Исида Опубликовано 12 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 (изменено) Мне больше нравится без обесцвеченных...люблю розы =) учту...пасиб ))) Исида, розы просто обожаю, очень понравилась без обесцвеченных, а вообще всё просто супер, ты молодчина! :) и я их люблю...но по запаху обожаю тюльпаны ))) Что-то у Вас розы какие-то несвежие))задумка такая...у мя есть несколько фотографий свежих роз...а это уже когда на мусорку несла...решила всеж таки сфотать...не знаю каму как...но мне понравилось ))) немного разбавлю тему с цветами...темой о зиме ))) Изменено 14 марта, 2007 пользователем Исида (смотреть историю редактирования) Цитата
Yukari Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Фотографии зимы замечательные))) Очень радуют глаз, особенно сейчас, когда на носу весна *фу-у...грязь и слякоть...* :) Цитата
Даэна Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Исида, ммм, прелесть... Так здорово получилось. Отличные фотографии, так приятно на них смотреть, ты просто молодчина! :) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 Банально, прости Цитата
Ljcdblfymz Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 Исида С деревом фотока понравилась - цельная такая, а другая не трогает (идеей не проникся) и в обработке и без.когда на носу весна :) Цитата
Исида Опубликовано 17 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 Фотографии зимы замечательные))) Очень радуют глаз, особенно сейчас, когда на носу весна *фу-у...грязь и слякоть...* :) а я люблю весну...это мое время года )))... Исида, ммм, прелесть... Так здорово получилось. Отличные фотографии, так приятно на них смотреть, ты просто молодчина! :) пасибочки Дена!...оч рада что понравилось... Банально, прости ^_____^...да что ты...ведь ничем особенным все мои фотографии не выделяються...и не выделялись никогда... зато теперь, я так поняла, ты хоть правду сказал...и то хорошо ^___^ Исида С деревом фотока понравилась - цельная такая, а другая не трогает (идеей не проникся) и в обработке и без. ^_^ да это просто по дороге в колледж )))...не знаю зачем выложила...но зато в дальнейшем это мне буит чем настольгию утомить ))))...терпеть не могу этот колледж,но обажаю людей которых вижу в нем ^______^милые цветы для милых дам...если понравяться какие...берите ;)... Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 ^_____^...да что ты...ведь ничем особенным все мои фотографии не выделяються...и не выделялись никогда... зато теперь, я так поняла, ты хоть правду сказал...и то хорошо ^___^Это точно, правду. Что-то, может, и есть, но у тебя здесь явно выражена проблема количества и качества. Цитата
Даэна Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 Исида, цветы... обожаю... это одни из моих любимых цветов, так что мне ооочень понравилось, спасибо, что выложила! -_- Беру все! ;) Цитата
Исида Опубликовано 28 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 Даэна, бери на здоровице...оя рада что тебе понравилось :) ))) Цитата
earendil Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 (изменено) Боже!!!Роза!!! Мой любимый цветок!!! Особенно красиво смотрица первая и третья))Зацапала, если ты не против. :) Изменено 28 марта, 2007 пользователем earendil (смотреть историю редактирования) Цитата
Mary Chu Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 Все таки зима у тебя необыкновенная.. Цитата
Исида Опубликовано 9 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 Боже!!!Роза!!! Мой любимый цветок!!! Особенно красиво смотрица первая и третья))Зацапала, если ты не против. :unsure: очень приятно что понравилось... Все таки зима у тебя необыкновенная.. ндя....хотя хочеться тепла и побольше! ))) спасибо всем тем кто посещает мою тему...мне всегда приятно услшать ваше мнение...особенно если оно положительное ))).... а это просто весна пришла.... :D Цитата
asket mixaa Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 А можно подробней про фото, что там обруч??? Цитата
Исида Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 asket mixaa, эм...там просто ФШ....мне так захотелось...жаль фоты по контуру овала не знаю как обрезать )))....былоб наверно лучше )) Цитата
Даэна Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 Исида, наконец-то ты вывесила новую работу, чему я очень рада)) Мне она понравилась, смотрится очень по-весеннему! ^_^ Цитата
Исида Опубликовано 30 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 (изменено) Исида, наконец-то ты вывесила новую работу, чему я очень рада)) Мне она понравилась, смотрится очень по-весеннему! :) да работы-то есть...времени нету ))) хорошая весна) и я так думаю ))) вот немного неба и какое-то безобразие :rolleyes: :huh: а какое вам больше приглянулось...и что вы видете в облаках?...я метлу ))) Изменено 30 апреля, 2007 пользователем Исида (смотреть историю редактирования) Цитата
Даэна Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 Исида, красиво, все понравилось, ты молодчина! Обязательно еще вывешивай! :) Цитата
Исида Опубликовано 30 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 Исида, красиво, все понравилось, ты молодчина! Обязательно еще вывешивай! :huh: правдо?...это клево...приятно порадовать человека! ^_^ Цитата
Mary Chu Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 У тебя все таки самые необычные облака) Цитата
S_W Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 (изменено) Очень красиво месяц получился^^ и облока, как то всё воздуфно и необыкновеннно...))P.S. сама пыталась так сфоккать, а фотик был только на мобиле((( Изменено 3 мая, 2007 пользователем Kleksu (смотреть историю редактирования) Цитата
mellominx Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 облака оч красивые) и одно правда похоже на метлу ^___^а на последней, как я поняла, лампочка?)) тож ничего... Цитата
k_doctor Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 ой, а ведь действительно в облаках метла =))) Классные фоты) Цитата
S_W Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 ой, а ведь действительно в облаках метла =))) Классные фоты)видно наколдовал кто-то...))) Цитата
Исида Опубликовано 12 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 У тебя все таки самые необычные облака) ндя?....клева...я люблю небо! ))) Очень красиво месяц получился^^ и облока, как то всё воздуфно и необыкновеннно...))P.S. сама пыталась так сфоккать, а фотик был только на мобиле((( да там на самом деле две фотографии..они снимались в один день...даже в одно врея...но просто облака с месяцем у меня идут как отдельные фоты...я их просто совместила )))...п.с.мой фотик не может так сильно увеличивать...потому месяца я растягивала в томже ф.ш. ))) облака оч красивые) и одно правда похоже на метлу ^___^а на последней, как я поняла, лампочка?)) тож ничего... ндя...лямпочка...бред получился...ну да ладно ))) ой, а ведь действительно в облаках метла =))) Классные фоты) аха...причем я её увидела только когда фотки просматривала...а пока фотографировала...не заметила ))) видно наколдовал кто-то...))) действительно...это было не я :unsure: ;) недавно гуляла тут на одной очень старой усадьбе...фотки сделаны все темже фотоапаратом...только тут меня мой молодой человк фотал...вот решила вывесить...мне они понравились ))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.