-=Rinoa=- Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2005 Squall Leonhart мило :ph34r: спасибо :D Цитата
Арон Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 Чибоиды рульные!!Респект!!)))) Цитата
Squall Leonhart Опубликовано 8 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 Ох как же я запарился с этими экзаменами... Три сдал, завтра инглиш, 14 общество. Что поделать - 11 класс это вам не хухры-мухры. Сестра учит меня красить в ФотоШопе. Думаю, еще месяц и я смогу более-менее что-нибудь приличное сделать. А пока - карандашные рисунки: команда "R" и Братство кольца ( на надувной лодке =)). Цитата
tomogoshka Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 Squall Leonhart Мяут кавайный получился очень.Да и из братства кольца забавный рисунок. Цитата
Squall Leonhart Опубликовано 12 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2005 Гы! Мяут - самый прикольный персонаж в "Покемоне". Вот как бывает: в четверг сдавал английский, прихожу в кабинет, назвал фамилию, взял билет, а мне тут учительница говорит: "Знаете, Вам повезло. Вы заняли третье место в районной олимпиаде, поэтому можете быть свободны, мы поставим Вам 5!" Я прямо офигел, думал они шутят, но нет, поставили. Цитата
CAtgirl Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 (изменено) Класс! Здоровско! Я вот движение рисую плавное.. Мне не очень нравятся динамичные рисунки(в моем исполнении). В паре тоже риосвала, но так! Ты молодец парень! Так держать! Попробуй перейти на ручки. лучше шариковые, которые не "ляпают". Вот, можешь посмотреть в моей темке, как это Я делаю, может и новенькое что-нить придумаешь! НЯ!https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=10748ОффТоп, а чтоб ХТМЛ код не работает здесь??? Жаль.. ;) Изменено 14 июня, 2005 пользователем CAtgirl (смотреть историю редактирования) Цитата
Squall Leonhart Опубликовано 15 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 CAtgirl Мну ручками пытался, но карандашами привычнее. Поздравьте меня, я сдал все экзамены! Теперь только аттестат получить, и - прощай школа! Даже не верится...А это из лондонской серии - Джеймс в парке (не помню точно, в каком) и Хаккаи в Виндзорском замке. Цитата
Squall Leonhart Опубликовано 25 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 Опять никто ничего не пишет... ;) Обидно...Ладно, вот вам чибики. Цитата
Vagrant Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 Что-то ты давно ничего сюда не сбрасывал?!А рисунки у тебя классные! Цитата
Ran Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 Лондонская серия оч.приятная, и Алукард в пабе - отлично характер передал - респект) Цитата
Джеймс Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Это Джек Воробей, ne? Цитата
Squall Leonhart Опубликовано 10 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Vagrant Учеба, дэс =\Ran Пасиба =)Ryo Он самый =) Итак, я вернулся =) К сожалению, часто тут бывать не получится, но иногда буду появляться =)Очередные чибика - Дейта из "Стар Трека", Римус Люпин и Мертон Дингл из "Томми-оборотня". Цитата
Kaname Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 и как я до сих пор этого чуда не видела!!!твои рисунки просто супер!!!чибики кавай неимоверный, и остальные серии хороши слов нет! спасибо - порадовал *утащила в папочку* Цитата
SquallLionheart Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 (изменено) Чибики жжут. Красиво. Изменено 22 апреля, 2006 пользователем SquallLionheart (смотреть историю редактирования) Цитата
Squall Leonhart Опубликовано 22 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 На Новый Год мне подарили "Эскафлон". Поэтому серия чибиков продолжается =) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 (изменено) Учеба, дэс =\603832[/snapback]Да... Парень, я тя понимаю.Чибики жгут =))Попробуй Урд нарисовать ^________________^Ибо ня. =) Изменено 22 апреля, 2006 пользователем SquallLionheart (смотреть историю редактирования) Цитата
Klodiya Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 ммммм....прикольно!!!Особенно Алукард с Интегрой очень понравились.В твоем исполнении такая пара красивая получилась=) Цитата
Vetrov Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Squall Leonhart чибики оч класные =:(=я щяз тож на чибийность подселу тя нигде нету мануалов по правельному чибико рисованию ? ...=> Цитата
Squall Leonhart Опубликовано 23 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Bravlin Pechatnik Мануалы на ДроМанге есть, но я не по ним рисовал =) У меня скорее SD, чем классические чибики получаются.Вот еще Эскафлоновские чибики, на этот раз фотошопные. Время для практики было, вот и результат =) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Смешно и красочно...))) Цитата
Squall Leonhart Опубликовано 25 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Был на Пасху в церкви на службе. Всегда любил слушать хор. Это так успокаивает. Цитата
SquallLionheart Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Зачет... Оба пикса. Видно, богослужения благотворно влияют на талант =) Цитата
Squall Leonhart Опубликовано 25 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 SquallLionheart Скорее уж на вдохновение =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.