Ljcdblfymz Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 (изменено) но практикой пройдено...мне не поможет ))))..Чушь))), помогает - на одной интуиции и худ. чувстве далеко не уедешь, тем более:это так...мелкое хобби в моё удовольствие...Ты думаешь для кого-то здесь это работа, я те говорю, что это будет полезно в первую очередь для тебя, чтобы твои фото легче читались (воспринимались) и зритель чувствовал себя комфортно (или наоборот, в зависимости от задумки) в рамках твоего фото.вот как показывают в фильмах на приёме у психеатора...я тоже так частенько балуюсь))на само деле и впрям похоже на лезвие косыА на мой взгляд на руку которая держит елки))И причём это настолько очевидно - маленький сук - большой палец, остальное - ладошка))Кресло вообще не видно, если бы ты не сказала, что это кресло... Изменено 30 января, 2007 пользователем snowmaker (смотреть историю редактирования) Цитата
Исида Опубликовано 30 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 а это типо я чекирю из-за дерева ))).... да...странно...вот по поводу елки и руки я не думала О_о... Цитата
AnaToLy_27_9 Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 #121 и #125 мне понравились Цитата
Исида Опубликовано 31 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 #121 и #125 мне понравились :( вот собстно и те фотографии...так вот мне из них очень понравилась пустая детская площадка ))))...тут как бы до и после ФШ )))...пока кто видел всем в ФШ оч понравилась...ну помоньшн слов...перехожу к делу ))) Цитата
S_W Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 (изменено) Исида,и так...первая фотка...вот как показывают в фильмах на приёме у психеатора...что вы видите на этой картине....при чем я серьезно спрашиваю...лично я вижу человечка Вреде бы я вижу дракона в полёте с изогнутой вниз шеей...О.Оа это здоровский прикольчик...кто-то вытащил в лес кресло )))...забавно..на нем снег не помят...зато вокруг кто-то круга три описал )))Кресло и в правду почти не видно, очень уж расплылось,но мне нра..)А на последнем посте понравилась 1-я фота,та которая в желтоватых тонах не очень...P.S.Сори зайти не могла, у нас в городе везде свет вырубало, может видели в новостях..) Изменено 31 января, 2007 пользователем Kleksu (смотреть историю редактирования) Цитата
Даэна Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Исида, хорошие фотки, мне все понравились))) Молодец :lol: Выкладывай еще :( Цитата
Исида Опубликовано 3 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Исида,Вреде бы я вижу дракона в полёте с изогнутой вниз шеей...О.О Кресло и в правду почти не видно, очень уж расплылось,но мне нра..)А на последнем посте понравилась 1-я фота,та которая в желтоватых тонах не очень...P.S.Сори зайти не могла, у нас в городе везде свет вырубало, может видели в новостях..) да...приконо )))...дракон это здорого ))))...да...странно...а всем понравилась...правдо видело человека три )))...да...слышали что-то такое ))) Исида, хорошие фотки, мне все понравились))) Молодец :angry: Выкладывай еще -_- )))...леса пока больше нет...завтро может буит...а это просто небо...фотку сделала пока с колледжа шла )))...все у кого не безлимит радуйтесь...она после всех обработак стала ваесить всего 44кб ))) Цитата
Ljcdblfymz Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 )))...леса пока больше нетКопался в фотках - наткнулся на твой лес (самый первый - зимний) понравилось заново, даёшь лес, блин!!! Цитата
Исида Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 (изменено) Копался в фотках - наткнулся на твой лес (самый первый - зимний) понравилось заново :( ого как... даёшь лес, блин!!!ну не блин...а оладушек...хотя до оладушка мне как да китая раком О__О...а лес буит позже...я пока фоты не правила...да и лень матушка меня ся держит...но не на долго ))) так...боловство с фотоаппаратом...леса пока нет ))) Изменено 6 февраля, 2007 пользователем Исида (смотреть историю редактирования) Цитата
Исида Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Красива....Исидочка... пасиба солнышко ))) и это тоже не лес...а зимние похождение ёжика...а хотя мож и лес сюда войдет )) Ёжик что кайфует от снега ;) ... самый, что не на есть репейник...и просто деревья )) Цитата
Ljcdblfymz Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Репейник ниче так, тоже на ёжика похож, а лес в этот раз наляпистый и бесформенный ИМХО. Цитата
Lia Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Исида, В сутки не более 3 фото. Последний пост удалила, ибо правила. Цитата
Исида Опубликовано 10 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Исида, В сутки не более 3 фото. Последний пост удалила, ибо правила. понятно..чет вчера не обратила внимание на время *____*...думаю теперь можно...день прошел... Цитата
Lia Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Исида, Угу, уже можно, я просто напоминаю правила, чтобы не забывались)))) Мне очень понравилась вторая фотография в последнем посте.. простенько, но интересненько. И вторая в прошлом посте. Забавно.. "цветы" в снегу) Цитата
Исида Опубликовано 11 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Исида, Угу, уже можно, я просто напоминаю правила, чтобы не забывались)))) Мне очень понравилась вторая фотография в последнем посте.. простенько, но интересненько. И вторая в прошлом посте. Забавно.. "цветы" в снегу) да не...всё прально )))...эт я ступила )))... пасибо за мненице...хотя цветком это не назавешь ))) Цитата
k_doctor Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 безумно понравилось фото с перевернутым плюшевым ёжиком) :D Цитата
Исида Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 безумно понравилось фото с перевернутым плюшевым ёжиком) -_- пасибочки большое...мя эта игрушка тож прет ))...милая такая... так..а что вы выдите на первой фотке?....правдо спрашую ))) две последующих это начало пути к одному замечательному месту...и фотку буду выкладывать по порядочку )))третья похожа на летнюю...так ярко солнышко светит...да вот только снежок сверху напоминает что есё зима...это тут у входа в метро стоит...что-то по типу монолитика в честь Дмитрия Донского ))) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Исида, на первой фотке вижу... сосульку, наверное :rolleyes:Вторая фота: мне кажется, б/б-шник у тебя в тот момент был настроен не совсем правильно (синий оттенок) - в прочем, если так, то от этого стало только краше :)Третья фота: хорошее макро с хорошей цветопередачей и вообще хорошим подбором оттенков - мне нравится. Цитата
k_doctor Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 на первой фоте снег (мне так кажется) =)) на второй фоте оч понравился как блестит снег) Цитата
Ljcdblfymz Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 так..а что вы выдите на первой фотке?....правдо спрашую )))Цапля тама - это же очевидно)) Оч. прикольно. Остальные в этом посте мну не очень.в 139 посте все фото понравились, но все по-разному (это норм). Не понял что на первом (в смысле как это так вышло, может разберусь чуть попозже) На последне фото с репейником - кошка на люстре)). В общем - МОЛОДЕЦ, продолжай в том же духе. Цитата
k_doctor Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Цапля тама - это же очевидно))во, истину глаголишь ;) Цитата
Исида Опубликовано 13 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Исида, на первой фотке вижу... сосульку, наверное :P Вторая фота: мне кажется, б/б-шник у тебя в тот момент был настроен не совсем правильно (синий оттенок) - в прочем, если так, то от этого стало только краше :D Третья фота: хорошее макро с хорошей цветопередачей и вообще хорошим подбором оттенков - мне нравится. на самом деле это просто так снег свисает с ветки )))...а я вижу обрыв,ну что-то вроде этого )))... на первой фоте снег (мне так кажется) =)) на второй фоте оч понравился как блестит снег) да эт снежок )))....пасиба...мя тоже преть )))...если учесть что этот блеск я слегка подкоректировала до такого эффекта ))) Цапля тама - это же очевидно)) Оч. прикольно. Остальные в этом посте мну не очень.в 139 посте все фото понравились, но все по-разному (это норм). Не понял что на первом (в смысле как это так вышло, может разберусь чуть попозже) На последне фото с репейником - кошка на люстре)). В общем - МОЛОДЕЦ, продолжай в том же духе. )))..ндя...значит сдаю в пазициях...надо буит испраляться...на данный момент...это все что есть...цветочки...тоже сушеные )))...сосулько...а на последней фоте...эт по пруду трахтор поехался )))... Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Исида, не снимай часто против солнца - матрицу спалишь к чертям Цитата
beetle juise Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 На закате можно. И на рассвете. Все нормуль, особенно снимки Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.