Raven665 Опубликовано 23 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 завтра поеду в Можайское фоткать Грыбосськи, а пока подборка покемонов из моей коллекции 1. Моя однокурсница Frau_Tinka.2. Злой камрад Уру-Ру.3. Чеза и Ворон. Два сапога, оба левые.4. Пух. просто покемон ПУХ.5. Мрак. Ужас, летящий на...6. Дарья. Наша кавалерия.7. Мора(-монстра).8. Все модели в действии. Цитата
Рэм Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 О,гоги!!!Майкл вышел здорово(такая лапуська.Интересно,стоит у окна, о чём он задумался?Это,случаем не на 5ом этаже?) Цитата
Cheza666 Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 случаем не на 5ом этаже?) слава богам,что нет, из этого он еще не выпадал Цитата
Raven665 Опубликовано 1 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 продолжая тему домашних животных 1. Моя бывшая кошка.Сейчас представляет собой пятно на асфальте=(2. Собачки на охране яхт-клубя на Петровской Косе жрут шашлычок=)3. Просто какая-то котяра выгуливает хозяина в садике4. Мои кошки - фотомодели=)5. Котяра. Звать Барсик. Огромный злой сибиряк. Цитата
Cheza666 Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 мдя,зоопарк на прогулке...мне кот,выгуливающий хозяина очень нравится Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.