August 25, 200619 yr comment_1380963 Ну вот наконец-то))))создала свою тему)) вот некоторые работы)))летние)) Закройте обратно Америку(с)[Hughes's fan's team][Narnia team][АНТИпОПСА [team][АмерикаМастДайTEAM][Долой стереотипы! team][RockMusicTEAM] Report
August 25, 200619 yr Author comment_1380988 и исчо)) Закройте обратно Америку(с)[Hughes's fan's team][Narnia team][АНТИпОПСА [team][АмерикаМастДайTEAM][Долой стереотипы! team][RockMusicTEAM] Report
August 25, 200619 yr Author comment_1381025 воть исчо работка))планирую ее в фотожопе раскрасить, а пока она выглядит так)) Закройте обратно Америку(с)[Hughes's fan's team][Narnia team][АНТИпОПСА [team][АмерикаМастДайTEAM][Долой стереотипы! team][RockMusicTEAM] Report
August 25, 200619 yr comment_1381217 post #1 мне нра первая третья и последняявоть исчо работка))планирую ее в фотожопе раскрасить, а пока она выглядит так)) очень милаяМолодецдавай раскрашивай ее Я - ангел немой надежды,Ты - демон светлой печали.----------------------------------------------------Чувствовать слезы ангелов, падающие подобно дождю. Report
August 25, 200619 yr Author comment_1381298 vons спасиб))завтра начну раскрашивать)))правда у мя с раскрашиванием не очень))но поробую)) Закройте обратно Америку(с)[Hughes's fan's team][Narnia team][АНТИпОПСА [team][АмерикаМастДайTEAM][Долой стереотипы! team][RockMusicTEAM] Report
August 26, 200619 yr comment_1382846 Красиво!Кстати, можешь не раскрашивать, и так неплохо ;) ΣÞ5Υ1ØýÐ\m/ >.< \m/ROCK ON!!11!1 Report
August 26, 200619 yr Author comment_1383138 Красиво!Кстати, можешь не раскрашивать, и так неплохо ну))я ее оставлю и нераскрашенной и раскрашу)) Закройте обратно Америку(с)[Hughes's fan's team][Narnia team][АНТИпОПСА [team][АмерикаМастДайTEAM][Долой стереотипы! team][RockMusicTEAM] Report
August 26, 200619 yr comment_1383587 Архангел Михаил Вообще то симпотично но надо бы потренироватся ))) Report
August 27, 200619 yr Author comment_1383925 Вообще то симпотично но надо бы потренироватся )))спаиб))а тренироваться надо еще ооооочень много)))ну я тренируюсь по тихоньку)))седня исчо выложу что нить)) Закройте обратно Америку(с)[Hughes's fan's team][Narnia team][АНТИпОПСА [team][АмерикаМастДайTEAM][Долой стереотипы! team][RockMusicTEAM] Report
August 27, 200619 yr comment_1384004 Значит так. Эти картинки мну нравятся. Косячки есть с анатомией, но их перечислять не бу. По - моему нуна ещё слегка над штриховкой поработать. В целом нормально. ПС. Чибик рулит одназначна))) Иногда все так надоедает, что хочется умереть. Иногда всё так удивительно, что хочется жить вечно. Report
August 27, 200619 yr comment_1384024 Ой-ой-ой.... Файлы-то, ыыыыы.... Ну хоть немного ужать можно было, прежде чем выкладывать)))) В общем, не знаю, можно ли тут критиковать, но пару слов скажу... Наверное, прежде чем раскрашивать это дело, стоит получше проработать некоторые детали...Например, руки, если их оставить "варежками" - в сочетание с компом будет выглядеть очень грустно.Или грудь - она у девушек выпуклая не только в стороны, но и вперед... (строго говоря как раз вперед, в стороны выпирает только при большом размере, а здесь на него не похоже...) Ну и, конечно, фон... Пока эта барышня грустно висит в тумане... Глаз из-за такого большого количества пустого места теряется. Вот... Сорри за занудство, просто работа и правда миленькая -= но до контура под покраску над ней еще работать и работать... Обводить-то, кстати,чем собираетесь? "Честный и беспристрастный суд сам решит, за что вас казнить" (с) Томас ТорквемадаДайриСайтИ моя яойная манга... Report
August 27, 200619 yr Author comment_1385856 Например, руки, если их оставить "варежками" - в сочетание с компом будет выглядеть очень грустно.Или грудь - она у девушек выпуклая не только в стороны, но и вперед... нда)))руки варежки - кт моя основная проблема))стараюсь с ней бороться как могу, но не всегда получается)))Ну и, конечно, фон... у меня просто мыслей нет что на задний фон поставить...Обводить-то, кстати,чем собираетесь?мож попозже я ее сделаю поприличнее. ну будет терпение обведу на планшете в фотожопе...а щас у меня терпения и времени не особо))поетому сделаю такой векторный вариант))) Закройте обратно Америку(с)[Hughes's fan's team][Narnia team][АНТИпОПСА [team][АмерикаМастДайTEAM][Долой стереотипы! team][RockMusicTEAM] Report
September 1, 200619 yr Author comment_1401083 завтра вырвусь к сканеру, а сейчас пока вот))канешн не очень, но выложу на всеобщее обозрение)) Закройте обратно Америку(с)[Hughes's fan's team][Narnia team][АНТИпОПСА [team][АмерикаМастДайTEAM][Долой стереотипы! team][RockMusicTEAM] Report
September 9, 200619 yr Author comment_1418261 ну воть))наконец то новенькие работки))) Закройте обратно Америку(с)[Hughes's fan's team][Narnia team][АНТИпОПСА [team][АмерикаМастДайTEAM][Долой стереотипы! team][RockMusicTEAM] Report
September 9, 200619 yr comment_1418445 Мне очень нравится первая картинка - передача ветра - ЗДОРОВО! Edited September 9, 200619 yr by Dr.Bob (see edit history) Report
September 9, 200619 yr comment_1418492 1 картинка из последнего поста нрав, но с рукой и плечевым поясом трабала.2. глаз уполс наверх и вперд. Или ухо вниз и назад...3. Идея нравиться) И прут волски по линии позвоночника) Иногда все так надоедает, что хочется умереть. Иногда всё так удивительно, что хочется жить вечно. Report
September 9, 200619 yr Author comment_1418892 передача ветра - ЗДОРОВО!хы)))спасип))помню раньше я ток и рисовала,что девчиков на ветру)))))))прям балезнь какая то была)))1 картинка из последнего поста нрав, но с рукой и плечевым поясом трабала.2. глаз уполс наверх и вперд. Или ухо вниз и назад...про уха знаю и про руку...а плечевой пояс нормальный а широким он между прочим может быть))))у мя ж широкий))))И прут волски по линии позвоночника)сама каваюсь)) Закройте обратно Америку(с)[Hughes's fan's team][Narnia team][АНТИпОПСА [team][АмерикаМастДайTEAM][Долой стереотипы! team][RockMusicTEAM] Report
September 10, 200619 yr comment_1420507 Очень хорошо чувствуется настроение. Глубоко.=) Либо это, либо одно из двух...Не любо - не слушай, а врать не мешай.Художественные эксперименты Report
September 10, 200619 yr Author comment_1420527 Очень хорошо чувствуется настроениеdomo)))) Закройте обратно Америку(с)[Hughes's fan's team][Narnia team][АНТИпОПСА [team][АмерикаМастДайTEAM][Долой стереотипы! team][RockMusicTEAM] Report
September 10, 200619 yr Author comment_1420541 один из старых рисуночков))который мну всегда нравился))) Закройте обратно Америку(с)[Hughes's fan's team][Narnia team][АНТИпОПСА [team][АмерикаМастДайTEAM][Долой стереотипы! team][RockMusicTEAM] Report
September 10, 200619 yr comment_1421603 один из старых рисуночков))который мну всегда нравился)))1420541[/snapback]Да уж жесть нереальная, чем то напоминает "чувака с накидкой" из урока по рисованию на drawmanga. Team - [Haibane Renmei fans] [Last Exile] [ElfenLied] [Claymore] Report
September 10, 200619 yr Author comment_1421755 чем то напоминает "чувака с накидкой" из урока по рисованию на drawmanga.нэ видела)))надо посмотреть))) Закройте обратно Америку(с)[Hughes's fan's team][Narnia team][АНТИпОПСА [team][АмерикаМастДайTEAM][Долой стереотипы! team][RockMusicTEAM] Report
September 12, 200619 yr comment_1427279 а плечевой пояс нормальный а широким он между прочим может быть))))у мя ж широкий))))Да чьорт с ним с широким. Просто он какой-то деревянный и неживой. Как у буратино. Вот. Иногда все так надоедает, что хочется умереть. Иногда всё так удивительно, что хочется жить вечно. Report
September 12, 200619 yr comment_1427365 мне девушка в #14 посту понравилась...где ветер...:) Грех,если человек выглядит не так красиво,как мог бы. Report
September 13, 200619 yr Author comment_1429569 Просто он какой-то деревянный и неживой. Как у буратино. Вотлан-лан))буду работать на етой проблемай)))мне девушка в #14 посту понравилась...где ветер...мну она тож нравится)) Закройте обратно Америку(с)[Hughes's fan's team][Narnia team][АНТИпОПСА [team][АмерикаМастДайTEAM][Долой стереотипы! team][RockMusicTEAM] Report
September 13, 200619 yr comment_1429905 Архангел Михаил, молодчина, очень красиво, особенно самые первые понравились, которые летом рисовала! А вообще все они очень хорошие... ))) Взяла и в папочку сложила... хи-хи... Рисуй дальше! Хочу еще посмотреть. Будь всегда приветлив с незнакомцем - вдруг это переодетый ангел? ^^[ElfenLied & Lucy is Alive!]†eam†Моя обитель творчества† Report
Закройте обратно Америку(с)
[Hughes's fan's team]
[Narnia team]
[АНТИпОПСА [team][АмерикаМастДайTEAM]
[Долой стереотипы! team]
[RockMusicTEAM]