koseki Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Опубликовано 27 января, 2005 Может кто знает, где выкачать 4-6 тома, только не посылайте в IRC или в осла. ---------И еще если кто читал мой перевод, просьба заценить и высказать мнение.
_KJ_ Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 Не я не виделА перевод хороший!ЗЫ: Кто знает где взят 5 том Алиты?
Silicon Creature Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 Gunnm Last Order: четыре главы четвертого тома без перевода: http://cibo.nm.ru/gunnm4/ шестой еще не вышел, насколько я знаю.
koseki Опубликовано 28 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 6-й уже давно вышел и в eDonkey его можно выкачать.А 4-й я только что от туда с трудом выдрал на япе, теперь ищу скрипты к нему, может кто знает, где это добро может лежать?Silicon Creature кстати, спасибо за ссылку, надо вытянуть, может там сканы нормальные (там еще и первая глава 5-го тома лежит).
Silicon Creature Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Опубликовано 30 января, 2005 вышел? меня дезинормировали. (видать, выйдет в Европе)я знаю только в общих чертах что там (в 4ом томе) происходит, благо, умностей не очень много.
koseki Опубликовано 31 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 Silicon Creature хм... предлагаешь написать перевод "в общих чертах"? :)
koseki Опубликовано 19 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 Люди никто не хочет взяться за написание скриптов к 4-му тома Last Order с французского? Сам-то я возможно и переведу, но скорее всего не очень точно - со словарями и переводчиками на это рассчитывать не приходится. Может кто захочет взяться за это? :)
EN! Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 Я уже все что тут скачал, когда будет следуещее обнавление? не могу от нетерпения =(И на "videoelcon" уже все скачал, вот только у них работа совсем застопорилось... Ну мне бы хоть чего про Алиту, хоть на англицком.
koseki Опубликовано 12 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2005 У меня сейчас сессия в разгаре (думается у Хаоса тоже). Переводами заниматься некогда. А вообще, если интересно, у меня есть первые 3 тома на англе., 4-й на япе. и на французском и 5-й на япе. Есть еще недокачанный 6-й. 3-й том я почти доделал, 2-й тоже почти. Из 4-го одну главу перевел, там процесс немного помедленней и посложнее. Я сканы беру японские, а перевожу с французского, поэтому процесс перевода идет дольше.
EN! Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 Все ясно.Я уже и всю галерею Алиты выкачал =) Если не влом, скинь ссылок на английкую мангу про Алиту... Все что есть =) (вернее меня интересует то что не перевел Хаос и ты, Косэки) %)
koseki Опубликовано 14 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 Вот здесь через торрент http://www.rippersanime.com/index.php?page=Bittorrentвся Alita и 5 томов Last Order
EN! Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 эх... за ссылку конечно спасибо... но американцы явно не расчитывали на человека с дуалапом =( Но все равно большое спасибо!
koseki Опубликовано 18 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 Ну, я через модем уже 7-й том из осла тяну (судя по названию - на китайском ^^'). А торрентами, кстати, все довольно хорошо тянется. И не так уж там и много, конечно, если ты не собираешься вся целиком от туда скачивать.
EN! Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 пока я ничего не пробовал скачивать. Одно осознование того что я в любой момент могу скачать - меня успакаевает=)Тем более сессии закончались... буду потиху обновления скачивать =)
Filin Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Объясните мне плиз какая именно манга послужила основой для 2-х серий OVA 1993 года "Gunnm:Battle Angel Alita" или "Gunnm: Last Order"?
koseki Опубликовано 12 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Filin Так скажем, аниме было снято по мотивам манги Battle Angel Alita: что-то было взято из первого, что-то из второго томов. P. S.Жаль, конечно, что продолжения не будет, плохого или хорошего.
Spown Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Жаль, конечно, что продолжения не будет, плохого или хорошего.Ась? А как на счет Live-action'a от Камерона? Еще как минимум год ждать (не зря его называют самым тормознутым режиссером голивуда). И проэкт конечно прикрыть могут. Но так хочется верить, что просто не верить не выходит :)
Stas[GAT] Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Там уже восьмой том вышел, а я только-только прочитал седьмой.Какие-то хмыри мрачные на обложке 8-го, интересно, кто это?Количество новых персонажей в Last Order зашкаливает. Правда, их очень быстро убивают.
ToTo Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 > v03-f15-rus> page_082 "ХОТЯ НА САМОМ ДЕЛЕ ЭТО ЗАГАЛКА"вполне возможно там "загадка"... или я не понял смысла :(
koseki Опубликовано 22 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Точняк, проглядел. )) На счет продолжения перевода пока не запаривайте, щас сессию сдам, дальше видно будет.
hepar Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Если очень нужны будут чистильщики сканов, можете в июле связаться со мной, если что, помогу чем смогу, ибо сам фанат.
ToTo Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 > v04-f19_rus> Gunnm-LO-v03-c18-181 "Заубдь, что я спросила." Вполне возможно у меня старая версия перевода :*)тогда глубоко извиняюсь за причиненные неудобства (просто с тем инетом что у меня сейчас перекачать и сверить непозволительная роскошь)... и если перевод апгрейдился если не сложно сообщите сюда об этом плиз... буду очень благодарен :*)
Sachiel Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Странно, почему форум по сайту находится в разделе "Архив/Сюда перемещаются закрытые либо непопулярные форумы." Косеки! Надо привлечь внимание к форуму. Обсуждение и общение суть проекта. Ровно как и перевод. Сайт хороший, а форум в архиве. Нехорошо.
ToTo Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Gunnm-LO-v03-c18-182 мне нуфно немного электричества
Рекомендуемые сообщения