оч. понравилась, но тогда я даже не знал, что это АНИМЕ. Позже я увидел клип Wamdue Project - King of my castle в котором использовались кадры из фильма Ghost in the shell - потом совершенно случайно на винте у друга увидал это аниме и тут же посмотрел... с тех пор я этим и увлекся =)
Опубликовано (изменено)
Вообще странно, что тут нет варианта заставил себя посмотреть сам. В осознанном возрасте когда читала про аниме и смотрела картинки мне жутко не нравился стиль рисовки и прочее, тогда же увидела Унесенные призраками, но меня это не зацепило так как до этого смотрелось многое из того, что делалось американцами и их анимация была как то ближе. Позже в санаторие познакомилась с анимешницей которая примывала мозги говоря, что аниме никогда не сравнится с тем, что делают американцы, а так же рассказы о Еве и Алхимике. После общения с ней послушав рассказы о косплее я возненавидела аниме,может быть потому, что меня хотели подсадить, а может из за ее поведения.Иногда оно мне попадалось по телеку, однако то, что тогда крутили было для меня жутким. Немного читала русскую мангу которая тоже не впечатлила, знала много терминов и даже то, что обозначает какой цвет волос у героев иногда почитывала темку на одном сайте, а когда мне принесли диск с Ходячим замком обсолютно не хотела смотреть. Так получилось, что туда попала фанатка Алхимика которая очень много писала про сюжет и персов, а мне это аниме казалось полной глупостью и я после рассказов не понимала, что в нем многие находят однако так получилось, что после долгого уламывания я все же заставила себя посмотреть серию. В первый раз впечатления были ужасные, позже втянулась, однако я посмотрела маловато серий, а смотреть дальше возможности смотреть небыло, а интеренет был не безлимитный. Вот тогда я загорелась желанием во что бы то ни стало досмотреть эту вещь, объездила весь город в поисках диска который так и ненашла. Спустя где то месяц купила лицензию после которой мне буквально снесло крышу, вот тогда то я и начала привыкать к японскому с субтитрами и 5-ти канальному звуку. Правда серий все же было не много как часто их не пересматривай. Позже всеже удалось посмотреть полность и начать смотреть другие аниме, правда вкус до сих пор очень придирчивый та и попсу не перевариваю, но очень благодарна,тому что Алхимик изменил мое мнение об аниме. Изменено пользователем Colette (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация