Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

• Replies 82
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Есть. Я АДОМ гоняю. Правда, никак не загоню. Последний раз завалили в пещерке с собачкой, на первом уровне. Где монстры всегда круче чара.
Posted

я в АДОМ поигрываю, когда все конкретно достает, только вот у меня персы чаще из-за багов игры или глюков винды гибнут примерно лвл 17-23 в хаосовских данженах...

Зю: прынципияльно играю в основном ХЭльф Ассассином - лавфул ассассин - в этом что-то есть... :rolleyes:

Posted

А я АДОМ давно забросил - хафлинг жрец 30 уровня так и сидит на груде богатство в персональной пещере с выходом в город дворфов.

А в НетХак и СлэшЕм никто не играет? Они ж куда богаче ситуациями и прочим.

Posted

Про НетХак слышал, про Слэш нет.

PS На crpg.ru лежал линк на новую игрушку. Киберпанк рогаликовый 8) Скачал, но еще не запускал. Линк дам позже

Posted
Slash'Em это навороченный НетХак с вампирами, оборотнями и полиморфами в качестве рас чара и кучей новых уровней, а Ноегнуд это интерфейс к НетХаку и Слэшу.
Posted
вспомнил, одно время игрался в Gearhead - рогалик про роботов, притом автор очень насмотрелся аниме :D
Posted (edited)

А может на Нетхак перейдет кто? :huh:

Могу назвать массу преимуществ его перед АДОМом.

Линк на ноеГНУд http://www.linuxgames.co.za/noeGNUd/

Ну и:

www.nethack.org

www.slashem.org

правда пага уже несколько месяцев закрыта на переучет, но скриншоты от ноегнудского интерфейса там есть

Edited by Antib (see edit history)
Posted
Могу назвать массу преимуществ его перед АДОМом.

А я скажу одно у ADOM. Нетхак и все остальные open-source, а адом товарисч томас закрыл и никому не отдаёт. Про нетхак всё известно, а в адоме есть загадки. А насчёт ситуаций - в адом стоит играть хотябы чтобы услышать что бог скахет, когда ему живое дерево пожертвовать.

Posted (edited)

В АДОМ все придумано одним человеком и потому вске чтоесть возникло по только одному его желанию, а НХ есть командное детище и все что там есть отшлифовано многими годами и людями.

2 ERASER

А это не ты в ru.game.adom обретаешься?

Edited by Antib (see edit history)
Posted
А это не ты в ru.game.adom обретаешься?

я там год назад (а может и больше) как 978.16 (а может ноду и вру) обретался...

когда весь "вылизаннный" win32 софт фидошный накрылся вместе с винтом я забил...

еще и потому как читать штук 10 эх подробно невозможно :)

• 2 weeks later...
Posted
"Слова отдаляються от меня и я уже нечего не понимаю",ребята чё такое рогалики или АДОМ.Обясните мне!