Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Анимешник я начинающий:) до этого года жил в деревне с самого рождения. Года 3-4 назад появился интернет, но плохой. Там я впервые услышал про метал и аниме :) До этого я конечно фанател от покемонов в детстве, смотрел некоторые творения Миядзаки которые показывали по телевизору, но считал это все мультиками поскольку был еще ребенком (я и сейчас им остаюсь в душе). Потом у меня появилось спутниковое телевидение и канал A-one, после этого я стал слушать метал и считать себя металистом. В интернете появились соответствующие друзья, которые все время обсуждали аниме. Но поскольку интернет был хреновый, а денег съездить в город и купить аниме особо небыло (100 км от воронежа деревня находится)В этом году я поступил в универ и заселился в общагу, привез комп. Тут оказалась локалка. А в общаге несколько анимешников, тут то и началось:) сначала вме одногруппники посоветовали наруто. Я псмотрел первые серии и незаметил как за неделю посмотрел первый сезон. Потом я посмотрел Дес Нот, потом Хеллсинга, потом еще кучу аниме. ПОсле фестиваля я понял что меня уже не вылечить :)
  • Ответов 866
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
в детстве всякие покемоны, сейлор муны, грендайзеры и иже с ними... потом как-то не любил аниме, даже немного презирал (фиг его знает за что даже)... потом друзья анимешники сильно повлияли. да и в глубине души я знал раньше, что оно потом мне нравится будет... теперь медленно, но уверенно в это втягиваюсь ^_^
Опубликовано
Так получилось, что у меня вдруг откуда-то взялось огромное количество друзей-анимешников, которые, помимо прочего, еще и организовали свой клуб. Ну а когда 5 упрямых и хитрых личностей целенаправленно пытаются подсадить тебя на аниме... Я сопротивлялась, пока случайно от нечего делать не села смотреть заботливо оставленные мне подругой диски с Наруто. На этом спокойная жизнь закончилась )
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Как из 50 правил Анимешнника:

06. Если тебе кажется, что вокруг всё хорошо и спокойно -- пересмотри Евангелион, причём за один сеанс, без перерывов на сон и приём пищи.

Вот так всё и случилось)

Опубликовано
Давным-давно в нашем городе показывали несколько аниме, причем они их показывали довольно часто (видать другого не было). Я очень любила смотреть, хоть и одно и тоже. Потом, как-то со временем, уже не смотрела и даже не интересовалась аниме совсем, пока где-то полгода назад мне вдруг не захотелось посмотреть какой-нибудь романтический мульт (именно мульт, а не кино).. Всякие там американские русалочки, спящие красавицы - это я, конечно, люблю, но хотелось чего-то другого. И вот тут я вспомнила про аниме, что когда-то давно очень любила смотреть. Ну и скачала одно.. Ну а затем пошло-поехало. Теперь вот аниме, аниме, аниме... Полюбилось оно мне очень ^_^
Опубликовано
хмм...всё началось как у большинства... года три назад... одногрупник дал пародию на большинство мех(на тот момент я ещё не знал что это была пародия) Parallel Dual, потом FMP, Naruto, Bleach, EVA, RahXephon, FLCL...вообщем и понеслось... сначала было только анмие...с полгода назад подсел и на мангу ещё...
Опубликовано
Я им можно сказать родился ^_^ , Самого ранего детства смотрел подобие аниме ХЪ, не сильно "цепляло", потом посмотрел СМ и понеслось, Вот после него меня конкретно "зецепило" аниме... Теперь остановиться не могу ^_^
Опубликовано
Я примерно 3 года жила на форуме ГП)), и тут захожу я в профиль некой palabra, вижу там кусочек из аниме "Сакура - ловец карт", я его смотрела в 8 лет, со скуки решила посмотреть))) И так делоть нечего, форум надоел... скачала серии и так понравилось, не само аниме, хоят оно тоже прикольное, а сама ЯПония, сам жанр "аниме". тут еще знакомый все сажал и сажал меня на Наруту, я не сажалась, а тут решила посмотреть и втянулось. Серии наруты закончились за пол-месяца (1ый и второй сезон до 59ой серии!!!), потом начала смотреть Death Note и пошло-поехало. Я не считаю себя анимешником, но статус "начинающий анимешник" мне подойдет)) ;)
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано
В детстве смотрела, что по телеку показывали, нравились сюжеты, рисовка, но всё это было несерьёзно. Серьёзно началось в апреле-мае сего года, когда мне дали посмотреть "Наруто". А, поскольку я к тому времени уже общалась с анимешниками в интернете и знала об аниме достаточно много, то мне захотелось посмотреть ещё несколько аниме, о которых была наслышана. Мне их прислали, я посмотрела и поняла, что всё, это уже не лечится :)
Опубликовано (изменено)

Анимешником не становяться, им рождаються.

Началось же всё с "кота в сапогах", потом действительно был макросс на кассете. Учился ещё в начальных классах. Потом был перерыв и "унесённые призраками", действительно что-то потрясающее, подумал тогда. Вот действительно беззаботное детство было.

Потом был уже длительный перерыв и "ходячий замок Хоула", после просмотра промелькнула мысль. что пора смотреть япноское аниме. После "акиры" понял, что это серьёзно, после "берсерка", что надолго, после "эльфен лид", "наруто" и онидзуки, что навсегда.

Изменено пользователем смертоносец-сан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Сначала заинтересовалась подруга, потом уж очень часто упоминала всякие всякости об аниме XDD потом понравилась картинка, и я поставила ее на раб.стол. Дальше начались споры с подругой о том, к какому полу относится существо с картинки) и так я пришла к Loveless'у.
Опубликовано
Хоть в детстве и смотрел СМ никогда не слышал что такое аниме(сам удивляюсь как так вышло О_О) пока однажды совершенно случайно не скачал Elfen Lied пробрало до слез и с первого раза я подсадил сам себя на аниме))) наверно это на всю жизнь ))
Опубликовано
Начал конкретно смотрел после Евы. До этого был Хеллсинг, но после него я ещё не хотел засматриваться аниме. Покемоны я почти не смотрел, СМ - немного, ещё раньше - Спиди. Ещё вспоминаю Корабль-призрак, Унесённые призраками. Я тогда ещё думал, как бы подобного добра найти. Но возможностей никаких у меня в глубинке не было, поэтому я долгое время был несчастнейшим дитём. Поэтому сейчас и навёрстываю упущенное.
Опубликовано
Как-то пульт у телевизора заело и случайно увидела вещь, поразившую меня до глубины души)Это была как раз серия Эльфийской песни,когда мальчишки до смерти забили щенка(((((потом решила скачать,посмотрела...и понеслась=)
Опубликовано

Аниме появилось в моей жизни еще в глубоком детстве, когда по телевизору показали "Мой сосед Тоторо", кажется, я еще даже в школу не ходила. Конечно, тогда я еще не знала, что такое аниме, кто такой Миядзаки... Но как-то воспоминание об этом Тоторо осталось на всю жизнь, и уже никакая другая сказка/детская история такого впечатления не оставила.

В более сознательном возрасте смотрела Сейлор Мун и Ловца карт Сакуру, уже начала подозревать, что "анимешник - это диагноз"...

Потом "Унесенные призраками", единственное аниме, которое я смотрела в кинотеатре, доказало мне, что для меня аниме - не просто китайские мультики.

Ну а с появлением в моей жизни компа и инета аниме заняло значимую часть моей жизни и внушительную часть моего винта...

Опубликовано
сначало было как у многих - Сэйлор Мун и тп. Но тогда всё это было неосознанно. Но когда по МTV стали показывать Изгнанника - вот тогда-то всё и пошло-поехало)) Правда сейчас я в большей степени мангу люблю)) а так мне любовь ко всему японскому ещё от бабушки досталась - тьма журналов по японии, самоучители, книжки, словари))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация