Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_230055

Полная свобода творчества.

2 важных момента!

1. Ни намека на оригинальную концовку (во избежание спойлеров)

2. По одной концовке на пост

For example:

Чобитс. Стук в комнатку Хидеки. В дверь врываются трое в военной форме. "Хидеки Мотосава, вы объявлены врагом народа в нашем тоталитарном государстве и будете немедленно препровождены на расстрел". Выводят... Чии: "Счастливого пути, Хидеки!" Занавес.

Задача ясна?

Warhammer 40000: Dawn of War. Stats
  • Ответов 118
  • Просмотры 10,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_256867

Eds76

ну это уже совсем изврат )) откуда у нее столько спермы-то внутри было? ~_^

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
  • Автор
comment_256877

Хидеки был парень не промах. Деревенщина...

А что до физической стороны дела.. у нас Евы пока что тоже по улицам не гуляют.

Warhammer 40000: Dawn of War. Stats
Опубликовано
comment_256881
это уже получается целый альтернативный сериал (с хентаем) <_<

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_256905

Хентайщики!

Конец евы: все ангелы и евы встают из могил и дружно начинают е**** Синди, за все его глюки.

SpaceOutlaw team сайт

Любители чая Team

Баланс Team**

[Leiji Matsumoto team]

Elite TTT

GainaxTeamОстальные тимы - где то в профиле)

Опубликовано
comment_261459
Берсерк. Вместо Каски Гриффис насилует Гатса, у того едет крыша и он становиться слабоумным. А потом их спасает тот хрен, похожий на Дьябло. Каска тоже от Клейма немножко тронулась... Она берет меч Гатса, делает себе арбалет вместо... ну вы поняли. И начинает ходить по Свету и мочить всех подряд, считая себя Гатсом.

Добро когда-нибудь все-таки победит Зло!

[Lolikon Team ]

[Fallout Team]

EvaZlo - лучшая в мире хентайная додзи по Еве, при этом моя.

Опубликовано
comment_262623
И что же тут невероятного? Вполне возможно. Судя по биографии Ельцина у него с ним много общего.

Добро когда-нибудь все-таки победит Зло!

[Lolikon Team ]

[Fallout Team]

EvaZlo - лучшая в мире хентайная додзи по Еве, при этом моя.

Опубликовано
comment_262624

Х.

Ой Сорату у никто не убивает, Араши никуда не уходит, всех нехороших чуваков ликвидируют и все живут долго и счасливо)))))))))))

Иногда все так надоедает, что хочется умереть. Иногда всё так удивительно, что хочется жить вечно.
Опубликовано
comment_262676

Х:

На землю падает метеорит, благополучно завершив душевные терзания всех героев, а вместе с ними и всего живого на земле.

Hellsing:

Пора бы кому-нибудь угрохать этого психа, Алукарда! Ну должно же быть средство. Я бы предложила гранатомет.

Положи меня на полку, ближе к небу-потолку,

Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу

Опубликовано
comment_262806
Пора бы кому-нибудь угрохать этого психа, Алукарда! Ну должно же быть средство. Я бы предложила гранатомет.

там наверно и межконтинентальные ракеты не помогут :)

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_263257

redbull:

там наверно и межконтинентальные ракеты не помогут

Так никто же не пробовал. На него, видимо, такие же психи, как он сам, только и клюют. Ни у кого ничего посерьезнее пистолета. У Инкогнито самая приличная игрушка была.

P.S.

Ядерную войну переживут тараканы и Алукард^-^

Положи меня на полку, ближе к небу-потолку,

Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу

Опубликовано
comment_265020

Альтернативная концовка, говорите. Ну вот, к примеру: Все аниме-реальности слились в одну, и начался полный армагеддец.

Урлукарда говорите угрохать. Это надо магией как нибудь. Или с хрономёта пальнуть.

it's not about right.. it's not about wrong.. it's all about power
Опубликовано
comment_265071
Hellsing:

Пора бы кому-нибудь угрохать этого психа, Алукарда! Ну должно же быть средство.

(вспоминает анекдот про ковбоя Джо, которого никто не ловит ;) )

Лав Хина: Нару и Кейтаро в очередной раз заваливают экзамены и кончают с собой путём ритуального самосожжения. :P

Изменено пользователем Raidho (смотреть историю редактирования)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_280268

saikano: убейте Сю-тяна, это ж полный садизм!!!

бедненький, милая девочка оставила ему фигу с маслом вместо всего положенного.... ;) :D :D

Опубликовано
comment_280347

КареКано:Миядзава узнаёт что : Арима и Хидэки геи..они узнав что она узнала беруться за руки на её глазах и целую друг друга хуодят,и живут счастливо до гроба.Миядзава не выдержав позора что её первый раз был с Гее повесилась на своём галстуке.

Добавлено:

Зы: вы не подумаете.Аниме мне очень И ОЧЕНЬ нравится!

Опубликовано
comment_280790
Хм... Оставить в живых Алекса Роу. Убить нафих всех остальных, чтобы не мешались под ногами 8)

O Elbereth! Giltoniel!

We still remember, we who dwell

In this far land beneath the trees,

Thy starlight on the Western Seas.

Опубликовано
comment_280927
Мммммм.... по сравнению с вашими фантазиями мне как-то и несерьезно такое говорить.... в Midori no hibi хотелось бы, чтобы они таки поцеловались в конце, а не просто как дубы стояли.
Опубликовано
comment_280985

Наруто.

501-я серия. Наруто-хокаге, Сакура с рыжим ребеночком на руках и Саске с вырванными глазами приходят в гости к изрядно постаревшему и умирающему Какаши-сенсею.

- Сенсей, у нас последяя просьба... все хотим узнать что у вас под второй маской?

...Какаши снимает вторую маску...А там.../барабанная дробь длиной в 5 имнут/ 3-я маска...!!

Итог. Бюджет сериала резко сокращен. Доделывать сериал зовут Анно Хидеаки, который забивает на аниме после третьего кадра. Студия Пьеро обанкротилась. Здание студии доверху исписано матерными словами на всех языках и облеплено помидорными помоями. В японии очередной экономический кризис.

PS: Американцы планирую снять третью часть одноименного худ. фильма — «Дедушка маски».

=== You may think you can fly, but u'd better not try ===
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_306493

Kimi

Такаюки всё-таки сбивает той машиной (помните, надеюсь, этот момент?), Харука и Мицки влюбляются, и живут долго и счатливо. :lol:

[Баланс team]

[silent Hill team][Elfen Lied team]

Опубликовано
comment_306558
Jungle Wa Itsumo Hele Nochi Guu - Действия после последней серии - все возвращаются в джунгли, а Гуу садится на свой желтый веспа байк, хватает гитару и улетает на хрен. И все довольны.

[Я спасу Реки Team] * [Fallout Team] * [Elfen Lied Team]

PC: AMD Athlon X2 3800+; 2 GB Corsair; Radeon 9800 :)

PPC: FS Pocket LOOX 720 + 4GB CF + 1GB SD 133x

Опубликовано
comment_306806

Было, наверняка уже... ;)

И не совсем концовки, а даже продолжения...

Ковбои Бибоп... ( растягивание исчо на 1 сезон)

Спайк все же выжил, полечился. Но возглавить Синдикат отказался. Вернулся к Джету и Фей. Позже вернулась и Эд с Эйни ( хеппи енд полный, но это ненадолго :)). После нескольких дел, в ходе которых Спайк возвращается к жизни, Фей исправляется понемногу, происходит развязка.

Некто готовится уничтожить сеть врат, причем используя комп сеть. Причем он хочет только блага человечеству и т.д. и т.п. ( ну не абсолютный он злодей! ;) А с душой, с чувствами). И токо полубезумной Эд подсилу победиь его. Но выясняется, что это (да, да, не ждали! :).... ее первый друг, ИИ с заброшенного военного спутника...

Волчья стая (часть 2. Охота на волков)

Коротко.

Правительство "обижается" на панцирников за уничтожение своих людей и бросает против них вначале копов. Панцири, эссно, их того. Тогда правительство договаривается с... Сектой, +армия... Все гибнут, отказавшись сдаться, кроме героя, который все же решает стать человеком и сдается.

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!

[Cowboy Bebop team] [Спайк Шпигель в наших сердцах... team]

[Техно team][Небесные романтики team]

[НФ team]

[Ролевеки] адмирал океанов

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.