Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Ониблэйд"

Издатель: 1C

Разработчик: Gaijin Entertainment

Жанр: экшн от третьего лица

Платформа: PC

Дата выхода: 2006

"Ониблэйд" - первый action в аниме-стилистике, разработанный в России. Игра удивит пользователей не только отменной графикой, но и массой других своих составляющих: тщательно прописанным сюжетом, ролевыми элементами и богатым арсеналом орудий смертоубийства самого разного свойства - от технических до строго магических. Жаждущим эпики игрокам разработчики предлагают стать частью легенды о таинственном артефакте, страшном проклятии и загадках седых цивилизаций - легенды, рассказанной в лучших традициях аниме. Любителям лихих поединков гарантируется 14 магических заклинаний и боевых приемов, два мощных "ганблэйда", возможность модернизации оружия и RPG-составляющая, допускающая развитие навыков и умений.

Особенности игры

Сюжет, который несет в себе несколько историй. Каждый шаг раскрывает новые тайны древних цивилизаций, загадочных существ и неповторимые пейзажи фентези-вселенной.

Главная героиня игры создана в соответствии с канонами жанра аниме: девушка, в совершенстве владеющая искусством восточных единоборств.

Доступное управление, позволяющее нажатием двух клавиш продемонстрировать всю красоту битвы, используя невероятные приемы и комбинации. Но даже это ничто по сравнению со специальным режимом, когда героиня обретает альтернативную форму, а ее сила и скорость возрастают в несколько раз!

Оружие главной героини - два мощных "ганблэйда", которые могут рубить, как мечи, и в тоже время стрелять, как пистолеты. Кроме того, когда оружие бессильно, на помощь придут магические знания!

Ролевые элементы: возможность улучшать свои навыки, а также производить модернизацию оружия, увеличивая урон и скорострельность!

Свыше 14 магических заклинаний и боевых приемов, десятки уникальных врагов, 20 больших и красочных локаций.

Итог игры зависит напрямую от самого игрока. Сюжет содержит два финала, один из которых приведет вас к совершенно неожиданным последствиям.

http://www.gaijin.ru/projects/oniblade.htm

Мне страшно. А вам?

• Ответов 137
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мне нравится уже название компании... :)

Главная героиня игры создана в соответствии с канонами жанра аниме: девушка, в совершенстве владеющая искусством восточных единоборств.

^_^

графика приятная...

посмотрим, что получится...

Опубликовано (изменено)

Графика по нынешним меркам слабая, даже старенький Блейд оф Даркнесс, не хуже, если не лучше.

Героиня, не в печатляет. Полигоны так и прут.

В общем такое ощущение, что игруху делают || на соньку причем даже не раскрывая всех возможностей оной. С такой графикой, если игруха не предоставит чего либо крутого по другим моментам игры, то вряд ли приобретет большую популярность. В общем имхо графика на пару лет (если не больше) отстает от стандартов.

Изменено пользователем darkknight (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Блейд оф Даркнесс, не хуже, если не лучше.

Не согласен...

И потом, не забываем, что далеко не у всех есть какой-нибудь 7900 XT (или что там самое топовое) (а у некоторых, вообще, ATI Xpert 2000 :lol: ) и бла бла бла, чтобы насладиться всеми красотами игры, даже если таковые имеются... графика не должна резать глаз - т.е. быть приятной, вот и всё её назначение, имхо... и в, данном случае, она со своей задачей справляется, опять же, по моему мнению, судя по скриншотам...

Опубликовано

Железо хорошое есть, не у всех, но даже для среднего уровня железа. Графика у игрухи откровенно слабая по нынешним дням. Тот же ОНимушу 2 я играл на 433 селе и Gef2MX и графика была прикольнее нежели у этой игрухи.

В общем имхо, если игруха останется с такой же графикой, и без какой-нибудь фишки, то купят ее только те у кого совсем слабенькие компы, хотя я не уверен, что ее оптимизируют и она будет нормально идти на слабых компах. В общем акромя анимешников, у которых нет соньки, вряд ли в нее кто будет играть.

Опубликовано

Скрины красивые, с удовольствием поиграю если это выйдет (но не через два года). :lol:

Небольшая проблема только в том, что аниме там и не пахнет:

легенды о таинственном артефакте, страшном проклятии и загадках седых цивилизаций - легенды, рассказанной в лучших традициях аниме
LOL! Это традиции американской фэнтези но никак не аниме. Где тяжелое детство и мучительные внутренние проблемы героев? Нету и не будет.

LOL№2! В жанре аниме служанка/монашка/школьница с огромным пулеметом/суперкостюмом/роботом но никак не это, а "восточные единоборства" это традиции китайского кино.

Короче, как всегда, нарисовали анимешную мордашку по самоучителю и игра уже стала "аниме".

Мне страшно. А вам?
Тоже страшно! :lol:
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
По скриншотам мало что можно сказать..графика вроде средняя,но посмотрим на геймплей! Было бы приятно увидеть нелинейность,скоростной екшн и новую систему прокачки...а то похоже,что прокачка будет идти по принципу Advent Rising(хотя игруха очень неплохая).
Опубликовано
Оружие главной героини - два мощных "ганблэйда", которые могут рубить, как мечи, и в тоже время стрелять, как пистолеты.

Это гениальное описание, автор играл в FFVIII?

Видимо нет...

Жаждущим эпики

Чего-чего?

Сюжет содержит два финала, один из которых приведет вас к совершенно неожиданным последствиям.

Вот что меня убило...

Т.е. в первом случае вы просто удалите игру с винчестра, а вот в другом случае игра сама удалиться с винчестера в процессе форматирования диска.

Но конечно это просто мой сарказм... Посмотрим.

Опубликовано
Оружие главной героини - два мощных "ганблэйда", которые могут рубить, как мечи, и в тоже время стрелять, как пистолеты.

Это гениальное описание, автор играл в FFVIII?

Видимо нет...

Видимо вся анимешность заключается в стыренных из ФФ8 ганблейдах и крашенной лахудре в роли гл. героя.

Опубликовано

Что-то подсказывает мне, что к добру сие не приведет...

Припоминается судьба интерактивного романа "Книга мертвых".

Можете мы и станем делать качественную "японскую продукцию", но не сразу, не сейчас и не в Ониблейд.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Мордочка глав героини ни коем образом не напомнила мне ОнЫмЭ стилистику. В остальном тоже, ниче нового и особенного.

Игра жиж вроде русская да?

Почему тада оружие носит нерусское назваие?

Не, я бы понял еслиб ГАНБЛЕЙД был реально существующим оружием или хотя бы весьма распостраненным абстрактным понятием. Но насколько мне известно сие использовалось исключительно в ФФ8.

Опубликовано

Единственное что может спасти эту игру это если героиня в конце покажет стриптиз!

или если за прохождение будут давати новые костюмы и в конце вообще разденут до гола!

тогда это будет ХИТ!

Опубликовано

Мм... Да куда уж хот-то, у нее и так зад.. пардон, попа голая. =)

Нет, я поражаюсь, все бы им ньюдити подавай, даже в "невинной" игре Beyond Good & Evil (2003, Ubisoft)... (Было на оф форуме что-то вроде "Plz give me model of naked [имя глав героини])

Интересная тенденция, безусловно.

Опубликовано

Графика настолько "поразила", что челюсть отвисла.

Ну ее, лучше в нормальные анимешные игры сыграю. Вот там графика, и что еще - нормальная прорисовка главных персонажей. Но как здесь нарисовали главную героиню, научишься аниме ненавидеть.

Опубликовано

Че вы гоните??Нармана графа.ГЕймплеем по ролику напоминает ДМЦ ^_^ Не мне лично по ролику графа понравилась....Токо я не этот ролик видел,что чуть выше расположен..Этот я не буду скачивать.

РОлик

Вот нормальный ролик...вообще смотрится неплохо,хотя успеха ей не видать,эт стопроцентно.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Oniblade - Songs Какими их видим мы...

Такс. Раз уж они будут (Ура!), и раз с их стилистикой еще не определились, есть предложение высказаться - какими песни в Oniblade видим мы - простые гэймеры и/или любители анимэ.

Просьба всех высказать по данному вопросу на оффициальном форуме игры:

http://kamrad.ru/showthread.php?s=&postid=1576590

Опубликовано
Наши могут сделать хорошо, а вот ваши не могут в это поверить. Но это проблемы, простите, ваших. ИЛ-2 и ту же Магию Войны никто еще не отменял... *бурчит про собственную юродивость и западный шовинизм*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация