galejek Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Chukabra ТОЧНО!!!!! ХА-Ха-ХА!!! Мне сказали: ЧТО ЭТО???!!! И этому мы тебя УЧИЛИ?????Смешно было)))) Хотя комикс ближе к "академке", чем аниме))) комикс то да, вообще академ навыки это база и того и этого. Но лучше не рисковать, особенно скульпторам не показывать. у них руки сильные, вмиг шею свернуть: "ТЫ! ДА СУПРОТИВ ДАВИДА! УМРИ ХЕНТАЙНОЕ ОТРОДЬЕ"))))) Цитата
Trisha Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Мне особенно первый карандашный набросок понравился) Профили там ну оооч красивые) Ну и Утена тоже класс) Вабще все нравиться. Воть. Цитата
Sapo Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Интегра прекрасна....Но есть один вопрос. Глаз такой формы? Цитата
Chukabra Опубликовано 20 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Но есть один вопрос. Глаз такой формы? 1446775[/snapback] Глазья у всех разные))))))) Так то ясень пень, что там слегка допущенны вольности в анатомии лица. Но это набросок и к тому же просто "характер")))) Так что это не принципиально, ну мне так кажется, ведь...Интегра прекрасна....1446775[/snapback]И это главное)))))))) Цитата
Sapo Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Глазья у всех разные))))))) 1447490[/snapback]Глаза разные, а глазные яблоки одинаковые.) Вольность вольностью, но косяк по-любому однозначный.... Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Интеграл рулезз..Вот тока опять - лицо прорисовано на ура, а волосам и руке уделено намного меньше внимания..Я кнечно понимаю - это типа набросок, стиль и т.д...но-о.. Цитата
Mеgamisama Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 20 минут. Фотожоп. Концептушка. Косяки есть. Знаю. Но он мне просто нравица)))) Вот. Все. Цитата
Юьн Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 http://sm.smilik.ru/1111489102.gifон кому-то голову отрубил?http://sm.smilik.ru/1111489186.gif красиво очень!!!! очень-очень,но так жестко......*сссс.....* Цитата
Sapo Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 А мне кажется, что поза у него какя-то не того, более женская что ли.... Цитата
Chukabra Опубликовано 23 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Sapo Вольность и косяк - две разные вещи))))))) А потом, глаз "шариком"? Шариком! Все. Если смотреть с этой позиции, то аниме вообще ничего общего с человеческой анатомией не имеет - т.к. глаза там... ну не мне вам об этом говорить))) На большинстве рисунков они вообще плоские.А потом - посмотрите на оригинал - какой формы глаз Интегры. Вот и все собсна))))А мне кажется, что поза у него какя-то не того, более женская что ли.... 1453168[/snapback] А рисовал кто))) Девочка))))) Но я бы скорее сказала, что он несколько напряжеено-сосредоточен. Цитата
Кинила Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Интересный стиль - есть что-то гипнотическое! А ещё есть пожелание, что-то из раннего, до академий, а то там всякого научить смогут. Цитата
Mitharen Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Чернобелый набросок понравился жутко!!! Минуты две так сидела с открытым ртом, в экран пялилась... Насколько же трудно будет оторваться от него, когда эта красота предстанет в цвете?!!! ^_^ Цитата
Mеgamisama Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 КинилаНу не прям так уж и всех))))) А вот навояли тут комиксов про Утену. Сюжет долго теребивший юные неиспорченные умы - "Что бы ло бы если..." )))) На рисовку и прочие мона не обращать внимание)))) Вот)))) А в остальном ТУ БИ КОНТИНИУД! Цитата
Ничего_не_знаю Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 У вас тема одна на двоих? Сугой за художество))) Цитата
Chukabra Опубликовано 25 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 У вас тема одна на двоих? Сугой за художество))) 1460197[/snapback]Да. Мы решили не распыляться и концентрировать только самое самое))))) И потом мы деушки страсть как занятые и на двоих обновлений поболе будет)))) Вот. ДОМО АРИГАТО! (за сугой))) Добавлено:А это вот обновка от меняу. Я как "умеренная" юрийщица - вот... после основательной беседы с Мегамисамой об достоинстве градиента и того, что с ним можно делать, пары подзатыльников (по аське) у меня родилось вот это. Цитата
Ничего_не_знаю Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 супер..как всегда-клааааааааааааасс Цитата
Амям Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 *если я молчу, это значит, что мне нечего сказать. Совсем. тока коплименты, а этого у вас и так навалом. Вот!* Цитата
Mеgamisama Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 (изменено) Наш ответ "юрийщицам"! Правда сначала я хотела пририсовать там мальчига..... но чет он не захотел пририсовываца)))) Девушка - осень... Кленовая принцесса)))) А иероглиф - "осень" по нипонски)))) Изменено 27 сентября, 2006 пользователем Megamisama (смотреть историю редактирования) Цитата
Юьн Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Megamisama Chukabra СУгойщицы!!!!!!! здорова у вас получается!!!!!!Мег, Утятина просто супер!!!!!! Цитата
snowbear Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 комикс замечательный=))) мну плакал=))) а вообще все рисунки очень понравились, юри ^^ Цитата
Mеgamisama Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Амям Комплиментоговорение - это тоже искусство)))) И потом это не так уж и плохо, сказать " Мне нравица то-то и то!"Khrono А то! Утену ничем не испортишь)))snowbear Спасиба! Цитата
vons Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Девушка - осень... Кленовая принцесса)))) А иероглиф - "осень" по нипонски))))мне она очень понравилась, я даже ее распечатала и теперь она у меня на стене Цитата
Амям Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Комплиментоговорение - это тоже искусство)))) хех, мне бы не мешало этому немного подучиться..! И потом это не так уж и плохо, сказать " Мне нравица то-то и то!"А мине усе нравится!!!!!няк, как нежненько.....я правда не знаю, кито это, но не суть, как говорица!)))) Цитата
Mеgamisama Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 хех, мне бы не мешало этому немного подучиться..!1466906[/snapback]Всем этому нада учица))) Я тож стараюсь... но пока плохо получаица)))) я правда не знаю, кито это, но не суть, как говорица!)))) 1466906[/snapback] А в том то и дело, что сие образ не имеющий под собой прототипов)))) Само свое)))) Не люблю срисовывать, если только досканально изменять обаз под себя... во загнула то)))) vons Польщена)))) Очень)))) Цитата
Mithertiths Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Megamisama Девушка - ВАХ! Комикс - супер. Ожидаю ТУ БИ КОНТИНУЕДа. ОЧЕНЬ! =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.