Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
а я вижу обрыв,ну что-то вроде этого )))...

Срочно к психологу - это не к добру))
цветочки...тоже сушеные )))
Гербарии))
)))...сосулько...
Отблеск нра!
эт по пруду трахтор поехался )))...
Не понравилось куча красных бликов на лесе и везде, может стоило бы немного подождать?
не снимай часто против солнца - матрицу спалишь к чертям
повесился(( Изменено пользователем snowmaker (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 229
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Исида, не снимай часто против солнца - матрицу спалишь к чертям

зачем ты меня так пугаешь...не надо такого....постараюсь больше так не делать...ну или оч редко...

На закате можно. И на рассвете. Все нормуль, особенно снимки

пасиб...слегка прям отлегло о_о...но не совсем...

Срочно к психологу - это не к добру))Гербарии))Отблеск нра!Не понравилось куча красных бликов на лесе и везде, может стоило бы немного подождать?повесился((

там холодно было...потому не сина ждали...так что тут уж ничего не смогла сделать...у мя он вполне обыденный...ну хотя бы такой,фильтров нету...ну стеклышки такие...кажеться :)

собстно...т.к. меня не пркдупреждали...это тоже напротив сонца...но вот которая слегка наискось мя преть...а ещё веточки и солнышко прибывающееся сквозь них...а вот эта получилась как холм на котором стоит две одиноких сушённых травинки...опять гербарии )))

post-69527-1171468644_thumb.jpg

post-69527-1171468653_thumb.jpg

post-69527-1171468660_thumb.jpg

Опубликовано

Очень понравились фотографии со снегом и солнцем, снег на море похож XDD Только мне кажется солнце все таки высоковато, слишком яркое ещё.

А ещё мне не понравилось макро №3 в 143 посте... Скучное фото.

Опубликовано (изменено)
Что-то я давно не заглядывала, поэтому просматривала все фотографии на этой странице. Они мне очень понравились, смотрятся очень хорошо, так что ты молодчина! :rolleyes:

оч рада...они меня саму радують )))

Исида

Веточку немного в PS подредактировать должно отлично получиться. Попробую))).

ну попробуй...я просто не поняла чего ты предложил )))...пс эт че? )))

Очень понравились фотографии со снегом и солнцем, снег на море похож XDD Только мне кажется солнце все таки высоковато, слишком яркое ещё.

А ещё мне не понравилось макро №3 в 143 посте... Скучное фото.

ну просто мы решили пруд обойти...а вот когда обошли солнце было уже слишком низко...и такого бы уже не было ))...но всеравно пасибо...ну наверное скучное...но всеравно мне про лето напомнило...тёплым цветом камня )))

мои фотоэксперементики...просто пуфыфтая веточка...и опять гербарий )))...до и после )))

post-69527-1171735738_thumb.jpg

post-69527-1171735746_thumb.jpg

post-69527-1171735757_thumb.jpg

Изменено пользователем Исида (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

snowmaker,

не снимай часто против солнца - матрицу спалишь к чертям
повесился((
Ты шо имел в виду?.. ;)

Исида,

зачем ты меня так пугаешь...не надо такого....постараюсь больше так не делать...ну или оч редко...
Не воспринимай все так буквально! :) Я просто предупредил, что ПРИ ЧАСТОМ таком использовании могут (всего лишь МОГУТ, теоретически :) ) возникнуть проблемки... ;) Успокойся :) Вон у snowmaker-а спроси, он тебе точнее скажет. Он компетентнее и опытней меня. Да я и на цифру-то еще в жизни никогда не снимал. Просто слышал, что такое может случиться...
Опубликовано (изменено)

Исида

ну попробуй...я просто не поняла чего ты предложил )))...пс эт че? )))

Попробывал)) вышло ненамного лучше((, короче почти не вышло, а PS - это PhotoShop))

Dr.Bob

Ты шо имел в виду?..
Я имел ввиду, что сам частенько снимаю против солнца)), и мне это нравится.
Вон у snowmaker-а спроси, он тебе точнее скажет. Он компетентнее и опытней меня.
Ну ты загнул, я этим занимаюсь ровно столько, сколько существует мой топик. Лучше уж у Moolti, у него есть опыт расставания с фотоаппаратом.

А по поводу сожжения матрицы, по-моему риск существует (во-первых потому что вроде свет постоянно действует на матрицу, даже когда мы компануем кадр, экспонируем, во вторых насколько я понимаю опять же оптика может сфокусировать, типа экспериментов с выжиганием лупой. И это минус относительно пленки, на ней тока кадр запорется((, А проверить целостность матрицы (как мне посоветовали - еще не пробывал) можно сфотав полностью черный кадр, наверное лучше надев на обьектив крышку, а потом просмотреть его в полном разрешении, если он так и будет полностью черным, то все норм, а если появятся какие нибудь бяки типа красных пикселей, то туши свет.

Но лучше чё нить почитать, я как то специально не интересовался и все вышенаписанное чистой воды ИМХО.

Исида

По поводу фото, первая нормуль, но рамочку наверное лучше построже.

На последней ну уж слишком снег синюшный. По моему лишка перенасытила.

Изменено пользователем snowmaker (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Все фотографии классные, но от 1-ой я просто в восторге, она мне больше всего приглянулась ;)

дя...ну и замечательненько ))...это хорошо...хоть что-то приглянулось )))

Исида,

Не воспринимай все так буквально! :( Я просто предупредил, что ПРИ ЧАСТОМ таком использовании могут (всего лишь МОГУТ, теоретически ^_^ ) возникнуть проблемки... ;) Успокойся :) Вон у snowmaker-а спроси, он тебе точнее скажет. Он компетентнее и опытней меня. Да я и на цифру-то еще в жизни никогда не снимал. Просто слышал, что такое может случиться...

ааа...понятно...ну учту )))

ИсидаПопробывал)) вышло ненамного лучше((, короче почти не вышло, а PS - это PhotoShop))

По поводу фото, первая нормуль, но рамочку наверное лучше построже.

На последней ну уж слишком снег синюшный. По моему лишка перенасытила.

ну собстно и не обидно )))...впринцепе она мне и такой нравица...без фш )))

да?...ну не наю...может и правдо слихвой синевы )))...а вот у первой рамочка чет не хотела становится жеще )))

и так...собстно вот последнии три картинки с той прогулкиб...без всяких фш...они мя такими прут...хотя в последнеё ничего красивого нет...эт так...по мотивам "берегите природу" :)

post-69527-1171823711_thumb.jpg

post-69527-1171823717_thumb.jpg

post-69527-1171823725_thumb.jpg

Опубликовано
Мне тоже очень понравился город на последней фотографии, люблю такие индустриальные пейзажи) Только снизу бы немного черного убрать.. в смысле черную полосу обрезать)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Исида, ну молодец)) Отличные работы, смотрятся здорово! Зацепили особенно первые 2, просто супер :rolleyes:

пасибочки....рада тебе )))

А мне последняя почему то больше понравилась.

да я так и подумала что возможно больше понравиться ))

Мне тоже очень понравился город на последней фотографии, люблю такие индустриальные пейзажи) Только снизу бы немного черного убрать.. в смысле черную полосу обрезать)

эт дорого...или бордюр...ну короч что-то от этого )))

Исида,сколько же я пропустила красоты!мне понравилось почти всё...продолжай в том же духе,умничка!

да да )))...постараюсь...пасиб что заглянула )))

очеень понравились последние две фотографии *____*

ясненько )))

народ...давненько ниче не ыкладывала...но вот выложу...сразу три...гербария )))

post-69527-1173038765_thumb.jpg

post-69527-1173038771_thumb.jpg

post-69527-1173038776_thumb.jpg

Опубликовано

последние две фотографии здоровские)

на второй фотографии рамочка на заднем плане мне кажется очень кстати.)

ну а по поводу третьей фоты, то могу сказать, что ты варвар =Р хотя красота требует жертв(с) %)

Опубликовано
последние две фотографии здоровские)

на второй фотографии рамочка на заднем плане мне кажется очень кстати.)

ну а по поводу третьей фоты, то могу сказать, что ты варвар =Р хотя красота требует жертв(с) %)

на самом деле задний фон не создавался...а вырезать мне было впадлу )))...

а что варвор...я их уже на выброс несла...они засохли и сами разваливались от малейшего прикосновения *____*...просто решила что так тоже красиво )))...

Опубликовано
Исида, наконец-то ты новые работы выложила, чему я очень рада! :lol: Мне они очень понравились, фон на 2-ой фотографии интересный, правильно, что не вырезала. Остальные тоже привлекли внимание, что тут скажешь, выкладывай чаще! :lol:
Опубликовано
Исида, наконец-то ты новые работы выложила, чему я очень рада! :) Мне они очень понравились, фон на 2-ой фотографии интересный, правильно, что не вырезала. Остальные тоже привлекли внимание, что тут скажешь, выкладывай чаще! ;)

да...я ща совсем ушла в просмотр аниме...т.к. токо начала открывать для ся титры(п.с как я этого не хотела делать...но пришлось)...так что времени вообще ниначто хватать не стало )))...но я постараюсь выкладывать почаще

Исида,цветочки...^^ как раз к празднику...)) мну понравилась первая...))

рада что порадовала...мне приятно )))

Гербарии прикольные)), а первая как то не понравилась.

мм....ясненько )))...вот есе гербарии....а вот скажите какая розочка лучше?...с обесвеченными краями или нет?...ну и вообще понравилось ли че? )))

post-69527-1173637263_thumb.jpg

post-69527-1173637269_thumb.jpg

post-69527-1173637276_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация