Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 190
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

*Mairyn*

Э-э-э... Нет, я не профи. Совсем. Рисую... с детства, но не регулярно...

Yunari

Ладно, постараюсь не запороть докрашивая фон)))

Скетчик мне самой чем-то нравится - но его косячности это не отменяет.

Брысь

У меня тоже раньше не получалось... Потом начала прописывать сценарий (хотя бы пополосно) и отмечать галочками что уже сделала. Резво стало рисоваться быстрее.)))

ANI-MAKS

Скорее, просто сужу по немного другим меркам)))) Я же мангарушный ребенок, а это накладывает отпечаток))))

Лады, забейте))))

Опубликовано

классные рисунки)))особенно ммне нравятся карандашные и черно белые)))

единственное - ето девчик на диване, что то там с шеей по-моему слишком вперед уходит, хотя мож просто кажется)))

а вообщем молодец))

Опубликовано

LInverse , у меня дело не в сценарии...а в лени)Нарисую эти 6 страниц...закину все на неделю и...приходят в голову другие мысли,события,жанры.Предыдущая история кажется не такой интересной)Закидываю ее...ну,замкнутый круг какой-то)

*скромно*Кста,а продолжение манги скоро будет? :mellow:

Опубликовано (изменено)

2Daminitri

Пожалуй)))

2Архангел Михаил

Спасибо!

Ето не девчик, ето мальчица. Там с плечевым поясом вообще беда...

2Брысь

Так тоже бывает...

Продолжение манги - если сразу вся глава то очень не скоро, если постранично - побыстрее получится)))

Кстати, о Стэнушке на диване.

Покрасило.

post-74465-1156607320.jpg

Изменено пользователем LInverse (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Daminitri

Просто объяснила на всякий случай.

Ну да, главное что приемчик хороший... Я им частенько на бэках пользуюсь.)))) Только тут все-таки слишком крупно сделала.

Опубликовано

LInverse

Спасибо за объяснение... это всегда полезно!

ну да... переходы здесь чуточку резковаты... хотя мне нравиться... смотриться достаточно органично. Для бека самое то... Вот мне всегда прорисовывать беки так лениво, что приходится пускаться во все тяжкие(читай на разные хитрости) ;)

Опубликовано

Ага... Болят зубы, но пришлось, так как не тут же все это выкладывать. В общем, я сделала кроме самой манги еще страничку с галереей. Там лежат законченные картинки (тут они были), скетчи и фанарты на мну... (тут их не было)

В общем, Здесь появилась ссылка на это безобразие... Кто хочет - может посмотреть.

Опубликовано

LInverse

Единственое что не придавалось компьютерной обработке

это пожалуй водонапорная бащня в карандаще (и то както вяло без динамики и слабые тени) а остальное как я увидел вечьный памятник изобретателям компа и всякого рода обеспечения к ним.Когда у тебя появится что-то созданое руками тогда и обсерай других.И еще доспехи на рыцаре совсем не проработаны,они не реальны в использовании и не удобны (говорю так-как знаю!)

Опубликовано (изменено)

Фюрер

Не-а. *зевает* еще акварельную работу пропустил.

А еще тут нет ни одной срисовки. В том числе и с обработанных на компе кадров из евы, ага. Так что кто бы говорил.

Если ты считаешь, что фотошоп без планшета упрощает жизнь - доктор на тебя только Мураки. Это раз.

Два, если ты считаешь, что умение хотя бы отконтрастировать рисунок на компе бесполезно и вредно - ты несчастный человек.

Три - если ты считаешь. что "можешь что-то без фотошопа" - увы и ха. Ни с ним, ни без него.

И четыре - выбор материала - дело исключительно мое, не нравится - не кушайте.

ЗЫ: Кстати, слышать про "вялые тени" от человека, вообще их не рисующего - особенно смешно.

Изменено пользователем LInverse (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

LInverse

Насчет срисовки она у меня одна и ее происхождение я обьяснил.

Ты не видела всех моих рисунков а только малую их часть,время уделяемое мной на один рисунок 3-4 часа,коль ты за такое время сможеш сделать что-то лутше то сделай,но я в этом сомневаюсь.И где это я тени не рисовал?

И коль хочеш посостязаться то можно,предлагай тему,рисуем в карандаше,я предложу свою тему.Если согласна то сроки обговорим!

Доспех ОТСТОЙНЫЙ И НЕ ПРОРАБОТАНЫЙ!

Изменено пользователем Фюрер (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Плевать мне, что ты еще рисовал - я сужу по тому, что видела. А оправдания "я на самом деле Валеджио. просто очень занятой" идут в топку. Вместе с хозяином.

И ты знаешь, сорри. но избиением младенцев я не занимаюсь. Поэтому соревнование с тобой... Фе.

К тому же, бесплатно я на заданную тему не рисую - делать мне больше нечего.

Сделай доспех лучше - кто тебе мешает?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация