Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 866
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вариант 5 я бы отредактировал на увидел однажды одно аниме.

Лично для меня все началось с Сейлормун на ТНТ. Потом были всеми ругаемые покемоны( до сих пор не понимаю чего их ругают, хорошее аниме). Ну а потом я поступил в ВУЗ, получил доступ к локальной сети и стал смотреть аниме по-нормальному, то бишь много, качественное, с оригинальным звуком и сабами :(

Опубликовано
В принципе, вариант номер один с примесью пятого. Началось всё с Сэйлор-Мун. Кстати, завтра, 1 мая, будет сколько-то лет после завершения первого сезона SM, который показывали по Ren-TV. Надо бы отметить!
Опубликовано

Когда-то давно смотрела Покемонов, а Сейлор-мун терпеть не могла(впрочем как и сейчас).......

Потом увидела по Мтv одну серию Хелсинга, нашла диск в магазине, купила...посмотрела и....до сих пор фанатею! Стала искать другие мульты в магазинах, потом заказывать, мангу качать и т.п. и т.д....

Впрочем ничего необычного...

Опубликовано

Итак, позвольте рассказать вам историю о том, как я стал анимешником. :blink:

Всё началось в далёком 1998 году, когда у меня появилась PSX. Сначала я играл в разные американские стрелялки и гоночки, вроде томбрайдеров и нидфоспидов. Долгое время я только в них и играл, читал разные геймерские журналы и мне это всё очень нравилось. Практически зразу я заметил огромнейшую популярность некой серии игр под названием Final Fantasy. Но меня сразу отпугнула квестоподобность и многодисковость этой игрушки.

Где-то в конце 2000 - начале 2001 мне в руки попала игрушка под названием Marl Oukoku no Ningyouhime. Взять я её решил как некую замену FF, чтобы просто посмотреть, на что же это похоже.

Это была детсковатая jrpg, перессказывающая классическую историю о Золушке. Деревенская девочка по имени Корнет с корнетом (муз. инструмент) при помощи своей лучшей подруги - куклы Куруру, добивается сердца самого настоящего принца. В игре были все элементы анимешной комедии: удары огромным веером; трио больных на всю голову злодеек-неудачнич (мисс "сила есть - ума не надо", любительница котят и третья - просто идиотка с мыслями о мировом господстве); такая же ненормальная стерва-подружка; толпы нэк; и оооооочень много весёлых песенок (на самом деле это не игра, а целый мюзикл). Тут я впервые понял, что можно получать удовольствие от простых диалогов и интересного сюжета, а не от расстреливания толп врагов и прохождения уровней.

В игру я влюбился, прошёл вдоль и поперёк, а потом подсадил на неё своего друга и мы вместе стали искать другие подобные игры.

Вскоре после этого я обнаружил в журнале Великий Дракон раздел Мир Аниме. Тогда-то я и понял, что всё, во что мы играем, нарисовано в стиле аниме, и что Сейлормун, и Покемоны (которых как раз тогда стали показывать и я от них, признаюсь, фанател) и прочие подобные "мультфильмы" на самом деле называются "аниме".

Тогда то всё и началось. Мы стали усиленно играть в jrpg и покупать всё, на чём написано "аниме". Потом я разузнал, что на Юноне можно купить много разного аниме и в ближайшие выходные как бешеный помчался туда. Было это где-то в январе-феврале 2002 года. До сих пор помню тот день, когда я по морозу -20 челый час гулял по рынку в поисках заветного лоточка. После этого я минимум раз в месяц катался туда за очередной порцией аниме. У меня ещё лежит одна кассетка в их фирменной прозрчной коробочке с несколькими сериями Ранмы в ужасном качестве. Приберёг на память. =)

Вот и вся моя история. Спасибо, что не поленились прочитать. :blink:

Опубликовано

в детстве(лет в шесть) смотрел в местном кинотеатре аниме типа "корабль призрак" "Лапюта- небесный замок"(или как там его..).. короче целый месяц там аниме показывали..

а анимешником-небыл и надеюсь никогда небуду..

Опубликовано

Дело было вечером, делать было нечего...

Друг принёс пять видеокассет с Сейлор Мун.. я долго отнекивалась.. а потом взяла и за ночь всё посмотрела!!!

Вот и понеслось...

Эти вставания каждый выходные в 10.00 в ожидании любимого аниме!!!

Потом один диск в неделю вместо обедов... потом клуб и там кассеты на несколько вечеров... помню хорошо Еву!!!- просмотрела всё за раз.. отъехала конкретно... но с тех пор я потеряна для нормального мира..+))

Опубликовано

Эх, первое аниме было "Корабль-Призрак", потом Сейлормун, правда досмотрел только до конца 4-го сезона...

Покемонов посматривал, но потом надоело бесконечное месилово с победой "хороших парней". Остановился на Slayers как на идеальном для себя аниме. Ну конечно смотрел "Последнего Единорога"(каюсь--случайно, в журнале фльм был).

Сейчас в общем-то и не смотрю.

Опубликовано

У меня скорее вариант 2.

Началось в легкой форме после "Унесенные призраками". Мне очень понравилось, но потом как-то забылось.

Затем увидела пару серий Сейлор Мун. Посмотрела, посмотрела и втянулась. Не могу теперь вытянуться.

Опубликовано

А я и не думаю ,что я анимешник...

Просто однажды случился Noir - и всё ... Первые 4 серии до сих пор пересматриваю ,когда плохое настроение (Благо они у меня на одном диске).

Опубликовано (изменено)
Сначала были заинтересовавшие меня мультики с роботами и большеглазыми человеками) Потом гора видеокассет про этих большеглазых, взятая в видеопрокате... А потом "Классный журнал", знакомая муняшница... Но началом реального фанатения все-таки считаю "Нику" в "Классном журнале". Изменено пользователем Ося Бендер-Габриева (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Началось всё не так давно и не с аниме, а с манги. Подружка притащила и посоветовала почитать. А в друг понравится? Мне понравилось, потом оказалось, что по многим из них снято аниме. Ну и понеслось. :lol:
Опубликовано
Выбрала-другое, а вообще мне двоюродная сестра привезла из Германии на касете Тоторо, но я не знала, что это аниме, а потом решила Хеллсинга и Еву посмотреть, ну зацепило и узналаче это и понеслась!
Опубликовано
Все началось этак года 2 - 2,5. Пришел я как-то раз к одной знакомой... а у нее оказались на компе интересные клипы, я и начал их просмотр... БЫЛ ошеломлен... первый клип - Rammstein - Engel на NGE.... тут то собственно и понеслось.... я потом как в попу ужаленный бегал по всему Симферополю (живу я там...) и в прокатах или у знакомых узнавал ГДЕ таки можно достать эту вешь и посмотреть ее. И я ее нашел... сел посмотрел (до этого был Jin Roh, но он был взят до NGE по тому что на данный момент в прокате не было NGE.) ВОт так собственно и понеслось... до сих пор... и не жалею я об этом..
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Вначале я посмотрела Сейлор-Мун. Это было еще когда ее начали второй раз у нас показывать. Моя подруга мне разрекламировала "Да ты что это такой мульт, такой мульт! Умереть не встать!". Я посмотрела - и согласилась.

Потом у меня появился доступ в инет, который папа мне дарствовал с барского плеча. Тогда это еще были мои первые шаги в интернете. И тогда я первым делом набрала в поиске "Сейлор Мун" и была просто поражена таким количеством ссылок. Я скачивала, скачивала, еще раз скачивала.

Потом были анимешные эхоконфереции в ФИДО, которые я читала и ничегошеньки не понимала, но было безумно интересно во всем этом разбираться. Всякие термины, аббревиатуры. Ни с кем из отаку я тогда знакома не была, поэтому и не надеялась когда-нибудь посмотреть хоть что-нибудь из аниме. Все анимешное, найденное в инете, тщательно просматривалось и лелеялось. Помню, как энное количество раз прокручивались опенинги из Лав Хины и Евангелиона, с большим трудом скачанные мной. Помню, как нашла субтитры к Лэйн и прочитала! их все, да так, что когда мне совсем недавно удалось наконец ее посмотреть, я помнила почти всё!

А потом я как-то набрела на интернет-магазин и немедленно заказала то аниме, о котором больше всего слышала отзывов - Евангелион. И пошло-поехало... Этим же Евангелионом я отаковала одну мою подругу, с которой мы сейчас вместе смотрим все новые анимешки, пополняющие мой список и читаем мангу.

В-общем, много воды с тех пор уже утекло... Сейчас я уже не новичок, да :lol: А та подруга, которая и подсадила меня на СМ, осталась совершенно безразлична к другим аниме, да и к СМ постепенно охладела. Эх, не понимает человек, чего он теряет...

А сейчас я развращена этим аниме до безобразия. Хентай, яой, юри... Раньше я и подумать не могла, что мне может понравится смотреть на нетрадиционную любовь. А ведь понравилось...

Изменено пользователем Вредная кошатина (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация