August 27, 200619 yr comment_1386105 Гы, соблазнила меня Рэм на создание этой темы.... дай ка и я свои гигабайты в сеть залимоню. Правда, некоторые фотки будут пересекаться с экспериментами Рэм, но я все равно решил их выложить, уж больно они мне нравятся.... Фотик у мя ухх аж какой.... Canon Powershot A410, так что все понятно Фотки пришлось пожать, а то много уж весят Для разминочки начнем с домашних животных 1. Хомячонка Чезы (Cheza666) по имени Ыть2. Её же псинка Джина3. Моя котность. Зовется Юстасом4. Вторая котность. Урмас5 и 6. Не знаю, чьи это животинки и как их зовут, но прикольно, имхо Edited November 7, 200619 yr by Lia (see edit history) Срочно сниму угол в любовном треугольнике=)[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]в список жертв Report
August 27, 200619 yr comment_1386115 Агааааа!!!!!А вот и я!!!Фотки-класс!Урмас жжот!!!!Порося в моём садике тоже!Ну а про Юстаса я вообще молчу,я его итак люблю,лапуську эдакую! Love&Piece [Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера] in-TRIGUNка [named bro&sis team]-sister Report
August 27, 200619 yr Author comment_1386154 Немножко цветочков. Как называются не знаю, но в основном сорняки всякие=)))) Edited August 27, 200619 yr by Raven665 (see edit history) Срочно сниму угол в любовном треугольнике=)[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]в список жертв Report
August 27, 200619 yr comment_1386214 Э... иногда мне просто нечего сказать, кроме того, как с тупым выражением лица открыть рот и сказать "Красиииииво" :) ...мой форум... Welcome! Report
August 28, 200619 yr Author comment_1387764 Так.. теперь насекомые и прочая мерзость 1. БабОчка=)2. Cheza666 и Жаба3. Еще бабочка4. Тля-мутант с площади Искусств5. Паучок-крестовичок (жаль голимо получилось)6. Гусеничка Срочно сниму угол в любовном треугольнике=)[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]в список жертв Report
August 29, 200619 yr Author comment_1392817 ээээ... ну, не знаю, как это сгруппировать? Срочно сниму угол в любовном треугольнике=)[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]в список жертв Report
August 29, 200619 yr comment_1392825 Вау!Первые 2 фотки-отпад...*валяюсь под столом...*А третья...Э!Это ж ДК Кирова рядом со мной!!!И радуга рулит!!! Love&Piece [Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера] in-TRIGUNка [named bro&sis team]-sister Report
August 30, 200619 yr Author comment_1394305 А третья...Э!Это ж ДК Кирова рядом со мной!!! да, как раз фоткал, когда от тебя возвращался в то утро, когда мы ночью гулять ходили Срочно сниму угол в любовном треугольнике=)[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]в список жертв Report
August 30, 200619 yr comment_1394344 А мну понравился хомяк!!! Такая молдоська, ну прямо НЯ и всё!!! А киса... промолчу... и так знаешь, что он у тя кавайный!!! LucyIsAlive Team]~(=Мисс=)~team [Общество любителей кошек]team [ True Sexual team ][ ЖЖОШ НЕПАДЕЦКИ team ] [ Дырка-в-ухе team ] - основательница Report
August 30, 200619 yr comment_1394884 мя, всякме кошечки_ собачки и мутанты, а также пейзажи жгут, только по - моему, их слишком много у каждого в теме, я не имею ввиду тебя лично...неужели так мало интерессного и красивого а мире? [brandon Lee team] - основатель[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]team- основатель[True Sexuality Team] Report
August 30, 200619 yr comment_1395227 по - моему, их слишком много у каждого в теме, я не имею ввиду тебя лично...неужели так мало интерессного и красивого а мире? 1394884[/snapback]Ну ты и сказанула!Эх...Тебе этого не понять!Я вот пейзажи обажаю фоткать...Я по ним с ума схожу...А некоторым нравится мои пейзажи смотреть... Love&Piece [Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера] in-TRIGUNка [named bro&sis team]-sister Report
August 30, 200619 yr comment_1395507 некоторым нравится мои пейзажи смотреть... я не имею в виду, что это не круто, просто разнообразия мало, мне ваши пейзажики, особенно некоторые, очень даже нравятся [brandon Lee team] - основатель[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]team- основатель[True Sexuality Team] Report
August 30, 200619 yr comment_1395524 А мне вообще все нравятся.Я не про свои говорю,а вообще,которые я у народа вижу.Потому как я природу люблю.Если б я была художником,то определенно -пейзажистом...Это состояние души...У некоторых оно есть,у некоторых нету... Love&Piece [Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера] in-TRIGUNка [named bro&sis team]-sister Report
August 31, 200619 yr comment_1396713 super, #6 pervaya - ofiget', vtoraya, vse-taki, xuje, no toje o4en' ponravilas' Имхо, конечно :) Report
September 3, 200619 yr Author comment_1405877 super, #6 pervaya - ofiget', vtoraya, vse-taki, xuje, no toje o4en' ponravilas' спасибо за мнение. Следующая партия. Расеньица и все сопутствующее 1. Просто ель. Зима, Синявино-II. Фотка по-моему кривовата, но мне все равно нравится. Да и растение вродь=)2. Куст напротив моего дома. Хотя это помоему в тему "погодные явления"3. Травка на улице Днепропетровской, что в Питере4. Опять дерево. Май, Яхт-клуб на Петровской Косе5. Вид из моего окна. Август. Срочно сниму угол в любовном треугольнике=)[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]в список жертв Report
September 3, 200619 yr comment_1405917 Мне очень понравились вторая и четвёртая фотка.Вторая-потому что там снег классно влился в композицию,а четвертая-потому что я люблю такое небо. Love&Piece [Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера] in-TRIGUNка [named bro&sis team]-sister Report
September 5, 200619 yr comment_1410197 эээ, пейзажи продолжаются? :wacko: [brandon Lee team] - основатель[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]team- основатель[True Sexuality Team] Report
September 10, 200619 yr Author comment_1420881 следующая партия Срочно сниму угол в любовном треугольнике=)[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]в список жертв Report
September 14, 200619 yr comment_1434266 последняя партия особенно хороша, наконец-то не флуд(или как вы там выражаетесь?) [brandon Lee team] - основатель[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]team- основатель[True Sexuality Team] Report
September 14, 200619 yr comment_1434283 наконец-то не флуд1434266[/snapback]Впервые вижу,чтобы это выражение употребляли по отношению к фотографиям(ржунимагу).А теперь о фотках:Самый сугой-это вторая!Просто что-то с чем-то!Класс!Первая и пятая...Ну...так себе...Третья...Это,случаем,не с нашей поездки к тебе на дачу?Четвёртая-вроде вместе фоткали на Ковше,нэ?Ну и последняя тоже ничего. Love&Piece [Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера] in-TRIGUNка [named bro&sis team]-sister Report
September 15, 200619 yr comment_1435834 Raven665 Здорово :D .Особо зверьё нравиться. I love Yoite ^^ Report
September 15, 200619 yr Author comment_1436589 Третья...Это,случаем,не с нашей поездки к тебе на дачу?Четвёртая-вроде вместе фоткали на Ковше,нэ? ошибаешься, это одни из шашлыков с пиджаком... где-то в июле ещеобе фотки в в один день сделаны и даже помоему из одной точки... я просто сидел у воды и сфоткал настил, потом развернулся и увидел шашлычок=))) Edited September 15, 200619 yr by Raven665 (see edit history) Срочно сниму угол в любовном треугольнике=)[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]в список жертв Report
September 17, 200619 yr comment_1441294 Raven665 Аааа,а я думала,это когда у нас с тобой был "поход за..."...ну ты сам знаешь как там дальше по песне Love&Piece [Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера] in-TRIGUNка [named bro&sis team]-sister Report
September 21, 200619 yr Author comment_1450509 Следующая партия... в общем фотки формируют группу, тока я не могу понять почему, пока.... Срочно сниму угол в любовном треугольнике=)[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]в список жертв Report
September 21, 200619 yr comment_1450717 Критиковать не буду, ибо сам косорук)))Понравился пёсик в сумке и мишка убийственный. Report
September 23, 200619 yr Author comment_1454199 завтра поеду в Можайское фоткать Грыбосськи, а пока подборка покемонов из моей коллекции 1. Моя однокурсница Frau_Tinka.2. Злой камрад Уру-Ру.3. Чеза и Ворон. Два сапога, оба левые.4. Пух. просто покемон ПУХ.5. Мрак. Ужас, летящий на...6. Дарья. Наша кавалерия.7. Мора(-монстра).8. Все модели в действии. Срочно сниму угол в любовном треугольнике=)[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]в список жертв Report
Гы, соблазнила меня Рэм на создание этой темы.... дай ка и я свои гигабайты в сеть залимоню.
Правда, некоторые фотки будут пересекаться с экспериментами Рэм, но я все равно решил их выложить, уж больно они мне нравятся....
Фотик у мя ухх аж какой.... Canon Powershot A410, так что все понятно
Фотки пришлось пожать, а то много уж весят
Для разминочки начнем с домашних животных
1. Хомячонка Чезы (Cheza666) по имени Ыть
2. Её же псинка Джина
3. Моя котность. Зовется Юстасом
4. Вторая котность. Урмас
5 и 6. Не знаю, чьи это животинки и как их зовут, но прикольно, имхо
Edited by Lia (see edit history)
Срочно сниму угол в любовном треугольнике=)[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]
в список жертв