Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1389463

Сижу дома, никого не трогаю, изволю борщ откушивать. Борщ, как полагается, на натуральной свинине.

Рассеянно верчу в руках лентяйку, меланхолично перебирая каналы.

И нежданно натыкаюсь на очередной выпуск крим. новостей, и именно на душещипательный рассказ некоего бомжа, который по пьяне угробил собутыльника, часть которого употребил в пищу, а часть выгодно и быстро сбагрил на рынке под видом все той же свинины...

И задумался я – а не у кого не возникала мысль, что плоть на рынках могут впарить не только мертвых животных, но и не менее мертвых людей?

И что делать, если в очередном выпуске крим. новостей вдруг появится профиль продавца мяса собратьев по разуму, у которого вы как раз прикупили свежей вырезки?

"Некорректно сформулированный тезис есть грубейшая ошибка, и как следствие - проигрыш любых дебатов"©

[Ayanami team][Дядьки team]

ブログ

• Ответов 200
  • Просмотры 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Какая последует реакция, если подобное случится с вами? 146 проголосовавших

1. 1. Какая последует реакция, если подобное случится с вами?

• забить и забыть
      102
    • исповедаться и в вегетарианцы
      15
    • нервный срыв и пожизненная дурка
      29

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1389470

Нда...

Знаешь.. я бы забил.

Если задуматься что мы едим впрниципе то можно нафиг с гооду помереть.

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
comment_1389482
Забила б =) А вообще, человеческое мясо, вроде сладкое по вкусу, можно определить=)

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1389485

Morfeja

Ыгы.... только сели это не мясо бомжа Дяди Васи который уже проспиртовался настолько что его мясо даже в тушеном/вареном/жареном виде все равно за версту отдает жидкостью для очистки окон :)

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
comment_1389602
И есть уху.

1389532[/snapback]

Прально мыслишь. В рыбе - сила.

----

По теме - плевать. Когда с голодухи из технаря приползаю, мне уже пофиг что жрать %)

~~~топор бесконечной кавайности~~~
Опубликовано
comment_1389654
Осознанно, никогда бы не стал жрать человечину, имхо хуже и токсичнее этого мяса нет вообще. Я лучше с голодухи помру, чем это есть.
Опубликовано
comment_1389673

Не знаю, но лично я иногда задымываюсь, что же нам продают как хотдоги и шаурму... Вчера оно гавкало или же говорило? ...

А если по теме - человеку жрать своих собратьев не принято, (члены племени африканских аборигенов не в счет) а если уж такое произойдет, человек склонен забывать "неприятные" происшествия в своей жизни. Так что, покаяться сам перед собой, а потом пойти заниматься обычными делами, иногда невно дергаясь при слове "Ганнибал Лектер". Но лучше не доводить, имхо.

OUA ENEMIES HIDE IN MEHTAL BAWKSES, THE COWARDS! THE FEWLZ! WE... We should take away their Mehtal BAWKSES.
Опубликовано
comment_1389792

главное о жизни этого мясца не знать..как говориться"меньше знаешь-лучше спишь.."мясо оно и в Африке мясо,но дело в том,что это мясо могло говорить и мыслить,почти,так же как и все люди..

если сьем и не узнаю,что это за мясо было-парится особо не буду..если скажут,что человечена-"да здравствует мой керамический друг"аналиэы на болезни,суд по теме:моральная травма..=)

Я не хочу быть человеком.

Я хочу быть автоматом..

Опубликовано
comment_1390101
А я когда ем, в монитор смотрю.. помогает

1389496[/snapback]

Крайне помогает =)

Я обычно ем мясо, думаю, "Я сейчас ем труп животного. Человек тоже животное. Человек может есть траву. Значит он может не есть животных. В конце концов есть трупы других животных наверное нехорошо. *заглатывает кусок* В конце концов человек считается разумнм животным. Значит он *отделяет мясо от кости* должен испольковать данный ему разум в конструктивных целях. *заглатывает кусок* Да мне, честно говоря, *заглатывает кусок* даже противно есть мясо." Но я лентяй и пофигист.

В конце концов человек может все сьесть, если это хорошо упаковать, тем более мясо, человеческое или нет =)

Одно что людей не выращивают и не откармливают, не подкармливают и прочее специально для этого и не вырезают пораженное мясо перед отправкой на продажу =)

я - иллюзия молодости в сердце твоих юношеских дней

[FLCL] team [за безглючный форум] team [Истинный Hellsing] team [Уберите сопли] team

Опубликовано
comment_1390282
Возьмы сочную курочку, хот-дог, бифштекс и начни его есть. Сразу забудешь обо всей гадости. Вкус мяса все вымоет... что-то понесло меня. А несли серьезно, то не понимаю я вегетарианцев! Мясо это же самое вкусное, что только есть! Вкуснее шоколада. Коненчто ИМХО
ЭТОТ АККАУНТ БЫЛ ЗАБАНЕН ПО ПРОЗЬБЕ ВЛАДЕЛЬЦА. Теперь такуми носит имя ФЬЁДИН
Опубликовано
comment_1390284

Жрать человечинку - это конечно некрасиво, но вот учённые говорят (уж не знаю как выясняли), что мясо свиньи от человеческого не сильно и отличается.

FANDORIN

ИЗ говядины, и знают все.

Kensuke

Не обижай д. Васю.

* High-Rate's Super Novice

* EM :: Inspector Inc. - RusRO Event Master

* <noindex>Origa.RU</noindex>

* <noindex>ne_vkontakte</noindex>

* <noindex>absolvo.RU</noindex>

Опубликовано
comment_1390351

Помнится, когда в школе начали проходить всяких червей-паразитов, и как ими люди заражаются...... Я не могла есть ничего. Во фруктах и овощах одни паразиты, в мясе другие....

Так что и правда, лучше забить.

Это конечно не значит, что раз в морозилке нету ничего, кроме проспиртованного дяди Васи, то я его плюхну в суп. Но зря накручивать себя, гадая, не то ли самое мясо, которое сбагрили под видом свинины... явно не стоит.

~OLD HOME~ [Я спасу Реки Team]

~I love MANGA~ [YAOI team]

{L'Arc~en~Ciel no ichiban} team

Опубликовано
comment_1390569
Я ро телику видел тип людей хавал и мясо в банки консервировал у него 27 или 25 банок с мясом было.

[Аска team] [Destruction & Death team] [ Любители Чая ] team [Эльфов на мыло team]

Как говорил товарищ Берия: "Стране помогут только массовые растрелы ЭМО!!!!"

Anti-Emo team

Опубликовано
comment_1390614
Что то никто в психушку не хочет идти.Странно.

[Аска team] [Destruction & Death team] [ Любители Чая ] team [Эльфов на мыло team]

Anti-Emo team

Опубликовано
comment_1390672

инерьвью с отшельником:

-Скажите, а чем же вы питаетесь?

-Ну корешками там,... травками...

-Ой! А покажите!

-Ну пошли, корешок, покажу...

если серьезно.... то забил и забыл бы... темболее сьел уже, так чего уж там, только пальцы в рот, если совсем невмоготу... и вабще покупайте мьясо у маназини... хотя в больших городах енто наверно дороговато выйдет :D

Я люблю!

[Tolkien Team] [Hunt_Down_A_Newcomer Team]

Опубликовано
comment_1390826
Вот подлые.....

Anti-Emo team

Опубликовано
comment_1390857

Забила бы...все равно уже съела.

Но если бы я знала, что мне предстоит съесть, то ни в жизни бы не ела. Лучше вегетарианство.

[Позитив] team [за безглючный форум team][Pirates team] [Кошко_лисы team]

[Альянс Безумных] team - Бзик с пропеллером! [Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1391337

Хы... Каждый раз, когда ела шаурму говорила что-то о уменьшающемся количестве бездомных животных на улице. Ничуть меня это не смущало. В голодное время не до смущений будет. А человечина по некоторым слухам действительно имеет некий сладковатый прифкус... Не пробовала, не знаю, но отличить наверное мона будет...

Во всяком случае - поору и успокоюсь...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.