Исида Опубликовано 16 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 ..... Добавлено:...... Добавлено:................ Добавлено:....... Добавлено:...................... Добавлено:^_^ Добавлено::) Добавлено:собстно и всё...пасибо за внимание ))) :D B) :rolleyes: Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 (изменено) Приятно? :) Мне тоже) :(Мне понравилось дерево с кучей листьев под ним ^_^А остальное - это так.. просто баловство...:huh: :) Молодец, в общем) Изменено 17 октября, 2006 пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования) Цитата
Исида Опубликовано 18 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 ну не спорю что болавство...хотя ручейки...или как их там назвать, мне кажеться намана вышли ))) Цитата
_Gaara_ Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Классно!!!!Ручейки оч прикольно получились)))Молодец!!! Цитата
Исида Опубликовано 25 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 (изменено) эт просто цвяточки...они не настоящии...а кажеться из кары дерева...или типо того ))) Изменено 25 октября, 2006 пользователем Исида (смотреть историю редактирования) Цитата
Исида Опубликовано 29 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 а это просто небо...по дороге из Королева(голубое) и из моего окна вчера ))) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Исида, цветочки получились хорошо) молодчина :)Ну а небо мне всегда нравится ;)^_^ Цитата
Исида Опубликовано 5 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 (изменено) Dr.Bob как приятно что людям нравиться моё фигострадательство ))))....хотя я стараюсь чтоб не токо мне нравилось...но и может ко-нить нашел что-то приятное для просмотра и себе ))))...в любом случае спасибочки... короче...в этот пост вставлю завтра )))....все тоже топорково )))... Изменено 10 ноября, 2006 пользователем Исида (смотреть историю редактирования) Цитата
Sunshine Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 (изменено) [mod]Вы серьезно думаете что я не буду ругаться? А с чего вдруг, если вы пошли на нарушение правил осознанно? В наказание я удаляю все фото из вашего поста, в следующии раз просто поставлю замечание.* разрешен постинг не более трёх фото либо в сутки, либо серии фотографий одной тематики, числом не более десяти, раз в пять дней[/mod] Изменено 6 ноября, 2006 пользователем Sunshine (смотреть историю редактирования) Цитата
Исида Опубликовано 6 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 (изменено) Sunshine да и пожалуста...не велика беда...я восстановлю...пусть и через несколько дней...ваше право...я ведь всего лишь пользователь...тем более что не осознано...а мне просто посоветовали когда я уже зделала...вот и все... так народ...короче все тоже самое...только с последовательностью с растяженкой в несколько дней ))) Изменено 10 ноября, 2006 пользователем Исида (смотреть историю редактирования) Цитата
Sunshine Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 (изменено) Sunshine да и пожалуста...не велика беда...я восстановлю...пусть и через несколько дней...ваше право...я ведь всего лишь пользователь...тем более что не осознано...а мне просто посоветовали когда я уже зделала...вот и все...так народ...короче все тоже самое...только с последовательностью с растяженкой в несколько дней )))1558010[/snapback] Тогда отредактируй пжлст свои предыдущии пост до нормального состояния, а то некрасиво ^^И если посоветовали, то стоило внять советам и отрадактировать сообщение.И фотки ты вполне можешь раздель на две группы, сегодня выложить 10 и через пять дней остальные. И еще, почему ты сразу не загружаешь все фото, а пользуешся редактированием? Изменено 6 ноября, 2006 пользователем Sunshine (смотреть историю редактирования) Цитата
Исида Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 (изменено) Sunshine Тогда отредактируй пжлст свои предыдущие пост до нормального состояния, а то некрасиво ^^так сделала ведь )))...и ещё вчера... И если посоветовали, то стоило внять советам и отредактировать сообщение.ну глупый я баран...что поделаешь ))) И фотки ты вполне можешь разделить на две группы, сегодня выложить 10 и через пять дней остальные. И еще, почему ты пять дней....не лучше по три и каждый день )))) И еще, почему ты сразу не загружаешь все фото, а пользуешься редактированием?а вот тут я туплю...я не пользовалась редактированием О_о...я добавляю стоко фотографий сколько позволяет общий допустимый размер добавленных файлов всего,а это всего 2Мб...у меня фотографии меньше полтора не весят...ну послу небольшой (как могу) обработке они бывают и весят меньше 1Мб.... Изменено 11 ноября, 2006 пользователем Исида (смотреть историю редактирования) Цитата
Sunshine Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 [mod]Почитаи пжлст правила, иначе мне придется опять тереть твои посты, у тебя слишком большое разрешение. Уменьши и выложи заново, заодно и фотки весить меньше будут[/mod] Цитата
Исида Опубликовано 8 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 (изменено) Sunshine это мне их ещё и обрезать придеться....уааааааа...ся повешусь.... это че...мне придеться все что ли редактировать?! О_______О... я с ума сойду.....а эти нельзя так оставить пока?....че все так жестко то?...стало? О_о...этож пипец....ещё дольше все будет идти...так любое желание отбить как нефиг делать... мама дорогая.... да...я тут ещё мимо ходом фоты вставляю )))).... Изменено 15 ноября, 2006 пользователем Исида (смотреть историю редактирования) Цитата
Sunshine Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Sunshine это мне их ещё и обрезать придеться....уааааааа...ся повешусь.... это че...мне придеться все что ли редактировать?! О_______О... я с ума сойду.....а эти нельзя так оставить пока?....че все так жестко то?...стало? О_о...этож пипец....ещё дольше все будет идти...так любое желание отбить как нефиг делать... мама дорогая....1561626[/snapback] При чем здесь обрезать? Просто уменьши и все ОоПравила вступили в силу с 1 ноября, т.е. все фото после 1 числа, которые нарушают правила, должны быть либо удалены либо исправленны. Цитата
Tigro Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 При чем здесь обрезать? Просто уменьши и все ОоМожет она не умет?Тогда вот. Я обычно меняю размер в ACDSee: tools => image size => задаем параметры согласно правилам: «* фото должно быть разрешением не больше 1024 на 768 и не меньше 640 на 480» Еще есть фотошоп: image => image size => задаем параметры согласно правилам: «* фото должно быть разрешением не больше 1024 на 768 и не меньше 640 на 480»Есть еще куча прог, но я их не помню или не знаю Цитата
Sunshine Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Еще можно с помощь микрософт офис пикча менеджер, оно входит в стандартный пакет вроде. :)Там уже уставновленны стандартные размеры - изменить изображение - изменить размер - выбираешь нужный во всплывающем окне. Цитата
Исида Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 О_о...не ну я чайник...но не дотакой степени...в ФШ создаю новый лист и задаю параметры...потом перетаскиваю фоту...и вуаля с помощью чудо трансвормации уменьшаю загоняя под рамки нового листа *__* Sunshine Правила вступили в силу с 1 ноября, т.е. все фото после 1 числа, которые нарушают правила, должны быть либо удалены либо исправленны. тобишь...все предыдущие фоты должны быть исправлены...это вот начиная с первой страници?.... просто я думала не до такой степени все это зайдет...тогда скажите как удалить/закрыть тему...у меня нет не времени не возможности все старое переделывать...потому как на компе не храню...а диски с этими фотографиями искать...это вообще равносильно самоубийству О___о... Цитата
Tigro Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 тобишь...все предыдущие фоты должны быть исправлены...это вот начиная с первой страници?...НЕт только, те что после 1-гов ФШ создаю новый лист и задаю параметры...потом перетаскиваю фоту...и вуаля с помощью чудо трансвормации уменьшаю загоняя под рамки нового листа *__*Зачем так сложно когда вот так, все в 100раз проще:image => image size => задаем параметры Цитата
Sunshine Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 О_о...не ну я чайник...но не дотакой степени...в ФШ создаю новый лист и задаю параметры...потом перетаскиваю фоту...и вуаля с помощью чудо трансвормации уменьшаю загоняя под рамки нового листа *__* Sunshine тобишь...все предыдущие фоты должны быть исправлены...это вот начиная с первой страници?.... просто я думала не до такой степени все это зайдет...тогда скажите как удалить/закрыть тему...у меня нет не времени не возможности все старое переделывать...потому как на компе не храню...а диски с этими фотографиями искать...это вообще равносильно самоубийству О___о...1564294[/snapback] Милая, нежно и горячо любимая Исида, надо исправить ТОЛЬКО последнюю фотографию, остальные оставь как есть...Все фото которые выложены ДО 1 ноября 2006 года трогать и исправлять не надо! Цитата
AnaToLy_27_9 Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Исида Озеро,лесная дорога,небо,скульптуры-как все интересно.Мне очень понравилось. B) Цитата
Исида Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Tigro как говориться горбатого могила исправит...вот такой я мазохист...просто для мя так уже стала намного быстрей )))) Sunshine вай спасибочки...уже исправляюсь ))))....а можно за седня предыдущие исправить...а вот ещё можно две первых с небом...так оставить...а вот зимний лес я уже откорректировала...так что буду исправляться....спасибо за уделённое время для меня на разъяснения...обещаю дальше вести ся хорошо )))) оригато касаимас ))))) AnaToLy_27_9 весьма вам благодарна.... мне приятно что что-то понравилось...обнаглею и приглашу как нить зайти ещё раз))) Цитата
Исида Опубликовано 3 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 рискну сново скинуть фоточки...фоткала у себя дома из окна на кухне...это облака... Цитата
Suni Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Уух! Вот это да! Здорово! ) Молодец! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.