Мирасоль Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 А в зал они скидываться будут?1483008[/snapback] Нуууууууууууууууууууу я даже не знаю... они... для парней они телосложения оч даже, а вот смотря кто их ловить будет... Танцпол или девушки? ^^,Я с ними поговорю... может прыгнут пару раз)))) Только не в Блэк энд Вайте :D Цитата
absolvo Опубликовано 3 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Насчёт яоя - идите в топку. Паша на это мб и подпишется, но явно не я:blink:Прыгать можно - как раз куплю новые гриндара. Цитата
.~*Anisandra*~. Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 что за шум,а драки нет? ;) пожалуй для такого события нарисую пару плакатов с лозунгами! :) Цитата
.~*Anisandra*~. Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 да,чуть не забыла!! :P Мирасоль самая милая,красивая,обаятельная и привлекательная на Российской Аниме сцене!!НЯ!!Зайка я тебя обажаю!НЮ!! :) продолжай с тем же темпом!и береги свой голос!Такой второй нету!! :) Цитата
Мирасоль Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 да,чуть не забыла!! :P Мирасоль самая милая,красивая,обаятельная и привлекательная на Российской Аниме сцене!!НЯ!!Зайка я тебя обажаю!НЮ!! :D продолжай с тем же темпом!и береги свой голос!Такой второй нету!! :lol:1484463[/snapback] Ой :wub: :wub: Спасибки))) Ты меня засмущала)))) Так приятно!Спасибо огромное. Я перкрасно помню как ты отжигала как на танцполе так и в караоке зале!!! Это было супер!!! Лучшая кавайная девчонка!!! :D Цитата
.~*Anisandra*~. Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 ти мяу помнишь?вай!!!я польщена....спасибки тебе!!я тоже петь хочу,но голос слабый,долго не живет.... :lol: :( Цитата
Lia Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Сегодня выступила просто прекрасно))Впервые услышала как она поет не на сцене и сразу поинтересовалась ли не поет ли она)) Оказалось поет, причем поет сдорово. Молодец. Танцует кстати тоже хорошо))Ну и в общении приятная, хотя пообщались совсем чуток) Цитата
Мирасоль Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Сегодня выступила просто прекрасно))Впервые услышала как она поет не на сцене и сразу поинтересовалась ли не поет ли она)) Оказалось поет, причем поет сдорово. Молодец. Танцует кстати тоже хорошо))Ну и в общении приятная, хотя пообщались совсем чуток)1494547[/snapback] Спасибо огромное)))) Было оч приятно познакомиться!!! Надеюсь еще не раз встретимся)))) Еще раз огромное спаибоЗ.Ы. Больше чем уверена, что в следующий раз, все азиатского типа мальчики будут твои)))) Цитата
matrix-files Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Эксклюзив для всех поклоников Мирасоли =) 2 ее песни записаные давно но выкладываемые только сейчас )) Breeze - Slayers [6,5 Mb]Get Along - Slayers [2,0 Mb] Цитата
allofanime Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Эксклюзив для всех поклоников Мирасоли =) 2 ее песни записаные давно но выкладываемые только сейчас )) Breeze - Slayers [6,5 Mb]Get Along - Slayers [2,0 Mb]1497684[/snapback]Ура, спасибо Паша А это фоты мирасоль) :mellow: Цитата
Мила Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 слов нет на самом деле). Просто мега. МегатруЪ Цитата
Мирасоль Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 слов нет на самом деле). Просто мега. МегатруЪ1502078[/snapback] Спасибо огромное! так приятно что понравилось)))) Будем работать в том же направлении))) Цитата
allofanime Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Спасибо огромное! так приятно что понравилось)))) Будем работать в том же направлении)))1504869[/snapback]а какие фотки, мммммммммммммм :( :lol: ;) Цитата
absolvo Опубликовано 12 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 allofanime Будешь продолжать её лапать, оторву руки,) Цитата
Kensuke Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 allofanime Эх тыж проказник такой! Чтожь.. попробуем в питере познакомиться.Кажеж. Я жеж. Без меняжеж. Цитата
Мирасоль Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 allofanimeДаааааааааа! Дистанция - это все ^^,absolvoЯ тя лю!! :unsure: allofanime Эх тыж проказник такой!Чтожь.. попробуем в питере познакомиться.Кажеж. Я жеж. Без меняжеж.1505056[/snapback]Дааааааааааааа вот и познакомились! На сколько я поняла со всей встречи впечатление такое: чемто вечно озабоченная, задумчивая и угрюмая.Но на самом деле это не так! Вот когда буду в следующий раз в Питере или уж ты в Москве вот тогда ты меня увидишь во всей красе безпантовости ^^ А еще у меня украли телефон за 15 минут до поезда!!! Горько плачу!!! Так что на последней вечеринке в Москве я забыла вынуть его из кармана на выступлении и он попал на камеру - это видимо память о нем последняя. Пошла справлю траур по мышке- брелку!!! Цитата
Мирасоль Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Не смотря на то что у меня стибзили мое дрожайшее средство связи Питер мне безумно понравился, хотя его повидала и мало. Девушки в Питере - полный отжиг!!! Оч уважаю и не менее уважаю и люблю своих! Еще немного поразили некоторые моменты на самой вечеринке: было немного непривычно когда ко мне подошли два таких здоровеньких дяденьки, лет эдак под сорок, с претензиями, что у меня крылья мол не оттуда растут. Они видите ли расти должны от ушей. Я справедливо заметила, что у меня рога ростут от ушей, а крылья из позвоночника...( вроде как :unsure: )... Потом меня уверили, что сейчас они из меня будут выбивать лут!!! Ну что такое лут я еще смутно представляю, а вот как они его выбивать будут для меня была тайна покрытая мраком. Я решила промолчать. Данные индивиды решили, что раз я смылась от них значит все круто и демон убежал. Они решили повторить тот же трюк в присутствии большего количества народу и выдали: Мол че с ней фоткоться надо лут выбивать! Я мило повернула свою рогатую мордашку и поинтересовалась не хотят ли они в глаз? Больше ко мне не подходили.)))Еще была рада знакомству в гримерке с двумя резиновыми дамами ^^,Поезд - это круто. Школа - это зло!!!! Дети!!! Ахтунг!!! Дети с телефонами - Мега ахтунг!!! И еще я чуть не откинула копыта на пероне когда перепутала въездной и выездной билеты местами и мне заявили, что меня не посадят в поезд. Вот я там струханула!!!Очень рада была увидеть там Оптимуса и познакомиться еще с кучей народу)))) Цитата
absolvo Опубликовано 19 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Мирасоль absolvoЯ тя лю!! Аналогично ,) Цитата
.~*Anisandra*~. Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 мммм.... :( как я тяу Мирасоль понимаю....такая же ситьюэйшн произошла на днях...шмыг...а у мяу на телефоне был брелок из аниме "Shuffle!!" Нарине...ааа!!(рыдаю)...мне его неделю назад привезли в подарок из Японии...:(....ненавижу воров!!особенно на Вокзалах!! :lol: Рррр...у мяу так сумку украли из-под носа..но к счастью тама была косметика,т.ч. парню не повезло,тока еси он не...хихи...ну ты поняла....хихихи... :P Цитата
Мирасоль Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Гады они, эти воры!!!Даааааааааааааааа притопает он видать домой накрасится с горя и пойдет на ночную работу... машинки ловить... :( :D ;) А телфон так жалко, на моем висела "жирная мышка", такая толстая плющевая зверушка. Через что она только не прошла, а он, гад!!! небось ее выкинул. УУУУУУУУУУУУУУ!!! Что б этим ворам плохо стало и подавиллись они, что ли(((( Кстати я хотела вывесить последние фотки с Рагна пати в Питере. Огромное спасибо тому фотографу мне лично фотки безумно нравятся Photo edited by absolvo Цитата
Kensuke Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 БМП?? ну ты даёшь =)а по меньше никак?-_- Цитата
allofanime Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 allofanime Будешь продолжать её лапать, оторву руки,)1504893[/snapback]я типа по братски, эх ты)))))))))))) Добавлено:Мирасоль-лут это всякие там перья, чешуи , морковки и почее в Рагне))))С тебя бы нападал ЦЕННЫЙ)) мммммммммммммммм)))Кстати БМП это не есть тру)) Цитата
absolvo Опубликовано 24 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Kensuke БМП?? ну ты даёшь =)а по меньше никак?allofanime Кстати БМП это не есть тру)) Fixed Цитата
Мирасоль Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 БМП?? ну ты даёшь =)а по меньше никак?:)1528819[/snapback]Чего поменьше?)))) Моя тема))) Че хочу то и творю!!!У-у-ухаха :) БМП - это что? я типа по братски, эх ты)))))))))))) Добавлено:Мирасоль-лут это всякие там перья, чешуи , морковки и почее в Рагне))))С тебя бы нападал ЦЕННЫЙ)) мммммммммммммммм)))Кстати БМП это не есть тру))1529007[/snapback]О! У мя че еще один братан? Ну ваааааще крыша))))Ценный))) - Много много много перьев))) И называется набери и собери себе подушку)))ЧТО ТАКОЕ БМП!?! :) Цитата
absolvo Опубликовано 25 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 bmp - тот тип картинок, что ты выложила. Отличается своими большими размерами. Я заменил - на аналог, jpg - он полегче. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.