Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 229
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Приятно? :) Мне тоже) :(

Мне понравилось дерево с кучей листьев под ним ^_^

А остальное - это так.. просто баловство...:huh:

:) Молодец, в общем)

Изменено пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Dr.Bob

как приятно что людям нравиться моё фигострадательство ))))....хотя я стараюсь чтоб не токо мне нравилось...но и может ко-нить нашел что-то приятное для просмотра и себе ))))...в любом случае спасибочки...

короче...в этот пост вставлю завтра )))....все тоже топорково )))...

post-69527-1163187426.jpg

post-69527-1163187459.jpg

Изменено пользователем Исида (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

[mod]Вы серьезно думаете что я не буду ругаться? А с чего вдруг, если вы пошли на нарушение правил осознанно? В наказание я удаляю все фото из вашего поста, в следующии раз просто поставлю замечание.

* разрешен постинг не более трёх фото либо в сутки, либо серии фотографий одной тематики, числом не более десяти, раз в пять дней[/mod]

Изменено пользователем Sunshine (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Sunshine

да и пожалуста...не велика беда...я восстановлю...пусть и через несколько дней...ваше право...я ведь всего лишь пользователь...тем более что не осознано...а мне просто посоветовали когда я уже зделала...вот и все...

так народ...короче все тоже самое...только с последовательностью с растяженкой в несколько дней )))

post-69527-1163187598.jpg

post-69527-1163187619.jpg

Опубликовано (изменено)
Sunshine

да и пожалуста...не велика беда...я восстановлю...пусть и через несколько дней...ваше право...я ведь всего лишь пользователь...тем более что не осознано...а мне просто посоветовали когда я уже зделала...вот и все...

так народ...короче все тоже самое...только с последовательностью с растяженкой в несколько дней )))

1558010[/snapback]

Тогда отредактируй пжлст свои предыдущии пост до нормального состояния, а то некрасиво ^^

И если посоветовали, то стоило внять советам и отрадактировать сообщение.

И фотки ты вполне можешь раздель на две группы, сегодня выложить 10 и через пять дней остальные. И еще, почему ты сразу не загружаешь все фото, а пользуешся редактированием?

Изменено пользователем Sunshine (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Sunshine

Тогда отредактируй пжлст свои предыдущие пост до нормального состояния, а то некрасиво ^^

так сделала ведь )))...и ещё вчера...

И если посоветовали, то стоило внять советам и отредактировать сообщение.

ну глупый я баран...что поделаешь )))

И фотки ты вполне можешь разделить на две группы, сегодня выложить 10 и через пять дней остальные. И еще, почему ты

пять дней....не лучше по три и каждый день ))))

И еще, почему ты сразу не загружаешь все фото, а пользуешься редактированием?

а вот тут я туплю...я не пользовалась редактированием О_о...я добавляю стоко фотографий сколько позволяет общий допустимый размер добавленных файлов всего,а это всего 2Мб...у меня фотографии меньше полтора не весят...ну послу небольшой (как могу) обработке они бывают и весят меньше 1Мб....

post-69527-1163187787.jpg

post-69527-1163261508.jpg

post-69527-1163261534.jpg

Опубликовано (изменено)

Sunshine

это мне их ещё и обрезать придеться....уааааааа...ся повешусь....

это че...мне придеться все что ли редактировать?! О_______О...

я с ума сойду.....а эти нельзя так оставить пока?....че все так жестко то?...стало? О_о...этож пипец....ещё дольше все будет идти...так любое желание отбить как нефиг делать...

мама дорогая....

да...я тут ещё мимо ходом фоты вставляю ))))....

post-69527-1163261595.jpg

post-69527-1163599326.jpg

post-69527-1163599350.jpg

post-69527-1163599373.jpg

Опубликовано
Sunshine

это мне их ещё и обрезать придеться....уааааааа...ся повешусь....

это че...мне придеться все что ли редактировать?! О_______О...

я с ума сойду.....а эти нельзя так оставить пока?....че все так жестко то?...стало? О_о...этож пипец....ещё дольше все будет идти...так любое желание отбить как нефиг делать...

мама дорогая....

1561626[/snapback]

При чем здесь обрезать? Просто уменьши и все Оо

Правила вступили в силу с 1 ноября, т.е. все фото после 1 числа, которые нарушают правила, должны быть либо удалены либо исправленны.

Опубликовано
При чем здесь обрезать? Просто уменьши и все Оо

Может она не умет?

Тогда вот. Я обычно меняю размер в ACDSee: tools => image size => задаем параметры согласно правилам: «* фото должно быть разрешением не больше 1024 на 768 и не меньше 640 на 480»

Еще есть фотошоп: image => image size => задаем параметры согласно правилам: «* фото должно быть разрешением не больше 1024 на 768 и не меньше 640 на 480»

Есть еще куча прог, но я их не помню или не знаю

Опубликовано

Еще можно с помощь микрософт офис пикча менеджер, оно входит в стандартный пакет вроде. :)

Там уже уставновленны стандартные размеры - изменить изображение - изменить размер - выбираешь нужный во всплывающем окне.

Опубликовано

О_о...не ну я чайник...но не дотакой степени...в ФШ создаю новый лист и задаю параметры...потом перетаскиваю фоту...и вуаля с помощью чудо трансвормации уменьшаю загоняя под рамки нового листа *__*

Sunshine

Правила вступили в силу с 1 ноября, т.е. все фото после 1 числа, которые нарушают правила, должны быть либо удалены либо исправленны.

тобишь...все предыдущие фоты должны быть исправлены...это вот начиная с первой страници?....

просто я думала не до такой степени все это зайдет...тогда скажите как удалить/закрыть тему...у меня нет не времени не возможности все старое переделывать...потому как на компе не храню...а диски с этими фотографиями искать...это вообще равносильно самоубийству О___о...

Опубликовано
тобишь...все предыдущие фоты должны быть исправлены...это вот начиная с первой страници?...

НЕт только, те что после 1-го

в ФШ создаю новый лист и задаю параметры...потом перетаскиваю фоту...и вуаля с помощью чудо трансвормации уменьшаю загоняя под рамки нового листа *__*

Зачем так сложно когда вот так, все в 100раз проще:

image => image size => задаем параметры
Опубликовано
О_о...не ну я чайник...но не дотакой степени...в ФШ создаю новый лист и задаю параметры...потом перетаскиваю фоту...и вуаля с помощью чудо трансвормации уменьшаю загоняя под рамки нового листа *__*

Sunshine

тобишь...все предыдущие фоты должны быть исправлены...это вот начиная с первой страници?....

просто я думала не до такой степени все это зайдет...тогда скажите как удалить/закрыть тему...у меня нет не времени не возможности все старое переделывать...потому как на компе не храню...а диски с этими фотографиями искать...это вообще равносильно самоубийству О___о...

1564294[/snapback]

Милая, нежно и горячо любимая Исида, надо исправить ТОЛЬКО последнюю фотографию, остальные оставь как есть...

Все фото которые выложены ДО 1 ноября 2006 года трогать и исправлять не надо!

Опубликовано

Tigro

как говориться горбатого могила исправит...вот такой я мазохист...просто для мя так уже стала намного быстрей ))))

Sunshine

вай спасибочки...уже исправляюсь ))))....а можно за седня предыдущие исправить...а вот ещё можно две первых с небом...так оставить...а вот зимний лес я уже откорректировала...так что буду исправляться....спасибо за уделённое время для меня на разъяснения...обещаю дальше вести ся хорошо )))) оригато касаимас )))))

AnaToLy_27_9

весьма вам благодарна.... мне приятно что что-то понравилось...обнаглею и приглашу как нить зайти ещё раз)))

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация