Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Мне больше нравится без обесцвеченных...люблю розы =)

учту...пасиб )))

Исида, розы просто обожаю, очень понравилась без обесцвеченных, а вообще всё просто супер, ты молодчина! :)

и я их люблю...но по запаху обожаю тюльпаны )))

Что-то у Вас розы какие-то несвежие))

задумка такая...у мя есть несколько фотографий свежих роз...а это уже когда на мусорку несла...решила всеж таки сфотать...не знаю каму как...но мне понравилось )))

немного разбавлю тему с цветами...темой о зиме )))

post-69527-1173858621_thumb.jpg

post-69527-1173858632_thumb.jpg

post-69527-1173858641_thumb.jpg

Изменено пользователем Исида (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 229
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Фотографии зимы замечательные))) Очень радуют глаз, особенно сейчас, когда на носу весна *фу-у...грязь и слякоть...* :)

а я люблю весну...это мое время года )))...

Исида, ммм, прелесть... Так здорово получилось. Отличные фотографии, так приятно на них смотреть, ты просто молодчина! :)

пасибочки Дена!...оч рада что понравилось...

Банально, прости

^_____^...да что ты...ведь ничем особенным все мои фотографии не выделяються...и не выделялись никогда... зато теперь, я так поняла, ты хоть правду сказал...и то хорошо ^___^

Исида С деревом фотока понравилась - цельная такая, а другая не трогает (идеей не проникся) и в обработке и без. ^_^

да это просто по дороге в колледж )))...не знаю зачем выложила...но зато в дальнейшем это мне буит чем настольгию утомить ))))...терпеть не могу этот колледж,но обажаю людей которых вижу в нем ^______^

милые цветы для милых дам...если понравяться какие...берите ;)...

post-69527-1174164349_thumb.jpg

post-69527-1174164359_thumb.jpg

post-69527-1174164365_thumb.jpg

Опубликовано
^_____^...да что ты...ведь ничем особенным все мои фотографии не выделяються...и не выделялись никогда... зато теперь, я так поняла, ты хоть правду сказал...и то хорошо ^___^
Это точно, правду. Что-то, может, и есть, но у тебя здесь явно выражена проблема количества и качества.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Боже!!!Роза!!! Мой любимый цветок!!! Особенно красиво смотрица первая и третья))Зацапала, если ты не против. :) Изменено пользователем earendil (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Боже!!!Роза!!! Мой любимый цветок!!! Особенно красиво смотрица первая и третья))Зацапала, если ты не против. :unsure:

очень приятно что понравилось...

Все таки зима у тебя необыкновенная..

ндя....хотя хочеться тепла и побольше! )))

спасибо всем тем кто посещает мою тему...мне всегда приятно услшать ваше мнение...особенно если оно положительное )))....

а это просто весна пришла.... :D

post-69527-1176143197_thumb.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Исида, наконец-то ты вывесила новую работу, чему я очень рада)) Мне она понравилась, смотрится очень по-весеннему! :)

да работы-то есть...времени нету )))

хорошая весна)

и я так думаю )))

вот немного неба и какое-то безобразие :rolleyes: :huh: а какое вам больше приглянулось...и что вы видете в облаках?...я метлу )))

post-69527-1177932609_thumb.jpg

post-69527-1177932617_thumb.jpg

post-69527-1177932623_thumb.jpg

Изменено пользователем Исида (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Очень красиво месяц получился^^ и облока, как то всё воздуфно и необыкновеннно...))

P.S. сама пыталась так сфоккать, а фотик был только на мобиле(((

Изменено пользователем Kleksu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
У тебя все таки самые необычные облака)

ндя?....клева...я люблю небо! )))

Очень красиво месяц получился^^ и облока, как то всё воздуфно и необыкновеннно...))

P.S. сама пыталась так сфоккать, а фотик был только на мобиле(((

да там на самом деле две фотографии..они снимались в один день...даже в одно врея...но просто облака с месяцем у меня идут как отдельные фоты...я их просто совместила )))...

п.с.мой фотик не может так сильно увеличивать...потому месяца я растягивала в томже ф.ш. )))

облака оч красивые) и одно правда похоже на метлу ^___^

а на последней, как я поняла, лампочка?)) тож ничего...

ндя...лямпочка...бред получился...ну да ладно )))

ой, а ведь действительно в облаках метла =)))

Классные фоты)

аха...причем я её увидела только когда фотки просматривала...а пока фотографировала...не заметила )))

видно наколдовал кто-то...)))

действительно...это было не я :unsure: ;)

недавно гуляла тут на одной очень старой усадьбе...фотки сделаны все темже фотоапаратом...только тут меня мой молодой человк фотал...вот решила вывесить...мне они понравились )))

post-69527-1178966750_thumb.jpg

post-69527-1178966762_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация