Maestro Katrine Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2007 (изменено) Последний стих мне понравился намного больше :). Он кажется настолько целостным, что его легко можно читать нараспев. Более открытый стих и в то же время более глубокий смысл. Изменено 11 августа, 2007 пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования) Цитата
Silverna Опубликовано 12 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 Maestro KatrineСпасиб.) Наверное, дело в том, что второй писался как самодостаточное произведение, а первый - как текст песни, уже на имеющуюся мелодию. Цитата
Silverna Опубликовано 21 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 Ивана, Ивана, ты прячешься в складках диванаИвана, ты в праздничных залах не видишь обманаИ в каждом фужере хранится хрустальный твой смехИ странной слезой в твой коктейль уже капнул успех Ивана, ты ищешь себя среди сломанных кукол,Хотя - ты же знаешь - безумный отец все напуталИ ты в том же платье, и ты хочешь выйти на сценуНочами ты ходишь, простукивая эти стены Ивана, ты в зеркале видишь свое отраженьеИ блеск фейерверка илегких оборок круженьеВ фарфоровом глазе навечно лишь праздник рожденьяИвана, ты просто не помнишь момента паденья Цитата
Silverna Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Анамнез - клиническая паранойа,Любовь - истерическая болезнь,Если я чувствую, что с тобой я,Как мне не верить в то, что ты есть?Страшная сказка втянула, как омут,Розовый запах кошмарных снов...Он приведет нас к концу. К какому?У круга порочного нет концов... Цитата
Uzuki Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Если я чувствую, что с тобой я,Как мне не верить в то, что ты есть? Вот, и у меня тоже самое с Дио:wub:... Прямо мысли мои прочитала:huh:... Правда, рифма в конце немного отличается от общей, а в целом, хорошо написано, душевно... Молодец, Силь ^_^! Цитата
Silverna Опубликовано 30 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 Юзи, пасибки, рада тя видеть. Никто моих стишат не комментит(((((((( Цитата
Silverna Опубликовано 14 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Кто ещё помнит обо мне - проститеПриходят в гости дождь и снег - входитеОни со всеми наравне - как детиКто чинит перья в вышине - лишь ветер Кто ещё помнит обо мне - смотритеЧасы крадутся по стене - замритеПыль тишины сметает век - хранительНо сны мутны, как слёзы рек в граните Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 Ну, ты Силь, молодец :)! На этот стих так и просится музыка... Цитата
Silverna Опубликовано 16 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 Спасибки единственному гостю! Музыка уже есть)))) Цитата
Uzuki Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 <_< ... А можно эту музыку послушать :P ? Желательно, "с текстом". Цитата
Silverna Опубликовано 17 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 Uzuki Увы... Уже который месяц собираемся записать... Я и вокалу специально училась...Дожить бы. Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 Охота пуще неволи, Силь :lol:! Если зададитесь целью, все получится! Цитата
Silverna Опубликовано 18 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 (изменено) Maestro KatrineСпасибо на добром слове. Получится... только вот какой ценой... (Силь косится на патрет любимаго))))))))) Еше лирикс. Написан в поезде из Крыма.В стихотворном варианте там была "водку", но ритмика мелодии потребовала лишний слог. СОНЬЯНДО Ветер, холодно, роса,Рваные гирляндыНеземные голосаРадио Соньяндо Море, море, а над морем Текилу пьет Отыгравшая джаз-банда Море, море, не по-нашему поет Радио Соньяндо Хмурый дождик по утруМокрые верандыЗамерзает на ветруРадио Соньяндо Говори мне, говориПро весну и АндыОт зари и до зариРадио Соньяндо Изменено 18 сентября, 2007 пользователем Silverna (смотреть историю редактирования) Цитата
Silverna Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2008 Кароче. Фанфик становится длиннее, пока не выкладываю, чтоб не сглазить. Шизофрения прогрессирует и будет (я надеюсь, тьфу-тьфу-тьфу) излита в хвост второй части под названием "Настоящее прошлое". маразм крепчал, свистели пули,имели место быть сомненья, спонтанно сев себя на стуле, спохабил я стихотворенье. К сожалению, этот гениальный опус не мой( У меня все мрачно: И шел тот, кто верил,и падал, кровавя снег...А тот, кто не верил,пил, и плевался вслед.Но нам не оставил именни один, ни другой.И мы не оставим.Хоть сдохни.Хоть пей.Хоть пой. Цитата
Heikkii Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 (изменено) --- Изменено 14 октября, 2021 пользователем Heikkii (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.