Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Полная свобода творчества.

2 важных момента!

1. Ни намека на оригинальную концовку (во избежание спойлеров)

2. По одной концовке на пост

For example:

Чобитс. Стук в комнатку Хидеки. В дверь врываются трое в военной форме. "Хидеки Мотосава, вы объявлены врагом народа в нашем тоталитарном государстве и будете немедленно препровождены на расстрел". Выводят... Чии: "Счастливого пути, Хидеки!" Занавес.

Задача ясна?

• Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Это скорее не творчество, а пожелание.

Boogiepop Phantom

13-ую серию убрать нахрен! Вместо нее подробно показать, что было ТОЙ ночью, ее главные события. А то главный элемент паззла выкинули, а лишний сбоку присобачили...

Добавлено:

Videogirl Ai

1-ая серия. Чувак (не помню, как этого лоха звали) вставляет кассету в видеомагнитофон, а вместо Аи из телека вылазит Садако (см "Звонок"). Чувак в страшных конвульсиях отбрасывает копыта. Занавес. Зрители в недоумении :0

Добавлено:

SailorMoon

Эту дуру наконец-то пришибли. С концами. Занавес. Зрители долго и восторженно аплодируют.

Опубликовано

Мда...

Вот концовочка...

…лишь сравнивая себя

с другими можно оценить себя

как личность…

(Хидеки А.)

Стоянка «НейтлСтар»

02:30 PM

Мощные потоки энергии расплавили почву, открывая ровный цилиндрический тоннель в конце, которого виднелся дневной свет. «НейтлСтар» приподнялась на репульсорах и осторожно выбралась из полусферы, затем, пролетев через проделанный тоннель, оказалась на улице. Демион осторожно посадил корабль на широкую поляну рядом с холмом.

- Осталось совсем чуть-чуть, и мы вернёмся. - Демион бегло проверял состояние систем после пуска двигателей и систем вооружения.

- У меня очень плохое предчувствие, - Даймон сидел на месте второго пилота и хмуро следил за показаниями сенсоров.

- У меня тоже, - Демион почувствовал всплеск энергии исходящий со стороны Токио 3. – Началось.

- Что!!?

- «Третий удар»!!! «Нейтл», Поднять Щиты, оставь минимум для систем жизнеобеспечения, остальное на щиты, выравнивай дефлекторы через две наносекунды.

- Выполняю, - на дисплеях появилась информация о состоянии окружающей среды и состоянии корабля. Тут же небо заволокло непонятной субстанцией, началось землетрясение.

- Черт! Они, что подождать не могли!!! – Даймон посмотрел на состояние атмосферы за бортом.

- Так и думал, не успеем!!! - Демион судорожно переключал экраны статистики. – Вот это да!!! – Присвистнул он, увидев показатели излучения и тушу Рэй поднимающуюся за пределы атмосферы.

- Выросла девушка!!! – Даймон переключил обзорные панели.

Через несколько минут Рэй слившаяся с Лилит по пояс высунулась из атмосферы Земли. Затем она взяла в руки вторую только чёрную луну, которая совсем недавно появилась из подпространства. Землетрясение утихло, утихла и буря, зато сенсоры «НейтлСтар» показывали калейдоскоп уровней различных составляющих спектра окружающей среды.

- Бардак!!! – Демион сравнивал показания сенсоров с нормальным состоянием. Он и не заметил что Даймон тяжело дышит держась за голову, - Опа!!! Держись я, сейчас установлю ментальные фильтры на рубку. – Демион стал переключать панели.

- Спасибо, уф, ты раньше не мог? – Даймон пришёл в себя.

- Ну, извини, принести тебе чего-нибудь?

- Валерьянки и пива!

- Сок тебя устроит, знаешь, я не держу спиртное на корабле. – Демион вышел из рубки.

