_Lain Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 1 - есть ли у Вас бзики? какие?Конечно есть. Я думаю, что у всех они должны быть и есть!2 - хватит ли пальцев одной руки, что бы перечислить всех Ваших друзей?Если считать истинных друзей, то хватит.3 - музыка, от которой окружающая реальность отодвигается на второй план. Такой нет, но вообще я очень люблю музыку! :lol: Не могу представить себя без нее…4 - самый большой страх.Потерять дорогих мне людей! 5 - первая мысль при пробуждении.Почему нужно так рано вставать?! Не хочу…6 - самый глупый поступок в Вашей жизни.Гм… Даже не знаю. Не думаю, что я не совершала что-то такое, что достойно называться «самый глупый поступок»!7 - можно ли Вас назвать продвинутым человеком[в плане просвещённость в мире технологий и информатики]?Возможно8 - холодная или тёплая цветовая гамма?Теплая! =^-^=9 - выберите время года. причины Вашего выбора[коротко].Весна! Все начинает пробуждаться ото сна!10 - любимое времяпрепровождение.Я люблю читать интересные книги, слушать музыку и просто проводить время с дорогими мне людьми!11 - любите ли Вы слушать людей, рассуждающих о том, что им нравится?Скорее да, чем нет! Каждому бывает хочется поговорить о том, что его интересует… Я тоже иногда говорю о том, что мне нравится!12 - за что Вы цените жизнь? если цените..За то, что она дана!13 - Вы скорее холерик, сангвиник, флегматик или меланхолик?холерик14- любимое животное.Neka =^-^=15 - назовите 3 характеристики , которые наиболее привлекают в людях.Честность, искренность, открытость16 - сможете ли Вы бросить всё ради удовлетворения сиюминутной прихоти?Нет17 - фильм , который "торкнул".«Эффект бабочки»18 - художник, чьи работы наиболее впечатляют.Таких много19 - ночь, утро, вечер или день?Ночь))20 - Ваши предпочтения в литературе[жанр/-ы].Люблю читать Владислава Крапивина! :lol:)) Цитата
Al. Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 1 - есть ли у Вас бзики? какие?Есть.Но не помню какие, знаю точно есть :lol:.2 - хватит ли пальцев одной руки, что бы перечислить всех Ваших друзей?Настоящих, хватит.3 - музыка, от которой окружающая реальность отодвигается на второй план. Такой нет, но вообще я очень люблю музыку! Не могу представить себя без нее…(с)Точь-точь про меня.4 - самый большой страх.Потерять дорогих мне людей!Люди не подумайти что я нагло списываю :lol:.Чессслово так и хотел написать.Разве, что можно еще добавить потерять дорогую мне кошку. 5 - первая мысль при пробуждении.Почему нужно так рано вставать?! Не хочу…Это уже не смешно, эта девушка украла мои мысли!!!6 - самый глупый поступок в Вашей жизни.Был один, он не скажу какой :lol:.7 - можно ли Вас назвать продвинутым человеком[в плане просвещённость в мире технологий и информатики]?Не люблю хвастаться, но вот здесь однозначно.8 - холодная или тёплая цветовая гамма?Даже незнаю ^_^9 - выберите время года. причины Вашего выбора[коротко].Лето!Потому что гладиоуз.10 - любимое времяпрепровождение.Читать книги, обащаться с друзьями, музыку слушать, смотреть аниме, в игры можно поиграть.Попраграммировать можно.Но самое любимое поспать ^_^.11 - любите ли Вы слушать людей, рассуждающих о том, что им нравится?Да, мне интересно узнавать человека.Я хороший слушатель.Главное чтобы это не затянулось и не превратилось в монолог из диалога.12 - за что Вы цените жизнь? если цените..Конечно ценю,конечно за то что она есть!13 - Вы скорее холерик, сангвиник, флегматик или меланхолик?Я бываю разным ^_^.14- любимое животное.Ой много их.15 - назовите 3 характеристики , которые наиболее привлекают в людях.Чувсто юмора,преданность,ум.16 - сможете ли Вы бросить всё ради удовлетворения сиюминутной прихоти?Возможно ^_^17 - фильм , который "торкнул".затрудняюсь ответить.18 - художник, чьи работы наиболее впечатляют.Дали19 - ночь, утро, вечер или день?Скорее всего ночь20 - Ваши предпочтения в литературе[жанр/-ы].Фэнтази онли. Цитата
пантера Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 "сиквел" затерявшейся среди прочих тем "анкеты" -- несколько простых вопросов.... 1 - есть ли у Вас бзики? какие?2 - хватит ли пальцев одной руки, что бы перечислить всех Ваших друзей?3 - музыка, от которой окружающая реальность отодвигается на второй план. 4 - самый большой страх.5 - первая мысль при пробуждении.6 - самый глупый поступок в Вашей жизни.7 - можно ли Вас назвать продвинутым человеком[в плане просвещённость в мире технологий и информатики]?8 - холодная или тёплая цветовая гамма?9 - выберите время года. причины Вашего выбора[коротко].10 - любимое времяприпровождение.11 - любите ли Вы слушать людей, рассуждающих о том, что им нравится?12 - за что Вы цените жизнь? если цените..13 - Вы скорее холерик, сангвиник, флегматик или меланхолик?14 - любимое животное.15 - назовите 3 характеристики , которые наиболее привлекают в людях.16 - сможете ли Вы бросить всё ради удоволетворения сиюминутной прихоти?17 - фильм , который "торкнул".18 - художник, чьи работы наиболее впечатляют.19 - ночь, утро, вечер или день?20 - Ваши предпочтения в литературе[жанр/-ы]. ЗЫ просьба: отвечая , цитируйте вопросы.231020[/snapback]1нету2да3да4воображение5-6незнаю у меня их много7нет8холодная9все10-11неочень12не цыню13-все14ум,сдержиность,интересныи15нет16-ъ17не какои18день19путешествие Цитата
Dominick Jade Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 1 - есть ли у Вас бзики? какие?Музыка, электронная2 - хватит ли пальцев одной руки, что бы перечислить всех Ваших друзей?Нет3 - музыка, от которой окружающая реальность отодвигается на второй план.Drum'n'Bass 4 - самый большой страх.Вереск за рулём)))5 - первая мысль при пробуждении.Ф*К, в универ6 - самый глупый поступок в Вашей жизни.Почти женился7 - можно ли Вас назвать продвинутым человеком[в плане просвещённость в мире технологий и информатики]?почти можно8 - холодная или тёплая цветовая гамма?Тёплая само собой9 - выберите время года. причины Вашего выбора[коротко].Лето, тепло, вот вам вся мотивация10 - любимое времяприпровождение.Сон и дискотеки11 - любите ли Вы слушать людей, рассуждающих о том, что им нравится?иногда12 - за что Вы цените жизнь? если цените..сложно сказать точно... наверное за её наличие у меня13 - Вы скорее холерик, сангвиник, флегматик или меланхолик?я придурок14 - любимое животное.кошки15 - назовите 3 характеристики , которые наиболее привлекают в людях.Честность, прямолнейность и открытость16 - сможете ли Вы бросить всё ради удоволетворения сиюминутной прихоти?да... а как же в туалет)))17 - фильм , который "торкнул".Жестокие игры...18 - художник, чьи работы наиболее впечатляют.Леонардо19 - ночь, утро, вечер или день?Вечер20 - Ваши предпочтения в литературе[жанр/-ы].комедийное фэнтази... Цитата
Miko Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 1 - есть ли у Вас бзики? какие?Есть. Много. На пример - спам не рассылаю: что-то типа письма счастья от друзей. 2 - хватит ли пальцев одной руки, что бы перечислить всех Ваших друзей?Конечно... наверное... :)) 3 - музыка, от которой окружающая реальность отодвигается на второй план.Фолк. Рок. 4 - самый большой страх.Затрудняюсь ответить... 5 - первая мысль при пробуждении.Утро, б....я. 6 - самый глупый поступок в Вашей жизни.Поцелуй... но все к лучшему :)) 7 - можно ли Вас назвать продвинутым человеком[в плане просвещённость в мире технологий и информатики]?Еще бы. 8 - холодная или тёплая цветовая гамма?Холодная: черный-серый-голубой. 9 - выберите время года. причины Вашего выбора[коротко].Осень - тепло, красиво. 10 - любимое времяприпровождение.Читать. Смотреть аниме. 11 - любите ли Вы слушать людей, рассуждающих о том, что им нравится?Некоторых - да. Есть такие люди слушать которых я могу бесконечно ^^ 12 - за что Вы цените жизнь? если цените..За все хорошее. Я вообще в душе гедонистка. 13 - Вы скорее холерик, сангвиник, флегматик или меланхолик?Согласно опроснику Айзенка я совмещаю все четыре типа попав в квадрат совершенства, но имею склонность к флегматизму. Лет до четырнадцати им и была. 14 - любимое животное.Кошка. 15 - назовите 3 характеристики , которые наиболее привлекают в людях.Доброта. Ум. Цинизм. 16 - сможете ли Вы бросить всё ради удоволетворения сиюминутной прихоти?Да. 17 - фильм , который "торкнул".Жанна Д`арк 18 - художник, чьи работы наиболее впечатляют.Затрудняюсь ответить... 19 - ночь, утро, вечер или день?Вечер пожалуй. 20 - Ваши предпочтения в литературе[жанр/-ы].Фэнтези. Цитата
Yuka Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 1 - есть ли у Вас бзики? какие?Стандартный набор. Родители, брат, бабушки, дедушки и т.д. 2 - хватит ли пальцев одной руки, что бы перечислить всех Ваших друзей?Еще останутся 3 - музыка, от которой окружающая реальность отодвигается на второй план. Моби, Рамштайн, некоторые класические произведения. А особенно песня из EL 4 - самый большой страх.Вечное одиночество 5 - первая мысль при пробуждении.Который час? 6 - самый глупый поступок в Вашей жизни.Укусила однокласницу за руку в 3классе 7 - можно ли Вас назвать продвинутым человеком[в плане просвещённость в мире технологий и информатики]?Относительно моей тетке-Да 8 - холодная или тёплая цветовая гамма?средняя 9 - выберите время года. причины Вашего выбора[коротко].Осень. Прочтите тему о любимом времени года, там написано. 10 - любимое времяприпровождение.Отдых 11 - любите ли Вы слушать людей, рассуждающих о том, что им нравится?Смотря что им нравтся 12 - за что Вы цените жизнь? если цените..За то что это не смерть 13 - Вы скорее холерик, сангвиник, флегматик или меланхолик?Не знаю. Вероятно холерик и флегматик. 14 - любимое животное.Волки и кошки 15 - назовите 3 характеристики , которые наиболее привлекают в людях.Юмор, ум и сообразитеьность, остроумие, доброта 16 - сможете ли Вы бросить всё ради удоволетворения сиюминутной прихоти?Нет 17 - фильм , который "торкнул".Не могу вспомнить 18 - художник, чьи работы наиболее впечатляют.Точно, что не Малевич 19 - ночь, утро, вечер или день?Вечер 20 - Ваши предпочтения в литературе[жанр/-ы].Главное чтобы не затянуто как у Толстого. Цитата
Griever Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 1 - есть ли у Вас бзики? какие?Есть. Хотя это понятие растяжимое... Люблю нервничать и заморачиваться по пустякам... А ещё... стеснительный я:) местами:)) 2 - хватит ли пальцев одной руки, что бы перечислить всех Ваших друзей?ДРУЗЕЙ? :) ...НЕТ, НЕ ХВАТИТ!!! 3 - музыка, от которой окружающая реальность отодвигается на второй план. ??? одна музыка для меня не сможет заменить окружающий мир. У меня больше визуальное восприятие (читай: медвед на ухо наступил). А вообще Ясунори Мацуда может, если хочет;) 4 - самый большой страх.Остаться совсем одному, старым:) и никому не нужным... 5 - первая мысль при пробуждении.Аааа! Опять проспал! Сколько можно дрыхнуть! 6 - самый глупый поступок в Вашей жизни.Ано... Их было немало, но я стараюсь (?) их забывать и помню только хорошее... Сейчас вот впомню что-нить... 7 - можно ли Вас назвать продвинутым человеком[в плане просвещённость в мире технологий и информатики]?В целом - да, а в ближайщем будущем, надеюсь - на самом деле "да";) 8 - холодная или тёплая цветовая гамма?Неважно. Но мне нравятся ЯРКИЕ цвета! 9 - выберите время года. причины Вашего выбора[коротко].Лето - ТЕПЛО! и т.д, и т.п. 10 - любимое времяприпровождение.Ээх... вы не поверите, но... промотр аниме и видеоигры. Грустно, да? *надо что-то менять* 11 - любите ли Вы слушать людей, рассуждающих о том, что им нравится???? Ааа, такие странные вопросы! Я ведь психологический тяжеловес:)Вообще-то, наверное, от человека зависит! 12 - за что Вы цените жизнь? если цените..Я хочу познать мир! В любых его проявлениях!Я хочу познать людей! Возможно ли это??? 13 - Вы скорее холерик, сангвиник, флегматик или меланхолик?*вооружился толковым словарём* Меланхолик (от греч . melain chole - черная желчь),1) человек, склонный к депрессии, настроениям грусти, подавленности.2) Восходящее к Гиппократу обозначение одного из 4 темпераментов, характеризующегося повышенной впечатлительностью и относительно незначительным внешним выражением чувств....Ээх, не в бровь, а в глаз! 14 - любимое животное.Брум, бурум, турум, бурум... Может что не то скажу, но мне больше с людьми общаться нравится:)! Или я такой бесчувственный?? Но если уж выбирать, то нэки рулят... наверное. 15 - назовите 3 характеристики , которые наиболее привлекают в людях.НЕОБЫЧНОСТЬ, открытость и общительность, интеллект (как бы пошло это не звучало). 16 - сможете ли Вы бросить всё ради удоволетворения сиюминутной прихоти?Хочется ответить "нет", но иногда... бывало:( 17 - фильм , который "торкнул".Kill Bill vol 1&2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 18 - художник, чьи работы наиболее впечатляют.Опять же, слабо ориентируюсь в "высоких материях"... Тэцуя Номура, Йоситака Амано... из наших - Анри. Но это всё необъективно - материал не знаю... 19 - ночь, утро, вечер или день?Ночью, конечно, хорошо - никто не беспокоит... но... УТРО! По-любому!!! 20 - Ваши предпочтения в литературе[жанр/-ы].Я перестал регулярно читать классе в пятом, когда появилась игровая приставка:) Зато теперь врождённая грамотность имеется:)) Жанры? Научная фантастика, артхаус... но вообще очень мало ЛИТЕРАТУРЫ читаю. Из классики - "Мастер и Маргарита". Цитата
mellominx Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 1 - Нет...хотя кто меня знает)2 - если речь идёт о настоящих друзьях, то да3 - рок и металл4 - потерять близких5 - всех убью...одна останусь6 - когда я в детстве решила проверить, нагрелась ли плита и положила руки на горячую поверхность))7 - в некотрых вопросах8 - холодная9 - весна...Мой день варенья)))10 - прогулки11 - иногда..только если это не перетекает в жалобы на жизнь)12 - за то, что она есть...13 - сангвиник14 - кот15 - смелость,открытость и трудолюбие16 - смогу17 - Форсаж18 - Сальвадор Дали19 - ночь20 -фантастика, детектив Цитата
Paradiza Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 1.Есть конечно...друзья, самые настоящие!2.эээ...думаю нет.3.Рок...это отодвигает меня от всего...4.пауки!5.соскучилась по любимому...аа...А еще...аа...спать хочу!6.Ой..я так сразу из всех и не выберу....блин...7.думаю что немного да можно!8.холодная!Синий, синий, синий! ААА...я маньЯк!9.Осень...у мну день рождения!10.встречи с друзьями, смех...11.Да...я вообще люблю слушать людей!12.за любовь и дружбу....13.сангвиник с приступами холеризма (если вообще есть такое слово)...14.кошка......нэка!!!!!15.ум, чувство юмора, привлекательность.16.Думаю что нет...слишком много анализирую....17.5 элемент! Гыыы....Останься тоже супер!И конечно Зеленая миля, ой....уже три!18.Ээээ....ооо...Даже не знаю!19.Вечер!20.Фэнтези...с юморком Цитата
Mikаmi Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 (изменено) :) 1 - есть ли у Вас бзики? какие? да... 2 - хватит ли пальцев одной руки, что бы перечислить всех Ваших друзей? нет 3 - музыка, от которой окружающая реальность отодвигается на второй план. вряд ли есть такая... 4 - самый большой страх. смерть,неразделённаю любовь :( 5 - первая мысль при пробуждении. КСООО!!!я ж в школу опаздываю!!! 6 - самый глупый поступок в Вашей жизни. хоть я и не блондинка,но глупостей-многа за свои почти 16 сделала... 7 - можно ли Вас назвать продвинутым человеком[в плане просвещённость в мире технологий и информатики]? думаю-можно... 8 - холодная или тёплая цветовая гамма? под настроение-сейчас- даже не наю, наверно...эээ к какому пепельный и голубой?9 - выберите время года. причины Вашего выбора[коротко].\ лето(после июня) саёнара школа...здравствуй отдых 10 - любимое времяприпровождение. аниме,нэт,клуб,карандаш,комп 11 - любите ли Вы слушать людей, рассуждающих о том, что им нравится? иногда-нет... 12 - за что Вы цените жизнь? если цените.. за то,что она ваще есть,я очень очень люблю своих родителей... и вообще,жезнь есть за что ценить,не понимаю людей,которые хотят умереть...13 - Вы скорее холерик, сангвиник, флегматик или меланхолик? непомню,а так в них не разбираюсь... 14 - любимое животное. бабочки... 15 - назовите 3 характеристики , которые наиболее привлекают в людях. доброта,отзывчивость,понимание 16 - сможете ли Вы бросить всё ради удоволетворения сиюминутной прихоти? нет 17 - фильм , который "торкнул". я-робот...смотрела 3 раза,3 раза рыдала... 18 - художник, чьи работы наиболее впечатляют. Ai Mai :) (она на этом форуме,моя ава-её рисунок...) 19 - ночь, утро, вечер или день? день...или вечер...если дискотека,то-ночь,но не утро уж точно!!! 20 - Ваши предпочтения в литературе[жанр/-ы]. комедия(читать не люблю...) Изменено 11 сентября, 2006 пользователем Mikami Lin (смотреть историю редактирования) Цитата
Etern@l Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 1 - есть ли у Вас бзики? какие? есть... но какие не помню...х_Х2 - хватит ли пальцев одной руки, что бы перечислить всех Ваших друзей? 1, 2, 3,.....4..хватит.. :ph34r: 3 - музыка, от которой окружающая реалность отодвигается на второй план. Гетиринг О_О Гражданская обборона4 - самый большой страх. некчемности, что некому не буду нужна5 - первая мысль при пробуждении. о ёё....6 - самый глупый поступок в Вашей жизни. я не о чем не желею))7 - можно ли Вас назвать продвинутым человеком[в плане просвещённость в мире технологий и информатики]? нее, пока тока продвигаюсь...Х_Х8 - холодная или тёплая цветовая гамма? скорее пастельная9 - выберите время года. причины Вашего выбора[коротко]. Осень)) 10 - любимое времяприпровождение. с друзьями11 - любите ли Вы слушать людей, рассуждающих о том, что им нравится? угу О,О12 - за что Вы цените жизнь? если цените.. многогранность13 - Вы скорее холерик, сангвиник, флегматик или меланхолик? Халерик..но иот меланхолика немного есть14 - любимое животное. крыса15 - назовите 3 характеристики , которые наиболее привлекают в людях. открытость бдоброта и...16 - сможете ли Вы бросить всё ради удоволетворения сиюминутной прихоти? иногда да :lol: 17 - фильм , который "торкнул". непомну названия я его в 10 смотрела18 - художник, чьи работы наиболее впечатляют.таких много19 - ночь, утро, вечер или день?ночь20 - Ваши предпочтения в литературе фантастика и трагедия)) еще очень научную лит-ру люблю Цитата
Tendo Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 1 - есть ли у Вас бзики? какие? сиикрет)2 - хватит ли пальцев одной руки, что бы перечислить всех Ваших друзей? да3 - музыка, от которой окружающая реальность отодвигается на второй план. Кристина Агилера4 - самый большой страх. незнаю5 - первая мысль при пробуждении. сколько время)6 - самый глупый поступок в Вашей жизни. незнаю7 - можно ли Вас назвать продвинутым человеком[в плане просвещённость в мире технологий и информатики]? не думаю8 - холодная или тёплая цветовая гамма? теплая9 - выберите время года. причины Вашего выбора[коротко]. осень,просто нравится10 - любимое времяприпровождение. незнаю11 - любите ли Вы слушать людей, рассуждающих о том, что им нравится? это зависит от того ЧТО им нравится)12 - за что Вы цените жизнь? если цените.. просто ценю13 - Вы скорее холерик, сангвиник, флегматик или меланхолик? незнаю14 - любимое животное. лошадь15 - назовите 3 характеристики , которые наиболее привлекают в людях. внешность,чувство юмора,ум16 - сможете ли Вы бросить всё ради удоволетворения сиюминутной прихоти? может быть17 - фильм , который "торкнул". непомню18 - художник, чьи работы наиболее впечатляют. не увлекаюсь19 - ночь, утро, вечер или день? день20 - Ваши предпочтения в литературе[жанр/-ы]. фентези Цитата
Evelyn_Milred Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 1 - есть ли у Вас бзики? какие?Постоянно, если что-то не получается повторяю "Черт, неудача!". Бзик на тему старых домов, просто мания какая-та!2 - хватит ли пальцев одной руки, что бы перечислить всех ваших друзей?Да, 2. :)3 - музыка, от которой окружающая реальность отодвигается на второй план. Evanescence4 - самый большой страх.Остаться одной5 - первая мысль при пробуждении.*вырезано цензурой*6 - самый глупый поступок в Вашей жизни.Сказала одному человеку, что он мне безразличен.7 - можно ли Вас назвать продвинутым человеком[в плане просвещённость в мире технологий и информатики]?Yes!8 - холодная или тёплая цветовая гамма?теплая9 - выберите время года. причины Вашего выбора[коротко].Лето, потмоу что я родилась летом. И зима, потмоу что коньки10 - любимое времяприпровождение.Чтение книг (любых)11 - любите ли Вы слушать людей, рассуждающих о том, что им нравится?В принципе вообще люблю слушать людей12 - за что Вы цените жизнь? если цените..За то, что я живу и еще кое-что, да могу здесь.13 - Вы скорее холерик, сангвиник, флегматик или меланхолик?Сангвиник14 - любимое животное.Змея15 - назовите 3 характеристики , которые наиболее привлекают в людях.Ум, романтичность и сила духа!16 - сможете ли Вы бросить всё ради удоволетворения сиюминутной прихоти?о даааааааааа17 - фильм , который "торкнул".Самый такое - это "Реквием по мечте"18 - художник, чьи работы наиболее впечатляют.Эдвин Олаф19 - ночь, утро, вечер или день?Вечер-ночь20 - Ваши предпочтения в литературе[жанр/-ы].Фэнтези, научная литература, классика, детективы. Цитата
Акаи Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 1 - есть ли у Вас бзики? какие? знать бы что автор имел в виду под диким словом "бзики" 2 - хватит ли пальцев одной руки, что бы перечислить всех Ваших друзей?нет. 3 - музыка, от которой окружающая реальность отодвигается на второй план. любая музыка отодвигает все остальное на третий, или даже четвертый план. Не понимаю понятия "фоновая музыка". 4 - самый большой страх. узнать чужой страх - значит, получить власть над человеком. Пропущу. 5 - первая мысль при пробуждении.нет мыслей - доживаю сон, но уже наяву. 6 - самый глупый поступок в Вашей жизни. я не такой максималист, чтобы ответить на такой вопрос) не бывает в жизни самых глупых или умных поступков 7 - можно ли Вас назвать продвинутым человеком[в плане просвещённость в мире технологий и информатики]? именно этим теперь определяется продвинутость? буду знать 8 - холодная или тёплая цветовая гамма? по капле из обеих:красный, оранжевый+ синий, фиолетовый 9 - выберите время года. причины Вашего выбора[коротко]. осень - первое время года 10 - любимое времяприпровождение. читать, петь, целоваться) 11 - любите ли Вы слушать людей, рассуждающих о том, что им нравится? очень) если человек интересный - это здорово, если глупый - какой плацдарм для выгуливания иронии. 12 - за что Вы цените жизнь? если цените За жизнь. Во всех ее проявлениях. 13 - Вы скорее холерик, сангвиник, флегматик или меланхолик? холерик 14 - любимое животное. лев 15 - назовите 3 характеристики , которые наиболее привлекают в людях. умтеплотаотзывчивость 16 - сможете ли Вы бросить всё ради удоволетворения сиюминутной прихоти? да, холерик же 17 - фильм , который "торкнул". Айрис 18 - художник, чьи работы наиболее впечатляют. Знакомый художник, вы его не знаете. 19 - ночь, утро, вечер или день? время сов 20 - Ваши предпочтения в литературе[жанр/-ы]. классическая проза Цитата
sh(x) Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 1 - есть ли у Вас бзики? какие?Агась....психованность и аниме...2 - хватит ли пальцев одной руки, что бы перечислить всех Ваших друзей?Лучших- хватит. Обычных- не хватит.3 - музыка, от которой окружающая реальность отодвигается на второй план. Охх...сейчас мой музыкальный вкус жутко исказился...самой аж иногда страшно от того, что меня потянуло на РОССИЙСКИХ исполнителей...Ща прет от песни "Падший Ангел". А кто поет-не скажу...Ржать будете...4 - самый большой страх.Одиночество и насекомые, хотя, к последним наверное не страх а брезгливость..5 - первая мысль при пробуждении.Что уже все?Я ща раздолбаю этот будильник и вь**у всем, кто ко мне пристанет!!!!!!!!!!!!6 - самый глупый поступок в Вашей жизни.их много было.....даже не вспомню...7 - можно ли Вас назвать продвинутым человеком[в плане просвещённость в мире технологий и информатики]?Хех...в какой-то степени да...8 - холодная или тёплая цветовая гамма?ТОЛЬКО ТЕПЛАЯ!!!!!!!!9 - выберите время года. причины Вашего выбора[коротко].ЛЕТО.Причины- жара, халява.10 - любимое времяприпровождение.Музыка, комп гулять.11 - любите ли Вы слушать людей, рассуждающих о том, что им нравится?Смотря кого и смотря о чем. В принципе, да.12 - за что Вы цените жизнь? если цените..Ценю.Временами. За то, что она есть....и я живу. А в жизни всегда найдется что-то хорошее...13 - Вы скорее холерик, сангвиник, флегматик или меланхолик?ХОЛЕРИК и этим все сказано...14 - любимое животное.Котики и грызунчики.15 - назовите 3 характеристики , которые наиболее привлекают в людях.Доброта, ум и чувство юмора.16 - сможете ли Вы бросить всё ради удоволетворения сиюминутной прихоти?эээ...не знаю...вряд ли...17 - фильм , который "торкнул".ой...не помню....Проклятье 2.18 - художник, чьи работы наиболее впечатляют.я в художке училась 4 года, на истории искусств все время спала...Художников не знаю...19 - ночь, утро, вечер или день?Ночь вечер и конец дня. ТОЛЬКО НЕ УТРО,20 - Ваши предпочтения в литературе[жанр/-ы].Фентези. Форева. Цитата
Камилла Верон Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 (изменено) 1 - есть ли у Вас бзики? какие? Ну, например, меня бесит всё мегапопулярное, потому что многие начинают тупо следовать моде, не задумываясь, а надо ли им это.2 - хватит ли пальцев одной руки, что бы перечислить всех Ваших друзей? Если настоящих друзей, то хватит, если приятелей, то нет.3 - музыка, от которой окружающая реальность отодвигается на второй план. Да та, которую я слушаю. :)4 - самый большой страх. Заслуженные муки совести.5 - первая мысль при пробуждении. "Посплю-ка я ещё. Подумаешь, подождут меня лишний часик!..." :P :rolleyes: 6 - самый глупый поступок в Вашей жизни. Добиться отчисления в нашем(!) институте. А именно - намеренно пропустить все лекции, экзамены и допсессию. :wub: 7 - можно ли Вас назвать продвинутым человеком[в плане просвещённость в мире технологий и информатики]? Неет, только продвинутым ламером! :lol: 8 - холодная или тёплая цветовая гамма? Под настроение.9 - выберите время года. причины Вашего выбора[коротко]. Конец весны: не холодно и не слишком жарко.10 - любимое времяприпровождение. СПАТЬ!11 - любите ли Вы слушать людей, рассуждающих о том, что им нравится? Да.12 - за что Вы цените жизнь? если цените.. За то, что жизнь дала миру МЕНЯ! :rolleyes: 13 - Вы скорее холерик, сангвиник, флегматик или меланхолик? Сангвиник.14 - любимое животное. Собака, кошка, шиншилла.15 - назовите 3 характеристики , которые наиболее привлекают в людях. Чувство юмора, открытость, уверенность в себе.16 - сможете ли Вы бросить всё ради удоволетворения сиюминутной прихоти? Бывает... :wub: 17 - фильм , который "торкнул". Хэллоуин.18 - художник, чьи работы наиболее впечатляют. Кончита, когда она нарисовала меня. (Похоже!) :P 19 - ночь, утро, вечер или день? Вечер.20 - Ваши предпочтения в литературе[жанр/-ы]. Читаю разное. Изменено 22 января, 2007 пользователем Верон (смотреть историю редактирования) Цитата
Miaka-tyan Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 1 - есть ли у Вас бзики? какие?Ну, это смотря что называть бзиком. Конечно есть! =)) У всех их навалом. У меня бзик на аниме (удивительно, не прада ли? :rolleyes:), на сладком (мм..мм обожаю), на похудении ("как я люблю свои стройные ноги, тонкую талию ипр, и как я ненавижу этот жир, который все это скрывает!" Хотя, на самом деле не такая уж мя пухлая :rolleyes:), на мягких игрушках (ути-пуси, :wub: до сих пор сплю с плюшевым мишкой), на дорогой бижютерии (как можно пройти мимо такого магазина?) и пр, и т.д., и т.п. =)2 - хватит ли пальцев одной руки, что бы перечислить всех Ваших друзей?Да. Знакомых может быть много, а настоящих друзей всего несколько.3 - музыка, от которой окружающая реальность отодвигается на второй план. Признаться, мя не меломанка....4 - самый большой страх.Остаться в полном одиночестве, без семьи, без друзей. и.... зеленая девочка из "Темных вод"....5 - первая мысль при пробуждении.'Life is good, life is great, life is so beautiful,'- мелодия моего будильника, "Чтоб тебя..." - моя мысль...6 - самый глупый поступок в Вашей жизни.Таких поступков было много =) Но ничего не приходит в голову, ну, например, в детстве устроили мы на своем балконе зверинец: у нас жили собака, кошка, белка (словили в парке), пауки (жутко их боялись, но исправно ловили им мух возле помойки), дождевые черви (специально для этого зоуголка отловленные) и прочая экзотика. Как-то бабушка моей подружки взяла швабру, и зоопарк пришлось свернуть, ввиду отсутствия редких животных экземпляров.Еще мы как-то в детстве решили устроить штаб в старом бомжатском вагончике, который служил этим самым бомжам и спальней, и кухней, и туалетом... и вряд ли когда-нибудь убирался. Мы выгребли весь....мусор (мягко говоря).. И вернулся хозяин. =)Почему-то вспоминаются истории из детства. Их очень-очень много :wub:7 - можно ли Вас назвать продвинутым человеком[в плане просвещённость в мире технологий и информатики]?Кое-что в компах я понимаю, но что касается другой техники... мы с ней не дружим (это у меня от мамы по наследству :lol:), целый год осваивала пульт от музыкального центра =)8 - холодная или тёплая цветовая гамма?теплая! Мя любит весенние цвета =)9 - выберите время года. причины Вашего выбора[коротко].Лето. Солнце, море, каникулы =)10 - любимое времяприпровождение.Смотреть аниме, рисовать, готовить, читать, гулять... Многим люблю заниматься, нужно попробывать в этой жизни все! =)11 - любите ли Вы слушать людей, рассуждающих о том, что им нравится?Если они рассуждают об этом интересно =), да.12 - за что Вы цените жизнь? если цените..За все! Жизнь прекрасна во всех ее проявлениях! Я люблю ее за то, что она позволяет мне испытывать все эти прекрасные чувства (любовь, счастье, радость), за то, что она подарила мне всех этих людей, с которыми я общаюсь! За то, что она улыбается мне в ответ, когда я улыбаюсь ей!13 - Вы скорее холерик, сангвиник, флегматик или меланхолик?Смесь =)) Стаканчик сангвиника, ст. ложечка меланхолика, ч. л. холекика и щепотка флегматика. Мы все такие, чего-то больше, чего-то меньше.14 - любимое животное.Кошка, а вообще люблю всех земных созданий, кроме насекомых!15 - назовите 3 характеристики , которые наиболее привлекают в людях.Доброта, чувство юмора, искренность16 - сможете ли Вы бросить всё ради удоволетворения сиюминутной прихоти?Нет, вряд ли.17 - фильм , который "торкнул"."Пианист", осталось неизгладимое впечатление, хотя и не очень приятное.18 - художник, чьи работы наиболее впечатляют.Thomas Kinkade - обожаю!!!! (http://www.kinkadecentral.com/)19 - ночь, утро, вечер или день?Вечер =) На меня находит вдохновение...20 - Ваши предпочтения в литературе[жанр/-ы].Разное. Я люблю и классику, и фентази, и детективы, и пр., пр, пр. =) Еще люблю книги о животных, и о вампирах! =) Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 1 - есть ли у Вас бзики? какие? Если влюбляюсь то думаю это любовь на всю жизнь…2 - хватит ли пальцев одной руки, что бы перечислить всех Ваших друзей? Ну думаю что пальцев всех друзей не хватит…3 - музыка, от которой окружающая реальность отодвигается на второй план. HIM и Klubbheads…под них уже я ничего не помню…забываюсь…4 - самый большой страх. Проснется совесть когда ненадо…5 - первая мысль при пробуждении. Надо б и поспать…и повторяю это стока пока уже не надоест…6 - самый глупый поступок в Вашей жизни. Много…помню…не скажу…7 - можно ли Вас назвать продвинутым человеком[в плане просвещённость в мире технологий и информатики]? Ну наверно это как WIN98 считается хорошей операционной системой!!! 8 - холодная или тёплая цветовая гамма? Холод…9 - выберите время года. причины Вашего выбора[коротко]. Осень…холод…дождь…10 - любимое времяприпровождение. Все что не касается учебы…11 - любите ли Вы слушать людей, рассуждающих о том, что им нравится? Лучше умру…или спать пойду…12 - за что Вы цените жизнь? если цените.. За то, что я дал миру себя!!! 13 - Вы скорее холерик, сангвиник, флегматик или меланхолик? Сангвиник)14 - любимое животное. Кошки…15 - назовите 3 характеристики , которые наиболее привлекают в людях. У меня таких критериев нет…каждый человек может привлечь мое внимание…и каждый поразному…16 - сможете ли Вы бросить всё ради удоволетворения сиюминутной прихоти? А то…конечно же))17 - фильм , который "торкнул". Пираты Карибского Моря…так торкнул что еще ни как не отойду…18 - художник, чьи работы наиболее впечатляют. Кроме рЕпина никаких работ вот так не вспомню…19 - ночь, утро, вечер или день? НОЧЬ!!!!!20 - Ваши предпочтения в литературе[жанр/-ы]. Все произведения что меньше 30 страниц… Цитата
Domochevsky Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Ну-ка, поробуем поучаствовать) 1 - есть ли у Вас бзики? какие? просто не вношу хвастовста и "всезнания". Еще презираю тех, кто плохо отзывается о людях из других государств. вы меня поняли.2 - хватит ли пальцев одной руки, что бы перечислить всех Ваших друзей? конечно, даже половина руки...3 - музыка, от которой окружающая реальность отодвигается на второй план. почти весь бритпоп, а еще латиноамериканские мотивы...4 - самый большой страх. быть нелюбимым... или ослепнуть.5 - первая мысль при пробуждении. let's start a work;)6 - самый глупый поступок в Вашей жизни. поступление в технический ВУЗ7 - можно ли Вас назвать продвинутым человеком[в плане просвещённость в мире технологий и информатики]? вполне.8 - холодная или тёплая цветовая гамма? и в сторону фиолетового - это какая? видимо, холодная.9 - выберите время года. причины Вашего выбора[коротко]. Осень. Красиво, свежо, тепло и по-светлому грустно.10 - любимое времяприпровождение. хм.. компьютер. Но только не тогда, когда тепло:rolleyes:11 - любите ли Вы слушать людей, рассуждающих о том, что им нравится? можно, только недолго.12 - за что Вы цените жизнь? если цените.. за добрых людей на пути. 13 - Вы скорее холерик, сангвиник, флегматик или меланхолик? хм... меланхолик, но иногда становляюсь холериком.14 - любимое животное. Панда.15 - назовите 3 характеристики , которые наиболее привлекают в людях. эмоции, юмор, непосредственность.16 - сможете ли Вы бросить всё ради удоволетворения сиюминутной прихоти? нет17 - фильм , который "торкнул". "Вавилон" А.Иньярриту18 - художник, чьи работы наиболее впечатляют. можно два? Васнецов и Ренуар.19 - ночь, утро, вечер или день? вечер20 - Ваши предпочтения в литературе[жанр/-ы]. проза о войне, sci-fi и немного фэнтези. И что-нибудь о жизни. Цитата
Shinku-kun Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Тоже что ли фигней пострадать... 1 - есть ли у Вас бзики? какие?С этим вопросом я бы отправил вас к моему личному психологу, если бы он у меня был.2 - хватит ли пальцев одной руки, что бы перечислить всех Ваших друзей?Понятия не имею. Никогда не считал и не задумывался.3 - музыка, от которой окружающая реальность отодвигается на второй план.Реальность на второй план? o_O Это что ж слушать-то надо?! 4 - самый большой страх.Пауки... и ядерная война))5 - первая мысль при пробуждении."А... я проснулся..."6 - самый глупый поступок в Вашей жизни.Затрудняюсь ответить...7 - можно ли Вас назвать продвинутым человеком[в плане просвещённость в мире технологий и информатики]?Продвинутым? Скорее уж пещерным! :unsure:8 - холодная или тёплая цветовая гамма?Обе.9 - выберите время года. причины Вашего выбора[коротко].Весна и Осень. Причины: лето - слишком жарко; зима - слишком холодно.10 - любимое времяприпровождение.Витать в облаках^^11 - любите ли Вы слушать людей, рассуждающих о том, что им нравится?Да, если человек мне интересен.12 - за что Вы цените жизнь? если цените..За всё хорошее.13 - Вы скорее холерик, сангвиник, флегматик или меланхолик?Флегматик... наверное...14 - любимое животное.Кошка15 - назовите 3 характеристики , которые наиболее привлекают в людях.Отсутствие характеристик, которые отталкивают ^^16 - сможете ли Вы бросить всё ради удоволетворения сиюминутной прихоти?У меня не бывает "сиюминутных прихотей" ^^17 - фильм , который "торкнул"."Властелин Колец", ага!18 - художник, чьи работы наиболее впечатляют.Как будто я кого-то знаю...) Ну, работы Клода Моне мне нравятся...19 - ночь, утро, вечер или день?Утро и Вечер. Ибо Рассвет и Закат.20 - Ваши предпочтения в литературе[жанр/-ы].Любая приключенческая литература, в общем-то... Цитата
Silent Wind Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 (изменено) 1 - есть ли у Вас бзики? какие? - черый цвет, аниме, "я со всем справлюсь сама!"2 - хватит ли пальцев одной руки, что бы перечислить всех Ваших друзей? - да3 - музыка, от которой окружающая реальность отодвигается на второй план - любые песни W.A.S.P., Pet Shop Boys и "November rain" Guns'&'Roses4 - самый большой страх - стеклянный пол5 - первая мысль при пробуждении - опять?!6 - самый глупый поступок в Вашей жизни - не послушалась интуиции, продолжив знакомство с одним "хорошим" человеком7 - можно ли Вас назвать продвинутым человеком[в плане просвещённость в мире технологий и информатики]? -не-а. Я уже отстала от жизни8 - холодная или тёплая цветовая гамма? - холодная9 - выберите время года. причины Вашего выбора[коротко]. - раньше была зима, потому что снег, красиво и дышится легко. Но при такой зиме - ранняя осень (по тем же причинам, ещё я дождь люблю).10 - любимое времяприпровождение - ночь, коньяк, сигарета, горящие свечи, баллады, Интернет, ролевка-словеска (яойная! :ph34r: )11 - любите ли Вы слушать людей, рассуждающих о том, что им нравится? - в зависимости от человека и от того, как он об этом рассуждает12 - за что Вы цените жизнь? если цените.. - не ценю, и думаю, что оценке не поддается :blink: . Но... кайф жизни просто в самой жизни, ИМХО13 - Вы скорее холерик, сангвиник, флегматик или меланхолик? - псих-маньяк-одиночка, но тихий :blink: 14 - любимое животное - змея15 - назовите 3 характеристики , которые наиболее привлекают в людях - чувство юмора, уверенность в себе, разносторонее развитие. А вообще - каждый человек интересен чем-то своим.16 - сможете ли Вы бросить всё ради удоволетворения сиюминутной прихоти? - да17 - фильм , который "торкнул" - хмм... много таких. "It's my party"18 - художник, чьи работы наиболее впечатляют. - Босх, Валеджо19 - ночь, утро, вечер или день? - позний вечер, ранняя ночь20 - Ваши предпочтения в литературе[жанр/-ы]. - фэнтези, фантастика, мистика, готика... А Уайльда я не знаю к какому жанру отнести. Изменено 22 января, 2007 пользователем Silent Wind (смотреть историю редактирования) Цитата
Oro666 Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 (изменено) 1 - есть ли у Вас бзики? какие? - Полно всяких. Замучаюсь перечислять. Д и вобще бзики есть у всех. Хоть какие то.2 - хватит ли пальцев одной руки, что бы перечислить всех Ваших друзей? - Да. и еще останется. Но зато друзья настоящие. А не просо знакомые.3 - музыка, от которой окружающая реальность отодвигается на второй план. - Готика4 - самый большой страх. - Смерть близких и родных.5 - первая мысль при пробуждении. - Покурить надо.6 - самый глупый поступок в Вашей жизни. - Незнаю7 - можно ли Вас назвать продвинутым человеком[в плане просвещённость в мире технологий и информатики]? - Ога8 - холодная или тёплая цветовая гамма? - теплая9 - выберите время года. причины Вашего выбора[коротко]. - Зима на Камчатке. Это же супер. Лыжи, ущелье шашлык. Как я хочу домоу на недельку.10 - любимое времяприпровождение. - Гулять11 - любите ли Вы слушать людей, рассуждающих о том, что им нравится? - мне вобщем то все равно о чем человек говорит. Главное что это за человек.12 - за что Вы цените жизнь? если цените.. - неценю.13 - Вы скорее холерик, сангвиник, флегматик или меланхолик? - неразличаю эти понятия.(да я тупой) :blink: 14 - любимое животное. - кошка15 - назовите 3 характеристики , которые наиболее привлекают в людях. - преданность, ум, понимание.16 - сможете ли Вы бросить всё ради удоволетворения сиюминутной прихоти? - нет17 - фильм , который "торкнул". - Нет таких. Есть фильмы которые интересные а есть нет и все.18 - художник, чьи работы наиболее впечатляют. - незнаю19 - ночь, утро, вечер или день? - ночь20 - Ваши предпочтения в литературе[жанр/-ы]. - нелюблю читать. Изменено 22 января, 2007 пользователем Oro666 (смотреть историю редактирования) Цитата
Yagami Light Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 :D 1 - есть ли у Вас бзики? какие?Хочу всего и сразу.2 - хватит ли пальцев одной руки, что бы перечислить всех Ваших друзей?Боюсь придется задействовать пальцы ног, своих и других людей.3 - музыка, от которой окружающая реальность отодвигается на второй план.Есть такие песенки. ^__^ Но не скажу4 - самый большой страх.Хм…даж не знаю…наверное…мягкость характера.Когда просыпается данная положительная черта, все идет не так…пробуждения сего зверя я и боюсь)5 - первая мысль при пробуждении.“Кого убьем сегодня?” шучу…сереьезно…ну тогда “Чтобы сделать сегодня омега вулшебного?”6 - самый глупый поступок в Вашей жизни.Порой говорю то, о чем не думаю.А то о чем думаю-не скажу.))7 - можно ли Вас назвать продвинутым человеком[в плане просвещённость в мире технологий и информатики]?Есть чуток. Знаю то что мне необходимо.Ни капли лишнего.8 - холодная или тёплая цветовая гамма?По настроению.9 - выберите время года. причины Вашего выбора[коротко].Лето. Потому что на девушках мало одежды)10 - любимое времяприпровождение.Быть наедине с любимой дамой. :blink:11 - любите ли Вы слушать людей, рассуждающих о том, что им нравится?Порой это забавно.(особенно когда хочется погрузиться в свои мысли)12 - за что Вы цените жизнь? если цените..За то что ей можно управлять13 - Вы скорее холерик, сангвиник, флегматик или меланхолик?Сангвиник14 - любимое животное.Кошка15 - назовите 3 характеристики , которые наиболее привлекают в людях.Врядле их три.Проще, чтобы человек напоминал мне себя.)Поэтому скорее энергичность и болтливость)16 - сможете ли Вы бросить всё ради удоволетворения сиюминутной прихоти?Только если речь будет идти о спасении мира.17 - фильм , который "торкнул".Константин.18 - художник, чьи работы наиболее впечатляют.Их много...Вот некотрые:Анри Матисс, Винсент Ван Гог, Поль Сезанн, Сальвадор Дали19 - ночь, утро, вечер или день?Ночь.Время пить кровь)) и просто заниматься разными вещами)20 - Ваши предпочтения в литературе[жанр/-ы].Психология Цитата
yojik Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 (изменено) 1 - есть ли у Вас бзики? какие? - Есть, у меня складывается впечетление что я садомазохист.2 - хватит ли пальцев одной руки, что бы перечислить всех Ваших друзей? - Если друзей - хватит, если приятелей, друганов и т.д. то всего тела мало.3 - музыка, от которой окружающая реальность отодвигается на второй план. - Много ее... way out west, soulfly и хеппи хардкор. 4 - самый большой страх. - Что я не прав.5 - первая мысль при пробуждении. - Надо сон досмотреть.6 - самый глупый поступок в Вашей жизни. - Начал пить.7 - можно ли Вас назвать продвинутым человеком[в плане просвещённость в мире технологий и информатики]? - Угу.8 - холодная или тёплая цветовая гамма? - Холодная.9 - выберите время года. причины Вашего выбора[коротко]. - Весна, ибо впереди еще лето![коротко].10 - любимое времяприпровождение. - Гулять с друзьями, онлайн игры, анимэ.11 - любите ли Вы слушать людей, рассуждающих о том, что им нравится? - Почти всегда.12 - за что Вы цените жизнь? если цените.. - За вооброжаемую свободу.13 - Вы скорее холерик, сангвиник, флегматик или меланхолик? - Холерик.14 - любимое животное. - 2 кота дома и еще у друга собака и еще его 2 кота и еще... я вообще люблю животных )).15 - назовите 3 характеристики , которые наиболее привлекают в людях - Чувство юмора, ум, хорошее воображение.16 - сможете ли Вы бросить всё ради удоволетворения сиюминутной прихоти? - Легко.17 - фильм , который "торкнул". - "Мертвец"(Джони Депп).18 - художник, чьи работы наиболее впечатляют. - H.R.Giger.19 - ночь, утро, вечер или день? - Утро.20 - Ваши предпочтения в литературе[жанр/-ы]. - Фантастика, классические произведения. Изменено 22 января, 2007 пользователем yojik (смотреть историю редактирования) Цитата
snowbear Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 1 - есть ли у Вас бзики? какие? - ох не уместься список=) 2 - хватит ли пальцев одной руки, что бы перечислить всех Ваших друзей? - хватит)3 - музыка, от которой окружающая реальность отодвигается на второй план. - сказала бы мельница, но не всегда4 - самый большой страх. - оказаться в море долго долго там болтаться.. бррр.. пока не утонешь.. жуть5 - первая мысль при пробуждении. - еще полчасика6 - самый глупый поступок в Вашей жизни. - самого глупого еще не было=)7 - можно ли Вас назвать продвинутым человеком[в плане просвещённость в мире технологий и информатики]? - ну, скажем, с небольшой натяжкой можно8 - холодная или тёплая цветовая гамма? - теплая9 - выберите время года. причины Вашего выбора[коротко]. - начало осени и конец лета, самое зрелое сочное время 10 - любимое времяприпровождение. - таскаться по каким-нибудь интересным местам, находить что-нибудь новое, читать, смотреть фильмы11 - любите ли Вы слушать людей, рассуждающих о том, что им нравится? - да, очень12 - за что Вы цените жизнь? если цените.. - сложный вопрос.. есл взять более глобальный смысл - за человеческое сознание.. а свою жизнь.. за свое сознание=)13 - Вы скорее холерик, сангвиник, флегматик или меланхолик? - сангвник!=)))14 - любимое животное. - слон и белый медведь >___< а вапще всех лублу15 - назовите 3 характеристики , которые наиболее привлекают в людях - умный, открытый, веселый .16 - сможете ли Вы бросить всё ради удоволетворения сиюминутной прихоти? - ну смотря что - все17 - фильм , который "торкнул". - "куда приводят мечты".. только посмотрела.. плакалъ18 - художник, чьи работы наиболее впечатляют. - васильев?19 - ночь, утро, вечер или день? - да все=)20 - Ваши предпочтения в литературе[жанр/-ы]. - фэнтези, фантастка, исторические книги, "документальные", мистика Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.