Gofur Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 Ну что, есть уже первые "счастливчики"?) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 Видел в продаже... брать убоялся, со страха взял новый УТ. Цитата
Shai Khulud Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 Поставил. Как ни странно - понравилось. От аниме только цел-шейдинг, а в целом приятный слешер без претензий. Пара убитых вечеров за милой игрушкой сейчас после всех этих кризисов-асскридов самое оно ^_^ Цитата
u-jinn Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 (изменено) Понравилась. ;)Начнем с недостатков: во-первых, довольно странные ролики. Поначалу они мне не понравились, но со временем привык. Во-вторых, трудно убивать летающих врагов - консольный прицел так и норовит перескочить на другого врага.Из плюсов - великолепная графика, неплохая музыка и озвучка. Геймплей тоже на уровне. Монстры разнообразны и не надоедают. О сюжете пока ничего не могу сказать, игру еще не прошел.Кстати, на диске надо 3 гига, а не 1,5 как было заявлено. Ониблейд в первую очередь требовательнв к видеокарте. При максимальных она у меня перегревалась (Радеон 1650), поэтому пришлось чуть снизить качество.В целом я даже затрудняюсь ответить, анимешная ли стилистика. Есть анимешная героиня, есть суперспособности (похожие на те, что были в ФФ8, но к счастью, не такие длинные, поэтому не надоедают :)). Пожалуй, не хватает только атмосферности. Мир не очень проработан. Хотя какой нафиг проработанный мир в слешере...Пока поставлю 8\10, хотя к концу игры оценка может изменитьсяPS кто дашел до паука, как его замочить? Изменено 24 ноября, 2007 пользователем u-jinn (смотреть историю редактирования) Цитата
Kageti Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 Кстати...Некоторые заявляют, что эта игра похожа на Tomb Rider. На самом деле они похожи только профессией героинь.На самом деле это помесь Chaos Legion с Defiance: Legacy of Kain.От первого достались арены с кучей монстров, а от второго многие боевые фишки (в частности ярость в виде меча с последующим кастованием). Плюсы игры- Качественная графика. Авторы подошли к ней с творчеством.- Недурная музыка. Рок композиции весьма не плохи.- Сносные CGI ролики в аниме стиле. Напоминают Appleseed.- Хорошая озвучка. Особенно прикольно, что героиня обменивается колкими репликами во время боя с некоторыми боссами.- Большое количество боевых приёмов. У некоторых монстров например иммунитет к обычному оружию. Минусы- Малое количество уровней.- Боевой процесс порой утомляет. Никаких задачек (как например в том же Defiance) здесь нет.- Порой нестабильная работа. У меня изредка вылетает между уровнями, а некоторые ролики виснут.- Средненький сюжет на троечку. (В Defiance он был явно круче завёрнут.) ВыводНеплохо.Игре навредил невысокий бюджет. С другой стороны этот буджет был усвоен довольно талантливо.(Особенно порадовало оружие Онички ^_^ ) Надеюсь, что наши выпустят ещё чего нибудь подобное. Начало неплохое. Цитата
Gofur Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 (изменено) Пока моя статья с разрушительно-оглушительной критикой сабжа откладывается на неопределеный срок). На данный момент могу отнести покупку игры к одной из самых глупых трат денег по той причине, по которой я ее купил, а именно с целью раскритиковать сабж :blink: . Купил, наверное, полторы недели назад вместе с UT3. Малость поюзал, а потом плюнул и не стал дальше играть. Это когда используешь "пользовательские"настройки графики. Непонятно зачем присобачили управление с геймпада. Все равно при его помощи можно лишь управлять движением героини. Стрелять и рубить с него не можно( Изменено 5 декабря, 2007 пользователем Gofur (смотреть историю редактирования) Цитата
Shai Khulud Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 Gofur, ваше ИМХО. Многим игра неожиданно понравилась :blink: Цитата
Gofur Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 Shai Khulud, ты подожди, это еще не ИМХО - пока только прелюдия ^_^ ..хе-хе Цитата
u-jinn Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 Gofur, хм, а зачем ты выложил эти скрины? Я могу выложить скрины UT3 с настройками, при которых играю - там тоже можно долго ужасаться. )) Но ведь при высоких настройках Ониблейд выдает очень приличную картинку, нэ? Цитата
Gofur Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 (изменено) u-jinn, вай-вай, я же никого не осуждал. Скрины выложил просто так безо всякого дурного умысла. Я ведь сказал, критика будет потом :) Изменено 5 декабря, 2007 пользователем Gofur (смотреть историю редактирования) Цитата
pepel Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 ура, я наконецто смог её заценить (благодаря последней версии демон тулса :wacko: )ничо так, веселенькая гама.бегает она весело, как соник-суперёжик :mad:правда умений такая куча, а половина из них не нужна. Цитата
Arvell Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 Очень красиво и динамично. Коротко, но местами затянуто. По настоящему интересно играть только на сложном уровне (мобы не такие дохлые и на некоторых уровнях летают разные типы элементалей к примеру). В целом игрушка класс. Прошел 2 раза дабы получить обе концовки. Играл на макс настройках, ниразу не вылетел и не встретил ни одного бага... Цитата
pepel Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 Arvellа ты на среднем пробовал?прикинь, там всё тоже самое, и элементали и получасовое долбление боссов...через 3 часа игры понимаешь, нсколько это всё скучно.нет, лавров Лары Крофт и Хеви Метл ФАККа ей не видать хотя бы по той причине, что кроме боёв в ней ничего нет...а играть в красивую картинку, лишенную смысла... я пас Цитата
Пазаниус Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 pepel, обсалютно с собой согласен. На сколько игра яркая, на столько же она неинтересная. Цитата
Arvell Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 На среднем нет. На легком играл. Там уж слишком просто.Получасовое долбление боссов? Только при неправильном подходе. Игра проходится всего часа за 3-4. Она слишком коротка, чтобы успеть надоесть. В жанре слэшер Ониблэйд действительно стоящая игра. Свою задачу слэшера выполняет на ура. Ларочка и хэви метал- игры совсем другого жанра. В слэшере же ничего кроме боев быть и не должно, даже сюжет не обязателен, хотя даже он в игре есть. Цитата
pepel Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 Arvellслэшер гриш...а Blade of Darkness тогда что?Ониблейд-это аркадные пострелялки побегушки с элементами пазлов (типа "каким оружием можно убить огненного элементаля, когда в запасе тока ледянная стрела?")можно еще секреты (которые не очень то спрятаны) побегать пособирать...а про Лару и ФАК я вспомнил потому, что там героини-харизматичные девушки, а героиня Ониблейд-дура!сама нашла на зад неприятности... (причом сюжет туп и слизан с того же томб райдера)глянец и больше ничего...если бы не девушка-героиня, выполненная в "аниме-стилистике" то в эту игру и никто играть не стал бы.пройди её при мне за 4 часа, на среднем :D Цитата
Arvell Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 за 4 часа прошел на сложноммувик писать винта не хватит, так что извини. Блейд ов даркнесс? Тот что Северанс? Стандартный экшн\рпг. Ониблейд на рпг состовляющую не претендовал изначально- почитай, что о своей игры писали разработчики: экшн в чистом виде, аниместилистика, немного сюжета, ничего другого не обещалось. Так что не вижу повода расстраиваться и вообще упрекать игру в том, что ничего другого и нет. Цитата
pepel Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 Arvellда уж...если это экшн/рпг, тогда я боюсь спрашивать, а что такое Диабло/Сакред/хелгейт...мувик писать винта не хватит, так что извини.да ладно уж... если бы она за 4 часа проходилась, значит я её почти прошел.экшн в чистом виде, аниместилистика, немного сюжетаа я чо сказал? не это? Ониблейд-это аркадные пострелялки побегушки с элементами пазлов (типа "каким оружием можно убить огненного элементаля, когда в запасе тока ледянная стрела?") Цитата
Master Of Spirits Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 Я недавно купил Ониблэйд. Скажу что мне довольно таки понравилось =) Если бы бои с боссами не становились все более зануднее... Сейчас вот застрял на Огромном Шестикрыле... пока его убью уже состарюсь наверное... А в общем довольно классненькая рубиловка. Снять стресс или развеять печаль... Ну вроде как ^^ Цитата
Arvell Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2007 Да, пепел ты именно так и сказал, просто не надо ждать большего. То, что в игре есть сделано хорошо. Там где большой шестикрыл необходимо выучить масс заморозку. Если не хватает поинтов рекомендую вернуться в предыдущую локацию нарубить. Убивается по схеме- разбиваем красный кристал, морозим, включаем силу света, огненные вепоны и стреляем в шестикрыла, как кончается заморозка бежим к следующему кресному кристалу, их там всего 2 и в принципе как раз респятся поочереди. 8-9 кристалов и босс умрет. Без формы света у меня снималось по 2 деления хп, с ней 3-4. Можно еще рубить мобов и замедлять их, потом разбивать кристал и стрелять за ярость в 2 раза быстрее или фигачить фаерболами- так еще быстрее будет. Цитата
Ryoga Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2007 Хотел купить посмотреть... Увидел в Кее диск за 330 рэ - был атакован жабой. -_- В результате купил какое-то переиздание Инкубайшена за 120 рэ и был счастлив. :rolleyes: Цитата
Alright Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2007 (изменено) В сабж поигрался на Игромире, за 10 минут проведенных за игрой она успела мне надоесть. Не понимаю, чем руководствуются люди создающие подобные игры. Все что от них реально требовалось - это взять боевку и общую концепцию DMC, нарисовать с десяток лвлов, да прикрутить какой нибудь сюжетец. Народ был бы в восторге... Изменено 31 декабря, 2007 пользователем Alright (смотреть историю редактирования) Цитата
pepel Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 Arvellя то тоже на этом шестикрыле застрял...не могу я одновременно всех мобов заморозить, разбиваю кристал и хоть одна скотина да увернется.пока их по одному морозишь, другие растаивают... да еще случайно не задень их...вот тут-то я игру и бросил... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.