Как только створки двери ведущей в рубку закрылись перед Демионом возникла Рэй одетая в школьную форму. Она светилась голубоватой аурой и, казалось состояла из чистой энергии. Рэй протянула к Демиону руки и мило улыбнулась. Демион мгновенно отпрянул назад и закрылся АТ-полем. Рэй создала поток антиАТ-поля.

Два поля напряжённо потрескивали пытаясь подавить друг друга, Демион чувствовал, что может с этим справится и заговорил:

- Рэй-Тян прекрати.

- Что? – Рэй убрала антиАТ-поле и в нерешительности переминалась с ноги на ногу.

- «Нейтл» установить ментальные фильтры по всему корпусу на максимальные потенциалы. – Демион осторожно подходил к призраку Рэй.

- Выполнено, - сообщила «НейтлСтар»

- Рэй ты свободна, твоя «Ангельская» сущность отфильтрована и осталась снаружи. – Демион говорил спокойно и уверенно.

- Я, я не понимаю, что происходит, будь-то, я проснулась и … - энергетическая сущность Рэй села на пол и прислонилась к стене.

- Твоя душа объединена и теперь ты человек, Рэй. Ты пришла сюда, ты вернулась к друзьям. Мы твои друзья Рэй, мы поможем тебе. Я могу вырастить тебе тело и ты вернёшься.

- Правда? – Рэй подняла взгляд.

- Да, давай я помещу тебя в эктокапсулу, у меня есть твоё ДНК очищенное от ДНК «ангела». Вернись к людям. – Демион снял с пояса эктокапсулу и активировал алгоритм приёма.

- Хорошо… - Призрак Рэй втянуло в эктокапсулу.

Демион вернулся в рубку и озадаченно посмотрел на обзорную панель, которую Даймон настроил на общую панораму происходящего снаружи.

- Где сок? – не поворачиваясь, спросил Даймон. В этот момент тело Лилит стало разваливаться и по частям падать на поверхность планеты.

- Ах, да сок, извини, забыл.

- Что, ага столько времени где-то пропадал… Кстати где ты был?

- Рэй пришла… - Начал было Демион.

- Кто пришла!!? – Подпрыгнул на месте Даймон

- Да Рэй, я её отфильтровал и поместил в протоконтейнер тело наращивать.

- Это как?

- Ну, долго объяснять, в общем, берём ДНК, берём эктоструктуру, помещаем в протоконтейнер и вперёд через тридцать часов новый человек.

- А где ты взял эктоструктуру?

- Я же говорил, она сюда пришла, забыл «Конец НГЕ»?

- А, но мы хотели улететь через пять часов.

- Ничего подождём, хуже уже не будет. – Демион устало рухнул на место пилота.

Стоянка «НейтлСтар»

Время не определяемо (кому нафиг нужно время)

Демион сидел в медотсеке и наблюдал за процессом «воссоздания Рэй». Оставалось ещё полчаса, тело уже было выращено полностью, сейчас происходило «подключение» энергетической структуры к нервной системе. Его отвлёк звук открывающейся двери. В медотсек вошёл Даймон вместе с Аской и Синзи

- Смотри, кого я нашёл, - сияюще произнёс Даймон.

- Давно не виделись, - Демион широко улыбнулся. Синзи увидел в протоконтейнере Рэй, и у него от удивления отвисла челюсть.

- Значит, она тоже выжила. – Устало промямлила Аска.

- Да, да устраивайтесь на койках, сейчас я вас осмотрю.

- Вам помочь, доктор Санрайдер? – Даймон накинул на себя медицинскую униформу.

- Буду, признателен, доктор Скиннер.

Планета Земля

Переходная орбита

- Ну, поехали – произнёс Демион, оглядев остальных. Даймон важно сидел на месте второго пилота, Рэй, Синзи и Аска расположились на пассажирских местах.

«НейтлСтар» активировала гравитационные резонаторы, и плоть пространства разорвалась, открывая портал в параллельный мир…

Эпилог

Жемчужная Планета

Рекогносцировочная орбита

- …код принят, добро пожаловать Хранитель Демион, - произнёс мягкий приятный голос планетарного компьютера «Жемчужной»

- Ну, вот и ладно «Нейтл» идём на посадку. Мы дома…

Опубликовано

Мне, пожалуй, понравилось. Хотя к фанфикам по Еве отношусь очень настороженно.

Респект, Демион. :)

--------

Если бы демоны в Сэйлор Мун не ждали конца трансформации муняшек, а били, мультик бы не был таким длинным, потому что муняшки бы быстро кончились :)

----------

Опубликовано

Arlekin

Videogirl Ai

1-ая серия. Чувак (не помню, как этого лоха звали) вставляет кассету в видеомагнитофон, а вместо Аи из телека вылазит Садако (см "Звонок"). Чувак в страшных конвульсиях отбрасывает копыта. Занавес.

супер идея!!! ^^

Наруто:

Наруто жестоко убивают, Орочимару празднует

Вич Хантер:

Робин жестоко убивают, ведьмаки празднуют

Ева:

Синдзи жестоко убивают, весь мир празднует

Опубликовано
Elfen Lied, 13-ая серия - "Папа" уходит вдаль по автобану, унося с собой свою дочь, номера 35-го. Солнце оранжевыми лучами ласкает гладь воды. Мужчина в лабораторном белом халате стоит наверху с сотовым телефоном. Нажимает кнопочку... Сзади раздается взрыв. Дочь "папы" поворачитвает голову в сторону взрыва и недоумевающе комментирует: "Чиии?". Занавес.
Опубликовано

tomoshibi

Наруто:

Наруто жестоко убивают, Орочимару празднует

Вич Хантер:

Робин жестоко убивают, ведьмаки празднуют

Ева:

Синдзи жестоко убивают, весь мир празднует

так это и есть ОДНА концовка О_О

Опубликовано

Eds76

Только тебе серьёзно хочется, чтобы все так кончалось?
да. Лучше, если расправу растянут серий на 12-ть О|||О

Еще вариант: Синдзи женится на Лэйн, и они вместе избавляются от наркотической зависимости...

Опубликовано

Silicon Creature

и верно, а время тут не при чём, всё равно вампиры живут вечно =))

моя концовка тенчи:

Тенчи и Сеню привлекают к уголовнной ответственности за многожёнство и растление малолетних. =))

Опубликовано
хм.... Outlaw Star.Эйша таки умерла после битвы с Дзюкаем.Джима убил МакДугалл старший.Сузука погибает в битве с убийцей ее семьи (забыл как зовут).Мельфина,ради спасения Джина,растворяется в Лейлайне.Финальная битва,в которой Джин со слезами на глазах убивает Хазанко и возвращается на Сентинел-3.Женится на Фреде и они живут мирно и счастливо :D :D
Опубликовано

концовка Princess Army Wedding Combat.

Бисенен с Америки забил все же каратиста и укатил с девчонкой в УСА. Так было б лучше.

концовка Кими.

ну... вобщем, то же самое, что предсказывали в превью последней серии )) типа - остался чувак у разбитого корыта ))

ещё чего вспомню - напишу.

Опубликовано

kalef, ааах... ведь сказал же, без спойлеров. А так, открыл новые просторы ^_^. Поздравляю.

Ева. Синдзи с Аской набирают ЛСЛ в пластиковые бутылки. Рядом лоток с сотней таких бутылок. Надпись: "Лимонад. Цена - 3 копейки".

Опубликовано

не знаЮ, как правиль пишется, поЭтому на русском:

ями но матсуи:

мураки переспал с тсузуки, тот с горя покончил с соБой. зато мураки Больше к нему приставать не мог.

elfenlied:

лЮси Берет огромнуЮ БомБу, проБирается на остров, и взрывает его к чертям соБачьим. затем зараЖает все человечество - все роЖдаЮтся с роЖками, следовательно, Больше никого уБивать не надо.

рогатые ликут, и Бешенно аплодируЮт.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация