Silverna Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Вот, все картинки послетали, ставлю по-новой, добавляю свеженьких... Цитата
Silverna Опубликовано 13 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 и до кучи... Я теперь знаю, я поняла -Ты меня любишь Сердце свое спалила до тла, И та меня любишь Пусть говорят, что сошла с ума Но ты меня любишь, В эту игру я играю одна, Что ты меня любишь... Я узнала по тайному кругу солнца Я узнала по стигме над третьим глазом Мне прислали ответ полтора японца, Подарили букет из шипов и стразов Я ни "вижу", ни "верю", Я просто знаю - Сто миров спалив, пролегла прямая На дорогу ветров Я бросаю крестик Чтобы мне повезло, Как твоей невесте... Цитата
Ширли-Мырли Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 Читаю вторую страничку :D ) Ты прикинь, а! Я (!) читаю фанфик....))))) Цитата
Silverna Опубликовано 28 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Ширли-МырлиШирлик! Я безумно счастлива! Тем более, что он еще такой сырой, Править и править... И в манге первые страницы - править и править... Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Силь, не могу не отметить, что со стихосложением у тебя тоже все замечательно :) . В поэзии умение скрывать яркие образы в минимуме слов очень важно, уж я-то знаю. И у тебя это отлично получается.Это у тебя было что-то вроде экспромта или написание стихов и правда тебе не чуждо? Цитата
Silverna Опубликовано 28 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Maestro KatrineСпасибо. Это больное место. Пока не шарахнуло анимой, лет десять песни писала, у нас уже материалу на семь альбомов, а вот записать как следует, пока не получается... Завела здесь темку со стихами, но она уже, наверное, закрыта и погребена... На все времени не напасешься...(((((((( Цитата
Uzuki Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Да, ты пока займись вторым фиком и мангой :D , а потом можешь написать в этой теме песенки по (Изгнаннику)... Мне ооочень понравилось то, что пел Валгалла Тане :) ... Давно хотела узнать, а Валгалла с Дио знакомы? Цитата
Silverna Опубликовано 30 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 (изменено) Да, ты пока займись вторым фиком и мангой , а потом можешь написать в этой теме песенки по (Изгнаннику)... Мне ооочень понравилось то, что пел Валгалла Тане ... Давно хотела узнать, а Валгалла с Дио знакомы? Рада, что понравилось. Я даже пыталась этот стишок в "Реквием в небе" втиснуть, но наш клавишник написал к нему веселенькую музычку. Ну, типа Дио теоретически должен был знать Вальгаллу - главный придворный музыкант все-таки. Но их разделяло положение... Или Вальгалла не интересовал Дио...Хотя можно и познакомить ^_^ Если придут какие-нибудь идеи, поделись ;) Изменено 30 апреля, 2007 пользователем Silverna (смотреть историю редактирования) Цитата
Uzuki Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 Ну, не знаю как, но познакомить их надо-бы... А клавишнику скажы, что этот стих из (другой оперы). И весёленькая музыка с ним, ну никак не вяжется... Попробуй рассказать ему кто, где,когда и про кого вот это (В рухнувших храмах взойдут цветы). По-моему ооочень к Дио подходит... Цитата
Silverna Опубликовано 30 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 (изменено) UzukiМне видятся те же руины храма, но по другой причине - там я первый раз увидела ААААлексаааа..... :)Кстати, эту строчку он из ревности заменил, а если и музыка будет другая, то ет мое авторское право)))) Изменено 30 апреля, 2007 пользователем Silverna (смотреть историю редактирования) Цитата
Uzuki Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 Ну, даже если эта песня так и останется на бумаге у неё тоже будут поклонники ^_^ , а этому парню скажи, что ревновать к персонажам аниме это смешно :angry: ... Цитата
Uzuki Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 Вот тебе стишок, поработай над розмером ни как не могу с ним определиться... Мой милый ДиоМой милый Дио, что тебе снится,чистое небо, ильрозы кровавой шипы...Что тебе снится...Быть когда-то явстречу тебя наяву...И вот тогда я спрошу...О чём мечтал, коголюбил, как жил..И вот теперь, останусья с тобою навсегда! Цитата
Silverna Опубликовано 30 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 (изменено) Мммм... не обещаю, но попробую. Никогда не умела делать что-то на заказ... Изменено 30 апреля, 2007 пользователем Silverna (смотреть историю редактирования) Цитата
Silverna Опубликовано 30 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 Кто о чём - а вшивый - о бане...Я ваще циник, но... Ищу тебя, как ты искал -Остервенело, безнадежно...Останки жизни между скал,Как будто все еще возможно,Пустые улицы МосквыПустое небо АнатоляИ - хеппи-энд, где все мертвы,Парализованная воля...Ее еще должно хватить,Достигнуть, вымучить, дорватьсяИ адской болью заплатитьЗа счастье в небо оторваться... Цитата
Uzuki Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 Стих просто супер! И как раз под мои емоции :) , осталось только название придумать! Цитата
Silverna Опубликовано 1 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 Uzukiспасибки. Над твоим думаю, фигня какая-то выходит, прям "Крейсер "Аврора""...)))))))))))))))) Цитата
Uzuki Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 Да, я знаю он на это смахивает... Но он хотя-бы нормальный. Не то, что хокку на 222 страницы... Ты их читала? Там начали о любви, а закончили стёбом :( ... Цитата
Silverna Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 Не, не читала... А где прочесть? Цитата
_ДЕЛЬФИНА_ Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 Silverna, отличное стихотворение! Очень и очень хорошее! ^_^ Цитата
Uzuki Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 В (стихи и проза), правда они уже (исправились), там у них такая (линейка) тем, Люссиола-Дио (диалог), с Дио на Алекса, с Алекса на Софию и опять на Алекса, сейчас вернулись к Дио... Цитата
Silverna Опубликовано 1 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 Стишки теперча сюды ложить буду. Цитата
Silverna Опубликовано 1 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 Млела весна, свои мутные воды разлив,Когда ты поднялся выше, чем возит лифтСлучайно задумавшись и никуда не спеша,Стал невесом и услышал, как просит душа: Оставь меня, пусти меня, Мне надоело Носить повсюду за собой Больное тело Ведь это самый глупый Мой прикид Я без него куда красивее На вид Но ты цеплялся за телеантенны крыш,Ты пытался себя убедить, что спишь,Тебе стало страшно, но в том не твоя вина,Что душа твоя больше тебе не верна И приехал пожарник и снял тебя с крыши вниз,Ты смущенно прощенья просил за душевный стриптизИ не ясно теперь, кто кому и зачем помешал,Только время от времени плачет о чем-то душа: Оставь меня, пусти меня... (вальсок такой) Цитата
Silverna Опубликовано 11 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2007 Пусть не рассеится туман И не раскатится грозаПусть не проявятся домаЧто намозолили глаза Пусть утопает горизонтВ молочно-белом киселеТрезветь теперь мне не резонЯ навсегда навеселе Здесь сон окутает меняИ поведет вслед за собойВ промозглость ветренного дняВ белесый мертвенный покой И в сердце заберется дымИ разом все заледенитТебе пришлось быть молодымА ты уже по горло сыт Когда туман взойдет как парВ сиянье солнечного дняМир будет вечен добр и старНо только будет без меня И, может, кто-то в белом снеЗаметит на исходе дняКак будут тени на стенеЧуть-чуть похожи на меня Очень старое. Блюз. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.