Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят - доработайте пожалуста закачку с сайтика...

У вас работает только прямая закачка без разбивки на части, расчитанная на закачку стандартными средствами IE (Експлорера).

Это мякго говоря - неудобно...

У меня стоит анлим - соответственно скорость обрезана, и получается что я жду полчаса пока скачается один архив, а он берет и на 90% обрывается, и начинает качаться с нуля... один раз еще ладно... но на пятый-шестой раз начинает раздражать... а если я качаю не один, а штук 5 архивов... вообщем сами понимаете...

Сделайте пожалуста на сайте докачку, чтобы можно было докачивать файлы, которые полностью не скачались...

Ну и желательно сделать закачку по частям - оно быстрее однако получается...

Я не только за себя прошу, вам все кто на модемах сидят - тоже могут подтвердить что оно однако с докачкой и закачкой по частям удобнее =)

Просто есть реальное желание качать и читать, но возможность... в возможностях вы нас ограничиваете =(( а хоооооооочеться...

Опубликовано

Раньше всё это было. Но потом люди с анимепланета сказали нам, что больно много нагрузки на сервер создаёт наш сайт. И предложили одно из двух: либо мы начинаем платить за него, либо нас переводят на ftp. На предложение помочь сайту материально откликнулся всего один человек из всех пользователей, а платить из своего кармана нам мягко говоря неохота, так что первый вариант отпал. Посему нас перевели на ftp, а отсюда - все нынешние трудности с закачкой.

Я, конечно, поинтересуюсь, нельзя ли их как-то решить или хотя бы уменьшить, но подозреваю что ответ будет - нет.

Опубликовано
Странно, я скачивал с FTP через GetRight - все работает. Правда, обрыва связи у меня не случалось, возможно GetRight в данном случае тоже не помог бы. Но на всякий случай все равно проверь.
Опубликовано
Я не только за себя прошу, вам все кто на модемах сидят - тоже могут подтвердить что оно однако с докачкой и закачкой по частям удобнее =)

Ну я на мопеде сижу, и мне абсолютно без разницы, по частям закачка или нет, в любом случае скорость одна - 5,4 кб/с.

А на счёт докачки... ну, пару раз обрывалось, но трагедии в этом не вижу.

Опубликовано
Понятно *задумчиво* значит не светит мне нормальная закачка в этого сайта... придется ждать, когда на других ресурсах появиться. а жаль. больно хорошие проекты есть...
Опубликовано (изменено)

Очень надеюсь, что наши переводы на других ресурсах не появятся никогда. Всё-таки у нас пока не принято воровать чужие переводы, что радует.

Ну и надеятся, что кто-то решит заново переводить то, что уже перевели мы я бы тоже не стал. Напрасный труд в России тоже не в чести. Разве что брошенные нами проекты может переведут. И начатые не сначала. Остальные - сильно сомневаюсь.

Изменено пользователем Red Priest Rezo (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Народ у меня такой вопрос:че такое с закачкой? Меня какой то пароль спрашивавают... я хз вообще о чем речь то. И разумеется не скачивается ни чего без него. Эт чё такое то творится?
Опубликовано (изменено)

MAD-AY:

ссылки сайта с http были исправлены на ftp. И всё бы ничего, но данное изменение повлекло за собой пару неприятных проблем.

1) Теперь не поддерживается докачка файлов.

2) В то время как IE с новыми ссылками работает совершенно адекватно, даже в связке с тем же РеГетом, Opera проявила себя не с лучшей стороны. Она шифрует пароль доступа к ftp, не давая Регету его получить, и поэтому вместо привычного многим "закачать с помощью Reget" теперь необходимо сначала "копировать адрес ссылки", а потом вручную добавлять ссылку к закачкам.

Sadaris: В конце ссылки надо дописать ".mp3". Ссылку исправим, пока измени вручную.

Опубликовано (изменено)
No comments, блин. Ибо на сей вопрос я ответил. Надоело. Или предлагаете крупным шрифтом на сайте написать ССЫЛКИ КОПИРОВАТЬ И ВСТАВЛЯТЬ В МЕНЕДЖЕР ВРУЧНУЮ!! Может хоть тогда народ проникнется?? Или непонятно, что если Опера и иже с ними шифруют пароль, то шифрую они его для любого менеджера закачки, включая встроенный в неё?? Изменено пользователем Red Priest Rezo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да ладно теееее! :D Ну ты че, раз мы пользуемся Оперой - это как минимум значит: что мы знаем что Била Гатис мировое зло и уж точно знаем что есть такая функция как "сохранить адрес ссылки" просто раньше она не работала (чесно слово! я регетом сам качаюсь, но не фурычила она раньше даже так - пробивала сраную ссылку с типа юзером и его паролем :D ). А ща вот нормуль... может я конечно и не правильно что то делал, но так я точно пробовал. Ведь пробовал?)))
Опубликовано (изменено)
У меня почему- то ни через експлорер ни через менеджер не качается, просто пишет - не возможно отобразить страницу,подскажите пожалуйста что сделать надо чтобы качалось. Изменено пользователем TolyKR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Что-то у нас с папкой translates не то... Есть подозрение, что доступ к ней перекрыли добрые люди из анимепланета... Видать мы всё-таки излишне усердно пользовались их добротой...

Надеюсь конечно, что ничего страшного не случилось и всё вернётся на круги своя... Но чёрт его знает.

Опубликовано

А-А-А!!! Какой ужас! Я успел закачать только 7томов Евы!!!

Надеюсь вы ребята со всем разберётесь – не терпится оценить дальнейшие плоды вашего творчества!

:)

Опубликовано (изменено)

Повторяю:

Что-то у нас с папкой translates не то... Есть подозрение, что доступ к ней перекрыли добрые люди из анимепланета... Видать мы всё-таки излишне усердно пользовались их добротой...

Надеюсь конечно, что ничего страшного не случилось и всё вернётся на круги своя... Но чёрт его знает.

Если кто-то не понял (а поняли, видимо, не все): нам перекрыли папку с переводами. В чём именно дело пока неизвестно. Но что-то эта ситуация совершенно не радует.

• Создать...

Важная информация