Maestro Katrine Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 Uzuki, только Death Note :) , если быть точной. А спрашивала я у Сильверны на счет Дельфины). Цитата
Silverna Опубликовано 2 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 А то ж! Еще бы не записал! По-моему этой тетрадочки ему по жизни и не доставало)))))))). :) Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 И насколько жизнь Алекса стала бы проще... :lol: Цитата
Uzuki Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 Maestro Katrine, ха-ха:).. Дурное влияние перевода "Кай-До-Мару", на Английский... Ага, а по пьяни, легко можно было бы суицид устроить... Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 Вот, подарили мне РюукаА-а-а.. Рисуночек 5 балов - моя валялся.. :P Цитата
Silverna Опубликовано 3 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 Ага, а по пьяни, легко можно было бы суицид устроить... А-а-а-а! Что я наделала!Надо срочно вписать в "правила": "Персонажи других мультов имеют право вписать только одно имя!!!" А то в мире аниме никого живого не останется)))))) И ваще "Если каждому давать, то испишется тетрадь!!!"ANI-MAKSMaestro KatrineМоя рада. А то че-то я торможу на листочке про Дио... То ли депра, то ли вдохновение пропила в НГ... Вот, до коллажей дошла... Цитата
Даэна Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 Silverna, тебя тоже с прошедшим)) классная картинка, очень в тему вписывается :) Цитата
Silverna Опубликовано 8 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 (изменено) Воть. Изменено 16 января, 2008 пользователем Silverna (смотреть историю редактирования) Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 Ес :( ! "Сильвану - на переплавку, меня - в дом душевнобольных ветеранов?!!" Блеск! И Майле ты классно изобразила в предпоследней картинке) (я бы после таких слов вообще опешила...).Кстати, в "обновленной" версии Алекс поразговорчивее стал ;) . Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Мна тоже страничка понравилась)))Кстати, в "обновленной" версии Алекс поразговорчивее стал .Пост-травматический синдром наверное Цитата
Uzuki Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Посттравматический синдром, наверное Скорее, посттравматический нервный срыв:blink: Цитата
Даэна Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Silverna, жжошь! Молодец, ты меня как всегда порадовала, жду продолжения, обожаю следить за твоей темой. :) Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Пост-травматический синдром наверноеСкорее, посттравматический нервный срыв:ph34r:Не знаю, кто что подумал, но я имела в виду обновленную версию манги :D . Не сериала). Цитата
Silverna Опубликовано 16 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 (изменено) М-м... это плохо. Потому что мне не удалось показать, что это его мысли, а не слова. Я как раз хотела сделать его менее разговорчивым, чтобы ближе к канону(((Большой пасиб, что обратили внимание на эту фигню, вот, изменила "внешний вид" мыслей... А может, их вообще убрать? ^_^ Изменено 16 января, 2008 пользователем Silverna (смотреть историю редактирования) Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 (изменено) Нет, "мысли" убирать не надо. Тем более, что Алекс теперь выглядит еще эффектнее :lol: .В принципе, помню, что мысли персонажа как раз и помещают в такие "пузырьки", а шепот - в пунктирные поля...В общем, лист стал лучше :) ! Изменено 17 января, 2008 пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования) Цитата
Silverna Опубликовано 17 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 (изменено) Maestro KatrineТы вернула меня к жизни! А то я уж было подумала, что нет смысла продолжать... Не хочу еще больше выводить из канона, наоборот. *Дальше некуда( и меня это не радует(* Конечно, в мульте и мыслей нет, дабы придать персу таинственности и скрытности, но если в доброй половине кадров просто оставить бессловестно-безмысленный фейс... Ну, не уверена, что это будет смотреться.И еще: эпизод про Дио с кустом роз в саду Хлои. Как он может оцарапаться, если мы его не переодеваем? :D UzukiИменно-именно) Изменено 17 января, 2008 пользователем Silverna (смотреть историю редактирования) Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 Ну, в принципе, он запросто может оцарапаться и в перчатке... Тем более, если как по сценарию, заедет по розе со всей дури). Цитата
Silverna Опубликовано 29 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 Охх... Работа меня убьет... Времени нет... Блиннн!!! Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 Ура, новая страничка ^_^ ! Да еще и с утра пораньше))).Мне очень понравился Алекс на последней картинке), и блестки у Майле супер! п.с. Молодец Майлеки), живо капитану пыл остудила! А то "Сильвану на переплавку" ;) . Охх... Работа меня убьет... Времени нет... Блиннн!!!Зато качество работы не страдает. Ты молодец, Силь! Цитата
Ширли-Мырли Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 Класс, класс^^Надо и мне отметиться, как постоянному читателю^___~Канон, не канон, но харизма от персонажей в твоём исполнении так и прёт^_________^Так держать, курс по ветру..или как там(?)^________________^ Цитата
Uzuki Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 Да, блёсточки, это что-то... Да и Алекс выглядит неплохо (за исключением кадра, с оборотом к Майле...). Ширли-Мырли, по чайкам, Шырль, по чайкам;). Цитата
Даэна Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 Silverna, классно, мне понравилось, хорошо, то находишь время работы выставлять! ^_^ Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 Зашла просто узнать, как там успехи с мангой :) . Как делишки в целом?)) Цитата
Silverna Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 (изменено) Ширли-МырлиПасибки, пасибки, пасибки! Стараюсь держать нос по курсу)))))UzukiЮзи, умоляю, поточнее, на каком кадре я с Алексом облажалась? *посыпает голову пеплом* Умру, если не исправлюсь(((((((((ДаэнаСпасиб. И еще пасиб. Как одному из самых частых гостей)))Maestro KatrineЭ-э... С чего это мне кажется, что у Майле в Гильдии была знакомая(малознакомая. Ну почти совсем незнакомая...) которая имеет все шансы возникнуть в сюжете? ;) Оххх... вернемся к теме... Ща бить будут... Изменено 5 февраля, 2008 пользователем Silverna (смотреть историю редактирования) Цитата
Uzuki Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Юзи, умоляю, поточнее, на каком кадре я с Алексом облажалась? *посыпает голову пеплом* Умру, если не исправлюсь((((((((( "Ну, разреши мне показать, что я умею". (с) Майле.Вот здесь. Волосы у Алекса выглядят гуще, чем надо. Или это ветер:lol:?И поворот туловища какой-то, неестественный. Святая наивность Хлои вызывает у меня противоречивые чувства, с одной стороны, влияние деревенского воспитания её оправдывает. Но на реплике о дворце, мне захотелось, чтобы она умолкла... Кстати, ей очень идёт белый цвет :). Дио выглядит вполне красиво (а, почему на втором кадре он так удивлён?), последний кадр вообще отличный:)... Молодец ^_^! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.