Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1752245
Исида, хорошо получилась, интересно, мне очень нравится! :D

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

• Ответов 229
  • Просмотры 16,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1755283

точно, я как раз подумала на счёт размеров месяца, очень уж большой, не...вообще получилось клафно, мну оч понра.

ВаЙ! Ми очень любит фоты на такую тематику...какое- нибудь заброшенное здание, тёмный коридор, в конце которого бледный свет и темная фигура человека...депресняк полный:эмо стиль,няк...)))

пожа, пофоткайся ещё так где-нить...я мож тогда фоты сохраню и поделаю из них чё нить...^^

Изменено пользователем Kleksu (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_1757809
Исида, хорошо получилась, интересно, мне очень нравится! :D

пасиб...это дебют моего парня...)))...потому как меня саму фотографируют очень редко...да и я не даюсь...я люблю свой фотик...скажем так...нам третие не всегда нужны...а в основном все фотографии со мной...получены мной же самой...я ся так уверенней чувствую..хотя не всегда можно получить нужный наклон фотоапарата )))

мне первая в 200 посту очень понравилась.я просто ама люблю такие фотки)

ясненько...пасибки :)

точно, я как раз подумала на счёт размеров месяца, очень уж большой, не...вообще получилось клафно, мну оч понра.

ВаЙ! Ми очень любит фоты на такую тематику...какое- нибудь заброшенное здание, тёмный коридор, в конце которого бледный свет и темная фигура человека...депресняк полный:эмо стиль,няк...)))

пожа, пофоткайся ещё так где-нить...я мож тогда фоты сохраню и поделаю из них чё нить...^^

ну это врядли можно назвать эмо...просто я сама не эмо...но мне приятно что тебе понравилось )))

кстати...вот из развалин несколько фотографий...а потом буду выкладывать то что нафоткала в ботаническом саду )))

post-69527-1179572510_thumb.jpg

post-69527-1179572518_thumb.jpg

post-69527-1179572540_thumb.jpg

Тёмный близнец Тацуки-сан [diclonius team]

Megami

Руманга

Опубликовано
  • Автор
comment_1762753

ну воть...скромненько так...это в ботаническом саду сделано )

1 - утро большого города

post-69527-1180116673_thumb.jpg

post-69527-1180116692_thumb.jpg

post-69527-1180116698_thumb.jpg

Изменено пользователем Исида (смотреть историю редактирования)

Megami

Руманга

Опубликовано
comment_1762790

Исида,,я твою фотку оброботала, не знаю,понра ли тебе или нет...прости случайно две загрузила...(

мне очень понра оригинал))

здорово, сначала этот завод, грязный, тусклый...а потом эти прекрасные цветы...)))

post-67552-1180118943_thumb.jpg

post-67552-1180119384_thumb.jpg

Изменено пользователем Kleksu (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1763529
Исида, какая крастота, мне очень нравится, волшебно получилось, просто здорово! :D

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Опубликовано
comment_1763551

Эта фотка пересвечена. Резкие переходы от света к тени. Техника съемки - никудышная.

Поза: напряженная, неестественная => невыразительная. Подумай над этим.

Взгляд: прямо в камеру - это минус. Если ты этого хочешь, то надо тогда, чтобы этот взгляд что-то нес в себе и был весьма выразителен, однозначен. А тут ни то, ни се.

Короче, в целом попытка-не пытка, но первый блин - комом.

На Этой фотке, имхо, цвет не нужен вообще. Поэтому Kleksu хорошо обработала.

Для художественности именно тут, считаю, кроссовки совсем не к месту. Да и вообще образ должен быть другим, если уж на то пошло...

Изменено пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_1763668

Kleksu, а ты отредактируй )))...ну ниче так.особено фон за окном...мне понравился )))...да уж...может как-нить ещё найду подобное злачное местечко )))

Даэна, пасибочки...мне приятно что ты у меня как завседатай...оч приятно )))

Dr.Bob, а ты поприслоняйся к лесенкам где пыли и копоти от недавнего пожара с сантиметр..просто слегка было жалко пачкаться...я свин...но не до такой степени...и вообще :D я тебе не фотограф...а любитель...вот тенадо ты и работай а мне и так все очень понравилось!

тема с цветами продолжаеться )))

post-69527-1180207186_thumb.jpg

post-69527-1180207196_thumb.jpg

post-69527-1180207204_thumb.jpg

Megami

Руманга

Опубликовано
comment_1763841
Исида, зрителю глубоко наплевать все равно, грязно ли там, чисто ли, приятно ли, ля-ля-тополя... Зрителю нужен образ или хотя бы (для начала) качество съемки.
Опубликовано
comment_1764297
Исида, я цветы люблю, даже очень люблю, так что мне нравится, выкладывай еще, мне всегда приятно в твою тему заходить! :)

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Опубликовано
comment_1765023
Эта фотка пересвечена. Резкие переходы от света к тени. Техника съемки - никудышная.

Поза: напряженная, неестественная => невыразительная.

А мне фото понравилось, как раз переходы добавляют живости. А вот взгляд в камеру правда не в тему. Хотя замечу, что большинство портретов в данном разделе в принципе не особо удачные, ибо я не сказала, что они несут в себе что-либо, если только как раз показать технику.

.вот тенадо ты и работай а мне и так все очень понравилось!

Здесь как раз раздел, дабы учиться. Вы выкладываете работы, народ смотрит, оценивает, критикует, советует. Вам нужно более терпимо относиться к критике, тем более во многом конструктивной, а просто так для себя фото можно вешать на любом сайте-фотосвалке.

Что касательно последних снимков - мне понравился второй, хорошо получилось.

Синий одуванчик - жуть. Как будто просто мелком нарисован.

[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
  • Автор
comment_1765588

Dr.Bob,

Исида, зрителю глубоко наплевать все равно, грязно ли там, чисто ли, приятно ли, ля-ля-тополя... Зрителю нужен образ или хотя бы (для начала) качество съемки.

Lia,

эм...в таком плане мне действительно здесь нечего делать :rolleyes: ...кроме того как иногда радовать тех людей которые не заморочены на технике и просто смотрят как "нравиться/не нравиться"...

вообще мне как-то всеравно...я не считаю что где-то выразила свое нетерпение...по крайне мере на мой взгляд...критика это одно,но когда постоянно говорят о том,что тут не так...там не так...я должна "все исправить"...особенно часть по поводу всего исправить..это слегка подкашивает мою уверенность в том,что здесь я могу выложить свои фотографии...но с другой стороны есть люди которым это просто нравиться и все...

я ещё раз хочу просто донести...я не фотограф...я просто люблю фотографировать...

Lia, я люблю голубой...и мне как-то понравился...жаль такие не растут :ph34r:

Даэна, а мне приятно здесь тебя видеть )))...а то тут всякие тёти дяди...почемуто не довольны...хотя я знаю почему...ммм...воть...прям специально для тебя

так и не поняла я, что это за дерево...ну воть )))

post-69527-1180546537_thumb.jpg

post-69527-1180546543_thumb.jpg

post-69527-1180546548_thumb.jpg

Megami

Руманга

Опубликовано
comment_1765620

Последние две фотки понравились, весенние, красивые. В первой белое небо портит вид.

по крайне мере на мой взгляд...критика это одно,но когда постоянно говорят о том,что тут не так...там не так...я должна "все исправить"...особенно часть по поводу всего исправить.

Ну так это и есть критика, советы. Вам же лучше советуют. Да и разве Вам не хочется совершенствоваться?

Критика она такая и есть, а не похвалы кругом)

[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
  • Автор
comment_1765631
Lia, если я начну совершенствоваться...да как по сути я и должна сделать...я положу фотик на полочку и больше к ниму не подойду...потому как на каждой новой фотографии будет чего-то не хватать чтоб сделать её по правилам...а следовательно так вроде и красиво...а сфотографировать у меня не выйдет...просто мне так нравиться...зачем я буду портить все правилами *___*...конешно спасибо и за критику...

Megami

Руманга

Опубликовано
comment_1765748

мм.. глупости говорите, девушка

не знаю как остальные.. а я до сих пор не в курсе что такое перспектива и диафрагма.. и соответственно не использую это в фото.. но вот как то у меня получается создавать если не хорошие, то хотя бы интересные снимки.. т.к. в фото важны не только "правила" но и сюжет.. и конечно композиция. Ведь даже дураку понятно, что если ты фотографируешь куст розы, то лучше не брать в кадр собачую какашку под кустом.

Так что отмаза - я не буду учиться, потомучто все равно не достигну совершенства таааакой детский бред, что даже смешно

Добро пожаловать в Миркостадо, сынок!

[Narutoфилы должны умереть страшнои смертью Team]

Опубликовано
  • Автор
comment_1766324

Sunshine, О__О :rolleyes: ...эм...

Dr.Bob, да я к такому и не стремлюсь О___О...особенно до гуру всяких...

1. акварель

2.лесная нимфа...ня )))...кому как...а мне нравиться и все тут )))

post-69527-1180628605_thumb.jpg

post-69527-1180628613_thumb.jpg

Megami

Руманга

Опубликовано
comment_1766385
Исида, мне понравилось, очень хорошие фотографии, выкладывай еще обязательно! :)

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Опубликовано
  • Автор
comment_1766412
Исида, если ты хочешь просто снимать для себя - пожалуйста, тебя никто не заставляет совершенствоваться, это только тебе решать.

Я только хочу сказать, что если у тебя когда-нибудь, допустим, появится желание, чтобы твои фотографии оценили хорошо - при том во всех кругах: от любителей до фото-гуру, то для этого уже совершенствоваться необходимо.

p.s: раз тебе не нужна критика, то от меня ее больше не будет.

просто ты уж очень яро пытаешься уговорить ии даже не знаю как сказать...вобщем в любом случае настаиваешь на том что у меня все "из рук вон плохо"...да если хочешь можешь продолжить это занятие...хотя я тут подумала...ты говоришь чтоб всем нравиться...что у меня ошибки...что я не буду признана и т.п.

но ведь для меня это не главное...комуто понравиться...а кто-то скажет "ФУ!Как бездарно"...но это лишь ваше мнение...и все ошибки,это ошибки на ваш взгляд...но для меня важен мой взгляд...конешно хоть я и говорю что по сути мне не нужно чужое мнение, я ведь выкладываю фотографии...это попытка поделиться хорошими эмоциями...что у меня и получаеться...пусть не для всех...но и всем не стоит пытаться угождать...в таких попытках можно потерять себя и стать "собой всем угождаю"...уж простите...это точно не моё...

и когда ты об этом говоришь...об ошибках и признании, скажи мне...это твое?...и кто ты для себя, если (как я понимаю из текста) всем стараешься угодить...?

Исида всё хорошо, мен тоже фотки понравились, продолжай, не здавайся!!!

уж я то не здамся! ;)...пасибочки...всегда буду рада тебе ))) :)

Исида, мне понравилось, очень хорошие фотографии, выкладывай еще обязательно! :)

пасибочки Деночка!... :rolleyes: :wub:

надеюсь скоро выбирусь куда-нить...и обязательно принесу сюда )))

Изменено пользователем Исида (смотреть историю редактирования)

Megami

Руманга

Опубликовано
  • Автор
comment_1767204

Dr.Bob,а причем здесь поэты :)

да нет...благодарю мне моя подпись до усчачки нравиться )))

а вообще проехали все это...

надеюсь завтро принести что-то новое...и хорошее )))

Megami

Руманга

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_1917709
мну тут давно не было...а фотографий у меня много всяких появилось...но на обработку нет столько времени...а потому пока одна...это пруд в Королёве ;)

post-69527-1196314895_thumb.jpg

Megami

Руманга

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.