Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_229850
Есть кто в АДОМ и НетХак играющий? Я могу костями от Slashem NoeGNUd поделиться.

Изменено пользователем Antib (смотреть историю редактирования)

• Ответов 82
  • Просмотры 12,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_230114
Есть. Я АДОМ гоняю. Правда, никак не загоню. Последний раз завалили в пещерке с собачкой, на первом уровне. Где монстры всегда круче чара.
Опубликовано
comment_230206

я в АДОМ поигрываю, когда все конкретно достает, только вот у меня персы чаще из-за багов игры или глюков винды гибнут примерно лвл 17-23 в хаосовских данженах...

Зю: прынципияльно играю в основном ХЭльф Ассассином - лавфул ассассин - в этом что-то есть... :rolleyes:

Опубликовано
  • Автор
comment_230576

А я АДОМ давно забросил - хафлинг жрец 30 уровня так и сидит на груде богатство в персональной пещере с выходом в город дворфов.

А в НетХак и СлэшЕм никто не играет? Они ж куда богаче ситуациями и прочим.

Опубликовано
comment_230608

Про НетХак слышал, про Слэш нет.

PS На crpg.ru лежал линк на новую игрушку. Киберпанк рогаликовый 8) Скачал, но еще не запускал. Линк дам позже

Опубликовано
  • Автор
comment_230688
Slash'Em это навороченный НетХак с вампирами, оборотнями и полиморфами в качестве рас чара и кучей новых уровней, а Ноегнуд это интерфейс к НетХаку и Слэшу.
Опубликовано
  • Автор
comment_231503

А может на Нетхак перейдет кто? :huh:

Могу назвать массу преимуществ его перед АДОМом.

Линк на ноеГНУд http://www.linuxgames.co.za/noeGNUd/

Ну и:

www.nethack.org

www.slashem.org

правда пага уже несколько месяцев закрыта на переучет, но скриншоты от ноегнудского интерфейса там есть

Опубликовано
comment_231809
Могу назвать массу преимуществ его перед АДОМом.

А я скажу одно у ADOM. Нетхак и все остальные open-source, а адом товарисч томас закрыл и никому не отдаёт. Про нетхак всё известно, а в адоме есть загадки. А насчёт ситуаций - в адом стоит играть хотябы чтобы услышать что бог скахет, когда ему живое дерево пожертвовать.

Опубликовано
  • Автор
comment_232415

В АДОМ все придумано одним человеком и потому вске чтоесть возникло по только одному его желанию, а НХ есть командное детище и все что там есть отшлифовано многими годами и людями.

2 ERASER

А это не ты в ru.game.adom обретаешься?

Опубликовано
comment_237771
А это не ты в ru.game.adom обретаешься?

я там год назад (а может и больше) как 978.16 (а может ноду и вру) обретался...

когда весь "вылизаннный" win32 софт фидошный накрылся вместе с винтом я забил...

еще и потому как читать штук 10 эх подробно невозможно :)

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.