Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1381403

5.1 mega pixels

3.0xzoom

DSC-W15

SONY Cyber-shot

вот недавно зашла тут в одну темку...и решила тоже поделиться своими фотографиями )))

post-69527-1156531934.jpg

post-69527-1156531976.jpg

Изменено пользователем Lia (смотреть историю редактирования)

Тёмный близнец Тацуки-сан [diclonius team]

Megami

Руманга

• Ответов 229
  • Просмотры 16,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1646779

Нефигасе, феномен прям какой-то...*____* что б такое и с 7-го этажа,кажется что вообще с птичьего полета.

Мож у вас туман такой густой был? *ломает голову* и завихрение такое...*.*

P.S. У мя есть знакомый острогал, короч спрошу что это такое...Х.Х

Изменено пользователем Kleksu (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_1648112
Нефигасе, феномен прям какой-то...*____* что б такое и с 7-го этажа,кажется что вообще с птичьего полета.

Мож у вас туман такой густой был? *ломает голову* и завихрение такое...*.*

P.S. У мя есть знакомый острогал, короч спрошу что это такое...Х.Х

это облака...самые что не наесть обычные облака...думаю состояние воздуха т там прочие воздействующее на облака элементы создали такую красотень )))...просто у отца фотик имеет увеличение в 12 крат...надо было сделать одну фоту в отдалении...)))...в любом случае вышло по моему замечательно )))

Megami

Руманга

Опубликовано
comment_1648462

Я в восторге!!! Все просто необыкновенно! Сегодня ты обогнала себя и не только! Елочка завораживает. Красивые отражения в каплях, с точки зрения композиции весьма хорошо, по цветам тоже классно - их больше и не надо. Дорога в лесу - тоже на весьма неплохом уровне. Я очень рад этому посту :mellow:

И вообще: ЗИМУ ХОЧУ!!!

Имхо, конечно :)
Опубликовано
comment_1648919

#104, веточка..очеь запоминается, очень красиво.

Увидела облака, сижу в шоке.

Грех,если человек выглядит не так красиво,как мог бы.
Опубликовано
  • Автор
comment_1650079
Я в восторге!!! Все просто необыкновенно! Сегодня ты обогнала себя и не только! Елочка завораживает. Красивые отражения в каплях, с точки зрения композиции весьма хорошо, по цветам тоже классно - их больше и не надо. Дорога в лесу - тоже на весьма неплохом уровне. Я очень рад этому посту :huh:

И вообще: ЗИМУ ХОЧУ!!!

спасибо за мнение...очень приятно...что самое интересное(для меня) за километр до этого места шел дождь и не было не снежинки ))...а зима...ну лично у меня за окном она во всю разворачивается...)))

#104, веточка..очеь запоминается, очень красиво.

пасиб )))...у мя уже были веточки,правдо из-за великого глюка она пропала в неизвестности )))...

Увидела облака, сижу в шоке.

:blink: во во...я тоже было в шоке...но как токо-отошла схватилась за фотик ;)

Обалденно, мне очень понравилось!!!:)

ииии....пасибки )))

Megami

Руманга

Опубликовано
comment_1650198

во во...я тоже было в шоке...но как токо-отошла схватилась за фотик

Хорошая реакция =)

Грех,если человек выглядит не так красиво,как мог бы.
Опубликовано
comment_1652791

Исида, всёё...теперь буду к тебе заходить...)

"Дорога в лесу" я бы сказала просто божественно выглядит, прям чувствуется какой мороз стоит, пахнет елью и сыростью, и хочется идти и идти, наслаждаясь этой красотой...

а елочку я стащило и поставила себе на рабочий стол...^^

Опубликовано
  • Автор
comment_1654623
во во...я тоже было в шоке...но как токо-отошла схватилась за фотик

Хорошая реакция =)

да я сама рада )))

Исида, всёё...теперь буду к тебе заходить...)

"Дорога в лесу" я бы сказала просто божественно выглядит, прям чувствуется какой мороз стоит, пахнет елью и сыростью, и хочется идти и идти, наслаждаясь этой красотой...

а елочку я стащило и поставила себе на рабочий стол...^^

сонца...к сожалению я тебя разочарую...в этот день была плюсовая температура...и это я ещё много снега застала...ближе к вечеру его стало намного меньше )))...но то что хочется там гулять..идти и идти это точно...там правдо оч красиво...прям как в сказке )))

недавно ходила с братом на пруд...уточек кормить...то что знаю точно,так это то, что они голодом не страдают О_о...гордая утка :lol: ...старая пара кормящая уток,правдо слегка эту фотку я подкоректировала,помоему хорошо вышло ))) :lol: ...и пруд сквозь решетку перил мостика )))

post-69527-1169747835_thumb.jpg

post-69527-1169747958_thumb.jpg

Изменено пользователем Исида (смотреть историю редактирования)

Megami

Руманга

Опубликовано
  • Автор
comment_1655980
это продолжение того поста...просто не все влезло ))...вроде одна тематика...пруд и утки )))...

post-69527-1169748028_thumb.jpg

Megami

Руманга

Опубликовано
comment_1656865
очень понравилась вторая фотография в 111 посту)

разве вы не знали, что ...

ЗЛИТЬ БАНДУ УПРЯМЫХ ДУРАКОВ ОЧЕНЬ ОПАСНО!!! %)

чат "бар отаку"

Опубликовано
comment_1657148
Буду чаще сюда заглядывать)) Работы просто здоровские! Мне они очень понрвились! Молодец! :)

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
  • Автор
comment_1659036
очень понравилась вторая фотография в 111 посту)

она смотрю больше пользуется успехом )))

Буду чаще сюда заглядывать)) Работы просто здоровские! Мне они очень понрвились! Молодец! :rolleyes:

пасибо...всегда буду рада тебе )))

ну вот...сравнительно недавно ходила в лес что неподалеку от дома )))...пока выложу только дорогу к нему,потому как там больше трех фоток...лучше каждый день по три...чем пять и только через 10 )))

вот она дорога в лес..

post-69527-1169984059_thumb.jpg

post-69527-1169984263_thumb.jpg

post-69527-1169984357_thumb.jpg

Megami

Руманга

Опубликовано
comment_1659224
В общем третье фото в последнем посте (остальные две, сорри, не скачивал, да и эта почти метр весит))). Лес у тя очень хорошо получается, жду остальных.
Опубликовано
comment_1659443
Классный лес получился, очень фотографии понравились, особенно 3-я))

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
comment_1659760
С возвращением))))Перед глазами стоят твои старые фото.О них напоминает-лес.Есть пожелание личное-ну хотя бы до 150-200 кб.Только не сердись :lol:

Гой ты,Русь моя родная.Хаты-в ризах образа.Не видать конца и края,только синь сосет глаза.

[/i]С.Есенин.

Опубликовано
comment_1660080
Исида,какая красота...я согласна с snowmaker, лес у тебя получается просто замечательно...может, будешь фоткать такого плана побольше?^^

Опубликовано
  • Автор
comment_1660528
В общем третье фото в последнем посте (остальные две, сорри, не скачивал, да и эта почти метр весит))). Лес у тя очень хорошо получается, жду остальных.

ну просто я обычно когда обрезаю,я смотрю чтоб они не превышали этот метр...так то они весят в основном под три метра )))

Классный лес получился, очень фотографии понравились, особенно 3-я))

пасибочки...очень приятно твое мнение )))...рада что заглядываешь...сёня ещё буит...я просто жутко люблю природу...особенно лес )))

С возвращением))))Перед глазами стоят твои старые фото.О них напоминает-лес.Есть пожелание личное-ну хотя бы до 150-200 кб.Только не сердись :)

ну так это 800х600 )))...наверное...так мало у мя токо фотошопные работы некоторые весят...как я поняла у многух трафик...в следующий раз постараюсь ещё посильней сжать...правдо за качество не ручаюсь...вобщем есть у мя програмка...вроде сжала хорошо...из этих трех самый большой весит 222кб...помоему ))...надеюсь не сина утратила в качестве )))...вобщем смотрите )))

Исида,какая красота...я согласна с snowmaker, лес у тебя получается просто замечательно...может, будешь фоткать такого плана побольше?^^

да?...а я то думала у меня их и так много...ну лан...постараюся )))

а у меня вопрос, вот то. что посередине это что?

это снежные барханы )))...просто ветер так снег замел вот и получился снежный бархан...провдо я там умостилась на снегу...стоя не так бы получилось сфоткать )))

post-69527-1170093830_thumb.jpg

post-69527-1170093839_thumb.jpg

post-69527-1170093846_thumb.jpg

Megami

Руманга

Опубликовано
comment_1660549

Ожидания оправдались, молодес.

Но есть ряд на мой взгляд недостатков: первые две композиционно страдают, а последняя имхо завалена, здорово, но завалена))

з.ы. почитай чё нить по построению композиции - полезно.)

Изменено пользователем snowmaker (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_1660570
Ожидания оправдались, молодес.

Но есть ряд на мой взгляд недостатков: первые две композиционно страдают, а последняя имхо завалена, здорово, но завалена))

з.ы. почитай чё нить по построению композиции - полезно.)

да почитать то я могу...но практикой пройдено...мне не поможет ))))...это так...мелкое хобби в моё удовольствие...ну и собстно иногда делюсь...мало ли...может и другим понравится...и как оказывается нравится...

ну я собстно учту...впинцепе поняла...хотя первую я и кидать как-то не хотела...ну чет кинула...она правдо слегка не вышла.....вопщем завтро выложу...хотя под самый конец буит фотка...мне она самой как-то оч понравилось...но все в свое время ))))

Megami

Руманга

Опубликовано
comment_1661085

Исида, про вторую...так и хочется пропеть ^^ «маленькой ёлочке холодно зимой....»

а на третей, ветки переплетены так, будто не хотят, что бы дальше шли, прям как в сказке..)

Опубликовано
  • Автор
comment_1661528
Исида, про вторую...так и хочется пропеть ^^ «маленькой ёлочке холодно зимой....»

а на третей, ветки переплетены так, будто не хотят, что бы дальше шли, прям как в сказке..)

мне жутко приятно что могле сделать впечатление сказки )))...

так...вот ещё три...но то что мне оч нравится самой будет завтро...надеюсь вам понравится...

и так...первая фотка...вот как показывают в фильмах на приёме у психеатора...что вы видите на этой картине....при чем я серьезно спрашиваю...лично я вижу человечка :D

на второй...это просто смерть свою косу в лесу оставила )))...а на само деле и впрям похоже на лезвие косы...а это дерево )))

а это здоровский прикольчик...кто-то вытащил в лес кресло )))...забавно..на нем снег не помят...зато вокруг кто-то круга три описал )))

post-69527-1170168280_thumb.jpg

post-69527-1170168340_thumb.jpg

post-69527-1170168613_thumb.jpg

Megami

Руманга

Опубликовано
comment_1661696
но практикой пройдено...мне не поможет ))))..
Чушь))), помогает - на одной интуиции и худ. чувстве далеко не уедешь, тем более:
это так...мелкое хобби в моё удовольствие...
Ты думаешь для кого-то здесь это работа, я те говорю, что это будет полезно в первую очередь для тебя, чтобы твои фото легче читались (воспринимались) и зритель чувствовал себя комфортно (или наоборот, в зависимости от задумки) в рамках твоего фото.
вот как показывают в фильмах на приёме у психеатора...
я тоже так частенько балуюсь))
на само деле и впрям похоже на лезвие косы
А на мой взгляд на руку которая держит елки))И причём это настолько очевидно - маленький сук - большой палец, остальное - ладошка))

Кресло вообще не видно, если бы ты не сказала, что это кресло...

Изменено пользователем snowmaker (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.