Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 вариант.. Забавно начинать знакомство аниме с блича, но пересилил себя и досмотрел- таки до нынешней 217 серии.. а начиналось всё с недалекого 2006 года, помимо этого начинал увлекаться другими жанрами и видами аниме.. думаю, далеко не скоро заброшу эту забаву.. =*
  • 2 месяца спустя...
  • Ответов 866
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ну, почти четвертый вариант. Новая соседка по парте оказалась анимешницей промывала мне мозг неделю, и я не выдержала и начала смотреть. После оказалось, что еще 3 девчонки в классе увлекаются аниме. Потом я подсадила 2 своих подружек, и мы задружили большой анимешной компанией.
Опубликовано

Ни один из вариантов в опросе. Просто составлены они как-то - на грани скабрезности чтоль)

Видимо, просто в душе всегда довлел к чему-то яркому и не вписывающемуся в привычные нам по Ёжику в тумане каноны мультипликации. К тому же, хоть аниме порой и бывает откровенно глупым и даже бессмысленным, но столько хорошего настроения пока ничто иное не дарит. Да и ещё одно немаловажное обстоятельство: расширяет креативный горизонт восприятия действительности.

Вот и стал анимешником - незаметно для самого себя. Просто время пришло - найти способ для расслабления.

Опубликовано (изменено)
у меня все постепенно, после первого аниме я год ничего не смотрел, скорей прична была от полученного шока. а потом как-то, само-собой все пошло. Изменено пользователем Kanaye (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

эээээ.....хорошее было время))))

помню я много слюней по анимкам пускал,

описания "Слайеров" в магазе читал,

в общаге у друга хентай подглядел,

.........................................................

.......С тех пор уж я много чего посмотрел...

Опубликовано
Уже не помню, было очень давно, вроде заинтересовала тема про аниме на одном форуме, решил узнать что это такое и пошло поехало, в основном первые аниме это были всякие love стори, потипу Kimi Ga, Saikano которые вскрывали моск :)
Опубликовано

Проголосовал за AMV, хотя это наполовину верно.

Просто случайно посмотрел известный амв по Еве (с музыкой Рамштайна), решил глянуть. А надо сказать, я до этого аниму смотрел конечно, но по принципу "случайно переключил щелкая по каналам". Так посмотрел Голденбоя, Грин-грин и всякий другой шлак. До этого видел и Трансформеров с Вольтроном, и Спиди, и пару серий Сейлормуна-прости-господи. Миядзаки не смотрел, зато наслушавшись о мега-крутости GitS (что мол самое крутое аниме вообще) посмотрел его. Тогда показалось неимоверно нудным и унылым, но списываю это на возраст. Были еще "Сага об Амоне", "Глендайзер" и еще что-то, но ничего хорошего об этом вспомнить не могу.

Ну так вот, скачал я себе Еву (как сейчас помню, смотря инфу о ней запутался в этих продолжениях, DC и прочем), начал смотреть. Причем сел смотреть после того, как оно у меня она пролежала на харде с месяц. И...понеслось. На одном дыхании просмотрел. Потом глянул продолжения. Потом (даже не помню из-за чего) сел смотреть GTO. Что смотрел потом уже не помню, но с той поры и стал анимешником.

Опубликовано
Когда я еще ходил в школу, в середине 90-х, по 6-ому каналу показывали каждый вечер Роботек (Macross) или Трансформеров. Так я посмотрел 130 серий Роботека и все сезоны Трансформеров. SeylorMoon помню досматривал уже на 2 курсе университета ))
Опубликовано

10-й вариант манит... к сожалению мало кто признается в этом, ведь никто не хочет считать себя позером, который смотрит аниме из за комерческих уловок) Хотя тут добрая половина ребят, это 10-й вариант.

Как я стал анимешником? А что такое анимешник? - я еще не разобрался.

Опубликовано (изменено)

Ммм.... Мне ближе 5й вариант. Хотя у меня все началось с.... угадайте? 8)))

А вот и нет с "Кенди-Кенди" который вроде бы когда-то лет 100 назад крутили по 2х2)))

Потом Была "Ведьма Салли", "Лулу, повелительница цветов", потом меха пошли... ну а уже потом и до СМ (Сейлор Мун) докатилась...))

До некоторого времени, про аниме узнавала кое как из каких-то журнальчиков, но когда в мой дом пришел праздник (интернет), тут то я и увязла))

Ведь раньше я даже на видео кассетах до этого не смотрела аниме, из-за отсутствия видака, и приходилось довольствоваться тем, что по телеку крутили... Вот-так вот 8)))

у меня все постепенно, после первого аниме я год ничего не смотрел, скорей прична была от полученного шока. а потом как-то, само-собой все пошло.

Это какое-же аниме тебя так шокиравало и в каком возрасте, ааа....?))))

Изменено пользователем Arashy (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
С детства любил мульты, мелким пока был смотрел покемонов и трансформеров по телику, а потом как-то все это забылось и забилось, а реально подсел на аниме 3 года назад(когда интернет появился). Пришел я к другу пива попить( друг был анимешником, хотя я даже слов таких не знал). Сидим пъем и тут он говорит хочешь ща покажу прикольное видео. Это прикольное видео и было аниме( а показал он мне эльфийскую песьню и death note), с того момента я и начал пачками качать аниме и соответственно подсел на J- Music.
Опубликовано (изменено)

5й вариант.

Не помню, что я увидела первым. Пчелу Майю, Ведьму Салли, Кэнди, Лу-Лу, Корабль-Призрак, Приключения Боско, Вилли Фога (у меня глаза на лоб вылезли, когда я узнала, что это тоже аниме оО), Грендайзера, Спиди или еще что-то... Мехи типа Трансформеров и Вольтрона тоже стороной не обошла.)

Вообще, конечно, в мелком возрасте смотрела все мультики, что шли по телеку, но, как выяснилось позже, нравилось из них мне только аниме. оО Американские и прочие мультики, за редким исключением, почему-то казались глупыми и неинтересными. Особенно диснеевские.

Потом появился видик и аниме-приписки на кассетах. Так я увидела Гайвера, Проект А-Ко и AD Police Files (которое там обозвали Спецподразделением). Потом научилась записывать аниме с телека.)) Результат - где-то валяющаяся до сих пор гора кассет с Роботами-Ниндзя и Сейлормун.))

Ну а потом, года эдак 4 назад, появилась сеть с инетом... Дальше, думаю, все понятно.)

Изменено пользователем suiri (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

У меня наверное тоже 5

Когда-то давным давно посмотрела мультфильм "Жар-птица" это был шок (в хорошем смысле)

Потом смотрела все в таком же духе, что показывали по телевизору (название - "аниме" - я еще не знала)

Далее кассеты и диски в прокате, потом по MTV. Покупала, если вдруг увижу (у нас это редкость),

но "настоящим" анимешником я стала после, как это не банально, Наруто. Скорее даже из-за политики его показа по Джетикс (30 серий - повтор 2 раза - + еще 30 серий - повтор с начала два раза - и т.д.) Когда я узнала что серий 200, то поняла - конец я буду смотреть на пенсии. Пересилила свою лень, нашла сайт где добрый человек закатывал аниме на болванки по 40 р. и заказала разного сразу на 2 штуки. После этого я и стала "настоящим" :) анимешником (кстати, Наруто я так и не досмотрела *посыпает голову пеплом*).

Это было два года назад. Теперь уже сама из сети качаю.

Опубликовано

Давно когда то в 90-ых малым достал кассету с Devil Man.

Такой шок испытал. До сих пор помню.

Потом смотрел с сестрой Сейлор Мун пару серий. Так за компанию.

Потом Покемон по телеку, ) тогда его все смотрели.

Потом был долгий перерыв и 1,5 года назад наруто посмотрел. Так башню снесло...

До сих пор не могу остановиться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация