Hestia Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 (изменено) 1 - есть ли у Вас бзики? какие? наверное, нет.2 - хватит ли пальцев одной руки, что бы перечислить всех Ваших друзей? одного хватит (это если настоящих друзей:P 3 - музыка, от которой окружающая реальность отодвигается на второй план. голос Кипелова 4 - самый большой страх. умереть сейчас5 - первая мысль при пробуждении. опять пять утра! ну когда я посплю до семи (я жаворонок, который хочет быть совой) 6 - самый глупый поступок в Вашей жизни. не знаю, может, не совершала? 7 - можно ли Вас назвать продвинутым человеком[в плане просвещённость в мире технологий и информатики]? эт врядли. я пользователь 8 - холодная или тёплая цветовая гамма? не наю. под настроение. иногда - просто черный. без цветовой гаммы9 - выберите время года. причины Вашего выбора[коротко]. Зима. просто приятно, когда хрустит снег. и не люблю жару10 - любимое времяприпровождение. валятся в кровати с книгой. жаль редко бывает 11 - любите ли Вы слушать людей, рассуждающих о том, что им нравится?раньше думала, что да. но недавно встретилась с такой занудой на этот счет, что теперь скажу НЕТ! 12 - за что Вы цените жизнь? если цените.. просто так... я ее люблю. а когда любишь, нельзя сказать за что. 13 - Вы скорее холерик, сангвиник, флегматик или меланхолик? сангвино-флегматик с признаками меланхолии 14 - любимое животное. собачки15 - назовите 3 характеристики , которые наиболее привлекают в людях.преданность, энергичность, внутренний стержень 16 - сможете ли Вы бросить всё ради удоволетворения сиюминутной прихоти? врядли 17 - фильм , который "торкнул".Ой-ё! не назву один! Форест Гамп, может быть 18 - художник, чьи работы наиболее впечатляют Айвазовский 19 - ночь, утро, вечер или день?день 20 - Ваши предпочтения в литературе[жанр/-ы] Фентези:) Изменено 27 июня, 2007 пользователем Tooru (смотреть историю редактирования) Цитата
Bersolin Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 (изменено) 1 - есть ли у Вас бзики? какие?У мя главные бзики: переменчивое настроение, самонадеянность, кино, аниме, шмотки, любовь к риску.2 - хватит ли пальцев одной руки, что бы перечислить всех Ваших друзей?Нет, а пальцев 3-х рук вполне хватит.3 - музыка, от которой окружающая реальность отодвигается на второй план. Из русской – Дельфин; из зарубежной – регги, рок, панк, энигматик; из той и другой – классика и хаусный клубняк.4 - самый большой страх.Уже нету, сознательно все переборола.5 - первая мысль при пробуждении.«Ещё чуток посплю…»6 - самый глупый поступок в Вашей жизни.В детстве спрыгнула с плота на середине озера, не умея плавать, в итоге чуть не померла. 7 - можно ли Вас назвать продвинутым человеком[в плане просвещённость в мире технологий и информатики]?К моему сожалению, нет.8 - холодная или тёплая цветовая гамма?Преимущественно холодная.9 - выберите время года. причины Вашего выбора[коротко].Больше всего люблю зиму (за снег) и лето (за зелень), главное, чтобы тепло было. 10 - любимое времяприпровождение. Кутить где-нить с друзьями, книжки читать, музыку слушать, кино и аниме смотреть, короче отдыхать. 11 - любите ли Вы слушать людей, рассуждающих о том, что им нравится?Да, особенно если интересно рассуждают. 12 - за что Вы цените жизнь? если цените..Ценю, за то что живу.13 - Вы скорее холерик, сангвиник, флегматик или меланхолик?Сангвиник.14 - любимое животное.Кошка.15 - назовите 3 характеристики, которые наиболее привлекают в людях.Чувство юмора, доброта, уверенность.16 - сможете ли Вы бросить всё ради удоволетворения сиюминутной прихоти?Почему бы и нет? Могу)17 - фильм, который "торкнул".Их несколько: «Достучаться до небес», «Леон», «Форест Гамп», «Сука-любовь».18 - художник, чьи работы наиболее впечатляют.Сальвадор Дали.19 - ночь, утро, вечер или день?Вечер и ночь.20 - Ваши предпочтения в литературе [жанр/-ы].Приключения, фентези, детективы, триллеры, психоделия, современная альтернативная проза. Изменено 30 июня, 2007 пользователем Bersolin (смотреть историю редактирования) Цитата
trnorep Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 1 - есть ли у Вас бзики? какие?- их много ^__^"2 - хватит ли пальцев одной руки, что бы перечислить всех Ваших друзей? канеш3 - музыка, от которой окружающая реальность отодвигается на второй план. готик и индастриал 4 - самый большой страх. быть в состоянии ,,растения,, 5 - первая мысль при пробуждении.б*я вот уже и утро ...6 - самый глупый поступок в Вашей жизни. несколько.. делала вещи, после которых были большие проблемы. 7 - можно ли Вас назвать продвинутым человеком[в плане просвещённость в мире технологий и информатики]? средне так или ниже ..винду могу переустановить )).8 - холодная или тёплая цветовая гамма? холодная- синий ,зеленый фиолетовый и черный само собой9 - выберите время года. причины Вашего выбора[коротко]. осень . Печально и прекрасно . 10 - любимое времяприпровождение. - ничегонеделанье, созерцание чего-нибудь красивого 11 - любите ли Вы слушать людей, рассуждающих о том, что им нравится? елси интересно рассказывают - то да 12 - за что Вы цените жизнь? если цените.. я согласна с этим выражением- жизнь как игра- продумана хреново, но графика офигеная ^__^ за графику и ценю13 - Вы скорее холерик, сангвиник, флегматик или меланхолик? меланхолик, иногда с закосом в другое14 - любимое животное. змеи и драконы15 - назовите 3 характеристики , которые наиболее привлекают в людях. индивидуальность, уверенность , хладнокровие 16 - сможете ли Вы бросить всё ради удоволетворения сиюминутной прихоти? ну..смотря какой похоти... 17 - фильм , который "торкнул". леон, зеленая миля.. 18 - художник, чьи работы наиболее впечатляют. нравится luis royo, а который именно впечатлил мрачноватостью и загадочностью своих творений .. не помню как зовут.. 19 - ночь, утро, вечер или день? вечер20 - Ваши предпочтения в литературе[жанр/-ы]. научно-популярный Цитата
Оборона Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 есть ли у Вас бзики? какие? близкие есть,но вопрос поставлен не конкретно (какие?)хватит ли пальцев одной руки, что бы перечислить всех Ваших друзей? хватит! лучше мало,но качественно!музыка, от которой окружающая реальность отодвигается на второй план. сейчас не слушаю ничего. самый большой страх. сойти с ума. первая мысль при пробуждении. сколько время? самый глупый поступок в Вашей жизни. нельзя жалеть бездарности. можно ли Вас назвать продвинутым человеком[в плане просвещённость в мире технологий и информатики]? нет холодная или тёплая цветовая гамма? теплая выберите время года. причины Вашего выбора[коротко]. лето-тепло любимое времяприпровождение. мне все равно,как провести досуг,главное,что б было мне приятно его провести.любите ли Вы слушать людей, рассуждающих о том, что им нравится? меня это не отталкивает,пусть обсуждают,может и я разговор поддержу...за что Вы цените жизнь? если цените.. я люблю жизнь Вы скорее холерик, сангвиник, флегматик или меланхолик? холерик любимое животное. кот,собака,лошадьназовите 3 характеристики , которые наиболее привлекают в людях. доброта,преданность,пониманиесможете ли Вы бросить всё ради удоволетворения сиюминутной прихоти? нетфильм , который "торкнул". нет ответахудожник, чьи работы наиболее впечатляют. нет ответаночь, утро, вечер или день? вечерВаши предпочтения в литературе[жанр/-ы]. исторические Цитата
AsakuraV Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 1 - есть ли у Вас бзики? какие?резко хочется побыть одной 2 - хватит ли пальцев одной руки, что бы перечислить всех Ваших друзей?да 3 - музыка, от которой окружающая реальность отодвигается на второй план. фолк, кое-что из классики (Верди) OST-ы некоторые 4 - самый большой страх.сойти с ума 5 - первая мысль при пробуждении.че звенит? 6 - самый глупый поступок в Вашей жизни.поступить на журналистику... 7 - можно ли Вас назвать продвинутым человеком[в плане просвещённость в мире технологий и информатики]?немного 8 - холодная или тёплая цветовая гамма?теплая 9 - выберите время года. причины Вашего выбора[коротко].зима. не переношу жару. зима - прекрасна 10 - любимое времяприпровождение.валяться на зеленой травке и наблюдать за плывущими по голубому небу белыми облаками 11 - любите ли Вы слушать людей, рассуждающих о том, что им нравится?только близких 12 - за что Вы цените жизнь? если цените..за непередаваемую вечную и ускользающую красоту 13 - Вы скорее холерик, сангвиник, флегматик или меланхолик?всего по-немногу 14 - любимое животное.кошка 15 - назовите 3 характеристики , которые наиболее привлекают в людях.доброта, оригинальность, независимость от чужого мнения 16 - сможете ли Вы бросить всё ради удоволетворения сиюминутной прихоти?иногда бывает 17 - фильм , который "торкнул".много таких, сейчас на ум пришли только "Гаттака" и "Матч Пойнт" 18 - художник, чьи работы наиболее впечатляют.да винчи, айвазовский 19 - ночь, утро, вечер или день?утро 20 - Ваши предпочтения в литературе[жанр/-ы].сказки Цитата
Боль Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 1 - есть ли у Вас бзики? какие? Вроде бзиков нету2 - хватит ли пальцев одной руки, что бы перечислить всех Ваших друзей? Хватит, друзей не может быть много.3 - музыка, от которой окружающая реальность отодвигается на второй план. Nightwish - Astral Romance4 - самый большой страх. Боюсь, что стану никому не нужен5 - первая мысль при пробуждении. "Новый день... Что там он нам готовит?"6 - самый глупый поступок в Вашей жизни. знакомство с одной девушкой и потом очень трогичное расставание7 - можно ли Вас назвать продвинутым человеком[в плане просвещённость в мире технологий и информатики]? можно8 - холодная или тёплая цветовая гамма? теплая9 - выберите время года. причины Вашего выбора[коротко]. Весна. наполняет энергией и творческим потенциалом.10 - любимое времяприпровождение. Разговаривать с друзьями11 - любите ли Вы слушать людей, рассуждающих о том, что им нравится? Да12 - за что Вы цените жизнь? если цените.. За возможность выразить себя13 - Вы скорее холерик, сангвиник, флегматик или меланхолик? сангвиник14 - любимое животное. орел15 - назовите 3 характеристики , которые наиболее привлекают в людях. внешность ум умение разговаривать16 - сможете ли Вы бросить всё ради удоволетворения сиюминутной прихоти? нет17 - фильм , который "торкнул". "Лолита" по роману Набокова18 - художник, чьи работы наиболее впечатляют. Сезан19 - ночь, утро, вечер или день? Ночь20 - Ваши предпочтения в литературе[жанр/-ы]. Фантастика, Научная фантастика, Научная литература, Фентези Цитата
WhiteWind Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 1 - есть ли у Вас бзики? какие? - скрытность2 - хватит ли пальцев одной руки, что бы перечислить всех Ваших друзей? - определенно3 - музыка, от которой окружающая реальность отодвигается на второй план - Як цап цап4 - самый большой страх - перестать быть собой5 - первая мысль при пробуждении - я не думаю при пробуждении6 - самый глупый поступок в Вашей жизни - профукать квартиру7 - можно ли Вас назвать продвинутым человеком[в плане просвещённость в мире технологий и информатики]? - нет, я технофобка8 - холодная или тёплая цветовая гамма? - смешанная9 - выберите время года. причины Вашего выбора[коротко]. - зима, потому что солнца мало и снег люблю10 - любимое времяприпровождение - сидеть у компа11 - любите ли Вы слушать людей, рассуждающих о том, что им нравится? - смотря о чем они....12 - за что Вы цените жизнь? если цените.. - жизнь сама по себе высшая ценность, и я ее ценю просто за то, что она есть13 - Вы скорее холерик, сангвиник, флегматик или меланхолик? - аквиник :)14 - любимое животное - киса15 - назовите 3 характеристики , которые наиболее привлекают в людях - ум, нестандартное мышление и доброта16 - сможете ли Вы бросить всё ради удоволетворения сиюминутной прихоти? - у меня нет сиюминутной прихоти. Все мои прихоти вечны.17 - фильм , который "торкнул" - мультфильм Russian Rhapsody18 - художник, чьи работы наиболее впечатляют - Гагазул19 - ночь, утро, вечер или день - вечер20 - Ваши предпочтения в литературе[жанр/-ы] - фэнтези, постапокалиптика, современная мистика Цитата
SunBeam Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 1 - есть ли у Вас бзики? какие?Есть. Люблю кушать. 2 - хватит ли пальцев одной руки, что бы перечислить всех Ваших друзей?Нет. 3 - музыка, от которой окружающая реальность отодвигается на второй план. Энигма или Эра 4 - самый большой страх.Муравьи 5 - первая мысль при пробуждении.Хочу еще поспать 6 - самый глупый поступок в Вашей жизни.Их было тааак много....даже не знаю что и написать... 7 - можно ли Вас назвать продвинутым человеком[в плане просвещённость в мире технологий и информатики]?На половину... 8 - холодная или тёплая цветовая гамма?теплая 9 - выберите время года. причины Вашего выбора[коротко].Лето - люблю жару, пляж и солнце 10 - любимое времяприпровождение.Кровать и книжка в руках 11 - любите ли Вы слушать людей, рассуждающих о том, что им нравится?нет... 12 - за что Вы цените жизнь? если цените..ценю...за что...за то что в этой жизни я живу 13 - Вы скорее холерик, сангвиник, флегматик или меланхолик?никогда не задумывалась 14 - любимое животное.кошка из домашних, из диких - гепард 15 - назовите 3 характеристики , которые наиболее привлекают в людях.чувство юмора, чесность, ответственность 16 - сможете ли Вы бросить всё ради удоволетворения сиюминутной прихоти?да!!! 17 - фильм , который "торкнул".Сонная лощина...не спрашивайте чем, не знаю... 18 - художник, чьи работы наиболее впечатляют.нет таких 19 - ночь, утро, вечер или день?Ночь - люблю темноту 20 - Ваши предпочтения в литературе[жанр/-ы].фэнтези, ужасы Цитата
Акари Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 1 - есть ли у Вас бзики? какие?та вроде нет...))2 - хватит ли пальцев одной руки, что бы перечислить всех Ваших друзей?нее :) 3 - музыка, от которой окружающая реальность отодвигается на второй план.Очень много! Осты из аниме, кое-что из класики, песенки R.O.N., Back - On, Elena Paparizou, Rob Zombie и многие другие4 - самый большой страх.смерть близких5 - первая мысль при пробуждении.еще посплю...)) :) 6 - самый глупый поступок в Вашей жизни.отпустила гулять собаку, не накормив ее и без намордника(( 7 - можно ли Вас назвать продвинутым человеком[в плане просвещённость в мире технологий и информатики]?продвинутее некоторых :-Р8 - холодная или тёплая цветовая гамма?теплая)9 - выберите время года. причины Вашего выбора[коротко].лето - пляж, море! -_- 10 - любимое времяпрепровождение.Гулять на свежем воздухе, все равно где11 - любите ли Вы слушать людей, рассуждающих о том, что им нравится?да12 - за что Вы цените жизнь? если цените..просто за то, что она есть! И что столько всего подарила!13 - Вы скорее холерик, сангвиник, флегматик или меланхолик?Темпераменты перемешаны (меланхолик и сангвиник)14 - любимое животное.Касатка и дельфины :) 15 - назовите 3 характеристики , которые наиболее привлекают в людях.Открытость душей, умение веселиться и наслаждаться жизнью16 - сможете ли Вы бросить всё ради удоволетворения сиюминутной прихоти?нет, из-за этого можно потерять что-то очень ценное17 - фильм , который "торкнул"."Властелин Колец", "Пятый элемент", "Форсаж с 1 по 3" вообще, мя очень впечатлительная..))18 - художник, чьи работы наиболее впечатляют.не люблю картины19 - ночь, утро, вечер или день?Вечер - закат - самое лучшее, что может быть! Обожаю вечернее небо!!!20 - Ваши предпочтения в литературе[жанр/-ы].Научно-познавательная лит-ра Цитата
$talker (SS) Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 1 - есть ли у Вас бзики? какие?Есть, разные.2 - хватит ли пальцев одной руки, что бы перечислить всех Ваших друзей?Нет3 - музыка, от которой окружающая реальность отодвигается на второй план. Radiohead - Amnesiac и Kid A4 - самый большой страх. тупое общество5 - первая мысль при пробуждении. Спать хочу6 - самый глупый поступок в Вашей жизни. Вся моя жизнь - сплошной глупый поступок7 - можно ли Вас назвать продвинутым человеком[в плане просвещённость в мире технологий и информатики]? Это не мне решать8 - холодная или тёплая цветовая гамма? Черный цвет (к какой гамме он относится я не знаю)9 - выберите время года. причины Вашего выбора[коротко]. Зима, ненавижу жару10 - любимое времяприпровождение. [ВЦ]11 - любите ли Вы слушать людей, рассуждающих о том, что им нравится? Нет, я люблю слушать о том, что мне нравится12 - за что Вы цените жизнь? если цените.. За кайф13 - Вы скорее холерик, сангвиник, флегматик или меланхолик? Периодами14 - любимое животное. Кот15 - назовите 3 характеристики , которые наиболее привлекают в людях. Разум, логика, интелект16 - сможете ли Вы бросить всё ради удоволетворения сиюминутной прихоти? Иногда17 - фильм , который "торкнул". Fight Club18 - художник, чьи работы наиболее впечатляют. Мунк19 - ночь, утро, вечер или день? Ночь20 - Ваши предпочтения в литературе[жанр/-ы]. Фентези, Экзистенциализм. Цитата
Melozoid Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 (изменено) 1 - есть ли у Вас бзики? какие?да 2 - хватит ли пальцев одной руки, что бы перечислить всех Ваших друзей?истиных да 3 - музыка, от которой окружающая реальность отодвигается на второй план.Lafee, Linkin Park, Lostprophets 4 - самый большой страх.горе близких 5 - первая мысль при пробуждении.ненавижу работу <_< 6 - самый глупый поступок в Вашей жизни.мимо :blush: 7 - можно ли Вас назвать продвинутым человеком[в плане просвещённость в мире технологий и информатики]?есть немного) 8 - холодная или теплая цветовая гамма?теплая 9 - выберите время года. причины Вашего выбора[коротко].зима - просто лю и все 10 - любимое времяприпровождение.в компании 11 - любите ли Вы слушать людей, рассуждающих о том, что им нравится?если мне интересно %0 Изменено 19 октября, 2007 пользователем Melozoid (смотреть историю редактирования) Цитата
Kageti Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 1 - есть ли у Вас бзики? какие?маниакально- депрессивный психоз2 - хватит ли пальцев одной руки, что бы перечислить всех Ваших друзей?да3 - музыка, от которой окружающая реальность отодвигается на второй план.раньше было такое, сейчас музыка только как фон (damned job)4 - самый большой страх.оказаться беспомощьным5 - первая мысль при пробуждении.надо было меньше пить вчера!6 - самый глупый поступок в Вашей жизни.порвал диплом7 - можно ли Вас назвать продвинутым человеком[в плане просвещённость в мире технологий и информатики]?профи (в прямом и переносных смыслах)8 - холодная или тёплая цветовая гамма?холодная9 - выберите время года. причины Вашего выбора[коротко].ранняя осень - не холодно и не жарко10 - любимое времяпрепровождение.бухать за компом11 - любите ли Вы слушать людей, рассуждающих о том, что им нравится?It depends...смотря, что за люди, и что им нравится12 - за что Вы цените жизнь? если цените..Не шибко. Штука дерьмовая, но интересная.13 - Вы скорее холерик, сангвиник, флегматик или меланхолик?не думал над этим14 - любимое животное.кошка15 - назовите 3 характеристики , которые наиболее привлекают в людях.честность (и всё!)16 - сможете ли Вы бросить всё ради удоволетворения сиюминутной прихоти?смотря, что за прихоть17 - фильм , который "торкнул".Куб18 - художник, чьи работы наиболее впечатляют.Перов19 - ночь, утро, вечер или день?Ночь. Люблю спокойствие. Мне его сильно не достаёт.20 - Ваши предпочтения в литературе[жанр/-ы].Приключения Цитата
Little_cactus Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 1 - есть ли у Вас бзики? какие?Есть. Разные, на любой вкус. 2 - хватит ли пальцев одной руки, что бы перечислить всех Ваших друзей?Да. 3 - музыка, от которой окружающая реальность отодвигается на второй план.Enya, Lacrimosa, Apocalyptica, классика... 4 - самый большой страх.Не скажу. 5 - первая мысль при пробуждении."Можно я еще полежу..." 6 - самый глупый поступок в Вашей жизни.Решить, что если говорить в лицо правду людям, то они не станут тебя за это ненавидеть. 7 - можно ли Вас назвать продвинутым человеком[в плане просвещённость в мире технологий и информатики]?Нет. 8 - холодная или тёплая цветовая гамма?Холодная, примущественно. 9 - выберите время года. причины Вашего выбора[коротко].Осень. По пестрому корву на смертный одр... 10 - любимое времяприпровождение.Чтение. 11 - любите ли Вы слушать людей, рассуждающих о том, что им нравится?Слушать-интересно, пусть говорят... 12 - за что Вы цените жизнь? если цените..Не ценю, но уважаю..Саму жизнь. 13 - Вы скорее холерик, сангвиник, флегматик или меланхолик?Всего по-немногу. 14 - любимое животное.Тигр. 15 - назовите 3 характеристики , которые наиболее привлекают в людях.Саркастичность, ум, увлеченность. 16 - сможете ли Вы бросить всё ради удоволетворения сиюминутной прихоти?Смотря что и смотря ради какой. 17 - фильм , который "торкнул".Много их было, ну, допустим, "Большая рыба" 18 - художник, чьи работы наиболее впечатляют.да Винчи, Босх... 19 - ночь, утро, вечер или день?Ночь. 20 - Ваши предпочтения в литературе[жанр/-ы].Различны... Цитата
-=Jane=- Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 1 - есть ли у Вас бзики? какие?есть. пусть это останется за кадром2 - хватит ли пальцев одной руки, что бы перечислить всех Ваших друзей?да3 - музыка, от которой окружающая реальность отодвигается на второй план. брайан адамс4 - самый большой страх.пауки5 - первая мысль при пробуждении.еще чуть-чуть и встаю6 - самый глупый поступок в Вашей жизни.сейчас не вспомню, хотя определенно были...7 - можно ли Вас назвать продвинутым человеком[в плане просвещённость в мире технологий и информатики]?не совсем8 - холодная или тёплая цветовая гамма?теплая9 - выберите время года. причины Вашего выбора[коротко].осень - парк, желтые листья, дождь (ноу коментс)10 - любимое времяприпровождение.смотреть фильмы, пить кофе, читать книги11 - любите ли Вы слушать людей, рассуждающих о том, что им нравится?только если то что им нравится, нравится и мне12 - за что Вы цените жизнь? если цените..ценю просто за то, что она есть13 - Вы скорее холерик, сангвиник, флегматик или меланхолик?меланхоличный сангвиник с холеричными и флегматичными примесями))14 - любимое животное.сиамская кошка15 - назовите 3 характеристики , которые наиболее привлекают в людях.открытость, дружелюбие, чувство юмора16 - сможете ли Вы бросить всё ради удоволетворения сиюминутной прихоти?да)17 - фильм , который "торкнул".Унесенные ветром18 - художник, чьи работы наиболее впечатляют.----19 - ночь, утро, вечер или день?Ночь20 - Ваши предпочтения в литературе[жанр/-ы].фентези, романы (по настроению) Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 (изменено) 1 - есть ли у Вас бзики? какие?- ничего особенного2 - хватит ли пальцев одной руки, что бы перечислить всех Ваших друзей?- именно друзей- да3 - музыка, от которой окружающая реальность отодвигается на второй план.- ритмы испанской гитары4 - самый большой страх.- чет ничего вспомнить не могу5 - первая мысль при пробуждении.- где я?6 - самый глупый поступок в Вашей жизни.- на спор прокатится на крыше электрички7 - можно ли Вас назвать продвинутым человеком[в плане просвещённость в мире технологий и информатики]?- угу8 - холодная или тёплая цветовая гамма?- отблески металла...9 - выберите время года. причины Вашего выбора[коротко].- лето, тепло и все такое10 - любимое времяприпровождение.- просмотр аниме/просмотр Ф1/творить что то с машиной11 - любите ли Вы слушать людей, рассуждающих о том, что им нравится?- если не бред несут, то да12 - за что Вы цените жизнь? если цените..- ценю, а почему фиг знает13 - Вы скорее холерик, сангвиник, флегматик или меланхолик?- пофигистик14 - любимое животное.- шашлык :blink: 15 - назовите 3 характеристики , которые наиболее привлекают в людях.- Умение слушать чужое мнение, честность и юмор16 - сможете ли Вы бросить всё ради удоволетворения сиюминутной прихоти?- ну смотря что в руках... если бутылка, то брошу, если чумодан с деньгами, то нет :P 17 - фильм , который "торкнул".- 17 мгновений весны18 - художник, чьи работы наиболее впечатляют.- не наю я этих художников=)19 - ночь, утро, вечер или день?- ночь20 - Ваши предпочтения в литературе[жанр/-ы].- фентези Изменено 20 октября, 2007 пользователем IceCold (смотреть историю редактирования) Цитата
Chii-nya Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 1 - есть ли у Вас бзики? какие?Есть. Аниме ;)2 - хватит ли пальцев одной руки, что бы перечислить всех Ваших друзей?Нет.3 - музыка, от которой окружающая реальность отодвигается на второй план. На данный момент - Йовин и рок-опера "Жанна д'Арк".4 - самый большой страх.За своих близких.5 - первая мысль при пробуждении."Хочу спааать!"6 - самый глупый поступок в Вашей жизни.Не помню :wub:7 - можно ли Вас назвать продвинутым человеком[в плане просвещённость в мире технологий и информатики]?Вряд ли.8 - холодная или тёплая цветовая гамма?Холодная. Она мне идет.9 - выберите время года. причины Вашего выбора[коротко].Весна. Обожаю это время года, когда все просыпается и поет славу жизни и любви!10 - любимое времяприпровождение.Со своим молодым человеком. Ну, или углубившись в рисование.11 - любите ли Вы слушать людей, рассуждающих о том, что им нравится?Да.12 - за что Вы цените жизнь? если цените..За саму жизнь как великое благо. За здоровье и возможность просто что-то делать.13 - Вы скорее холерик, сангвиник, флегматик или меланхолик?Сангвиник.14 - любимое животное.Кошка и дельфин.15 - назовите 3 характеристики , которые наиболее привлекают в людях.Честность, верность, доброта.16 - сможете ли Вы бросить всё ради удоволетворения сиюминутной прихоти?Смотря, что это будет за прихоть.17 - фильм , который "торкнул"."Призрак", "Призрак Оперы", "Девочка Никто".18 - художник, чьи работы наиболее впечатляют.Сальвадор Дали.19 - ночь, утро, вечер или день?Вечер.20 - Ваши предпочтения в литературе[жанр/-ы].Зависит от настроения. Цитата
апкиш Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 1 - есть ли у Вас бзики? какие?люблю пиво через затяг, обожаю бразильцев, ненавижу китайцев и корейцев etc2 - хватит ли пальцев одной руки, что бы перечислить всех Ваших друзей?пальца не хватит, на данный момент нет никого кого мог бы с чистой совестью назвать близким другом, только прятели да знакомые3 - музыка, от которой окружающая реальность отодвигается на второй план. трекерная, ост к лаккистар =)4 - самый большой страх.что уволят5 - первая мысль при пробуждении.на работу тащица =/6 - самый глупый поступок в Вашей жизни.начать курить7 - можно ли Вас назвать продвинутым человеком[в плане просвещённость в мире технологий и информатики]?мона8 - холодная или тёплая цветовая гамма?холодная9 - выберите время года. причины Вашего выбора[коротко].лето -- тепло, девки полуголые, СИСЬКИ!10 - любимое времяприпровождение.читать11 - любите ли Вы слушать людей, рассуждающих о том, что им нравится?ну... не сказать что бы очень люблю.. так пофик....12 - за что Вы цените жизнь? если цените..см. 9 ответ %)))13 - Вы скорее холерик, сангвиник, флегматик или меланхолик?сангвиник 14 - любимое животное.чупакабра15 - назовите 3 характеристики , которые наиболее привлекают в людях.интеллект, неполиткоректность и юмор16 - сможете ли Вы бросить всё ради удоволетворения сиюминутной прихоти?хбз17 - фильм , который "торкнул".Кабинет Калигари 18 - художник, чьи работы наиболее впечатляют.хз, я их не знаю...19 - ночь, утро, вечер или день?ночь20 - Ваши предпочтения в литературе[жанр/-ы].SF, турбореализм, социалка, постапокалиптика, киберпанк Цитата
DNK_Inc Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 1 - есть ли у Вас бзики? какие?2 - хватит ли пальцев одной руки, что бы перечислить всех Ваших друзей?3 - музыка, от которой окружающая реальность отодвигается на второй план. 4 - самый большой страх.5 - первая мысль при пробуждении.6 - самый глупый поступок в Вашей жизни.7 - можно ли Вас назвать продвинутым человеком[в плане просвещённость в мире технологий и информатики]?8 - холодная или тёплая цветовая гамма?9 - выберите время года. причины Вашего выбора[коротко].10 - любимое времяприпровождение.11 - любите ли Вы слушать людей, рассуждающих о том, что им нравится?12 - за что Вы цените жизнь? если цените..13 - Вы скорее холерик, сангвиник, флегматик или меланхолик?14 - любимое животное.15 - назовите 3 характеристики , которые наиболее привлекают в людях.16 - сможете ли Вы бросить всё ради удоволетворения сиюминутной прихоти?17 - фильм , который "торкнул".18 - художник, чьи работы наиболее впечатляют.19 - ночь, утро, вечер или день?20 - Ваши предпочтения в литературе[жанр/-ы].1. Смотря что понимать под бзиками. Пытаюсь очень много знать - истессно, нифига не получается.2. Хватит, если считать близких друзей.3. Фортепианная классика, KoRn, Muse, Depeche Mode, Cujo, Marilyn Manson Amon Tobin... и т.д. и т.п.4. Боюсь боли, причиняемой внешними факторами5. "Ещё бы поспать..." И дальше ложусь спать :) 6. Дважды упустил шанс лишиться девственности.7. Вполне (во всяком случае, хочеться верить в это)8. Теплая, даже ядовитая9. Лето - тепло, природа цветет, день рождения, можно по морям кататься...10. Страдать всякой фигнёй: наводить порядок в личных вещах, читать более или менее полезную литературу.11. Иногда, когда больше делать нечего.12. Ценю за данную возможность: жить и развиваться!13. Не определился: во мне присутствуют все четверо и каждый выходит на сцену в зависимости от ситуации.14. Кошки.15. Понимание, способность хранить доверенное, любознательность (хотя не чрезмерную).16. Смотря по ситуации, но чаще всего - да!17. Терминатор - 2. А ещё Матрица - 1, 2, 3 и Константин.18. Клод Моне.19. Ночь. ИМХО, самое плодотворное время суток, а поспать и днём можно.20. Энциклопедии, учебники и справочники. Ну ещё люблю читать биографии известных личностей. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 (изменено) 1 - Распичатывать всё самостоятельно (если распичатали до меня - это как украли конфетку)2 - Реальных ДА3 - КиШ "Воспоминание о былой любви"4 - Умереть ненайдя своей половинки5 - Чего там в интернете случилось без меня ?6 - Родиться на этот свет.7 - с большой натяжкой назовусь адвэнсэд юзером8 - Тёплая9 - Весна (сносит башню)10 - дома11 - да, в основном спрашиваю нравится ли им то что нравится мне)12 - небольшая полезность для окружающих...13 - совмещаю в себе три группы, ибо личность весьма не уравновешанная...14 - КОШКИ!!!15 - Скромность, искреннесть, способность любить16 - Всё никогда... может быть если речь о удачном поиске моей любви...17 - Мертвец Джармуша, Донни Дарко...18 - Дали19 - Ночь20 - Фантастика. Изменено 7 июня, 2010 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Kavaska Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 (изменено) 1 - есть ли у Вас бзики? какие? - нету. я нормальная :)2 - хватит ли пальцев одной руки, что бы перечислить всех Ваших друзей? - таки нет3 - музыка, от которой окружающая реальность отодвигается на второй план. - Ashley MacIsaac.4 - самый большой страх. - высоты, насекомых и застрять в какой-нибудь пещере типа саблинской.5 - первая мысль при пробуждении. - "Приду с работы, лягу спать..."6 - самый глупый поступок в Вашей жизни. - хз. я умная, но ленивая.7 - можно ли Вас назвать продвинутым человеком[в плане просвещённость в мире технологий и информатики]? - я техсаппорт, собссно.8 - холодная или тёплая цветовая гамма? - милитари :D9 - выберите время года. причины Вашего выбора[коротко]. - поздняя весна, ранняя осень. тепло, но не жарко.10 - любимое времяприпровождение. - поспать. попить пивка в хорошей компании. попеть. потупить в инете.11 - любите ли Вы слушать людей, рассуждающих о том, что им нравится? - я не люблю, когда много говорят, в принципе. а так - зависит от человека. по крайней мере, свою сестру, когда она говорит о своём ребёнке, мне слушать совершенно неинтересно.12 - за что Вы цените жизнь? если цените.. - за то, что она моя. 13 - Вы скорее холерик, сангвиник, флегматик или меланхолик? - флегматик.14 - любимое животное. - нафег.15 - назовите 3 характеристики , которые наиболее привлекают в людях. - умный, искрений, надёжный.16 - сможете ли Вы бросить всё ради удоволетворения сиюминутной прихоти? - мне и бросать-то нечего, а теоретически о таких вещах не рассуждают.17 - фильм , который "торкнул". - фильмы меня не "торкают". меня торкают книжки.18 - художник, чьи работы наиболее впечатляют. - Йошитака Амано.19 - ночь, утро, вечер или день? - вечер, плавно переходящий в утро.20 - Ваши предпочтения в литературе[жанр/-ы]. - фантастика, детектив, триллер, приключения. Изменено 22 октября, 2007 пользователем Kavaska (смотреть историю редактирования) Цитата
jigoku Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 1 - есть ли у Вас бзики? какие? Кресты- обожаю их и ношу везде куда смогу повесить2 - хватит ли пальцев одной руки, что бы перечислить всех Ваших друзей?Нет3 - музыка, от которой окружающая реальность отодвигается на второй план.Utada Hikaru - Sanctuary и Foo Fighters - The Pretender4 - самый большой страх.Потерять друзей и близких5 - первая мысль при пробуждении.Хочу спать6 - самый глупый поступок в Вашей жизни.Когда на лингвистику поступила7 - можно ли Вас назвать продвинутым человеком[в плане просвещённость в мире технологий и информатики]?Ни в коем случаи8 - холодная или тёплая цветовая гамма?Очень холодная9 - выберите время года. причины Вашего выбора[коротко].Все. Люблю жизнь такой какая есть10 - любимое времяприпровождение.Общение11 - любите ли Вы слушать людей, рассуждающих о том, что им нравится?Когда люди умеют интересно рассуждатьб12 - за что Вы цените жизнь? если цените..За то ,что она есть13 - Вы скорее холерик, сангвиник, флегматик или меланхолик?Меланхолик14 - любимое животное.Волки и моя собака15 - назовите 3 характеристики , которые наиболее привлекают в людях.Если с человеком есть о чем поговорить, если он при этом честен, и если у него не стандартный подход к видению вещей16 - сможете ли Вы бросить всё ради удоволетворения сиюминутной прихоти?Запросто17 - фильм , который "торкнул".Бойцовский клуб18 - художник, чьи работы наиболее впечатляют.Дали19 - ночь, утро, вечер или день?Ночь20 - Ваши предпочтения в литературе[жанр/-ы]Фэнтэзи Цитата
Умка Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 (изменено) - есть ли у Вас бзики? какие?о, их так много, ужости просто2 - хватит ли пальцев одной руки, что бы перечислить всех Ваших друзей?хватит, знакомых куча, а вот друзья это редкость3 - музыка, от которой окружающая реальность отодвигается на второй план. вся та, которая растворяет в себе, не могу сказать определённо, каждый раз разная4 - самый большой страх.потеря близких людей5 - первая мысль при пробуждении.вот, ещё чуть чуть посплю и встану, ещё прям десять минуточек6 - самый глупый поступок в Вашей жизни. 7 - можно ли Вас назвать продвинутым человеком[в плане просвещённость в мире технологий и информатики]?ну, не сказала бы, если мне это надо то конечно я узнаю всё от и до, а если нет......8 - холодная или тёплая цветовая гамма?всё зависит от настроения9 - выберите время года. причины Вашего выбора[коротко].зима, люблю снегопады, морозы10 - любимое времяприпровождение.в последнее время, сон, а так много11 - любите ли Вы слушать людей, рассуждающих о том, что им нравится?если мне это тоже нравится12 - за что Вы цените жизнь? если цените..за каждое мгновение, за то чудо, что пораждает жизнь 13 - Вы скорее холерик, сангвиник, флегматик или меланхолик?холерик, местами сангвиник14 - любимое животное.коты, медведи белые15 - назовите 3 характеристики , которые наиболее привлекают в людях.искренность, понимание, сила духа16 - сможете ли Вы бросить всё ради удоволетворения сиюминутной прихоти?наврятли, хотя кто знает17 - фильм , который "торкнул".много меня фильмов торкнуло18 - художник, чьи работы наиболее впечатляют.Айвазовский, есть не которые работы, но к сожелению не знаю их авторов19 - ночь, утро, вечер или день?всё сразу20 - Ваши предпочтения в литературе[жанр/-ы].Фантастика, детективы и многое другое Изменено 22 октября, 2007 пользователем Умка (смотреть историю редактирования) Цитата
~Hiss~ Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 1 - есть ли у Вас бзики? какие?постоянный бзик - отход от реальности2 - хватит ли пальцев одной руки, что бы перечислить всех Ваших друзей?С лихвой3 - музыка, от которой окружающая реальность отодвигается на второй план.Реальность у меня почти всегда на втором плане)) Музыка, под которую можно фантазировать, а ей может быть практически любая4 - самый большой страх.даже не знаю... много чего боюсь, а вот конкретнее не скажу5 - первая мысль при пробуждении.Сколько осталось до звонка будильника?..6 - самый глупый поступок в Вашей жизни. Много их было) Часто делаю глупости7 - можно ли Вас назвать продвинутым человеком[в плане просвещённость в мире технологий и информатики]?В какой-то степени8 - холодная или тёплая цветовая гамма?по настроению9 - выберите время года. причины Вашего выбора[коротко].Лето. много свободного времени)10 - любимое времяприпровождение.Рисовать, читать, писать, смотреть аниме, фантазировать11 - любите ли Вы слушать людей, рассуждающих о том, что им нравится?Если они воспринимают точки зрения других людей12 - за что Вы цените жизнь? если цените..Мне сложно представить как можно не ценить жизнь... просто за то что я живу.13 - Вы скорее холерик, сангвиник, флегматик или меланхолик?флегматик+меланхолик14 - любимое животное.собака, волк, лиса, гиена15 - назовите 3 характеристики , которые наиболее привлекают в людях.дружелюбность, умение принимать людей такими, какие они есть, сила воли16 - сможете ли Вы бросить всё ради удоволетворения сиюминутной прихоти?Врядли17 - фильм , который "торкнул"."Куклы" Китано, "Город Грехов"... а так фильмов немного смотрю18 - художник, чьи работы наиболее впечатляют.Ван Гог19 - ночь, утро, вечер или день?Зависит от того во сколько я встала и выспалась ли)20 - Ваши предпочтения в литературе[жанр/-ы].Ой не знаю.. разные, главное чтобы книга была хорошая. Цитата
Kuroneko-младшая Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 1 есть ли у вас бзики? какие?умм...не знаю даже...жутко люблю фильмы ужасов.2 хватит ли пальце одной руки, что бы перечислить всех Ваших друзей.Угу.3 музыка, от которой окружающая реальность отодвигается на второй план.та, что звучит у меня в голове перед сном...мамина колыбельная.4 самый большой страх.змеи - сама не знаю почему. не люблю этих реплитилий...беее!5 первая мысль при пробуждении.блин, какая...меня опять разбудила!6 самый глупый поступок в вашей жизни?не помню, но какой-то точно был7 можно ли Вас назвать продвинутым человеком (в плане просвещенность в мире технологий и информации)скорее нет, чем да8 холодная или теплая цветная гамма?когда какая...всякое бывает.9 выберите время года, причины вашего выбора (коротко)все времена года, т.к. в каждом есть что-то хорошее: зимой - искрящейся ночью в свете фонаря снег, весна - теплый майский ветер, лето - высокое закатное небо, осень - золото и богрянец деревьев аллеи в парке.10 любимое время препровождениеспать - я соня...хотя порой времени на это нет.11 любите ли вы людей рассуждающих о том, что им нравится.если это не выходит за рамки приличий...а не то бывает знаете ли :mellow: 12 за что вы цените жизнь? если цените.за ее непредсказуемость, хоть парой и устаешь от нее. но начинается новый день, а за тем еще одни и уже ценишь людей встречающихся тебе на пути и то, что они привносят в твою жизнь (неготив или пазитив - это не важно).13 вы скорее сангвиник, холлерик, флегматик или меланхолик?сангвиник с вкраплениями меланхолии14 любите животных?да!15 назовите три хар-ки, которые больше всего привлекают в людях:общительность, дружелюбие, умение принеимать людей такими, какими они есть.16 сможите ли бросить все ради удовлетворения сиеминутной прихоти?вообще нет, но в состоянии депрессии да.17 фильм, который "торкнул""Эквилибриум", "Гатакка", "Бегущий по лезвию" - вообще люблю филосовскую и сюрреалистическую фантастику.18 Художник, чьи работы наиболее впечатляют.Вальехо - считаю его самым выдающимся фэнтази художником современности.19 ночь, утро, вечер или день?вечер20 Ваши предпочтения в лит-ре(жанры)?всякие утопии и антиутопии, фэнтази, фантастика...и пр. Цитата
P@UL Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 1 - есть ли у Вас бзики? какие? Да хорошии2 - хватит ли пальцев одной руки, что бы перечислить всех Ваших друзей?3 - музыка, от которой окружающая реальность отодвигается на второй план.4 - самый большой страх.5 - первая мысль при пробуждении.6 - самый глупый поступок в Вашей жизни.7 - можно ли Вас назвать продвинутым человеком[в плане просвещённость в мире технологий и информатики]?8 - холодная или тёплая цветовая гамма?9 - выберите время года. причины Вашего выбора[коротко].10 - любимое времяприпровождение.11 - любите ли Вы слушать людей, рассуждающих о том, что им нравится?12 - за что Вы цените жизнь? если цените..13 - Вы скорее холерик, сангвиник, флегматик или меланхолик?14 - любимое животное.15 - назовите 3 характеристики , которые наиболее привлекают в людях.16 - сможете ли Вы бросить всё ради удоволетворения сиюминутной прихоти?17 - фильм , который "торкнул".18 - художник, чьи работы наиболее впечатляют.19 - ночь, утро, вечер или день?20 - Ваши предпочтения в литературе[жанр/-ы].1 Да хорошии2 Да 3 Да это классная музыкка4 у меня такого нет, но есть только очень маленький это проиграть сопернику в игре под названием НФС 5 Ну и ночка6 Проиграл идиоту в гонке7 а как же8 холодная9 Лето, просто нравиться слово.10 играть11 не очень но да12 за любовь13 а что это14 попугай15 юмор, справедливость.16 та не, если у меня 1 000 000 000 то естественно жалко брасать17 Оди дома 318 мои19 ночь хоть поспать можно20 энциклопедии :lol: ^_^ :) Советую прочитать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.