Chukabra Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Ну, собсна, вот.... (фраза заезжанная, но к случаю как нельзя лучше подходящая)))) И вообще я не русская, мне можно)))Одна картинка законченная, вторая эскиз, надеющайся когда-нибудь стать картинкой))) Бить можно. Но не сильно. Больной на голову художник с кривыми ручками. Цитата
Larbesta Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Ой, очень нравится и покрашенный в фотошопе и ч/б рисунки.С анатомией глюки небольшие у девушки, но их почти не видно, покрашено здорово*))Руки хороши - на обоих картинках кисти очень хорошо прорисованы*) Цитата
Chukabra Опубликовано 28 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Larbesta :Спасибо))) Глюки это специально. Ибо эт не аккадемический рисунок все-таки))) А руки.. .Руки люблю.... ФОТОЖОП - Форева)))) Цитата
Nyen Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Chukabra второй рисунок красивый)) это набросок? и интересно ты училась в художке? Цитата
vons Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Мне нра первая работадавай еще выкладывай Цитата
Chukabra Опубликовано 28 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Mi-ay Да эт набросок))) Но думаю я его скоро переведу в ранг выше - в картинку))))Училась. И до сих пор учусь. Только уже не в худшколе, а по лучше)))vons Бальшое такое АРИГАТО! Обязательно выложу)))) Цитата
Nyen Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Chukabra Желаю творческих успехов ))) Цитата
LInverse Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Очень здорово - даже не знаю, какая больше понравилась... Только у цветной барышни грудь одной массой, или так и задумано? Цитата
Chukabra Опубликовано 28 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 LInverse *пригляделась* Ага... точно.... недоглядела *смущенно* буду внимательнее)))) Кста, мне твои рисунки понравились))))Mi-ay Спасибо, буду стараться)))) А ты училась где? Али нет? Цитата
Nyen Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Chukabra неет просто с детства))) люблю рисовать))) Цитата
*Mairyn* Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 (изменено) Ваааа... Ничего себе!!! Очень при очень понравился первый рисунок! Буду с нетерпением ждать когда дорисуешь набросок! Ну я прям не знаю что еще сказать... Одни эмоции!! Такую красоту не часто увидишь! Изменено 28 августа, 2006 пользователем *Mairyn* (смотреть историю редактирования) Цитата
Юьн Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 (изменено) Chukabra Ха! какие люди! творческие!!! ( и не русские, которым можно :) )так придется свой список ГЕНИЕВ увеличить. http://sm.smilik.ru/1111489098.gifя по-моему ужо видаль твои картынки (показывали, точнее). ПОНРАВИЛОСЬ! УГУhttp://sm.smilik.ru/1111489002.gif Изменено 28 августа, 2006 пользователем Khrono (смотреть историю редактирования) Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Отлично рисуеш..Продолжай и нам показывай..^_^ Цитата
Charlott Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 а мне в 1 рисунке оч нравятся глаза и рука с цветком :) не конечно весь рисунок в целом тож красивый но 2 эти части сразу бросились в глаза ... воть Училась. И до сих пор учусь. Только уже не в худшколе, а по лучше))) :D эт как ? что может быть лучше художки Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Руки просто здорово нарисованы, а техника раскраски вообще летает! Я восхищен. Цитата
Corny Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Красивые рисунки.Правда мне эскиз больше понравился. Цитата
Chukabra Опубликовано 29 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Mi-ay Главное любить))) А там само попрет))))*Mairyn* Спасибо... приятно такое услышать от искушенного в красоте человека))))Khrono Да, ну! Показывали! Все.... мне крышка... Но мы не русские, нам можно)))) Насчет гениев не знаю, не знаю...ANI-MAKS Спаисб, буду и дальше мучать ваш взор своими безобразиями)))Charlott Не поверишь, но так и было задумано. Я вообще хотела сначала одно лицо с рукой выложить, обрезать по композиции. эт как ? что может быть лучше художки 1389609[/snapback]Лутше художки - худакадемия)))Dr.Bob *смущенно делает реверанс* спасибо, домо аригато... Corny Спасиб))) Каждому нравится то, что ближе))) Я вот все люблю))) Цитата
Chukabra Опубликовано 29 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Я вчера досмотрела Loveless... Даже понравилось... Графика зашибись. красота. А потому не на правах фанарта, но произведения по мотивам... ма-а-а-а-аленький такой, коря-я-я-я-я-явенький каляк... Цитата
Nyen Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Chukabra интересно)))) а если ты учишься в худ академии))) а может покажешь как там рисуют? ну просто интересно ))) Цитата
Charlott Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 красяво..... ^_^ Но уж слишком мужественное лицо :( где же кавайность а ваще мне больше всего в нем нравятся тени :P интересно)))) а если ты учишься в худ академии))) а может покажешь как там рисуют? ну просто интересно ))) я поддерживаю !!! тож хочется узнать чему учат в худ академиях ..сама то никогда не училась :ph34r: а хотелосьбы Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Спаисб, буду и дальше мучать ваш взор своими безобразиями)))1392131[/snapback]Гатоффф страдать..:D У ушастика трошки руки тонковаты..;) Цитата
Амям Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 первый оч понра, да и ждемс, када закончишь набросочек, нека прелесть!мы все тут ждем...... Цитата
Юьн Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 (изменено) Khrono Да, ну! Показывали! Все.... мне крышка... Но мы не русские, нам можно)))) Насчет гениев не знаю, не знаю...1390525[/snapback]да. вот точно крышка http://sm.smilik.ru/1111489098.gifлана-лана! все норм. тока тематика, каэшна не по мне, а сам стиль, графика и фсе как вы там художники по-научному для нас, бак, обясняете мене понравилось!так шта я тут остаюсь!http://sm.smilik.ru/1111489155.gifа Ловлес-крассссииииива!!!!http://sm.smilik.ru/1111489153.gif да. тока получилась немного "мужеподобной" ИМХО...http://sm.smilik.ru/1111489049.gif Изменено 31 августа, 2006 пользователем Khrono (смотреть историю редактирования) Цитата
Chukabra Опубликовано 31 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 интересно)))) а если ты учишься в худ академии))) а может покажешь как там рисуют? ну просто интересно ))) 1392694[/snapback] Попробывать канешна можно. Там что, класический рисунок, живопись, скульптура и композиция))) Ну и всяки по профессии предметы вроде истории искусства, орнаметы, ну и все такое))) Формат конечно не А4))) А минимум А1, так что в сканер точно не влезет)))) Но я сфотаю и вывешу как-нить)))) Цитата
Chukabra Опубликовано 31 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 У ушастика трошки руки тонковаты.. 1395611[/snapback]Ты оригинал еще не видел...))))) там вааабще спичечьки)))Ами Мецуно Спасиба!!! да. тока получилась немного "мужеподобной" ИМХО...1397269[/snapback]Открою те страшную правду - он там мальчик.... Все, сказала))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.