ANI-MAKS Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 На обложке надо было физиономию Алекса засветить полностью, а то он там точно язык показывает.. :)На первом рисунке у Майле маленькая голова, длинновата шея, широковаты плечи и геометрически правильный корпус.. :) На втором рисунке теже проблемы с пропорциями.. ;) Рекомендую, для тренировки, рассматривать себя в зеркале.. :wub: Цитата
Mеgamisama Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 Какой злостно кислотный фон на обложке. Ещё бы их маленько обоих по контрасту вытянуть и кое-где почистить. Цитата
Silverna Опубликовано 20 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 (изменено) ANI-MAKSНе поняла про физиономию Алекса - что там "засветить"? там же тень... насчет "язык показывает" непонятно...Майле буду исправлять, спасибо. Да, я уже вижу косяки. Насчет зеркала... Думаешь, не смотрю?!!!MegamisamaФон пригашу, действительно ужос... А "обоих" - это про обложку или про двух Майле? Сорри за навязчивость... Спасибо! Изменено 20 ноября, 2007 пользователем Silverna (смотреть историю редактирования) Цитата
Mеgamisama Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 Это все про обложку. Про Майле - не делай черным тени. От сюда эффект грязи, а не объема. Не сомневаюсь, у тебя есть такая картинка - конешн, это не Майле)http://i68.photobucket.com/albums/i11/An4ous/250px-Last_Exile_-_Poster_002joined.jpgпросто обрати внимание на рисовку. Коричневый контур - раз. Осюда мягкость. Неравномерный - два. Это живость. Тени теплые, на несколько тонов темнее основного цвета, но они не "грязные". Минимум живописности, нет разбивки на теплый/холодный и рефлекс - это основной тон, ну может чуть темнее. Зато прорисовка деталей - опять же - просто и со вскусом - свет, тон, полутень, тень, рефлекс. И кое-где проглядывающий контур - в темных местах и изломах формы. Фух... Вот и все... У тебя на картинках - я понимаю обводилось мышкой скорее всего - контур жесткий и равномерный. Это немного портит впечатление с общим светлым и даже пастельным цветовым решением. Если тебя интересует именно такой эффект - то посмотри на работы Альфонса Мухи - в этом плане у него есть чему поучиться. Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 А мне Майле в новом виде даже очень нравится :P !На счет зеленого фона я согласна с вышесказанным. Он мягко говоря, не катит. Силь, а ты не хочешь заменить его, например, панорамой неба с облакими?)Костюмчик Майле лучше оставить голубым, а не серым/белым. А то серый костюмчик в тон серым волосам и глазам...П.С. Я смотрю, ты решиа отойти от "традиционной гильдийской" расскраски нарядов :D. Это только пошло на пользу! Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 В смысле показать её (физиономию) полностью.. И тогда Алекс не будет за Майле язык показывать.. :D Цитата
Даэна Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 Silverna, насчет обложки очень рада, что ты решила фон изменить, а то явно перебор. Персонаж в новом виде понравился, голубой костюм будет лучше, в этом я согласна с Maestro Katrine. Цитата
Silverna Опубликовано 20 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 (изменено) Во блин!!! MegamisamaMaestro KatrineANI-MAKSДаэнаСпасибо огромное! "Блин" - это не к вам, а ко мне...Что называется - заставь дурака богу молиться!!! Только все испортила... Хоть бы файлы сохраняла! Черт! Почему я такая тупая?! (вопрос риторический...) Изменено 24 ноября, 2007 пользователем Silverna (смотреть историю редактирования) Цитата
Silverna Опубликовано 20 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 ...а костюмчик голубой, потомучто не хотела делать серые тени. Так что я не специально отошла от гильдийской расцветки.... за образцы лучше брать Дио, опять же белые волосы, белая одежда, светлая кожа - естественно, все не серое, но очень трудно сделать все это, не используя серый цвет. ... фон из фотошопных облачков - попса. Рукотворные облака в данной теме уже, мягко говоря, поднадоели... Ток что с фоном пока не ясно. ... при повышении общей контрастности вместо Алекса получается просто черная дыра... Ужос. Над этим тоже надо думать.И не править ничего, когда уже так замылен глаз. (посыпает голову пеплом)))) Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 ... за образцы лучше брать Дио, опять же белые волосы, белая одежда, светлая кожа - естественно, все не серое, но очень трудно сделать все это, не используя серый цвет.Среди гильдийцев есть и светло-русые и почти шатены, в основном в свите Дельфины.... фон из фотошопных облачков - попса. Рукотворные облака в данной теме уже, мягко говоря, поднадоели... Ток что с фоном пока не ясно.Жаль места для фона маловато... Ну, а что-то вроде Экзайла "изнутри"?... :) Цитата
Silverna Опубликовано 24 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 (изменено) Эх, понеслась... :) Изменено 7 декабря, 2007 пользователем Silverna (смотреть историю редактирования) Цитата
Даэна Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 Silverna, мне понравилось, хорошо получилось, выкладывай еще поскорее, буду ждать! :) Цитата
Silverna Опубликовано 24 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 Даэна Спасибо.Еще скетчик - Хлоя, сельская девушка, приютившая Дио.) Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 Еле добралась до инета :D .Мне нравится новый вариант) и Хлоя классная получилась!П.С. Жду-не дождусь, когда же на сцене появится Ди-и-ио! :) Цитата
Даэна Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 Silverna, очень хорошенькая Хлоя, мне нравится, отлично она получилась. ) Цитата
Silverna Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 Maestro Katrine Ждать осталось не долго))) Еще чуть-чуть))) Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 Есть еще любители побродить по просторам инета после полуночи :D. Не, мне определенно нравится Майле в новом виде! И за костюмчик респект), теперь Майле на удивление гармонично смотриться рядом с Алексом :). Цитата
Даэна Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 Silverna, просто здорово получилось, мне очень нравится, ты молодчина! :) Очень жду новых работ! :) Цитата
Silverna Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Maestro KatrineА то ж! Рядом с мужчиной в черном должна быть женщина в белом!))) *не помню, кто скозал*)))Для вселенского балланса)))Спасибо,ДаэнаИ тебе большое спасибо!Таким образом... <_< Да, еще...Скриншоты использованы специально, для "привязки" к оригиналу Цитата
Даэна Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Silverna, ты как всегда радуешь, заходить в твою тему - одно удовольствие, мне понравилось, молодец! ;) Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 :mellow: :mellow: :mellow: Силь!!! Диииооо! Урряяяяя)))! *в порыве чувств*Ню, наконец-то!Дебютная страничка с гильдийцем - просто супер, мне очень нравится! ;) Цитата
Silverna Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 (изменено) Maestro KatrineЯ очень рада. Мне она самой нравится))))Щас опять его рисую. Это будет шестая страничка. 4 и 5 - опять про Алекса, уж извини... :) Изменено 7 декабря, 2007 пользователем Silverna (смотреть историю редактирования) Цитата
Амям Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 Вай-вай, Диио!!!*глазки сердечками*мну нравится,качество прорисовки и фотошопа-класс) Цитата
Sellin Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 Silverna, цвета нравятся,работа цельно смотрится))))надобы както всю твою мангу прочитать ;) Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 Щас опять его рисую. Это будет шестая страничка. 4 и 5 - опять про Алекса, уж извини...Да лааан :lol:! Все равно спасиб! Терь буду смаковать с ним каждый кадр)). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.