Eds76 Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Опубликовано 27 января, 2005 Полная свобода творчества. 2 важных момента! 1. Ни намека на оригинальную концовку (во избежание спойлеров)2. По одной концовке на пост For example:Чобитс. Стук в комнатку Хидеки. В дверь врываются трое в военной форме. "Хидеки Мотосава, вы объявлены врагом народа в нашем тоталитарном государстве и будете немедленно препровождены на расстрел". Выводят... Чии: "Счастливого пути, Хидеки!" Занавес. Задача ясна? Цитата
Arlekin Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Опубликовано 27 января, 2005 Это скорее не творчество, а пожелание.Boogiepop Phantom13-ую серию убрать нахрен! Вместо нее подробно показать, что было ТОЙ ночью, ее главные события. А то главный элемент паззла выкинули, а лишний сбоку присобачили... Добавлено:Videogirl Ai1-ая серия. Чувак (не помню, как этого лоха звали) вставляет кассету в видеомагнитофон, а вместо Аи из телека вылазит Садако (см "Звонок"). Чувак в страшных конвульсиях отбрасывает копыта. Занавес. Зрители в недоумении :0 Добавлено:SailorMoonЭту дуру наконец-то пришибли. С концами. Занавес. Зрители долго и восторженно аплодируют. Цитата
Demion Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Опубликовано 27 января, 2005 Мда... Вот концовочка... …лишь сравнивая себя с другими можно оценить себя как личность… (Хидеки А.) Стоянка «НейтлСтар»02:30 PM Мощные потоки энергии расплавили почву, открывая ровный цилиндрический тоннель в конце, которого виднелся дневной свет. «НейтлСтар» приподнялась на репульсорах и осторожно выбралась из полусферы, затем, пролетев через проделанный тоннель, оказалась на улице. Демион осторожно посадил корабль на широкую поляну рядом с холмом. - Осталось совсем чуть-чуть, и мы вернёмся. - Демион бегло проверял состояние систем после пуска двигателей и систем вооружения.- У меня очень плохое предчувствие, - Даймон сидел на месте второго пилота и хмуро следил за показаниями сенсоров.- У меня тоже, - Демион почувствовал всплеск энергии исходящий со стороны Токио 3. – Началось.- Что!!?- «Третий удар»!!! «Нейтл», Поднять Щиты, оставь минимум для систем жизнеобеспечения, остальное на щиты, выравнивай дефлекторы через две наносекунды.- Выполняю, - на дисплеях появилась информация о состоянии окружающей среды и состоянии корабля. Тут же небо заволокло непонятной субстанцией, началось землетрясение. - Черт! Они, что подождать не могли!!! – Даймон посмотрел на состояние атмосферы за бортом.- Так и думал, не успеем!!! - Демион судорожно переключал экраны статистики. – Вот это да!!! – Присвистнул он, увидев показатели излучения и тушу Рэй поднимающуюся за пределы атмосферы.- Выросла девушка!!! – Даймон переключил обзорные панели.Через несколько минут Рэй слившаяся с Лилит по пояс высунулась из атмосферы Земли. Затем она взяла в руки вторую только чёрную луну, которая совсем недавно появилась из подпространства. Землетрясение утихло, утихла и буря, зато сенсоры «НейтлСтар» показывали калейдоскоп уровней различных составляющих спектра окружающей среды.- Бардак!!! – Демион сравнивал показания сенсоров с нормальным состоянием. Он и не заметил что Даймон тяжело дышит держась за голову, - Опа!!! Держись я, сейчас установлю ментальные фильтры на рубку. – Демион стал переключать панели. - Спасибо, уф, ты раньше не мог? – Даймон пришёл в себя.- Ну, извини, принести тебе чего-нибудь?- Валерьянки и пива!- Сок тебя устроит, знаешь, я не держу спиртное на корабле. – Демион вышел из рубки.Как только створки двери ведущей в рубку закрылись перед Демионом возникла Рэй одетая в школьную форму. Она светилась голубоватой аурой и, казалось состояла из чистой энергии. Рэй протянула к Демиону руки и мило улыбнулась. Демион мгновенно отпрянул назад и закрылся АТ-полем. Рэй создала поток антиАТ-поля. Два поля напряжённо потрескивали пытаясь подавить друг друга, Демион чувствовал, что может с этим справится и заговорил:- Рэй-Тян прекрати.- Что? – Рэй убрала антиАТ-поле и в нерешительности переминалась с ноги на ногу.- «Нейтл» установить ментальные фильтры по всему корпусу на максимальные потенциалы. – Демион осторожно подходил к призраку Рэй.- Выполнено, - сообщила «НейтлСтар»- Рэй ты свободна, твоя «Ангельская» сущность отфильтрована и осталась снаружи. – Демион говорил спокойно и уверенно.- Я, я не понимаю, что происходит, будь-то, я проснулась и … - энергетическая сущность Рэй села на пол и прислонилась к стене.- Твоя душа объединена и теперь ты человек, Рэй. Ты пришла сюда, ты вернулась к друзьям. Мы твои друзья Рэй, мы поможем тебе. Я могу вырастить тебе тело и ты вернёшься.- Правда? – Рэй подняла взгляд.- Да, давай я помещу тебя в эктокапсулу, у меня есть твоё ДНК очищенное от ДНК «ангела». Вернись к людям. – Демион снял с пояса эктокапсулу и активировал алгоритм приёма.- Хорошо… - Призрак Рэй втянуло в эктокапсулу. Демион вернулся в рубку и озадаченно посмотрел на обзорную панель, которую Даймон настроил на общую панораму происходящего снаружи.- Где сок? – не поворачиваясь, спросил Даймон. В этот момент тело Лилит стало разваливаться и по частям падать на поверхность планеты.- Ах, да сок, извини, забыл.- Что, ага столько времени где-то пропадал… Кстати где ты был?- Рэй пришла… - Начал было Демион.- Кто пришла!!? – Подпрыгнул на месте Даймон- Да Рэй, я её отфильтровал и поместил в протоконтейнер тело наращивать.- Это как?- Ну, долго объяснять, в общем, берём ДНК, берём эктоструктуру, помещаем в протоконтейнер и вперёд через тридцать часов новый человек.- А где ты взял эктоструктуру?- Я же говорил, она сюда пришла, забыл «Конец НГЕ»?- А, но мы хотели улететь через пять часов.- Ничего подождём, хуже уже не будет. – Демион устало рухнул на место пилота. Стоянка «НейтлСтар»Время не определяемо (кому нафиг нужно время) Демион сидел в медотсеке и наблюдал за процессом «воссоздания Рэй». Оставалось ещё полчаса, тело уже было выращено полностью, сейчас происходило «подключение» энергетической структуры к нервной системе. Его отвлёк звук открывающейся двери. В медотсек вошёл Даймон вместе с Аской и Синзи- Смотри, кого я нашёл, - сияюще произнёс Даймон. - Давно не виделись, - Демион широко улыбнулся. Синзи увидел в протоконтейнере Рэй, и у него от удивления отвисла челюсть.- Значит, она тоже выжила. – Устало промямлила Аска.- Да, да устраивайтесь на койках, сейчас я вас осмотрю.- Вам помочь, доктор Санрайдер? – Даймон накинул на себя медицинскую униформу.- Буду, признателен, доктор Скиннер. Планета ЗемляПереходная орбита - Ну, поехали – произнёс Демион, оглядев остальных. Даймон важно сидел на месте второго пилота, Рэй, Синзи и Аска расположились на пассажирских местах.«НейтлСтар» активировала гравитационные резонаторы, и плоть пространства разорвалась, открывая портал в параллельный мир… Эпилог Жемчужная ПланетаРекогносцировочная орбита - …код принят, добро пожаловать Хранитель Демион, - произнёс мягкий приятный голос планетарного компьютера «Жемчужной»- Ну, вот и ладно «Нейтл» идём на посадку. Мы дома… Цитата
Wormkeeper Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Опубликовано 27 января, 2005 Мдя, а что энто тут кроме евы? Я не смотрел небось. Как называеться? Цитата
Demion Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Опубликовано 27 января, 2005 offtopWormkeeper Да это просто альтернативная концовка...Да ещё немного SW и пр. фантастики...End offtop; Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Опубликовано 27 января, 2005 Мне, пожалуй, понравилось. Хотя к фанфикам по Еве отношусь очень настороженно.Респект, Демион. :) --------Если бы демоны в Сэйлор Мун не ждали конца трансформации муняшек, а били, мультик бы не был таким длинным, потому что муняшки бы быстро кончились :)---------- Цитата
Nekona Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Опубликовано 27 января, 2005 Arlekin Videogirl Ai1-ая серия. Чувак (не помню, как этого лоха звали) вставляет кассету в видеомагнитофон, а вместо Аи из телека вылазит Садако (см "Звонок"). Чувак в страшных конвульсиях отбрасывает копыта. Занавес.супер идея!!! ^^ Наруто:Наруто жестоко убивают, Орочимару празднует Вич Хантер:Робин жестоко убивают, ведьмаки празднуют Ева:Синдзи жестоко убивают, весь мир празднует Цитата
The LxR Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 Elfen Lied, 13-ая серия - "Папа" уходит вдаль по автобану, унося с собой свою дочь, номера 35-го. Солнце оранжевыми лучами ласкает гладь воды. Мужчина в лабораторном белом халате стоит наверху с сотовым телефоном. Нажимает кнопочку... Сзади раздается взрыв. Дочь "папы" поворачитвает голову в сторону взрыва и недоумевающе комментирует: "Чиии?". Занавес. Цитата
tomoshibi Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 автор проил по ОДНОЙ концовке на пост. что было не ясно? Или вас в творчество засунуть что ли... Цитата
Nekona Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 tomoshibi Наруто:Наруто жестоко убивают, Орочимару празднуетВич Хантер:Робин жестоко убивают, ведьмаки празднуютЕва:Синдзи жестоко убивают, весь мир празднует так это и есть ОДНА концовка О_О Цитата
Eds76 Опубликовано 28 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 так это и есть ОДНА концовка О_ОИ ведь не придерешься :D Только тебе серьёзно хочется, чтобы все так кончалось? Цитата
StarFighter Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 Синдзи жестоко убивают, весь мир празднует =))) круто сказано и все правда =))) Цитата
The LxR Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 >Синдзи жестоко убивают, весь мир празднует ИМХО, хорошая концовка, особенно если это случилось бы в первой серии. =) Цитата
Silicon Creature Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 Алукард кусает Интеграл и они улетают на ракете в космос. прилетают туда, где Шарлота и Майер уже обосновались и устраивают колонию. (несовпадение времен в расчет не берем) Цитата
Nekona Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 Eds76 Только тебе серьёзно хочется, чтобы все так кончалось?да. Лучше, если расправу растянут серий на 12-ть О|||О Еще вариант: Синдзи женится на Лэйн, и они вместе избавляются от наркотической зависимости... Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 Silicon Creature и верно, а время тут не при чём, всё равно вампиры живут вечно =)) моя концовка тенчи:Тенчи и Сеню привлекают к уголовнной ответственности за многожёнство и растление малолетних. =)) Цитата
Faye Valentain Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Опубликовано 30 января, 2005 Моя безумная концовка Tenjou TengeНаги изменяет Айе с Маей. Она их застукивает. Мочит обоих с помощью Чокто Рейки и выходит замуж за Масатаку. :angry: Цитата
mikan-b Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 хм.... Outlaw Star.Эйша таки умерла после битвы с Дзюкаем.Джима убил МакДугалл старший.Сузука погибает в битве с убийцей ее семьи (забыл как зовут).Мельфина,ради спасения Джина,растворяется в Лейлайне.Финальная битва,в которой Джин со слезами на глазах убивает Хазанко и возвращается на Сентинел-3.Женится на Фреде и они живут мирно и счастливо :D :D Цитата
redbull Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 концовка Princess Army Wedding Combat.Бисенен с Америки забил все же каратиста и укатил с девчонкой в УСА. Так было б лучше. концовка Кими.ну... вобщем, то же самое, что предсказывали в превью последней серии )) типа - остался чувак у разбитого корыта )) ещё чего вспомню - напишу. Цитата
kalef Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 Финальная сцена Trigun'a, Vash The Stampede всетаки убивает своего брата....довольны все! Цитата
tomoshibi Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 Финальная сцена Trigun'a, Vash The Stampede всетаки убивает своего брата....довольны все все были бы довольны, елси было бы наоборот ))))))) Цитата
Eds76 Опубликовано 1 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 kalef, ааах... ведь сказал же, без спойлеров. А так, открыл новые просторы ^_^. Поздравляю. Ева. Синдзи с Аской набирают ЛСЛ в пластиковые бутылки. Рядом лоток с сотней таких бутылок. Надпись: "Лимонад. Цена - 3 копейки". Цитата
Nekona Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 Ева. Синдзи и Лэйн набирают лимонад в пластиковые бутылки. Рядом Токио-3 весь из таких бутылок. Надпись на закате: "ЛСД. Цена 300$" Цитата
Комиссар Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 Ева. Каратели, посланные SEELE, уничтожают базу NERV и взрывают её ядерной бомбой. Синдзи погибает. Все Евы уничтожены. Все счастливы. Цитата
Dizzy Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 не знаЮ, как правиль пишется, поЭтому на русском:ями но матсуи:мураки переспал с тсузуки, тот с горя покончил с соБой. зато мураки Больше к нему приставать не мог. elfenlied:лЮси Берет огромнуЮ БомБу, проБирается на остров, и взрывает его к чертям соБачьим. затем зараЖает все человечество - все роЖдаЮтся с роЖками, следовательно, Больше никого уБивать не надо. рогатые ликут, и Бешенно аплодируЮт. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.