Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какая последует реакция, если подобное случится с вами?  

146 проголосовавших

1. 1. Какая последует реакция, если подобное случится с вами?

• забить и забыть
      102
    • исповедаться и в вегетарианцы
      15
    • нервный срыв и пожизненная дурка
      29

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да что вы смеетесь! Вашей же вины нет, вы же не маньяк людоед! А так - мясо как мясо, пельмени вон тоже с крысятиной попадаются и я спокойно отношусь к тому факту, что вполне вероятно попадались и мне и я их съел. Короче лично мне никакой психологической помощи точно бы непотребовалось.

то есть, если вы, допустим, возращаясь домой прикупили упаковку котлет, дома приготовили, и, став употреблять их в пищу, обнаружили бы чей-то не перемолотый мясорубкой палец, вы бы спокойно отложили его в сторону и равнодушно продолжили бы ужин?

• Ответов 200
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
то есть, если вы, допустим, возращаясь домой прикупили упаковку котлет, дома приготовили, и, став употреблять их в пищу, обнаружили бы чей-то не перемолотый мясорубкой палец, вы бы спокойно отложили его в сторону и равнодушно продолжили бы ужин?

Ну не в обморк же падать.Может мясник забыл..... ;)

Опубликовано
не у кого не возникала мысль, что плоть на рынках могут впарить не только мертвых животных, но и не менее мертвых людей?
ну, во-первых, у каждого вида мяса животного (не учитывая фарш) есть отличительные признаки...
меня давно преследует идея попробовать человечинки. не считаю себя маньяком, просто любопытен от природы. говорят, что сладковатое мясо, вот и хочется попробовать)))

ну, если просто из любопытства... отгрызи себе палец. )

...а у него мясо воруют....из ляжки....
а он не заметит? )
мне лично всё равно чего кушать съедобно и ладно……

знаешь, экскременты тоже съедобные для некоторых...)))

Опубликовано

А для меня собственно это не будет особой трагедий. Съела человеченку ну и круто, узнала что на уме у Лектора :) Мне как-то главнеее чтобы я после этого в живых осталась. А так в целом это тоже самое мясо. Но со мной этого случиься не должно ибо я практически вегетарианка (практически потому, что иногда всеже позволяю себе кусочек).

А вот осознанный канибализм - дело другое. Об этом и смысла нет спрашивать простых смертных.

Опубликовано

Забыть, забить.

Человеческое мясо кста очень близко по составу к свининому, так что все кто хоть раз ели свинину можете считать, что человека уже пробовали... И вобще где вариант - "пойти ещё человечинки купить"? :)

Опубликовано (изменено)
Ни фига себе! какие все добрые! резулЬтаты опроса удивили - неуж-то и правда болЬше 70% проголосовавших смогли бы так вот просто забытЬ тот факт, что они ели человеческую плотЬ?

Мда ну и люди пошли готовы съесть друг друга и не париться по этому поводу...

Три друга проголадались съели одного,

остались вдвоем и пошли дальше, как будто ниче неслучилось, и это нормально?!?!?!

Неее человеческое мясо я бы есть не стал, вот кровь это еще куда не шло...

Так что Rino-sun, попроси плиз чтобы мое место там не занимали... аубибек!

Изменено пользователем Grimm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
знаешь, экскременты тоже съедобные для некоторых...)))

Я знало, что ктонибуть да сказанёт это.....

Так что отвечу, просто смотря, чьи экскременты…))

Ласточкины гнёзда вот не чё)

Опубликовано
Кошмар, я после такого не смогла бы себя заставить ЭТО доесть... Даже если это были ногти и зубы поваров)))

Да ХЗ вообще, чё мы тогда творили... Школьники бешеные. Да и время было, скажем так, смутное...

Не, девченки, конечно, быстро мигрировали в направление туалета. =)

Щас бы не доел, а поперся на рынок, выяснять в грубой форме какого черта я вынужден есть чьи-то останки... post-82824-1172657386_thumb.gif

Опубликовано
Неее человеческое мясо я бы есть не стал, вот кровь это еще куда не шло...

ну да, чтоб фигуру не портитЬ... а кровЬ для гемоглобина полезна. а что человеческая - так и лучше даже, полезнее... мде..

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Честно говоря, пофиг. Если у моих знакомых мой черный юморок по поводу поедания человечины вызывает рвотные порывы, то я равнодушна. Лишь бы мытое было. Ну противно малехо, что ж поделать.
Опубликовано

~Не стал голосовать. Достаточно весомо не хватает варианта «другое».

1) То, что раз попробовал уже не забудешь, факт. И плюнуть до конца точно не получится, если ты уже знаешь о том, что ты ел. А если не знаешь, что тогда порождает подобные мысли?

2) Исповеди во мне не вызывают никаких чувств, а вегетарианцы и подобные взгляды тем более.

3) Нервный срыв и пожизненная дурка, как правило, слишком фатально для подобной мелочи.

~В целом, конечно же, не скажешь наверняка, что ты станешь испытывать. Так же как не стану утверждать, что не пробовал. Мяса я пробовал много и не факт, что среди него не было человеческого, отрицать подобное тоже глупо, хотя это и маловероятно, но шанс все же имеется. Так что сокрушительных эмоций не будет и в этом я уверен. Вообще по вкусу мне ближе лошадки или же молодые телята, крабы - тоже весьма миленько.

Опубликовано

Тю....вообще без проблем...что здесь такого?И тем более пкупает мясо, служанка, а она его вроде заказывает по телефону)) Ну а уж там наврятли человеческое)))

да и еще ....почему именно свинина?^^человеческое мясо похоже на свинью?^^хрю-хрю)))

Опубликовано (изменено)

Мое мнение гадость. Лучше голодать.

Ну т.е если бы я знала что это человечина есть бы не стала. Это аморально.

Хотя я оч сомневаюсь что из человечины стали бы делать котлеты или че то другое. Кошек или другую живность наловить легче. Да и срок если че меньше.

Изменено пользователем Teya (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
)) А по моему и вправду мнение - гадость. Умирать от голода не стал бы, а если еще хорошенько прожарить... да еще с корочкой... говорят человечатина сладка на вкус <_< :P Изменено пользователем Миг (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вяя-я-я-ях!!!

Да если бы, вдруг...такОе произошло...бегом в поликлинику проверятся на все, что можно. 0 _ 0*

Человек, вернее..когда он был еще человеком в полном смысле этого слова (звучит-то как..кошмар!), мог быть и не совсем здоров, кстати. А так, наверное...пожизненной вегетерианкой бы не стала.

Людии....На базарчике-то хоть видишь, что за мясо берешь. А кто ручается за...фаст-фуды, а? :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация