Исида Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 цвяточек...ето сделано осенью... Цитата
Lia Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 это пруд в КоролёвеСдорово получилось) Хороший такой цвет воды и земля забавная.Есдинственное мне кажется. что немножко завалена фотка.. Или у меня этот глюк уже везде */me начинает бояться*И ещё дома сзади немножко портят восприятия, но в целом очень сдорово) Цитата
Исида Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 Сдорово получилось) Хороший такой цвет воды и земля забавная.Есдинственное мне кажется. что немножко завалена фотка.. Или у меня этот глюк уже везде */me начинает бояться*И ещё дома сзади немножко портят восприятия, но в целом очень сдорово) да знаю я что портят...полностью поддерживаю...в каком плане завалена?...спасибо большое ;) Цитата
Даэна Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Исида, и в эту тему ты наконец-то вернулась, из последних работ мне пруд очень понравился, отлично получилось ;) Цитата
Akuma-nya Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 Исида, мне кажется или в фотке утро большого города я дествительно заетила ангела так красяво столившегося из дыма.... или у мя глюки? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.