Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Chukabra

ТОЧНО!!!!! ХА-Ха-ХА!!! Мне сказали: ЧТО ЭТО???!!! И этому мы тебя УЧИЛИ?????

Смешно было)))) Хотя комикс ближе к "академке", чем аниме)))

комикс то да, вообще академ навыки это база и того и этого. Но лучше не рисковать, особенно скульпторам не показывать. у них руки сильные, вмиг шею свернуть: "ТЫ! ДА СУПРОТИВ ДАВИДА! УМРИ ХЕНТАЙНОЕ ОТРОДЬЕ")))))

• Ответов 166
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Но есть один вопрос. Глаз такой формы?

1446775[/snapback]

Глазья у всех разные))))))) Так то ясень пень, что там слегка допущенны вольности в анатомии лица. Но это набросок и к тому же просто "характер")))) Так что это не принципиально, ну мне так кажется, ведь...

Интегра прекрасна....

1446775[/snapback]

И это главное))))))))

Опубликовано

Sapo

Вольность и косяк - две разные вещи)))))))

А потом, глаз "шариком"? Шариком! Все. Если смотреть с этой позиции, то аниме вообще ничего общего с человеческой анатомией не имеет - т.к. глаза там... ну не мне вам об этом говорить))) На большинстве рисунков они вообще плоские.

А потом - посмотрите на оригинал - какой формы глаз Интегры. Вот и все собсна))))

А мне кажется, что поза у него какя-то не того, более женская что ли....

1453168[/snapback]

А рисовал кто))) Девочка))))) Но я бы скорее сказала, что он несколько напряжеено-сосредоточен.

Опубликовано
Чернобелый набросок понравился жутко!!! Минуты две так сидела с открытым ртом, в экран пялилась... Насколько же трудно будет оторваться от него, когда эта красота предстанет в цвете?!!! ^_^
Опубликовано

Кинила

Ну не прям так уж и всех)))))

А вот навояли тут комиксов про Утену. Сюжет долго теребивший юные неиспорченные умы - "Что бы ло бы если..." )))) На рисовку и прочие мона не обращать внимание)))) Вот)))) А в остальном ТУ БИ КОНТИНИУД!

post-75128-1159190423.jpg

post-75128-1159190615.jpg

post-75128-1159190772.jpg

post-75128-1159190945.jpg

post-75128-1159191356.jpg

Опубликовано
У вас тема одна на двоих? Сугой за художество)))

1460197[/snapback]

Да. Мы решили не распыляться и концентрировать только самое самое))))) И потом мы деушки страсть как занятые и на двоих обновлений поболе будет)))) Вот.

ДОМО АРИГАТО! (за сугой)))

Добавлено:

А это вот обновка от меняу. Я как "умеренная" юрийщица - вот... после основательной беседы с Мегамисамой об достоинстве градиента и того, что с ним можно делать, пары подзатыльников (по аське) у меня родилось вот это.

post-74376-1159198167.jpg

Опубликовано (изменено)

Наш ответ "юрийщицам"! Правда сначала я хотела пририсовать там мальчига..... но чет он не захотел пририсовываца))))

Девушка - осень... Кленовая принцесса)))) А иероглиф - "осень" по нипонски))))

post-75128-1159374664.jpg

Изменено пользователем Megamisama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Комплиментоговорение - это тоже искусство))))

хех, мне бы не мешало этому немного подучиться..!

И потом это не так уж и плохо, сказать " Мне нравица то-то и то!"

А мине усе нравится!!!!!

няк, как нежненько.....я правда не знаю, кито это, но не суть, как говорица!))))

Опубликовано
хех, мне бы не мешало этому немного подучиться..!

1466906[/snapback]

Всем этому нада учица))) Я тож стараюсь... но пока плохо получаица))))

я правда не знаю, кито это, но не суть, как говорица!))))

1466906[/snapback]

А в том то и дело, что сие образ не имеющий под собой прототипов)))) Само свое)))) Не люблю срисовывать, если только досканально изменять обаз под себя... во загнула то))))

vons

Польщена)))) Очень))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация