sinobi Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 2 вариант.. Забавно начинать знакомство аниме с блича, но пересилил себя и досмотрел- таки до нынешней 217 серии.. а начиналось всё с недалекого 2006 года, помимо этого начинал увлекаться другими жанрами и видами аниме.. думаю, далеко не скоро заброшу эту забаву.. =* Цитата
Any Falcon Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Ну, почти четвертый вариант. Новая соседка по парте оказалась анимешницей промывала мне мозг неделю, и я не выдержала и начала смотреть. После оказалось, что еще 3 девчонки в классе увлекаются аниме. Потом я подсадила 2 своих подружек, и мы задружили большой анимешной компанией. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Ни один из вариантов в опросе. Просто составлены они как-то - на грани скабрезности чтоль)Видимо, просто в душе всегда довлел к чему-то яркому и не вписывающемуся в привычные нам по Ёжику в тумане каноны мультипликации. К тому же, хоть аниме порой и бывает откровенно глупым и даже бессмысленным, но столько хорошего настроения пока ничто иное не дарит. Да и ещё одно немаловажное обстоятельство: расширяет креативный горизонт восприятия действительности.Вот и стал анимешником - незаметно для самого себя. Просто время пришло - найти способ для расслабления. Цитата
Deinos Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Увидела Сэйлор-мун=) Я а ещё паньше уроцекидоджи у дяди спёрла - и тут судьба определилась=) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 у дяди спёрла - и тут судьба определилась=)Судьба дяди? Ему дали срок?))) Цитата
Дашка) Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Как то так получилось вот и стала))) Цитата
Kanaye Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 (изменено) у меня все постепенно, после первого аниме я год ничего не смотрел, скорей прична была от полученного шока. а потом как-то, само-собой все пошло. Изменено 25 июля, 2009 пользователем Kanaye (смотреть историю редактирования) Цитата
stgib Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 Trigun и EL дали зачатки, Azumanga Daioh добила ^______^ Цитата
Udziro Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 решил посмотреть чего нибудь новенькое,вижу мульт,очень понравился,вот и стал анимешником :) Цитата
Jack;Lope Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 эээээ.....хорошее было время)))) помню я много слюней по анимкам пускал, описания "Слайеров" в магазе читал,в общаге у друга хентай подглядел,................................................................С тех пор уж я много чего посмотрел... Цитата
Maxim Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 Уже не помню, было очень давно, вроде заинтересовала тема про аниме на одном форуме, решил узнать что это такое и пошло поехало, в основном первые аниме это были всякие love стори, потипу Kimi Ga, Saikano которые вскрывали моск :) Цитата
Hiper Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2009 Да всё началось с клипа по евангеллиону,но я даже не знал что это аниме ,потом дали посмотреть и всё пошло-поехало Цитата
АсМ Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2009 Проголосовал за AMV, хотя это наполовину верно.Просто случайно посмотрел известный амв по Еве (с музыкой Рамштайна), решил глянуть. А надо сказать, я до этого аниму смотрел конечно, но по принципу "случайно переключил щелкая по каналам". Так посмотрел Голденбоя, Грин-грин и всякий другой шлак. До этого видел и Трансформеров с Вольтроном, и Спиди, и пару серий Сейлормуна-прости-господи. Миядзаки не смотрел, зато наслушавшись о мега-крутости GitS (что мол самое крутое аниме вообще) посмотрел его. Тогда показалось неимоверно нудным и унылым, но списываю это на возраст. Были еще "Сага об Амоне", "Глендайзер" и еще что-то, но ничего хорошего об этом вспомнить не могу. Ну так вот, скачал я себе Еву (как сейчас помню, смотря инфу о ней запутался в этих продолжениях, DC и прочем), начал смотреть. Причем сел смотреть после того, как оно у меня она пролежала на харде с месяц. И...понеслось. На одном дыхании просмотрел. Потом глянул продолжения. Потом (даже не помню из-за чего) сел смотреть GTO. Что смотрел потом уже не помню, но с той поры и стал анимешником. Цитата
Hiper Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2009 И всё началось с клипа Rammstein - Engel Цитата
sofia80 Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2009 При поиске чего бы посмотреть по ящику наткнулся на Сейлормун... Цитата
Attacker Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2009 Когда я еще ходил в школу, в середине 90-х, по 6-ому каналу показывали каждый вечер Роботек (Macross) или Трансформеров. Так я посмотрел 130 серий Роботека и все сезоны Трансформеров. SeylorMoon помню досматривал уже на 2 курсе университета )) Цитата
Aeоn Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2009 10-й вариант манит... к сожалению мало кто признается в этом, ведь никто не хочет считать себя позером, который смотрит аниме из за комерческих уловок) Хотя тут добрая половина ребят, это 10-й вариант. Как я стал анимешником? А что такое анимешник? - я еще не разобрался. Цитата
Arashy Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 (изменено) Ммм.... Мне ближе 5й вариант. Хотя у меня все началось с.... угадайте? 8))) А вот и нет с "Кенди-Кенди" который вроде бы когда-то лет 100 назад крутили по 2х2)))Потом Была "Ведьма Салли", "Лулу, повелительница цветов", потом меха пошли... ну а уже потом и до СМ (Сейлор Мун) докатилась...)) До некоторого времени, про аниме узнавала кое как из каких-то журнальчиков, но когда в мой дом пришел праздник (интернет), тут то я и увязла)) Ведь раньше я даже на видео кассетах до этого не смотрела аниме, из-за отсутствия видака, и приходилось довольствоваться тем, что по телеку крутили... Вот-так вот 8))) у меня все постепенно, после первого аниме я год ничего не смотрел, скорей прична была от полученного шока. а потом как-то, само-собой все пошло. Это какое-же аниме тебя так шокиравало и в каком возрасте, ааа....?)))) Изменено 28 сентября, 2009 пользователем Arashy (смотреть историю редактирования) Цитата
Hiper Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 Не забывайте про покемонов Хотя большенство не знают что это аниме даже Цитата
Angrymouse Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 Это какое-же аниме тебя так шокиравало и в каком возрасте, ааа....?))))Даёшь Могилу Светлячков или Еву в качестве первого, ага =) Цитата
Hiper Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 Даёшь Могилу Светлячков или Еву в качестве первого, ага =)Насчёт Евы согласен но могила светлячков довольно драматичная вещь может и не монравиться скупому зрителю Цитата
GrimAnimal Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 С детства любил мульты, мелким пока был смотрел покемонов и трансформеров по телику, а потом как-то все это забылось и забилось, а реально подсел на аниме 3 года назад(когда интернет появился). Пришел я к другу пива попить( друг был анимешником, хотя я даже слов таких не знал). Сидим пъем и тут он говорит хочешь ща покажу прикольное видео. Это прикольное видео и было аниме( а показал он мне эльфийскую песьню и death note), с того момента я и начал пачками качать аниме и соответственно подсел на J- Music. Цитата
suiri otaku Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 (изменено) 5й вариант.Не помню, что я увидела первым. Пчелу Майю, Ведьму Салли, Кэнди, Лу-Лу, Корабль-Призрак, Приключения Боско, Вилли Фога (у меня глаза на лоб вылезли, когда я узнала, что это тоже аниме оО), Грендайзера, Спиди или еще что-то... Мехи типа Трансформеров и Вольтрона тоже стороной не обошла.)Вообще, конечно, в мелком возрасте смотрела все мультики, что шли по телеку, но, как выяснилось позже, нравилось из них мне только аниме. оО Американские и прочие мультики, за редким исключением, почему-то казались глупыми и неинтересными. Особенно диснеевские.Потом появился видик и аниме-приписки на кассетах. Так я увидела Гайвера, Проект А-Ко и AD Police Files (которое там обозвали Спецподразделением). Потом научилась записывать аниме с телека.)) Результат - где-то валяющаяся до сих пор гора кассет с Роботами-Ниндзя и Сейлормун.))Ну а потом, года эдак 4 назад, появилась сеть с инетом... Дальше, думаю, все понятно.) Изменено 18 октября, 2009 пользователем suiri (смотреть историю редактирования) Цитата
Savna Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 У меня наверное тоже 5Когда-то давным давно посмотрела мультфильм "Жар-птица" это был шок (в хорошем смысле) Потом смотрела все в таком же духе, что показывали по телевизору (название - "аниме" - я еще не знала)Далее кассеты и диски в прокате, потом по MTV. Покупала, если вдруг увижу (у нас это редкость),но "настоящим" анимешником я стала после, как это не банально, Наруто. Скорее даже из-за политики его показа по Джетикс (30 серий - повтор 2 раза - + еще 30 серий - повтор с начала два раза - и т.д.) Когда я узнала что серий 200, то поняла - конец я буду смотреть на пенсии. Пересилила свою лень, нашла сайт где добрый человек закатывал аниме на болванки по 40 р. и заказала разного сразу на 2 штуки. После этого я и стала "настоящим" :) анимешником (кстати, Наруто я так и не досмотрела *посыпает голову пеплом*).Это было два года назад. Теперь уже сама из сети качаю. Цитата
scorpion666 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 Давно когда то в 90-ых малым достал кассету с Devil Man. Такой шок испытал. До сих пор помню. Потом смотрел с сестрой Сейлор Мун пару серий. Так за компанию. Потом Покемон по телеку, ) тогда его все смотрели.Потом был долгий перерыв и 1,5 года назад наруто посмотрел. Так башню снесло...До сих пор не могу остановиться. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.