Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ох как же я запарился с этими экзаменами... Три сдал, завтра инглиш, 14 общество. Что поделать - 11 класс это вам не хухры-мухры.

Сестра учит меня красить в ФотоШопе. Думаю, еще месяц и я смогу более-менее что-нибудь приличное сделать. А пока - карандашные рисунки: команда "R" и Братство кольца ( на надувной лодке =)).

post-2091-1118233255.jpg

post-2091-1118233270.jpg

Опубликовано

Гы! Мяут - самый прикольный персонаж в "Покемоне".

Вот как бывает: в четверг сдавал английский, прихожу в кабинет, назвал фамилию, взял билет, а мне тут учительница говорит: "Знаете, Вам повезло. Вы заняли третье место в районной олимпиаде, поэтому можете быть свободны, мы поставим Вам 5!" Я прямо офигел, думал они шутят, но нет, поставили.

Опубликовано (изменено)

Класс! Здоровско! Я вот движение рисую плавное.. Мне не очень нравятся динамичные рисунки(в моем исполнении). В паре тоже риосвала, но так! Ты молодец парень! Так держать! Попробуй перейти на ручки. лучше шариковые, которые не "ляпают". Вот, можешь посмотреть в моей темке, как это Я делаю, может и новенькое что-нить придумаешь! НЯ!

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=10748

ОффТоп, а чтоб ХТМЛ код не работает здесь??? Жаль.. ;)

Изменено пользователем CAtgirl (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

CAtgirl

Мну ручками пытался, но карандашами привычнее.

Поздравьте меня, я сдал все экзамены! Теперь только аттестат получить, и - прощай школа! Даже не верится...

А это из лондонской серии - Джеймс в парке (не помню точно, в каком) и Хаккаи в Виндзорском замке.

post-2091-1118814936.jpg

post-2091-1118814979.jpg

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Vagrant

Учеба, дэс =\

Ran

Пасиба =)

Ryo

Он самый =)

Итак, я вернулся =) К сожалению, часто тут бывать не получится, но иногда буду появляться =)

Очередные чибика - Дейта из "Стар Трека", Римус Люпин и Мертон Дингл из "Томми-оборотня".

post-2091-1131628437.jpg

post-2091-1131628537.jpg

post-2091-1131628551.jpg

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)
Учеба, дэс =\

603832[/snapback]

Да... Парень, я тя понимаю.

Чибики жгут =))

Попробуй Урд нарисовать ^________________^

Ибо ня. =)

Изменено пользователем SquallLionheart (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Bravlin Pechatnik

Мануалы на ДроМанге есть, но я не по ним рисовал =) У меня скорее SD, чем классические чибики получаются.

Вот еще Эскафлоновские чибики, на этот раз фотошопные. Время для практики было, вот и результат =)

post-2091-1145806607.jpeg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация