_Lain Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 1 - есть ли у Вас бзики? какие? Наверное, есть… Думаю, что они у всех есть… Мой - это аниме…2 - хватит ли пальцев одной руки, что бы перечислить всех Ваших друзей? Если считать настоящих друзей, то хватит!3 - музыка, от которой окружающая реальность отодвигается на второй план. Ммм… Это под настроение!4 - самый большой страх. Потерять дорогих мне людей и остаться одной! 5 - первая мысль при пробуждении. Как я хочу спать… Почему надо опять куда-то идти?6 - самый глупый поступок в Вашей жизни. ??? Что-то не припомню!7 - можно ли Вас назвать продвинутым человеком[в плане просвещённость в мире технологий и информатики]? Думаю, что да!8 - холодная или тёплая цветовая гамма? Теплая… ^_^9 - выберите время года. причины Вашего выбора[коротко]. Лето, потому что тепло (не люблю я холод…), можно выспаться и спокойно пообщаться с друзьями!!! А ещё ко мне приезжает брат и я не одна дома!!! :))) 10 - любимое время препровождения. Чтение интересных книг, аниме, конечно, и Интернет!!!11 - любите ли Вы слушать людей, рассуждающих о том, что им нравится? Конечно, если человек с которым я общаюсь мой друг или просто интересный человек!!!12 - за что Вы цените жизнь? если цените.. Ценю, за всё: за возможность жить, за друзей, которые у меня есть и за мою семью!!! 13 - Вы скорее холерик, сангвиник, флегматик или меланхолик? Я просто жизнерадостный человек (по крайней мере стараюсь такой быть…)!!!14 - любимое животное. Кошка!15 - назовите 3 характеристики , которые наиболее привлекают в людях. Честность, способность поддержать в трудную минуту и естественность!16 - сможете ли Вы бросить всё ради удовлетворения сиюминутной прихоти? Всё??? Смотря что, конечно! Но скорее всего, нет!17 - фильм , который "торкнул". Есть такие! Вроде…18 - художник, чьи работы наиболее впечатляют. Ева Соул!!! ^_^19 - ночь, утро, вечер или день? Ночь!!!20 - Ваши предпочтения в литературе[жанр/-ы]. Фантастика… Цитата
B.I.G.ellow Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 1 - Аниме,хентай2 - нет не хватит !3 - Черный RAP !4 - Умереть !5 - Сколько времени ?!6 - Их много !!!(и все глупые )7 - Естественно !8 - Тёплая !9 - Осень:люблю дождь !10 - Играть в хорошие игры !11 - Паралельно !12 - За все !13 - Я таких слов не знаю ?!14 - Драконы !15 - загадочность,безобидность,откровенность !16 - Нет !17 - Final Fantasy AC !18 - Любой !19 - Утро !20 - Фантастика ! Цитата
Ban'shi Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 1 - есть ли у Вас бзики? какие?магия...и ЯОЙ2 - хватит ли пальцев одной руки, что бы перечислить всех Ваших друзей?эт смотря каких друзей.....3 - музыка, от которой окружающая реальность отодвигается на второй план. Гр. ОБ,АукцЫон4 - самый большой страх.люди5 - первая мысль при пробуждении.опять в шарагу....как же надоело...6 - самый глупый поступок в Вашей жизни.у меня наних амнезийный синдром....7 - можно ли Вас назвать продвинутым человеком[в плане просвещённость в мире технологий и информатики]?ну...так...копом владею...в элекронике как правило разбираюсс без инструкций....8 - холодная или тёплая цветовая гамма?хм...под настроение...не могу сказать однозначно...9 - выберите время года. причины Вашего выбора[коротко].Зима, ибо чисто и непыльно...10 - любимое времяприпровождение.интэрнэт...гитара....11 - любите ли Вы слушать людей, рассуждающих о том, что им нравится?смотря какие люди....я люблю слушать людей, способных интресно и содержательно говорить.....12 - за что Вы цените жизнь? если цените..а если не ценю?13 - Вы скорее холерик, сангвиник, флегматик или меланхолик?эть....шизофреник скорее.....14 - любимое животное.собака!15 - назовите 3 характеристики , которые наиболее привлекают в людях.дружелюбиененавящевостьуравновешенность16 - сможете ли Вы бросить всё ради удоволетворения сиюминутной прихоти?скорее нет, чем да...17 - фильм , который "торкнул".нисмотрю18 - художник, чьи работы наиболее впечатляют.хм....затрудняюсс....19 - ночь, утро, вечер или день?вечер!20 - Ваши предпочтения в литературе[жанр/-ы].хм...чтю иногда стихи...Маяковского например... Цитата
J@mie Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Я отказываюсь отвечать на эти вопросы без адвоката. Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 1 - есть ли у Вас бзики? какие?Да, фанфики писать и аниме смотреть.Уж такая я непутёвая.2 - хватит ли пальцев одной руки, что бы перечислить всех Ваших друзей?Конечно нет, чё издеваетесь.3 - музыка, от которой окружающая реальность отодвигается на второй план. Сложно сказать...4 - самый большой страх.Такого нету.5 - первая мысль при пробуждении.И почему сегодня в школу?В выходные:Какого лешего я в такую рань встала?6 - самый глупый поступок в Вашей жизни.Чуть неналожила на себя руки.7 - можно ли Вас назвать продвинутым человеком[в плане просвещённость в мире технологий и информатики]?Конечно!!!8 - холодная или тёплая цветовая гамма?Холодная.9 - выберите время года. причины Вашего выбора[коротко].Лето-люблю на море ездить.10 - любимое времяприпровождение.Музыка, аниме, сочинение фанфов.11 - любите ли Вы слушать людей, рассуждающих о том, что им нравится?Нет, каждый сам себе критик!12 - за что Вы цените жизнь? если цените..За то, что в ней много трудностей.13 - Вы скорее холерик, сангвиник, флегматик или меланхолик?флегматик и сангвинник.Чистого типа не бывает.14 - любимое животное.Собака.15 - назовите 3 характеристики , которые наиболее привлекают в людях.Весёлость, разговорчивость и живость!16 - сможете ли Вы бросить всё ради удоволетворения сиюминутной прихоти?Нет, тода будет не на меня похоже.17 - фильм , который "торкнул".Нет такого.18 - художник, чьи работы наиболее впечатляют.Они все по своему хороши.19 - ночь, утро, вечер или день?вечер, я сова.20 - Ваши предпочтения в литературе[жанр/-ы].Фэнтази. Цитата
Sakobato Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 (изменено) 1 - есть ли у Вас бзики? какие?Аниме, пиво 2 - хватит ли пальцев одной руки, что бы перечислить всех Ваших друзей?если настоящих, то наверно да 3 - музыка, от которой окружающая реальность отодвигается на второй план. Дельфин 4 - самый большой страх.уже ничего не боюсь 5 - первая мысль при пробуждении.очередной день 6 - самый глупый поступок в Вашей жизни.много их было 7 - можно ли Вас назвать продвинутым человеком[в плане просвещённость в мире технологий и информатики]?наверно можно 8 - холодная или тёплая цветовая гамма?тёплая 9 - выберите время года. причины Вашего выбора[коротко].лето - когда тепло, то и на душе веселее 10 - любимое времяприпровождение.тупо ничего не делать 11 - любите ли Вы слушать людей, рассуждающих о том, что им нравится?не очень 12 - за что Вы цените жизнь? если цените..за возможности самореализации 13 - Вы скорее холерик, сангвиник, флегматик или меланхолик?когда проходил такой тест, то получилось примерно по 25% всего 14 - любимое животное.кошка 15 - назовите 3 характеристики , которые наиболее привлекают в людях.Честность, юмор, странности 16 - сможете ли Вы бросить всё ради удоволетворения сиюминутной прихоти?без проблем 17 - фильм , который "торкнул".Реквием по мечте, Ванильное небо 18 - художник, чьи работы наиболее впечатляют.не разбираюсь в этом 19 - ночь, утро, вечер или день?закат Изменено 24 декабря, 2005 пользователем Sakobato (смотреть историю редактирования) Цитата
JC Sun Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Excuse me... а на какое место нужны все эти вопросы и ответы? :) :rolleyes: Цитата
Freeman Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 (изменено) 1 - есть ли у Вас бзики? какие? Аниме, манга... 2 - хватит ли пальцев одной руки, что бы перечислить всех Ваших друзей? Наверное да, сильно я в людях разочаровался. 3 - музыка, от которой окружающая реальность отодвигается на второй план. Моцарт, Бетховен, Бах. В общем классика. 4 - самый большой страх. Поглупеть. 5 - первая мысль при пробуждении. Хочу спааать. 6 - самый глупый поступок в Вашей жизни. Напился на день рожденья(свой). 7 - можно ли Вас назвать продвинутым человеком[в плане просвещённость в мире технологий и информатики]? Пожалуй да. 8 - холодная или тёплая цветовая гамма? Холодная. 9 - выберите время года. причины Вашего выбора[коротко]. Зима. Незнаю, нравится и всё. 10 - любимое времяприпровождение. Пожалуй что кроме чтения(книг и манги) и просмотра аниме только здоровый сон. 11 - любите ли Вы слушать людей, рассуждающих о том, что им нравится? Да. 12 - за что Вы цените жизнь? если цените.. Не ценю. 13 - Вы скорее холерик, сангвиник, флегматик или меланхолик? Меланхолия мой верный спутник. 14 - любимое животное. Нету. 15 - назовите 3 характеристики , которые наиболее привлекают в людях. Ум, чувство юмора, оригинальность. 16 - сможете ли Вы бросить всё ради удоволетворения сиюминутной прихоти? Нет. 17 - фильм , который "торкнул". Ванильное небо, достучаться до небес... 18 - художник, чьи работы наиболее впечатляют. Нету. 19 - ночь, утро, вечер или день? Ночь.20 - Ваши предпочтения в литературе[жанр/-ы]. Фантастика. Изменено 24 декабря, 2005 пользователем Freeman (смотреть историю редактирования) Цитата
you Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 1 - есть ли у Вас бзики? какие? - есть2 - хватит ли пальцев одной руки, что бы перечислить всех Ваших друзей? - да3 - музыка, от которой окружающая реальность отодвигается на второй план. - "Агата Кристи"4 - самый большой страх. - ночь и тишина5 - первая мысль при пробуждении. - ненавижу утро6 - самый глупый поступок в Вашей жизни. - нет такого, даже если на первый взгляд этот поступок глупый, то всё равно для себя делаешь определённые выводы, на ошибках учатся, без этого никуда7 - можно ли Вас назвать продвинутым человеком[в плане просвещённость в мире технологий и информатики]? - нет8 - холодная или тёплая цветовая гамма? - холодная9 - выберите время года. причины Вашего выбора[коротко]. - лето, люблю жару и солнце10 - любимое времяприпровождение. - кататься на коньках11 - любите ли Вы слушать людей, рассуждающих о том, что им нравится? - если только недолго, хотя, смотря кого слушать12 - за что Вы цените жизнь? если цените.. - ...............13 - Вы скорее холерик, сангвиник, флегматик или меланхолик? - ..............14 - любимое животное. - котята15 - назовите 3 характеристики , которые наиболее привлекают в людях. - независимость, честность, ответственность16 - сможете ли Вы бросить всё ради удоволетворения сиюминутной прихоти? - зависит от конкретной ситуации17 - фильм , который "торкнул". - "Цвет ночи"18 - художник, чьи работы наиболее впечатляют. - ........19 - ночь, утро, вечер или день? - день, вечер20 - Ваши предпочтения в литературе[жанр/-ы] - мистика, психологические драмы. Цитата
Томино Миамото Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 1 - есть ли у Вас бзики? какие?парни в галстуках и клюква в сахарной пудре2 - хватит ли пальцев одной руки, что бы перечислить всех Ваших друзей?да3 - музыка, от которой окружающая реальность отодвигается на второй план. Sting4 - самый большой страх.потерять близких5 - первая мысль при пробуждении.о нет!опять утро!6 - самый глупый поступок в Вашей жизни.пыталась изменить человека7 - можно ли Вас назвать продвинутым человеком[в плане просвещённость в мире технологий и информатики]?не знаю...8 - холодная или тёплая цветовая гамма?теплая9 - выберите время года. причины Вашего выбора[коротко].осень [состояние души]10 - любимое времяприпровождение.спать,общаться с интересными людьми11 - любите ли Вы слушать людей, рассуждающих о том, что им нравится?по настроению12 - за что Вы цените жизнь? если цените..за предоставленные возможности...13 - Вы скорее холерик, сангвиник, флегматик или меланхолик?все вместе)14 - любимое животное.наверно собака...15 - назовите 3 характеристики , которые наиболее привлекают в людях.честность, тактичность, доброта16 - сможете ли Вы бросить всё ради удоволетворения сиюминутной прихоти?скорее да,чем нет17 - фильм , который "торкнул".Пункт назначения 1,218 - художник, чьи работы наиболее впечатляют.Айвазовский19 - ночь, утро, вечер или день?ночь Цитата
GreenBlack Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 (изменено) 1 - есть ли у Вас бзики? какие? ЕСТЬ! КАКИЕ НЕ МНЕ РЕШАТЬ!2 - хватит ли пальцев одной руки, что бы перечислить всех Ваших друзей? ХВАТИТ3 - музыка, от которой окружающая реальность отодвигается на второй план. ШРЕД!4 - самый большой страх. УТОНУТЬ5 - первая мысль при пробуждении. ГДЕ Я?6 - самый глупый поступок в Вашей жизни. ЕСТЬ ОДИН..(НЕ СКАЖУ)7 - можно ли Вас назвать продвинутым человеком[в плане просвещённость в мире технологий и информатики]? ВРЯД ЛИ8 - холодная или тёплая цветовая гамма? СКОРЕЕ ТЕПЛАЯ9 - выберите время года. причины Вашего выбора[коротко]. ОСЕНЬ...ПРИЧИНЫ.."КАК ЭТО ТАМ У ПУШКИНА?"10 - любимое времяприпровождение. МНОГО РАЗНЫХ11 - любите ли Вы слушать людей, рассуждающих о том, что им нравится? ДА12 - за что Вы цените жизнь? если цените.. ЗА МНОГОЕ13 - Вы скорее холерик, сангвиник, флегматик или меланхолик? ВТОРОЕ14 - любимое животное. КОШКА15 - назовите 3 характеристики , которые наиболее привлекают в людях. ЭЭЭЭЭ16 - сможете ли Вы бросить всё ради удоволетворения сиюминутной прихоти? ДА17 - фильм , который "торкнул". ПУСТОЙ ДОМ18 - художник, чьи работы наиболее впечатляют. КИТАНО19 - ночь, утро, вечер или день? НОЧЬ20 - Ваши предпочтения в литературе[жанр/-ы]. НАСТОЯЩАЯ ЛИТЕРАТУРА Изменено 25 декабря, 2005 пользователем GreenBlack (смотреть историю редактирования) Цитата
Dasp Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 1 - есть ли у Вас бзики? какие? есть, они есть у всех2 - хватит ли пальцев одной руки, что бы перечислить всех Ваших друзей? не хватит3 - музыка, от которой окружающая реальность отодвигается на второй план. на сегодня Orange Range4 - самый большой страх. одиночества наверно5 - первая мысль при пробуждении. бл*, кто посмел меня тревожить когда я ВОТ ТАКОЙ...6 - самый глупый поступок в Вашей жизни. катание по деревянной горке вверх (заноза была сантиметра 2 с половиной)7 - можно ли Вас назвать продвинутым человеком[в плане просвещённость в мире технологий и информатики]? думаю да8 - холодная или тёплая цветовая гамма? холодная9 - выберите время года. причины Вашего выбора[коротко]. бабье лето, тепло и не жарко10 - любимое времяприпровождение. за компом...11 - любите ли Вы слушать людей, рассуждающих о том, что им нравится? не особо12 - за что Вы цените жизнь? если цените.. а за что афтар любит маму?13 - Вы скорее холерик, сангвиник, флегматик или меланхолик? холерик :D14 - любимое животное. мой кот15 - назовите 3 характеристики , которые наиболее привлекают в людях. сила духа, чувство юмора, легкость на подъем16 - сможете ли Вы бросить всё ради удоволетворения сиюминутной прихоти? возможно17 - фильм , который "торкнул". Вечное сияние просвеленного разума18 - художник, чьи работы наиболее впечатляют. затрудняюсь...19 - ночь, утро, вечер или день? вечер-ночь20 - Ваши предпочтения в литературе[жанр/-ы]. все съедобное, критериев много Цитата
ePSYloyd Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 (изменено) 1 - есть ли у Вас бзики? какие?Небольшой бзик: люблю повышать и получать кавайность. Много времени уделяю компу.2 - хватит ли пальцев одной руки, что бы перечислить всех Ваших друзей?Настоящих друзей - да.3 - музыка, от которой окружающая реальность отодвигается на второй план.Момои Харуко рулит! Для душевного успокоения слушаю. Арию обожаю, Эльфийскую рукопись и некоторые другие по-немногу4 - самый большой страх.Боюсь жуков. Пытаюсь переосилить этот страх беря этих гадов в руки...5 - первая мысль при пробуждении.Харбрп.... Ммммм.... Вот бы еще уснуть...6 - самый глупый поступок в Вашей жизни.Надо долго думать.7 - можно ли Вас назвать продвинутым человеком[в плане просвещённость в мире технологий и информатики]?В некоторых аспектах.8 - холодная или тёплая цветовая гамма?Теплая!9 - выберите время года. причины Вашего выбора[коротко].Зима. Нет дождя, свежо, красиво, не грязно, холодно :(10 - любимое времяприпровождение.Аниме смотреть и в комп играть11 - любите ли Вы слушать людей, рассуждающих о том, что им нравится?Ага, особенно если мне это тоже не безразлично.12 - за что Вы цените жизнь? если цените..За то, что пока не могу понять ее смысла...13 - Вы скорее холерик, сангвиник, флегматик или меланхолик? По тесту скорее меланхолик + сангвиник14 - любимое животное.Человек... И неко...15 - назовите 3 характеристики , которые наиболее привлекают в людях.Дружелюбность, отзывчивость, остроумие16 - сможете ли Вы бросить всё ради удоволетворения сиюминутной прихоти?Иногда17 - фильм , который "торкнул".Матрица!18 - художник, чьи работы наиболее впечатляют.Малевич с квадратом рулит!19 - ночь, утро, вечер или день?Утро, однозначно!20 - Ваши предпочтения в литературе[жанр/-ы].Фэнтези, а в прошлом детективы Изменено 25 декабря, 2005 пользователем ePSYloyd (смотреть историю редактирования) Цитата
NoiSe Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 1 - есть ли у Вас бзики? какие?Да куча... проходит один, начинаецца другой.2 - хватит ли пальцев одной руки, что бы перечислить всех Ваших друзей?Хм... настоящих друзей единицы (пальца два...) А вот просто хороших знакомых куча....3 - музыка, от которой окружающая реальность отодвигается на второй план. Любая, главноя чтобы мне нравилась.4 - самый большой страх.Забалеть проказой.5 - первая мысль при пробуждении.С добрым утром, страна....6 - самый глупый поступок в Вашей жизни.Да каждый день7 - можно ли Вас назвать продвинутым человеком[в плане просвещённость в мире технологий и информатики]?Можно... с натяжкой)8 - холодная или тёплая цветовая гамма?Холодная9 - выберите время года. причины Вашего выбора[коротко].Осень - мои любимые цвеиа - оранжевый и жёлтый.10 - любимое времяприпровождение.Читать и летать на самолётах... а лучше в месте.11 - любите ли Вы слушать людей, рассуждающих о том, что им нравится?Нет12 - за что Вы цените жизнь? если цените..За то что она интересная, если е сидеть на месте13 - Вы скорее холерик, сангвиник, флегматик или меланхолик?Всё вместе по немногу14 - любимое животное.Ворона15 - назовите 3 характеристики , которые наиболее привлекают в людях.Юмор, ребячество, умее дружить16 - сможете ли Вы бросить всё ради удоволетворения сиюминутной прихоти?.......17 - фильм , который "торкнул".Чарли и Шоколадная Фабрика18 - художник, чьи работы наиболее впечатляют.Густав Климт19 - ночь, утро, вечер или день?Утро20 - Ваши предпочтения в литературе[жанр/-ы].Хоррор, мистика, юмор Цитата
Legionerus Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 1 - есть ли у Вас бзики? какие?угу... жизнь это уже бзик...2 - хватит ли пальцев одной руки, что бы перечислить всех Ваших друзей?неа...3 - музыка, от которой окружающая реальность отодвигается на второй план.Blind Guardian4 - самый большой страх.бессмертие5 - первая мысль при пробуждении.*серая заштриховка по лицу* фуф, А-а-а-а, скока времени????6 - самый глупый поступок в Вашей жизни.рождение7 - можно ли Вас назвать продвинутым человеком[в плане просвещённость в мире технологий и информатики]?угу8 - холодная или тёплая цветовая гамма?холодная9 - выберите время года. причины Вашего выбора[коротко].незнаю, а так мелкий-мелкий дождь, вечер-ночь и улица....10 - любимое времяприпровождение.мыслить11 - любите ли Вы слушать людей, рассуждающих о том, что им нравится?я хороший слушатель =-=12 - за что Вы цените жизнь? если цените..---13 - Вы скорее холерик, сангвиник, флегматик или меланхолик?флегматик-меланхолик14 - любимое животное.кошка15 - назовите 3 характеристики , которые наиболее привлекают в людях.--- *no comments*16 - сможете ли Вы бросить всё ради удоволетворения сиюминутной прихоти?да - покурить!17 - фильм , который "торкнул".---18 - художник, чьи работы наиболее впечатляют.Ван Гог19 - ночь, утро, вечер или день?ночь20 - Ваши предпочтения в литературе[жанр/-ы].фантаскика, фэнтази... маны... ect Цитата
sorglos Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 1. Да. Очень близкие.2. Нет.3. Разная. В зависимости от настроения.4. Даже и не знаю. 5. Зачем так рано вставать?6. Не знаю.7. В общем да.8. Холодная цветовая гамма.9. Лето. Отпуск.10. Компьютер, книги.11. Нет.12. Ни за что не ценю.13. Сангвиник.14. Волк и собака.15. Чувство юмора, привлекательность, разговорчивость.16. Нет.17. Достучаться до небес.18. Не знаю. 19. Ночь.20. Фентези. Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 1 - есть ли у Вас бзики? какие?Иногда разговариваю сама с собой...2 - хватит ли пальцев одной руки, что бы перечислить всех Ваших друзей?настоящих друзей как раз и должно быть по числу пальцев одной руки - не больше пяти. Иначе это уже не друзья, а приятели и знакомые...3 - музыка, от которой окружающая реальность отодвигается на второй план.Тяжелая музыка... даже не просто тяжолая, а чтобы когда она звучала, таз раскалывался!4 - самый большой страх....неизвестность...5 - первая мысль при пробуждении."Шо? Опять?!"6 - самый глупый поступок в Вашей жизни.да все, что я делаю, шедевром не назовешь...7 - можно ли Вас назвать продвинутым человеком[в плане просвещённость в мире технологий и информатики]?я не такая зазнайка...8 - холодная или тёплая цветовая гамма?вообще отсутсвие цвета... потому что можно создать свое...9 - выберите время года. причины Вашего выбора[коротко].снежная зима. Чтобы сугробы по колено, мороз около - 10, и дома сидеть в окно смотреть, как снежинки падают... просто красиво!!!10 - любимое времяприпровождение.я графоманка наверно, вечно всякие дневнички, записочки...11 - любите ли Вы слушать людей, рассуждающих о том, что им нравится?да, я вообще люблю людей... они не такие, как я и это интересно. 12 - за что Вы цените жизнь? если цените..ценю? Нет. Я все только надеюсь, что в конце этого мероприятия будет фуршет или, по крайней мере, десерт...13 - Вы скорее холерик, сангвиник, флегматик или меланхолик?везунчик!!! А вообще холерик... причем такой... (см.на аватар)14 - любимое животное.кошки... много кошек...15 - назовите 3 характеристики , которые наиболее привлекают в людях.красота внутреннего мира... или деньги.16 - сможете ли Вы бросить всё ради удоволетворения сиюминутной прихоти?Смотря что бросить! Вообще нет, я пытаюсь быть ответственной.17 - фильм , который "торкнул"."Дракула Брема Стокера"18 - художник, чьи работы наиболее впечатляют.Серов19 - ночь, утро, вечер или день?Ночь20 - Ваши предпочтения в литературе[жанр/-ы].романы. Причем такие, как у Дюма... Цитата
windborn_one Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 1 - Фсякие...2 - Раз-два-три-несколько... Неа не хватит3 - Класика и ... Перечислять влом...4 - Потерять близких.5 - Спаать!!6 - Рождение.7 - Можно. 8 - Ито, и другое.9 - Осень. Коротко невыйдет.10 - Net/аниме11 - Зависит от людей и ситуации.12 - За все.13 - Чужохреник14 - У мя много любимых животных...15 - Мало трех...16 - Зависит от прихоти.17 - Дах...18 - Тоже дах...19 - Все вместе20 - Фентези, сказки, фантастика, все остальное понемногу.. Цитата
Blackly Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 1 - близкие. мяю.родные наверное. друзья. их не много, но они самые-самые.рядом.2 - да3 - Flёur, Сплин, Дельфин, coldplay, Mum, Рада и Терновник, Юта.что сразу в голову.4 - пауки >.< 5 - <цензура>6 - смелые поступки7 - а почему бы и нет.считайте да.8 - холод9 - не смогу. летом я люблю зиму, зимой лето.вот только осенью - осень, а весной - весну.поэтому не смогу.10 - сон, интернет, прогулки по крышам.11 - в большинстве своем.если это их "нравится" не противоречит моим "нравится"12 - за возможности13 - амбиверт14 - кошачьи.одного не выберу.родная некО ^.^15 - теплота, заинтересованность, интелект.16 - ога.17 - Куда приводят мечты.Реквием по мечте.18 - собственные ^.^19 - ночь конечно.20 - фентези, сладкие стишки и свои стишки. мяю. Цитата
Vampir Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 1 - Близкие есть, это моя кошка и Трое моих друзей, Ну ещё мама...2 - Конечно хватит, друзей у меня трое3 - Нет такой музыки которая бы по трезваку увела меня за грань реальности4 - самый большой страх - Бо.сь на нож напароться... 7 раз...5 - первая мысль при пробуждении. - какого я вообще проснулся? что теперь делать?6 - самый глупый поступок в Вашей жизни - Родился7 - можно ли Вас назвать продвинутым человеком[в плане просвещённость в мире технологий и информатики] - конечно8 - холодная или тёплая цветовая гамма м-м-м... сложно сказать люблю чёрный зелёный и красные оттенки одежды9 - выберите время года. Наверно Лето... тепло, травка зеоенеет птички поют кавай ^__^10 - любимое времяприпровождение - сидеть в инете, читать, гулять11 - любите ли Вы слушать людей, рассуждающих о том, что им нравится мне пофиг как-то...12 - за что Вы цените жизнь? - Ценю саму жизнь и по скольку она коротка стараюсь проводить её так как считаю нужным.13 - Не знаю, скорее я анимэшник, этим всё сказано.14 - любимое животное - кошка, одназначно.15 - назовите 3 характеристики , которые наиболее привлекают в людях - хз...16 - сможете ли Вы бросить всё ради удоволетворения сиюминутной прихоти - да17 - фильм , который "торкнул" - хз...18 - художник, чьи работы наиболее впечатляют - Kitten-55519 - ночь, утро, вечер или день? Вечер, ночь, утро... Днём спать надо20 - Ваши предпочтения в литературе[жанр/-ы]. Фантастика, Фэнтази, Комедия. Цитата
Beck` Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 1 - есть ли у Вас бзики? какие?....наверное музыка....2 - хватит ли пальцев одной руки, что бы перечислить всех Ваших друзей?не хватит3 - музыка, от которой окружающая реальность отодвигается на второй план.Панк-рок4 - самый большой страх......наверное остаться один....5 - первая мысль при пробуждении."еще чуть чуть полежу и буду вставать"*снова засыпаю*6 - самый глупый поступок в Вашей жизни.......не знаю...7 - можно ли Вас назвать продвинутым человеком[в плане просвещённость в мире технологий и информатики]?....50/50. особо этим не увлекаюсь8 - холодная или тёплая цветовая гамма?теплая...хотя это зависит от настроения9 - выберите время года. причины Вашего выбора[коротко].осень. погода по мне^^10 - любимое времяприпровождение....ощаться с друзьями, заниматься музыкой.11 - любите ли Вы слушать людей, рассуждающих о том, что им нравится?думаю да.12 - за что Вы цените жизнь? если цените..за возможность общения. жизнь я ценю. глупо не ценить жизнь. этим ты показываешь свое неуважения к любящим тебя людем... они же беспокоятся о тебе...нельзя всегда думать только о себе. 13 - Вы скорее холерик, сангвиник, флегматик или меланхолик?единственное знакомое здесь слово это "меланхолик"^^ Но я точно не такой))14 - любимое животное.СОБАКА! СОБАКА! Такое верное создание... Всегда ждет, никогда не подведет и не предаст.15 - назовите 3 характеристики , которые наиболее привлекают в людях.Честность, доброта и понимание16 - сможете ли Вы бросить всё ради удоволетворения сиюминутной прихоти?Нет, это глупо17 - фильм , который "торкнул"...."Кофе и сигареты"18 - художник, чьи работы наиболее впечатляют.Да'Винчи19 - ночь, утро, вечер или день?Ночь20 - Ваши предпочтения в литературе[жанр/-ы].Биографические очерки, фентази, мистика. Цитата
mecha_roshi Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 1 - есть ли у Вас бзики? какие?Есть. Разные. 2 - хватит ли пальцев одной руки, что бы перечислить всех Ваших друзей?Нет.3 - музыка, от которой окружающая реальность отодвигается на второй план. Bush «16 stone»4 - самый большой страх.Пиявки.5 - первая мысль при пробуждении.Чего так рано-то?6 - самый глупый поступок в Вашей жизни.Много и все глупые.7 - можно ли Вас назвать продвинутым человеком[в плане просвещённость в мире технологий и информатики]?Можно.8 - холодная или тёплая цветовая гамма?Никакой гаммы. Черный люблю.9 - выберите время года. причины Вашего выбора[коротко].Осень. Листики в парках симпотишные.10 - любимое времяприпровождение.Спать.11 - любите ли Вы слушать людей, рассуждающих о том, что им нравится?Да.12 - за что Вы цените жизнь? если цените.За то что она забавная.13 - Вы скорее холерик, сангвиник, флегматик или меланхолик?Я скорее я14 - любимое животное.Брат.15 - назовите 3 характеристики , которые наиболее привлекают в людях.Деньги, машины и дача….нет… скорее… корпорации, виллы и яхты…. Или все же ум, ч.ю. и харизма?16 - сможете ли Вы бросить всё ради удоволетворения сиюминутной прихоти?Нет.17 - фильм , который "торкнул".«Девчата». Торкает до сих пор.18 - художник, чьи работы наиболее впечатляют.Эээээээээ…люблю графику Ёшитаки Амано.19 - ночь, утро, вечер или день?День?20 - Ваши предпочтения в литературе[жанр/-ы].Мистику люблю. Цитата
ЖеНя Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 1 - есть ли у Вас бзики? какие?Увлечённость необычным и нестандартным (во всех смыслах=), новым. 2 - хватит ли пальцев одной руки, что бы перечислить всех Ваших друзей?Хватит и одного. 3 - музыка, от которой окружающая реальность отодвигается на второй план.Избранное, выборочные треки, т.е. конкретной супер-пупер группы или направления нет. Причём (см. пункт 1) нравится немало из авангардного. 4 - самый большой страх.Уйти в иллюзию на долгое время а потом проснуться. 5 - первая мысль при пробуждении.@*#!!! 6 - самый глупый поступок в Вашей жизни.Первая любовь=) 7 - можно ли Вас назвать продвинутым человеком[в плане просвещённость в мире технологий и информатики]?типа_того=) 8 - холодная или тёплая цветовая гамма?Жаркая, горячая, обжигающая!!! 9 - выберите время года. причины Вашего выбора[коротко].Лето, см. предыдущ. 10 - любимое времяприпровождение.Получать удовольствие, думать (не одновременно=). 11 - любите ли Вы слушать людей, рассуждающих о том, что им нравится?Да. 12 - за что Вы цените жизнь? если цените..Нам даны (заметьте: бесплатно, безвозмездно) целых 2 мира - материальный и духовный! Ну не могу я это не ценить! Стараюсь получить всё от обоих. 13 - Вы скорее холерик, сангвиник, флегматик или меланхолик?хз, да и по барабану. 14 - любимое животное.Кошка, но иногда хочется завести большущую псину. 15 - назовите 3 характеристики , которые наиболее привлекают в людях.Сущность, внешность, личность. 16 - сможете ли Вы бросить всё ради удоволетворения сиюминутной прихоти?пока что не было такого. 17 - фильм , который "торкнул".их много, каждый "торкал" по-своему. 18 - художник, чьи работы наиболее впечатляют.хз. 19 - ночь, утро, вечер или день?усё по-своему. 20 - Ваши предпочтения в литературе[жанр/-ы].НФ. Цитата
Nerium Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 1 - есть ли у Вас бзики? какие?Угу. Есть. Их много, поэтому перечислять не буду... 2 - хватит ли пальцев одной руки, что бы перечислить всех Ваших друзей?Не-а. 3 - музыка, от которой окружающая реальность отодвигается на второй план.Ну... Многоточие, Gackt и из аниме... 4 - самый большой страх.Жутко боюсь темноты. :) 5 - первая мысль при пробуждении."Опять..." 6 - самый глупый поступок в Вашей жизни.Хм.Когда решила с сестрой построить машину времени... :) Нам было по 7 лет... 7 - можно ли Вас назвать продвинутым человеком[в плане просвещённость в мире технологий и информатики]?... 8 - холодная или тёплая цветовая гамма?Холодная. 9 - выберите время года. причины Вашего выбора[коротко].Лето. Тепло, море и т. д. 10 - любимое времяприпровождение.Спать... 11 - любите ли Вы слушать людей, рассуждающих о том, что им нравится?Нет. Это скучно. 12 - за что Вы цените жизнь? если цените..Не ценю. Не за что. 13 - Вы скорее холерик, сангвиник, флегматик или меланхолик?Я- смесь. 14 - любимое животное.волк и собака. 15 - назовите 3 характеристики , которые наиболее привлекают в людях.:) красота, честность и ум. 16 - сможете ли Вы бросить всё ради удоволетворения сиюминутной прихоти?Да. 17 - фильм , который "торкнул".Пока такого нет. 18 - художник, чьи работы наиболее впечатляют.... 19 - ночь, утро, вечер или день?Ночь. 20 - Ваши предпочтения в литературе[жанр/-ы].Фэнтези. Цитата
hikky Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 1 - есть ли у Вас бзики? какие?Яой, хотя не считаю его таким уж "бзиком" 2 - хватит ли пальцев одной руки, что бы перечислить всех Ваших друзей?Да, это не изза недружелюбности, а мне просто много не надо...3 - музыка, от которой окружающая реальность отодвигается на второй план. Незнаю, слушаю совершенно разное...4 - самый большой страх.Тоже не знаю... Боюсь противных насекомых, типа сороконожек, трагладитов и т.д., поэтому на фильме Кинг Конг мне было оооочень дурно)5 - первая мысль при пробуждении."Сегодня я лягу очень рано" - в течение дня проходит)6 - самый глупый поступок в Вашей жизни.В общем пступков как таковых не было, но мой бывший юношеский максимализм считаю ужасным и я много дров из-за него себе наломала...7 - можно ли Вас назвать продвинутым человеком[в плане просвещённость в мире технологий и информатики]?даже поболее того, я думаю...)8 - холодная или тёплая цветовая гамма?Смотря в чем... Смотря когда... Смотря где... 9 - выберите время года. причины Вашего выбора[коротко].Лето, думаю, объяснения излищни, не люблю когда мерзнет нос и уши)10 - любимое времяприпровождение.Кино, ресторашки, комп, боулинг, мой парень...11 - любите ли Вы слушать людей, рассуждающих о том, что им нравится?Смотря касательно чего... Если предмет того, что им нравится, мне интересен сам по себе, то конечно...12 - за что Вы цените жизнь? если цените..Наверно я еще маленькая и не поняла цену жизни. Живу себе и живу...)13 - Вы скорее холерик, сангвиник, флегматик или меланхолик?Ужасный холерик с примесями флегматика...14 - любимое животное.Кошачьи, рыськи... Не люблю собак, хз почему...15 - назовите 3 характеристики , которые наиболее привлекают в людях.Внешняя привлекательность, эрудиция, честность...16 - сможете ли Вы бросить всё ради удоволетворения сиюминутной прихоти?Смотря что подразумевать под словом "все"))))17 - фильм , который "торкнул".1) Бойцовский Клуб2) Изгой3) Форрест Гамп4) Реквием по мечте18 - художник, чьи работы наиболее впечатляют.Айвазовского...19 - ночь, утро, вечер или день?Вечер...20 - Ваши предпочтения в литературе[жанр/-ы].Не люблю читать... Не знаю, может потому что в детстве в шкоел нас заставляли это делать. Сейчас люблю только энциклопедии по интересующим меня темам... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.