Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ага, а по пьяни, легко можно было бы суицид устроить...

А-а-а-а! Что я наделала!

Надо срочно вписать в "правила": "Персонажи других мультов имеют право вписать только одно имя!!!" А то в мире аниме никого живого не останется))))))

И ваще "Если каждому давать, то испишется тетрадь!!!"

ANI-MAKS

Maestro Katrine

Моя рада. А то че-то я торможу на листочке про Дио... То ли депра, то ли вдохновение пропила в НГ... Вот, до коллажей дошла...

Опубликовано

Ес :( !

"Сильвану - на переплавку, меня - в дом душевнобольных ветеранов?!!" Блеск!

И Майле ты классно изобразила в предпоследней картинке) (я бы после таких слов вообще опешила...).

Кстати, в "обновленной" версии Алекс поразговорчивее стал ;) .

Опубликовано (изменено)

М-м... это плохо. Потому что мне не удалось показать, что это его мысли, а не слова. Я как раз хотела сделать его менее разговорчивым, чтобы ближе к канону(((

Большой пасиб, что обратили внимание на эту фигню, вот, изменила "внешний вид" мыслей... А может, их вообще убрать? ^_^

Изменено пользователем Silverna (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Нет, "мысли" убирать не надо. Тем более, что Алекс теперь выглядит еще эффектнее :lol: .

В принципе, помню, что мысли персонажа как раз и помещают в такие "пузырьки", а шепот - в пунктирные поля...

В общем, лист стал лучше :) !

Изменено пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Maestro Katrine

Ты вернула меня к жизни! А то я уж было подумала, что нет смысла продолжать... Не хочу еще больше выводить из канона, наоборот. *Дальше некуда( и меня это не радует(* Конечно, в мульте и мыслей нет, дабы придать персу таинственности и скрытности, но если в доброй половине кадров просто оставить бессловестно-безмысленный фейс... Ну, не уверена, что это будет смотреться.

И еще: эпизод про Дио с кустом роз в саду Хлои. Как он может оцарапаться, если мы его не переодеваем? :D

Uzuki

Именно-именно)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ура, новая страничка ^_^ ! Да еще и с утра пораньше))).

Мне очень понравился Алекс на последней картинке), и блестки у Майле супер!

п.с. Молодец Майлеки), живо капитану пыл остудила! А то "Сильвану на переплавку" ;) .

Охх... Работа меня убьет... Времени нет... Блиннн!!!

Зато качество работы не страдает. Ты молодец, Силь!

Опубликовано

Класс, класс^^

Надо и мне отметиться, как постоянному читателю^___~

Канон, не канон, но харизма от персонажей в твоём исполнении так и прёт^_________^

Так держать, курс по ветру..или как там(?)^________________^

Опубликовано (изменено)

Ширли-Мырли

Пасибки, пасибки, пасибки! Стараюсь держать нос по курсу)))))

Uzuki

Юзи, умоляю, поточнее, на каком кадре я с Алексом облажалась? *посыпает голову пеплом* Умру, если не исправлюсь(((((((((

Даэна

Спасиб. И еще пасиб. Как одному из самых частых гостей)))

Maestro Katrine

Э-э... С чего это мне кажется, что у Майле в Гильдии была знакомая(малознакомая. Ну почти совсем незнакомая...) которая имеет все шансы возникнуть в сюжете? ;)

Оххх... вернемся к теме... Ща бить будут...

post-73540-1202218535_thumb.jpg

Опубликовано
Юзи, умоляю, поточнее, на каком кадре я с Алексом облажалась? *посыпает голову пеплом* Умру, если не исправлюсь(((((((((

"Ну, разреши мне показать, что я умею". (с) Майле.

Вот здесь. Волосы у Алекса выглядят гуще, чем надо. Или это ветер:lol:?

И поворот туловища какой-то, неестественный.

Святая наивность Хлои вызывает у меня противоречивые чувства, с одной стороны, влияние деревенского воспитания её оправдывает. Но на реплике о дворце, мне захотелось, чтобы она умолкла... Кстати, ей очень идёт белый цвет :).

Дио выглядит вполне красиво (а, почему на втором кадре он так удивлён?), последний кадр вообще отличный:)... Молодец ^_^!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация