Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_405300

Красота! Да и задумка, мне кажется, не плоха - представить все клавиши в виде мини-экранов.

Насчет удобства для рук, а что им мешает сделать такую же, но эргономичную?

• Ответов 108
  • Просмотры 33 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Давно не практиковался в Некромантии... Ну-с, приступим.   ТоварИщи живые, заглядывающие в раздел "Железо", и те, что окажутся здесь случайно, волею судеб.   Предлагаю провести небольшую перепись, но

• Anon-no-bito
    Anon-no-bito

У меня ПК к телевизору подключён, и управляюсь я им с дивана. Потому и клавиатура с мышью беспроводные. Выбрал наборчик Logiteck Wireless Combo MK240, прямо как на картинке. Так как я ранее пользовалс

• Тут нагляднее:   https://www.youtube.com/watch?v=Gvn7A6szxaE

Изображения в теме

Опубликовано
comment_406017

во блин (!) шо пианино, а не клава :)

поглядеть бы на нее в реале, а не на картинках. тогда можно было бы и оценить 'пианино' :-)

Опубликовано
comment_406464

=) Клава неплохая,но я свою макрософтовскую клву люблю сильно) .

На это есть две причины. Она большая(кнопки не малюсинькие) .

Она безпроводная как и мышка.

Она сверхудобная.

Опубликовано
comment_415222

JSC

уточню и проясню некий момент

НЕ будет

очередной раз, когда интересная идея не сможет найти реализацию

все дело в том, что чтобы сделать 105-111 независимых OLED дисплейчиков надо уйма денег, куча електроники, новый порт (USB на крайний случай) и хорошая програмная поддержка.

а такой продукт, если и появляется, то в масы не доходит.

а вам нужна клава за несколько тысяч уе?

или лучше взять позолоченную, с титановыми кнопочками и подобными приколами?

Опубликовано
comment_416432

kostoprav

ППКС. И стоят они по 1000 за совершенно обычно выглядящую клаву. И, скорее для комфортной работы - для жесткого юза лучше 10 100-рублевых купить.

Опубликовано
comment_423079
Красиво... Оригинально.... Все тут просто прутся от этой клавы... Но даже если вы купите её, все равно вернетесь к старой доброй пластмассовой клаве. Я думаю её использовать можно только как фишку, "технофетиш".... Да, кстати, первый закон кибернетики гласит: чем сложнее система, тем больше вероятность её отказа (примерно так). =)))
  • 1 год спустя...
Опубликовано
comment_1376336

Извините , если уже было .

Добавлено:

Для начала хотел сказать , что если пользуетесь мышкой типа "на сдачу от сигарет" советую попробовать что-нибудь человеческое(большинсво людей как правило просто не пробовали) , себе , например , взял себе A4Tech X750F (жаль что не BF) , после наткнулся на http://www.cyberfight.ru/offline/hardware/139/ мышки Razer е пробовал , но разрешением в 2500 dpi насколько я понял ни одна мышь , кроме этих A4Tech похвастаться не может , но лично мне , 70 понравилась намного больше , чем MX518 от Logitech , которая так нравится больому кол-ву геймеров(тему созал , т.к. очень хотелось поделиться впечатлениями от новой мышки , но не нашел куда написать) . Есть у этой мышки и минусы , о которых в обзоре не написали - той же Razer она сильно уступает во времени опроса(не знаю на сколько это сильно влияет на игру , но цифры есть цифры) . Сенсор , используемый в лазерных (или даже оптических) мышках этой серии , насколько мне известно , до этого использовался только фирмами Razer и Logitech . Еще один плюс этой мышки - цена - где вы еще найдете лазерную мышку за 600-750р. ? За такую цены можо купить только оптику , с разрешением 800dpi , здесь же полноценная лазерная мышь , с разрешением 2500dpi .

Изменено пользователем Сефирот (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.