Uranael Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 никто случайно не знает где можно достать, скачать полнометражные русскоязычные мультики СейлорМун ??? я уже долгое время ищу и никак не могу нати :) очень печальнобуду признателен и благодарен любой помощи Цитата
onee-chan (ex. rein_) Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 (изменено) У меня есть все 200 серий "Сейлор Мун" (17 DVD записанные с ТНТ) и три вышеперечисленные полнометражки в MPEG4 с русскими субтитрами. Изменено 31 января, 2005 пользователем Isitory (смотреть историю редактирования) Цитата
Uranael Опубликовано 31 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 Isitory по чем берешь ? вернее отдаешь :huh: Цитата
onee-chan (ex. rein_) Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 Я не беру денег за аниме, это нехорошо. Просто попрошу вернуть мне денежки за чистые ДВД и за пересылку, если Вы не в Москве. Да, и ДВД с сериалом там не 17, а 18, так что с полнометражками влезет на 19. la_fantasia_2003@yahoo.com Цитата
Гость Deviant Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 (изменено) мазохистка :blink: Изменено 2 февраля, 2005 пользователем Deviant (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.