Кошак Шредингера Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 3й пункт не катит! Я СКАЗАЛ - НЕ КАТИТ!!! И ВСЕ!!! -_- Цитата
Paya-tan Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Полюбому, 1й все перевесит -_- Цитата
Пантереныш Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Кошак, так когда? :) Мона просто встретиться - покамет просто познакомимся и обговорим детали. Все вместе ;) Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Кошак, так когда? :) Мона просто встретиться - покамет просто познакомимся и обговорим детали. Все вместе ;)1399424[/snapback] Так или иначе, я сейчас не избалован большим кол-вом свободного времени, так что как только мне скажут, где мы собираемся в очередной раз, я с тобой сразу свяжусь, и тогда ты познакомишься там со всеми. Может, тебе даже роль дадут. ;) Цитата
Пантереныш Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 кусь-кусь-кусь... покуссссаю *мурлык* :) Буду жжжждать ;) Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 ;) Меня покусаешь??? :) НИНАДА!!! *залез на ближайший баобаб* :D Цитата
Пантереныш Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Хто вкусный - того и покусаю :lol: Кста, а есть роль кошки.. или кусаки? :lol: Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Насколько я знаю, сейчас - нет. Но хто их знает, возьмут, да фпишут. :mellow: Цитата
Пантереныш Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 (изменено) Кууууууль -_- Все равно про мя не забудьте, если не делом, то хоть позитивом помогу :) ЗЫ Дайте кто-нить координаты московских, а то ссылка, которая у них висит уже битая. Есть 2 человечка, которые выявили желание учавствовать, но они московские... Изменено 1 сентября, 2006 пользователем Пантереныш (смотреть историю редактирования) Цитата
umi ayasegawa Опубликовано 4 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 (изменено) Гомен-не, не предупредила, что команды уже собраны ^^< Изменено 4 сентября, 2006 пользователем Midori)Waarmu (смотреть историю редактирования) Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Гомен-не, не предупредила, что команды уже собраны ^^<1408011[/snapback] ....просто в инет надо чаще заглядывать.... :) ....... :D Гомен, Пантер, я не главный.. <_< :) Цитата
Пантереныш Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 *плак Ну и лана ) Еси кто надумает - зовите ) Цитата
Narumi Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Люди, может я не по теме, но скажите чего будет из себя ноябрьский фест представлять? Цитата
Komissar Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Это будет пати с Элементами фестиваля на котором будет разные команды показывать номера в лицах из разных анимешек ну а в остальном фотки пиво пиво ...еще раз пиво..........ну и потом тоже пиво))Джурок и джупоп прилогаются и КУЧА курсирующих по залу Сэйлормунов) Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 ...и КУЧА курсирующих по залу Сэйлормунов)1423089[/snapback] О ГОСПОДИ! Спаси Англию от этих счадий Ада!!! :lol: И ноябрьское пати тоже! :wub: Цитата
Xpoнo Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Это будет пати с Элементами фестиваля на котором будет разные команды показывать номера в лицах из разных анимешек ну а в остальном фотки пиво пиво ...еще раз пиво..........ну и потом тоже пиво))Джурок и джупоп прилогаются и КУЧА курсирующих по залу Сэйлормунов) 1423089[/snapback] Это все хорошо! Пиво еще лучше...:) А вот курсирующие по залу Сэйлормуны это меня не очень возбуждает! :( Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 14 сентября, 2006 Администрация Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 [mod]Прошу прощения, Вам не кажется, что давать ссылку, по которой говоритсяВы пытаетесь сделать что-то не вполне верно. Вот, точно: Доступ к дневнику ограничен его владельцем Squad 304Вы можете написать хозяину дневника на U-mail Вернуться назад и попробовать что-нибудь еще довольно глупо?[/mod] Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Для тех, кто принят - и соответственно, имеет пароль, - это не проблема. Хотя сам факт ссылки действительно вызывает вопросы. Но лично мне удобно через нее заходить, так что... <_< Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 14 сентября, 2006 Администрация Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Для тех, кто принят - и соответственно, имеет пароль, - это не проблема. Хотя сам факт ссылки действительно вызывает вопросы. Но лично мне удобно через нее заходить, так что... 1433012[/snapback]А те, кто не принят, по первому сообщению просто не могут понять, о чём вообще идёт речь.И вообще, мне кажется что тему лучше перенсти в "аниме-сцену", раз это "Косплейно-постановочный проект по аниме Bleach", вместо дублирования в "Москве" и "Питере". Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Ну, не я это все организовывал - не мне решать... <_< Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 14 сентября, 2006 Администрация Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Кошак Шредингера, это понятно -) Цитата
umi ayasegawa Опубликовано 17 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 )))) Ладно уже)) Я бы удалил эту тему нах ещё месяц назад. И вторую в "Москве" тоже))) Так что все хороши. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.