Исида Опубликовано 7 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 фигасе, какой этаж? с 7 этажа )))... Уух! Вот это да! Здорово! ) Молодец!не спорю...самой понравилось...я такое вообще не видела...хотя утром этого же дня тоже была такая финтефлюшка...но фотика рядом не было ))) Цитата
S_W Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 (изменено) Нефигасе, феномен прям какой-то...*____* что б такое и с 7-го этажа,кажется что вообще с птичьего полета.Мож у вас туман такой густой был? *ломает голову* и завихрение такое...*.*P.S. У мя есть знакомый острогал, короч спрошу что это такое...Х.Х Изменено 18 января, 2007 пользователем Kleksu (смотреть историю редактирования) Цитата
Исида Опубликовано 19 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Нефигасе, феномен прям какой-то...*____* что б такое и с 7-го этажа,кажется что вообще с птичьего полета.Мож у вас туман такой густой был? *ломает голову* и завихрение такое...*.*P.S. У мя есть знакомый острогал, короч спрошу что это такое...Х.Х это облака...самые что не наесть обычные облака...думаю состояние воздуха т там прочие воздействующее на облака элементы создали такую красотень )))...просто у отца фотик имеет увеличение в 12 крат...надо было сделать одну фоту в отдалении...)))...в любом случае вышло по моему замечательно ))) Цитата
Исида Опубликовано 19 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 моё излюбленное топорково...так...это две недели назад )))... )) Цитата
beetle juise Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Я в восторге!!! Все просто необыкновенно! Сегодня ты обогнала себя и не только! Елочка завораживает. Красивые отражения в каплях, с точки зрения композиции весьма хорошо, по цветам тоже классно - их больше и не надо. Дорога в лесу - тоже на весьма неплохом уровне. Я очень рад этому посту :mellow:И вообще: ЗИМУ ХОЧУ!!! Цитата
Mary Chu Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 #104, веточка..очеь запоминается, очень красиво. Увидела облака, сижу в шоке. Цитата
Ljcdblfymz Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Обалденно, мне очень понравилось!!!:) Цитата
Исида Опубликовано 21 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Я в восторге!!! Все просто необыкновенно! Сегодня ты обогнала себя и не только! Елочка завораживает. Красивые отражения в каплях, с точки зрения композиции весьма хорошо, по цветам тоже классно - их больше и не надо. Дорога в лесу - тоже на весьма неплохом уровне. Я очень рад этому посту :huh: И вообще: ЗИМУ ХОЧУ!!! спасибо за мнение...очень приятно...что самое интересное(для меня) за километр до этого места шел дождь и не было не снежинки ))...а зима...ну лично у меня за окном она во всю разворачивается...))) #104, веточка..очеь запоминается, очень красиво. пасиб )))...у мя уже были веточки,правдо из-за великого глюка она пропала в неизвестности )))... Увидела облака, сижу в шоке. :blink: во во...я тоже было в шоке...но как токо-отошла схватилась за фотик ;) Обалденно, мне очень понравилось!!!:) ииии....пасибки ))) Цитата
Mary Chu Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 во во...я тоже было в шоке...но как токо-отошла схватилась за фотик Хорошая реакция =) Цитата
S_W Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 Исида, всёё...теперь буду к тебе заходить...)"Дорога в лесу" я бы сказала просто божественно выглядит, прям чувствуется какой мороз стоит, пахнет елью и сыростью, и хочется идти и идти, наслаждаясь этой красотой... а елочку я стащило и поставила себе на рабочий стол...^^ Цитата
Исида Опубликовано 24 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 (изменено) во во...я тоже было в шоке...но как токо-отошла схватилась за фотик Хорошая реакция =) да я сама рада ))) Исида, всёё...теперь буду к тебе заходить...)"Дорога в лесу" я бы сказала просто божественно выглядит, прям чувствуется какой мороз стоит, пахнет елью и сыростью, и хочется идти и идти, наслаждаясь этой красотой... а елочку я стащило и поставила себе на рабочий стол...^^ сонца...к сожалению я тебя разочарую...в этот день была плюсовая температура...и это я ещё много снега застала...ближе к вечеру его стало намного меньше )))...но то что хочется там гулять..идти и идти это точно...там правдо оч красиво...прям как в сказке ))) недавно ходила с братом на пруд...уточек кормить...то что знаю точно,так это то, что они голодом не страдают О_о...гордая утка :lol: ...старая пара кормящая уток,правдо слегка эту фотку я подкоректировала,помоему хорошо вышло ))) :lol: ...и пруд сквозь решетку перил мостика ))) Изменено 25 января, 2007 пользователем Исида (смотреть историю редактирования) Цитата
Исида Опубликовано 25 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 (изменено) это продолжение того поста...просто не все влезло ))...вроде одна тематика...пруд и утки )))... Изменено 25 января, 2007 пользователем Исида (смотреть историю редактирования) Цитата
k_doctor Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 очень понравилась вторая фотография в 111 посту) Цитата
Даэна Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Буду чаще сюда заглядывать)) Работы просто здоровские! Мне они очень понрвились! Молодец! :) Цитата
Исида Опубликовано 28 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 (изменено) очень понравилась вторая фотография в 111 посту) она смотрю больше пользуется успехом ))) Буду чаще сюда заглядывать)) Работы просто здоровские! Мне они очень понрвились! Молодец! :rolleyes: пасибо...всегда буду рада тебе ))) ну вот...сравнительно недавно ходила в лес что неподалеку от дома )))...пока выложу только дорогу к нему,потому как там больше трех фоток...лучше каждый день по три...чем пять и только через 10 )))вот она дорога в лес.. Изменено 28 января, 2007 пользователем Исида (смотреть историю редактирования) Цитата
Ljcdblfymz Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 В общем третье фото в последнем посте (остальные две, сорри, не скачивал, да и эта почти метр весит))). Лес у тя очень хорошо получается, жду остальных. Цитата
Даэна Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Классный лес получился, очень фотографии понравились, особенно 3-я)) Цитата
AnaToLy_27_9 Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 С возвращением))))Перед глазами стоят твои старые фото.О них напоминает-лес.Есть пожелание личное-ну хотя бы до 150-200 кб.Только не сердись :lol: Цитата
S_W Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 (изменено) Исида,какая красота...я согласна с snowmaker, лес у тебя получается просто замечательно...может, будешь фоткать такого плана побольше?^^ Изменено 29 января, 2007 пользователем Kleksu (смотреть историю редактирования) Цитата
Mary Chu Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 а у меня вопрос, вот то. что посередине это что? Цитата
Исида Опубликовано 29 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 В общем третье фото в последнем посте (остальные две, сорри, не скачивал, да и эта почти метр весит))). Лес у тя очень хорошо получается, жду остальных. ну просто я обычно когда обрезаю,я смотрю чтоб они не превышали этот метр...так то они весят в основном под три метра ))) Классный лес получился, очень фотографии понравились, особенно 3-я)) пасибочки...очень приятно твое мнение )))...рада что заглядываешь...сёня ещё буит...я просто жутко люблю природу...особенно лес ))) С возвращением))))Перед глазами стоят твои старые фото.О них напоминает-лес.Есть пожелание личное-ну хотя бы до 150-200 кб.Только не сердись :) ну так это 800х600 )))...наверное...так мало у мя токо фотошопные работы некоторые весят...как я поняла у многух трафик...в следующий раз постараюсь ещё посильней сжать...правдо за качество не ручаюсь...вобщем есть у мя програмка...вроде сжала хорошо...из этих трех самый большой весит 222кб...помоему ))...надеюсь не сина утратила в качестве )))...вобщем смотрите ))) Исида,какая красота...я согласна с snowmaker, лес у тебя получается просто замечательно...может, будешь фоткать такого плана побольше?^^ да?...а я то думала у меня их и так много...ну лан...постараюся ))) а у меня вопрос, вот то. что посередине это что? это снежные барханы )))...просто ветер так снег замел вот и получился снежный бархан...провдо я там умостилась на снегу...стоя не так бы получилось сфоткать ))) Цитата
Ljcdblfymz Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 (изменено) Ожидания оправдались, молодес.Но есть ряд на мой взгляд недостатков: первые две композиционно страдают, а последняя имхо завалена, здорово, но завалена))з.ы. почитай чё нить по построению композиции - полезно.) Изменено 29 января, 2007 пользователем snowmaker (смотреть историю редактирования) Цитата
Исида Опубликовано 29 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Ожидания оправдались, молодес.Но есть ряд на мой взгляд недостатков: первые две композиционно страдают, а последняя имхо завалена, здорово, но завалена))з.ы. почитай чё нить по построению композиции - полезно.) да почитать то я могу...но практикой пройдено...мне не поможет ))))...это так...мелкое хобби в моё удовольствие...ну и собстно иногда делюсь...мало ли...может и другим понравится...и как оказывается нравится...ну я собстно учту...впинцепе поняла...хотя первую я и кидать как-то не хотела...ну чет кинула...она правдо слегка не вышла.....вопщем завтро выложу...хотя под самый конец буит фотка...мне она самой как-то оч понравилось...но все в свое время )))) Цитата
S_W Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 (изменено) Исида, про вторую...так и хочется пропеть ^^ «маленькой ёлочке холодно зимой....»а на третей, ветки переплетены так, будто не хотят, что бы дальше шли, прям как в сказке..) Изменено 30 января, 2007 пользователем Kleksu (смотреть историю редактирования) Цитата
Исида Опубликовано 30 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 (изменено) Исида, про вторую...так и хочется пропеть ^^ «маленькой ёлочке холодно зимой....»а на третей, ветки переплетены так, будто не хотят, что бы дальше шли, прям как в сказке..) мне жутко приятно что могле сделать впечатление сказки )))...так...вот ещё три...но то что мне оч нравится самой будет завтро...надеюсь вам понравится...и так...первая фотка...вот как показывают в фильмах на приёме у психеатора...что вы видите на этой картине....при чем я серьезно спрашиваю...лично я вижу человечка :D на второй...это просто смерть свою косу в лесу оставила )))...а на само деле и впрям похоже на лезвие косы...а это дерево )))а это здоровский прикольчик...кто-то вытащил в лес кресло )))...забавно..на нем снег не помят...зато вокруг кто-то круга три описал ))) Изменено 30 января, 2007 пользователем Исида (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.