Перейти к содержанию
Опубликовано

Сижу дома, никого не трогаю, изволю борщ откушивать. Борщ, как полагается, на натуральной свинине.

Рассеянно верчу в руках лентяйку, меланхолично перебирая каналы.

И нежданно натыкаюсь на очередной выпуск крим. новостей, и именно на душещипательный рассказ некоего бомжа, который по пьяне угробил собутыльника, часть которого употребил в пищу, а часть выгодно и быстро сбагрил на рынке под видом все той же свинины...

И задумался я – а не у кого не возникала мысль, что плоть на рынках могут впарить не только мертвых животных, но и не менее мертвых людей?

И что делать, если в очередном выпуске крим. новостей вдруг появится профиль продавца мяса собратьев по разуму, у которого вы как раз прикупили свежей вырезки?

"Некорректно сформулированный тезис есть грубейшая ошибка, и как следствие - проигрыш любых дебатов"©

[Ayanami team][Дядьки team]

ブログ

• Ответов 200
  • Просмотры 15,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Какая последует реакция, если подобное случится с вами? 146 проголосовавших

1. 1. Какая последует реакция, если подобное случится с вами?

• забить и забыть
      102
    • исповедаться и в вегетарианцы
      15
    • нервный срыв и пожизненная дурка
      29

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
то есть, если вы, допустим, возращаясь домой прикупили упаковку котлет, дома приготовили, и, став употреблять их в пищу, обнаружили бы чей-то не перемолотый мясорубкой палец, вы бы спокойно отложили его в сторону и равнодушно продолжили бы ужин?

Ну не в обморк же падать.Может мясник забыл..... ;)

Я люблю жизнь, но она меня чаще!
Опубликовано
не у кого не возникала мысль, что плоть на рынках могут впарить не только мертвых животных, но и не менее мертвых людей?
ну, во-первых, у каждого вида мяса животного (не учитывая фарш) есть отличительные признаки...
меня давно преследует идея попробовать человечинки. не считаю себя маньяком, просто любопытен от природы. говорят, что сладковатое мясо, вот и хочется попробовать)))

ну, если просто из любопытства... отгрызи себе палец. )

...а у него мясо воруют....из ляжки....
а он не заметит? )
мне лично всё равно чего кушать съедобно и ладно……

знаешь, экскременты тоже съедобные для некоторых...)))

Вывод - то место в тексте, где вы устали думать.(с)
Опубликовано

А для меня собственно это не будет особой трагедий. Съела человеченку ну и круто, узнала что на уме у Лектора :) Мне как-то главнеее чтобы я после этого в живых осталась. А так в целом это тоже самое мясо. Но со мной этого случиься не должно ибо я практически вегетарианка (практически потому, что иногда всеже позволяю себе кусочек).

А вот осознанный канибализм - дело другое. Об этом и смысла нет спрашивать простых смертных.

[TimBurton`sWorld]team
Опубликовано
Думаю, наверно 1 вариант. Хотя такое не забудешь )) Но в дурку думаю не попал бы. Скорее мясо стал бы покупать только в супермаркетах.
Погоня за страхом быть не убитым входит в привычку за долгостью лет.
Опубликовано

Забыть, забить.

Человеческое мясо кста очень близко по составу к свининому, так что все кто хоть раз ели свинину можете считать, что человека уже пробовали... И вобще где вариант - "пойти ещё человечинки купить"? :)

Знаете именно из-за этого я и ненавидел преподование. Молодые недочеловеки убеждены, что абсолютно правы во всём

Истина - это лишь заблуждение большинства ^_^

Только покойники и дураки никогда не меняют взглядов

Опубликовано
Ни фига себе! какие все добрые! резулЬтаты опроса удивили - неуж-то и правда болЬше 70% проголосовавших смогли бы так вот просто забытЬ тот факт, что они ели человеческую плотЬ?

Мда ну и люди пошли готовы съесть друг друга и не париться по этому поводу...

Три друга проголадались съели одного,

остались вдвоем и пошли дальше, как будто ниче неслучилось, и это нормально?!?!?!

Неее человеческое мясо я бы есть не стал, вот кровь это еще куда не шло...

Так что Rino-sun, попроси плиз чтобы мое место там не занимали... аубибек!

Изменено пользователем Grimm (смотреть историю редактирования)

ВО ИМЯ ГОСПОДА НАШЕГО. СЕЙ ОСВЯЩЕННОЙ СТАЛЬЮ ИСТРЕБИМ МЫ НЕЧИСТЬ НЕМЕРТВУЮ. АМИНЬ.
Опубликовано
Попутно доедаем. )))

Кошмар, я после такого не смогла бы себя заставить ЭТО доесть... Даже если это были ногти и зубы поваров)))

Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья - они летают на метле.

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

Опубликовано
знаешь, экскременты тоже съедобные для некоторых...)))

Я знало, что ктонибуть да сказанёт это.....

Так что отвечу, просто смотря, чьи экскременты…))

Ласточкины гнёзда вот не чё)

[soS] team

[Позитив team]

Так как пишу я, не пишити, люди русский мне не раднной спасибо за понимания)

Опубликовано
Кошмар, я после такого не смогла бы себя заставить ЭТО доесть... Даже если это были ногти и зубы поваров)))

Да ХЗ вообще, чё мы тогда творили... Школьники бешеные. Да и время было, скажем так, смутное...

Не, девченки, конечно, быстро мигрировали в направление туалета. =)

Щас бы не доел, а поперся на рынок, выяснять в грубой форме какого черта я вынужден есть чьи-то останки... post-82824-1172657386_thumb.gif

Разыскиваю "Yebisu" тут >>>
Опубликовано
а он не заметит? )

вот я говорю...не прикольно...

Я не страдаю манией величия- великие люди ей не страдают....(с)
Опубликовано
Не, девченки, конечно, быстро мигрировали в направление туалета. =)

Как я их понимаю! :lol:

Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья - они летают на метле.

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

Опубликовано
Неее человеческое мясо я бы есть не стал, вот кровь это еще куда не шло...

ну да, чтоб фигуру не портитЬ... а кровЬ для гемоглобина полезна. а что человеческая - так и лучше даже, полезнее... мде..

[Кавайные очкарики team]

[за живых ёжиков]

[Позитив team]

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Честно говоря, пофиг. Если у моих знакомых мой черный юморок по поводу поедания человечины вызывает рвотные порывы, то я равнодушна. Лишь бы мытое было. Ну противно малехо, что ж поделать.

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
мое мнение: бээээээээ..... :)

Хочишь пахудеть - спраси миня как.

[C.L.A.M.P. Team]

[ Ня!] team

Опубликовано

~Не стал голосовать. Достаточно весомо не хватает варианта «другое».

1) То, что раз попробовал уже не забудешь, факт. И плюнуть до конца точно не получится, если ты уже знаешь о том, что ты ел. А если не знаешь, что тогда порождает подобные мысли?

2) Исповеди во мне не вызывают никаких чувств, а вегетарианцы и подобные взгляды тем более.

3) Нервный срыв и пожизненная дурка, как правило, слишком фатально для подобной мелочи.

~В целом, конечно же, не скажешь наверняка, что ты станешь испытывать. Так же как не стану утверждать, что не пробовал. Мяса я пробовал много и не факт, что среди него не было человеческого, отрицать подобное тоже глупо, хотя это и маловероятно, но шанс все же имеется. Так что сокрушительных эмоций не будет и в этом я уверен. Вообще по вкусу мне ближе лошадки или же молодые телята, крабы - тоже весьма миленько.

- T h [e] E n d -

На форуме осталась лишь моя тень.

Если вы увидите новое сообщение от меня, знайте, вероятнее –

я не стану вступать в последующую дискуссию, если она возникнет.

Всего наилучшего. G.

Опубликовано

Тю....вообще без проблем...что здесь такого?И тем более пкупает мясо, служанка, а она его вроде заказывает по телефону)) Ну а уж там наврятли человеческое)))

да и еще ....почему именно свинина?^^человеческое мясо похоже на свинью?^^хрю-хрю)))

[Дио жив!]

[Last Exile team]

Опубликовано

Мое мнение гадость. Лучше голодать.

Ну т.е если бы я знала что это человечина есть бы не стала. Это аморально.

Хотя я оч сомневаюсь что из человечины стали бы делать котлеты или че то другое. Кошек или другую живность наловить легче. Да и срок если че меньше.

Изменено пользователем Teya (смотреть историю редактирования)

Возлюбите препода своего, ибо собака - друг человека.
Опубликовано

<_< :P Teya,

Мое мнение гадость.

ну почему твое мнение гадость?Очень даже хорошее мнение^^ :P

[Дио жив!]

[Last Exile team]

Опубликовано
)) А по моему и вправду мнение - гадость. Умирать от голода не стал бы, а если еще хорошенько прожарить... да еще с корочкой... говорят человечатина сладка на вкус <_< :P

Изменено пользователем Миг (смотреть историю редактирования)

[За чистоту русского языка][Ролевики Team][Gunslinger Girl]
Опубликовано
Умирать от голода не стал бы, а если еще хорошенько прожарить

В экстренных случаях - вполне возможно, но вот чтобы просто так и регулярно... бр-р...

Опубликовано

Вяя-я-я-ях!!!

Да если бы, вдруг...такОе произошло...бегом в поликлинику проверятся на все, что можно. 0 _ 0*

Человек, вернее..когда он был еще человеком в полном смысле этого слова (звучит-то как..кошмар!), мог быть и не совсем здоров, кстати. А так, наверное...пожизненной вегетерианкой бы не стала.

Людии....На базарчике-то хоть видишь, что за мясо берешь. А кто ручается за...фаст-фуды, а? :(

空の彼方にあるものは… 迷い子を母の手に導くもの: エグザイル

[Дио жив!] [Last Exile Team] [Forever Sky Pirates, Forever Kaltafare~*]

[Моран жив!][Queen][日本語][ДнпсК][MadokaMagika][Реа-фаги:)][Мафия].

Опубликовано

Maestro Katrine,

не бойся))) если проварить мясо хорошо, то все микробы умрут)))Так что теперь вари мясо.....а потом жарь)))

[Дио жив!]

[Last Exile team]

Опубликовано
Так что теперь вари мясо.....а потом жарь

... и пусть тебе в голову не закрадываятся мыслио том, сколько раз за свою жизнь ты могла стать вегетерианкой...

Опубликовано
Автор шутник :) Спасибо, посмеялся.

[Elfen Lied team] [Lucy is Alive team] [AMATORY team] [Dea†h No†e team][Destruction & Death team][GitS team][Piercing fan]

http://www.diary.ru/~infinitesky/

Опубликовано
вообще-то,это конечно не конец света.и не такая большая трагедия,чтобы из-за этого попадать в дурку.но вот если это будет человек,которого знал,ситуация совсем другая...вот тогда до дурки недалеко.опять же,зависит от ситуации..допустим,в ту же ленинградскую блокаду ели кошек,собак,крыс,ну и людей тоже..главная цель была-выжить...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.