Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1375954

я бы тоже непрочь кое чего у тебя выменять, только вот тему наверно скоро закроют или в лучшем случае перенесут в раздел "обмен" невтом месте ты ее создал просто.

Но навсякий случай оставляю свой список на PS2

morfiy_list.zip

[squareEnix fans Team]

[Devil May Cry team]

Опубликовано
comment_1377022
Я вечером тебе сообщу в личку, мне тоже пиши личным сообщением, живем мы так сказать в двух шагах друг от друга так что обменяемся без проблем.

[squareEnix fans Team]

[Devil May Cry team]

Опубликовано
comment_1377466
Здарова всем! Ищу игры по Наруто, еще бы хотелось Kingdom Hearts (на русском ни у кого нет?), а также ищу Final Fantasy X английскую NTSC версию. Короче народ давайте меняться))) Мой список здесь

Изменено пользователем hapo (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1377666
а также ищу Final Fantasy X английскую NTSC версию

Эта вещь у меня есть (даже неспрашиваю почему именно NTSC нужно, после того как увидел русскую у тебя в списке), мой список выше, если что заинтерисует пиши мне в личку.

Еще кое какое аниме меня твое заинтересовало.

[squareEnix fans Team]

[Devil May Cry team]

Опубликовано
comment_1379736
Да, вербатиум лучше всего подходит для записи ПС2 игр, но и ТДК не отстает... вот 2 ведущие фирмы.. и Sano зачем ты меня в эту тему позвал? Ты сообщи че хошь из моего? и координаты... ася есть?
Опубликовано
comment_1379840
фуджифилм

вот это как раз нестоит употреблять (чтобы ниписали), у них заже защитное покрытие сверху несплошное, тем более выше фуджи стоит еще Sony, Samsung и еще пару троек фирм, а остальные две вполне приемлимы, но я предпочитаю только Verbatim, я обучен горьким опытом.

Если модель Slim читать та она будет любые болванки (даже RW) но вот сколько она проживет?

[squareEnix fans Team]

[Devil May Cry team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.