Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На обложке надо было физиономию Алекса засветить полностью, а то он там точно язык показывает.. :)

На первом рисунке у Майле маленькая голова, длинновата шея, широковаты плечи и геометрически правильный корпус.. :) На втором рисунке теже проблемы с пропорциями.. ;) Рекомендую, для тренировки, рассматривать себя в зеркале.. :wub:

Опубликовано (изменено)

ANI-MAKS

Не поняла про физиономию Алекса - что там "засветить"? там же тень... насчет "язык показывает" непонятно...

Майле буду исправлять, спасибо. Да, я уже вижу косяки. Насчет зеркала... Думаешь, не смотрю?!!!

Megamisama

Фон пригашу, действительно ужос...

А "обоих" - это про обложку или про двух Майле? Сорри за навязчивость...

Спасибо!

Изменено пользователем Silverna (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Это все про обложку.

Про Майле - не делай черным тени. От сюда эффект грязи, а не объема. Не сомневаюсь, у тебя есть такая картинка - конешн, это не Майле)

http://i68.photobucket.com/albums/i11/An4ous/250px-Last_Exile_-_Poster_002joined.jpg

просто обрати внимание на рисовку. Коричневый контур - раз. Осюда мягкость. Неравномерный - два. Это живость. Тени теплые, на несколько тонов темнее основного цвета, но они не "грязные". Минимум живописности, нет разбивки на теплый/холодный и рефлекс - это основной тон, ну может чуть темнее. Зато прорисовка деталей - опять же - просто и со вскусом - свет, тон, полутень, тень, рефлекс. И кое-где проглядывающий контур - в темных местах и изломах формы. Фух... Вот и все...

У тебя на картинках - я понимаю обводилось мышкой скорее всего - контур жесткий и равномерный. Это немного портит впечатление с общим светлым и даже пастельным цветовым решением. Если тебя интересует именно такой эффект - то посмотри на работы Альфонса Мухи - в этом плане у него есть чему поучиться.

Опубликовано

А мне Майле в новом виде даже очень нравится :P !

На счет зеленого фона я согласна с вышесказанным. Он мягко говоря, не катит. Силь, а ты не хочешь заменить его, например, панорамой неба с облакими?)

Костюмчик Майле лучше оставить голубым, а не серым/белым. А то серый костюмчик в тон серым волосам и глазам...

П.С. Я смотрю, ты решиа отойти от "традиционной гильдийской" расскраски нарядов :D. Это только пошло на пользу!

Опубликовано (изменено)

Во блин!!!

Megamisama

Maestro Katrine

ANI-MAKS

Даэна

Спасибо огромное! "Блин" - это не к вам, а ко мне...

Что называется - заставь дурака богу молиться!!! Только все испортила... Хоть бы файлы сохраняла! Черт! Почему я такая тупая?! (вопрос риторический...)

post-73540-1195589324_thumb.jpg

post-73540-1195929733_thumb.jpg

Опубликовано

...а костюмчик голубой, потомучто не хотела делать серые тени. Так что я не специально отошла от гильдийской расцветки.

... за образцы лучше брать Дио, опять же белые волосы, белая одежда, светлая кожа - естественно, все не серое, но очень трудно сделать все это, не используя серый цвет.

... фон из фотошопных облачков - попса. Рукотворные облака в данной теме уже, мягко говоря, поднадоели... Ток что с фоном пока не ясно.

... при повышении общей контрастности вместо Алекса получается просто черная дыра... Ужос. Над этим тоже надо думать.

И не править ничего, когда уже так замылен глаз. (посыпает голову пеплом))))

post-73540-1195590864_thumb.jpg

Опубликовано
... за образцы лучше брать Дио, опять же белые волосы, белая одежда, светлая кожа - естественно, все не серое, но очень трудно сделать все это, не используя серый цвет.

Среди гильдийцев есть и светло-русые и почти шатены, в основном в свите Дельфины.

... фон из фотошопных облачков - попса. Рукотворные облака в данной теме уже, мягко говоря, поднадоели... Ток что с фоном пока не ясно.

Жаль места для фона маловато... Ну, а что-то вроде Экзайла "изнутри"?... :)

Опубликовано

Есть еще любители побродить по просторам инета после полуночи :D.

Не, мне определенно нравится Майле в новом виде! И за костюмчик респект), теперь Майле на удивление гармонично смотриться рядом с Алексом :).

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Maestro Katrine

А то ж! Рядом с мужчиной в черном должна быть женщина в белом!))) *не помню, кто скозал*)))

Для вселенского балланса)))

Спасибо,

Даэна

И тебе большое спасибо!

Таким образом... <_<

Да, еще...

Скриншоты использованы специально, для "привязки" к оригиналу

post-73540-1197002834_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Maestro Katrine

Я очень рада. Мне она самой нравится))))

Щас опять его рисую. Это будет шестая страничка. 4 и 5 - опять про Алекса, уж извини... :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация