Asgaroth Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 Анимешник я начинающий:) до этого года жил в деревне с самого рождения. Года 3-4 назад появился интернет, но плохой. Там я впервые услышал про метал и аниме :) До этого я конечно фанател от покемонов в детстве, смотрел некоторые творения Миядзаки которые показывали по телевизору, но считал это все мультиками поскольку был еще ребенком (я и сейчас им остаюсь в душе). Потом у меня появилось спутниковое телевидение и канал A-one, после этого я стал слушать метал и считать себя металистом. В интернете появились соответствующие друзья, которые все время обсуждали аниме. Но поскольку интернет был хреновый, а денег съездить в город и купить аниме особо небыло (100 км от воронежа деревня находится)В этом году я поступил в универ и заселился в общагу, привез комп. Тут оказалась локалка. А в общаге несколько анимешников, тут то и началось:) сначала вме одногруппники посоветовали наруто. Я псмотрел первые серии и незаметил как за неделю посмотрел первый сезон. Потом я посмотрел Дес Нот, потом Хеллсинга, потом еще кучу аниме. ПОсле фестиваля я понял что меня уже не вылечить :) Цитата
Manfred Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 в детстве всякие покемоны, сейлор муны, грендайзеры и иже с ними... потом как-то не любил аниме, даже немного презирал (фиг его знает за что даже)... потом друзья анимешники сильно повлияли. да и в глубине души я знал раньше, что оно потом мне нравится будет... теперь медленно, но уверенно в это втягиваюсь ^_^ Цитата
Linch_ Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 Так получилось, что у меня вдруг откуда-то взялось огромное количество друзей-анимешников, которые, помимо прочего, еще и организовали свой клуб. Ну а когда 5 упрямых и хитрых личностей целенаправленно пытаются подсадить тебя на аниме... Я сопротивлялась, пока случайно от нечего делать не села смотреть заботливо оставленные мне подругой диски с Наруто. На этом спокойная жизнь закончилась ) Цитата
Top Cat Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 Попалась мне как-то AMV по EoE - Prodigy - Breathe. И понеслась..... Хотя сейчас уже редко смотрю аниме - приелось. Литература круче. Цитата
Kuro-kun Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 Как из 50 правил Анимешнника:06. Если тебе кажется, что вокруг всё хорошо и спокойно -- пересмотри Евангелион, причём за один сеанс, без перерывов на сон и приём пищи.Вот так всё и случилось) Цитата
Ellumiel Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 Я анимешницей "родилась")) каким-то чудом успев вписаться в "поколение Вальтрона и Трансформеров" =))) Цитата
Minagi Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 Давным-давно в нашем городе показывали несколько аниме, причем они их показывали довольно часто (видать другого не было). Я очень любила смотреть, хоть и одно и тоже. Потом, как-то со временем, уже не смотрела и даже не интересовалась аниме совсем, пока где-то полгода назад мне вдруг не захотелось посмотреть какой-нибудь романтический мульт (именно мульт, а не кино).. Всякие там американские русалочки, спящие красавицы - это я, конечно, люблю, но хотелось чего-то другого. И вот тут я вспомнила про аниме, что когда-то давно очень любила смотреть. Ну и скачала одно.. Ну а затем пошло-поехало. Теперь вот аниме, аниме, аниме... Полюбилось оно мне очень ^_^ Цитата
Raito Yokio Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 так ну все началось от скуки взял у друга ЕВУ!)чем то цепануло))))потом взял конец евы......аотом 5ти дневный шок.....вот так все и праизошло) Цитата
Mad1van Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 хмм...всё началось как у большинства... года три назад... одногрупник дал пародию на большинство мех(на тот момент я ещё не знал что это была пародия) Parallel Dual, потом FMP, Naruto, Bleach, EVA, RahXephon, FLCL...вообщем и понеслось... сначала было только анмие...с полгода назад подсел и на мангу ещё... Цитата
-J- Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 Я им можно сказать родился ^_^ , Самого ранего детства смотрел подобие аниме ХЪ, не сильно "цепляло", потом посмотрел СМ и понеслось, Вот после него меня конкретно "зецепило" аниме... Теперь остановиться не могу ^_^ Цитата
Angrymouse Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2008 Когда-то в детстве в нашем маленьком городе был маленький аниме-фестиваль :blink: И там показывали "Мой сосед Тоторо"... Цитата
Utsukushii Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2008 Я примерно 3 года жила на форуме ГП)), и тут захожу я в профиль некой palabra, вижу там кусочек из аниме "Сакура - ловец карт", я его смотрела в 8 лет, со скуки решила посмотреть))) И так делоть нечего, форум надоел... скачала серии и так понравилось, не само аниме, хоят оно тоже прикольное, а сама ЯПония, сам жанр "аниме". тут еще знакомый все сажал и сажал меня на Наруту, я не сажалась, а тут решила посмотреть и втянулось. Серии наруты закончились за пол-месяца (1ый и второй сезон до 59ой серии!!!), потом начала смотреть Death Note и пошло-поехало. Я не считаю себя анимешником, но статус "начинающий анимешник" мне подойдет)) ;) Цитата
Shi_tsu Lamperouge Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 выбрала 5, а вобще думаю что с этим нада родица :) ... и не важно во сколько лет ты это осознаешь... наверное в крови что ли должно быть :) Цитата
Lovino Vargas Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 В детстве смотрела, что по телеку показывали, нравились сюжеты, рисовка, но всё это было несерьёзно. Серьёзно началось в апреле-мае сего года, когда мне дали посмотреть "Наруто". А, поскольку я к тому времени уже общалась с анимешниками в интернете и знала об аниме достаточно много, то мне захотелось посмотреть ещё несколько аниме, о которых была наслышана. Мне их прислали, я посмотрела и поняла, что всё, это уже не лечится :) Цитата
Mаru Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 (изменено) Анимешником не становяться, им рождаються.Началось же всё с "кота в сапогах", потом действительно был макросс на кассете. Учился ещё в начальных классах. Потом был перерыв и "унесённые призраками", действительно что-то потрясающее, подумал тогда. Вот действительно беззаботное детство было.Потом был уже длительный перерыв и "ходячий замок Хоула", после просмотра промелькнула мысль. что пора смотреть япноское аниме. После "акиры" понял, что это серьёзно, после "берсерка", что надолго, после "эльфен лид", "наруто" и онидзуки, что навсегда. Изменено 24 декабря, 2008 пользователем смертоносец-сан (смотреть историю редактирования) Цитата
Selineless Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 Сначала заинтересовалась подруга, потом уж очень часто упоминала всякие всякости об аниме XDD потом понравилась картинка, и я поставила ее на раб.стол. Дальше начались споры с подругой о том, к какому полу относится существо с картинки) и так я пришла к Loveless'у. Цитата
6aJIaMyT Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 Хоть в детстве и смотрел СМ никогда не слышал что такое аниме(сам удивляюсь как так вышло О_О) пока однажды совершенно случайно не скачал Elfen Lied пробрало до слез и с первого раза я подсадил сам себя на аниме))) наверно это на всю жизнь )) Цитата
Baka Oni-chan Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 Начал конкретно смотрел после Евы. До этого был Хеллсинг, но после него я ещё не хотел засматриваться аниме. Покемоны я почти не смотрел, СМ - немного, ещё раньше - Спиди. Ещё вспоминаю Корабль-призрак, Унесённые призраками. Я тогда ещё думал, как бы подобного добра найти. Но возможностей никаких у меня в глубинке не было, поэтому я долгое время был несчастнейшим дитём. Поэтому сейчас и навёрстываю упущенное. Цитата
~Sekai~ Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2008 Одиннадцать лет как отаку...и всё с Сэйлор Мун ^^ Цитата
Roy Fokker Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2008 во время блужданий по каналам случайно наткнулся на "Принцессу Мононоке". потом одним залпом посмотрел почти всего Миядзаки. И понеслось... Цитата
Crous Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2008 Вариант 7 (но чем он отличается от варианта 5?)... -_- Цитата
Rezan Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2008 Как-то пульт у телевизора заело и случайно увидел вещь, поразившую меня до глубины души. Куда ж теперь деваться. Это были Покемоны Цитата
PiNki Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Опубликовано 1 января, 2009 Как-то пульт у телевизора заело и случайно увидела вещь, поразившую меня до глубины души)Это была как раз серия Эльфийской песни,когда мальчишки до смерти забили щенка(((((потом решила скачать,посмотрела...и понеслась=) Цитата
Kogotok Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Опубликовано 2 января, 2009 Аниме появилось в моей жизни еще в глубоком детстве, когда по телевизору показали "Мой сосед Тоторо", кажется, я еще даже в школу не ходила. Конечно, тогда я еще не знала, что такое аниме, кто такой Миядзаки... Но как-то воспоминание об этом Тоторо осталось на всю жизнь, и уже никакая другая сказка/детская история такого впечатления не оставила. В более сознательном возрасте смотрела Сейлор Мун и Ловца карт Сакуру, уже начала подозревать, что "анимешник - это диагноз"...Потом "Унесенные призраками", единственное аниме, которое я смотрела в кинотеатре, доказало мне, что для меня аниме - не просто китайские мультики.Ну а с появлением в моей жизни компа и инета аниме заняло значимую часть моей жизни и внушительную часть моего винта... Цитата
kayuki Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Опубликовано 5 января, 2009 сначало было как у многих - Сэйлор Мун и тп. Но тогда всё это было неосознанно. Но когда по МTV стали показывать Изгнанника - вот тогда-то всё и пошло-поехало)) Правда сейчас я в большей степени мангу люблю)) а так мне любовь ко всему японскому ещё от бабушки досталась - тьма журналов по японии, самоучители, книжки, словари)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.