Виктория Сарас Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Ребята у меня полно клипов кстати с Хеллсингом.Как их разместить Цитата
Lord Arhangel Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Вариант 5 я бы отредактировал на увидел однажды одно аниме.Лично для меня все началось с Сейлормун на ТНТ. Потом были всеми ругаемые покемоны( до сих пор не понимаю чего их ругают, хорошее аниме). Ну а потом я поступил в ВУЗ, получил доступ к локальной сети и стал смотреть аниме по-нормальному, то бишь много, качественное, с оригинальным звуком и сабами :( Цитата
Mizuki Akira Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Lord Arhangel Как я!!Я так же!!! Цитата
Glazier Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 П5, но отом забыл про все лет на 5, не до этого было... Потом кто-то предложил посмотреть Hoshi no koe... Вспомню кто - убью. Последние 2 года весь мой траффик на аниме уходит... Цитата
.Nameless. Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 (изменено) del Изменено 22 марта пользователем S.Knight (смотреть историю редактирования) Цитата
Aides Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 В принципе, вариант номер один с примесью пятого. Началось всё с Сэйлор-Мун. Кстати, завтра, 1 мая, будет сколько-то лет после завершения первого сезона SM, который показывали по Ren-TV. Надо бы отметить! Цитата
helga8 Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Когда-то давно смотрела Покемонов, а Сейлор-мун терпеть не могла(впрочем как и сейчас).......Потом увидела по Мтv одну серию Хелсинга, нашла диск в магазине, купила...посмотрела и....до сих пор фанатею! Стала искать другие мульты в магазинах, потом заказывать, мангу качать и т.п. и т.д....Впрочем ничего необычного... Цитата
Kururu Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Итак, позвольте рассказать вам историю о том, как я стал анимешником. :blink: Всё началось в далёком 1998 году, когда у меня появилась PSX. Сначала я играл в разные американские стрелялки и гоночки, вроде томбрайдеров и нидфоспидов. Долгое время я только в них и играл, читал разные геймерские журналы и мне это всё очень нравилось. Практически зразу я заметил огромнейшую популярность некой серии игр под названием Final Fantasy. Но меня сразу отпугнула квестоподобность и многодисковость этой игрушки. Где-то в конце 2000 - начале 2001 мне в руки попала игрушка под названием Marl Oukoku no Ningyouhime. Взять я её решил как некую замену FF, чтобы просто посмотреть, на что же это похоже. Это была детсковатая jrpg, перессказывающая классическую историю о Золушке. Деревенская девочка по имени Корнет с корнетом (муз. инструмент) при помощи своей лучшей подруги - куклы Куруру, добивается сердца самого настоящего принца. В игре были все элементы анимешной комедии: удары огромным веером; трио больных на всю голову злодеек-неудачнич (мисс "сила есть - ума не надо", любительница котят и третья - просто идиотка с мыслями о мировом господстве); такая же ненормальная стерва-подружка; толпы нэк; и оооооочень много весёлых песенок (на самом деле это не игра, а целый мюзикл). Тут я впервые понял, что можно получать удовольствие от простых диалогов и интересного сюжета, а не от расстреливания толп врагов и прохождения уровней. В игру я влюбился, прошёл вдоль и поперёк, а потом подсадил на неё своего друга и мы вместе стали искать другие подобные игры.Вскоре после этого я обнаружил в журнале Великий Дракон раздел Мир Аниме. Тогда-то я и понял, что всё, во что мы играем, нарисовано в стиле аниме, и что Сейлормун, и Покемоны (которых как раз тогда стали показывать и я от них, признаюсь, фанател) и прочие подобные "мультфильмы" на самом деле называются "аниме". Тогда то всё и началось. Мы стали усиленно играть в jrpg и покупать всё, на чём написано "аниме". Потом я разузнал, что на Юноне можно купить много разного аниме и в ближайшие выходные как бешеный помчался туда. Было это где-то в январе-феврале 2002 года. До сих пор помню тот день, когда я по морозу -20 челый час гулял по рынку в поисках заветного лоточка. После этого я минимум раз в месяц катался туда за очередной порцией аниме. У меня ещё лежит одна кассетка в их фирменной прозрчной коробочке с несколькими сериями Ранмы в ужасном качестве. Приберёг на память. =) Вот и вся моя история. Спасибо, что не поленились прочитать. :blink: Цитата
злобный FURRY Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 в детстве(лет в шесть) смотрел в местном кинотеатре аниме типа "корабль призрак" "Лапюта- небесный замок"(или как там его..).. короче целый месяц там аниме показывали.. а анимешником-небыл и надеюсь никогда небуду.. Цитата
raraAvis Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 (изменено) На самом деле все началось с Hellsing! В детстве смотрела "Последнего единорога", но как-то не подействовало... :P Изменено 2 мая, 2006 пользователем NightAngel (смотреть историю редактирования) Цитата
Alenia Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Дело было вечером, делать было нечего...Друг принёс пять видеокассет с Сейлор Мун.. я долго отнекивалась.. а потом взяла и за ночь всё посмотрела!!!Вот и понеслось...Эти вставания каждый выходные в 10.00 в ожидании любимого аниме!!!Потом один диск в неделю вместо обедов... потом клуб и там кассеты на несколько вечеров... помню хорошо Еву!!!- просмотрела всё за раз.. отъехала конкретно... но с тех пор я потеряна для нормального мира..+)) Цитата
Laharl Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Эх, первое аниме было "Корабль-Призрак", потом Сейлормун, правда досмотрел только до конца 4-го сезона...Покемонов посматривал, но потом надоело бесконечное месилово с победой "хороших парней". Остановился на Slayers как на идеальном для себя аниме. Ну конечно смотрел "Последнего Единорога"(каюсь--случайно, в журнале фльм был). Сейчас в общем-то и не смотрю. Цитата
Satura Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 У меня скорее вариант 2. Началось в легкой форме после "Унесенные призраками". Мне очень понравилось, но потом как-то забылось.Затем увидела пару серий Сейлор Мун. Посмотрела, посмотрела и втянулась. Не могу теперь вытянуться. Цитата
SIEGel Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 А я и не думаю ,что я анимешник...Просто однажды случился Noir - и всё ... Первые 4 серии до сих пор пересматриваю ,когда плохое настроение (Благо они у меня на одном диске). Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 (изменено) Сначала были заинтересовавшие меня мультики с роботами и большеглазыми человеками) Потом гора видеокассет про этих большеглазых, взятая в видеопрокате... А потом "Классный журнал", знакомая муняшница... Но началом реального фанатения все-таки считаю "Нику" в "Классном журнале". Изменено 10 мая, 2006 пользователем Ося Бендер-Габриева (смотреть историю редактирования) Цитата
Kirameki Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Началось всё не так давно и не с аниме, а с манги. Подружка притащила и посоветовала почитать. А в друг понравится? Мне понравилось, потом оказалось, что по многим из них снято аниме. Ну и понеслось. :lol: Цитата
Termin Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Выбрала-другое, а вообще мне двоюродная сестра привезла из Германии на касете Тоторо, но я не знала, что это аниме, а потом решила Хеллсинга и Еву посмотреть, ну зацепило и узналаче это и понеслась! Цитата
InuYasha Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Как-то увидел в локалке Hellsing, вспомнил, что кто-то советовал посмотреть, после первой серии уже не оторваться было... а потом был Наруто :angry: Цитата
Butch Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Все началось этак года 2 - 2,5. Пришел я как-то раз к одной знакомой... а у нее оказались на компе интересные клипы, я и начал их просмотр... БЫЛ ошеломлен... первый клип - Rammstein - Engel на NGE.... тут то собственно и понеслось.... я потом как в попу ужаленный бегал по всему Симферополю (живу я там...) и в прокатах или у знакомых узнавал ГДЕ таки можно достать эту вешь и посмотреть ее. И я ее нашел... сел посмотрел (до этого был Jin Roh, но он был взят до NGE по тому что на данный момент в прокате не было NGE.) ВОт так собственно и понеслось... до сих пор... и не жалею я об этом.. Цитата
Alleksa Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 (изменено) Однозначно первое... годика два с чем то назад именно так и было. Изменено 21 мая, 2006 пользователем Full moon (смотреть историю редактирования) Цитата
Inazo Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 игра"ONI" клип Angel NGE весь.. и этим все сказано.. Цитата
Вредная кошатина Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 (изменено) Вначале я посмотрела Сейлор-Мун. Это было еще когда ее начали второй раз у нас показывать. Моя подруга мне разрекламировала "Да ты что это такой мульт, такой мульт! Умереть не встать!". Я посмотрела - и согласилась. Потом у меня появился доступ в инет, который папа мне дарствовал с барского плеча. Тогда это еще были мои первые шаги в интернете. И тогда я первым делом набрала в поиске "Сейлор Мун" и была просто поражена таким количеством ссылок. Я скачивала, скачивала, еще раз скачивала.Потом были анимешные эхоконфереции в ФИДО, которые я читала и ничегошеньки не понимала, но было безумно интересно во всем этом разбираться. Всякие термины, аббревиатуры. Ни с кем из отаку я тогда знакома не была, поэтому и не надеялась когда-нибудь посмотреть хоть что-нибудь из аниме. Все анимешное, найденное в инете, тщательно просматривалось и лелеялось. Помню, как энное количество раз прокручивались опенинги из Лав Хины и Евангелиона, с большим трудом скачанные мной. Помню, как нашла субтитры к Лэйн и прочитала! их все, да так, что когда мне совсем недавно удалось наконец ее посмотреть, я помнила почти всё!А потом я как-то набрела на интернет-магазин и немедленно заказала то аниме, о котором больше всего слышала отзывов - Евангелион. И пошло-поехало... Этим же Евангелионом я отаковала одну мою подругу, с которой мы сейчас вместе смотрим все новые анимешки, пополняющие мой список и читаем мангу.В-общем, много воды с тех пор уже утекло... Сейчас я уже не новичок, да :lol: А та подруга, которая и подсадила меня на СМ, осталась совершенно безразлична к другим аниме, да и к СМ постепенно охладела. Эх, не понимает человек, чего он теряет...А сейчас я развращена этим аниме до безобразия. Хентай, яой, юри... Раньше я и подумать не могла, что мне может понравится смотреть на нетрадиционную любовь. А ведь понравилось... Изменено 22 мая, 2006 пользователем Вредная кошатина (смотреть историю редактирования) Цитата
Sarah Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 голосовала за 6-йХа...но 8 и 10 - руллллззззз.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.