Yunari Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 LInverse Да, в раскрашенном виде уже не так грустно=) и естественно очень красиво=))И скетчик очень миленький=) Зря ты так про него=) Цитата
Брысь Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 LInverse ,да у тебя талант просто)мангу рисовать)Я вот сколько не пытаюсь не могу себя заставить больше 6 страниц нарисовать)Респект) Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 раскраска - немногое, что у меня выходит 1381484[/snapback]Вечно ты прибедняешся..:) Дерзай.. Цитата
LInverse Опубликовано 26 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 *Mairyn* Э-э-э... Нет, я не профи. Совсем. Рисую... с детства, но не регулярно...Yunari Ладно, постараюсь не запороть докрашивая фон)))Скетчик мне самой чем-то нравится - но его косячности это не отменяет.Брысь У меня тоже раньше не получалось... Потом начала прописывать сценарий (хотя бы пополосно) и отмечать галочками что уже сделала. Резво стало рисоваться быстрее.)))ANI-MAKS Скорее, просто сужу по немного другим меркам)))) Я же мангарушный ребенок, а это накладывает отпечаток))))Лады, забейте)))) Цитата
Daminitri Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Но кривенький и про пионеров)))1381443[/snapback]нуу... не совсем так, но что-то в этих словах есть))) Но недостатки все-равно не перекрывают достоинства, а это главное))) Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 классные рисунки)))особенно ммне нравятся карандашные и черно белые)))единственное - ето девчик на диване, что то там с шеей по-моему слишком вперед уходит, хотя мож просто кажется)))а вообщем молодец)) Цитата
Брысь Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 LInverse , у меня дело не в сценарии...а в лени)Нарисую эти 6 страниц...закину все на неделю и...приходят в голову другие мысли,события,жанры.Предыдущая история кажется не такой интересной)Закидываю ее...ну,замкнутый круг какой-то) *скромно*Кста,а продолжение манги скоро будет? :mellow: Цитата
LInverse Опубликовано 26 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 (изменено) 2DaminitriПожалуй)))2Архангел МихаилСпасибо!Ето не девчик, ето мальчица. Там с плечевым поясом вообще беда...2БрысьТак тоже бывает... Продолжение манги - если сразу вся глава то очень не скоро, если постранично - побыстрее получится))) Кстати, о Стэнушке на диване.Покрасило. Изменено 26 августа, 2006 пользователем LInverse (смотреть историю редактирования) Цитата
Yunari Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 LInverseЗдорово %) Раскраска с фоном - маленький пушистый зверек на букву "П" :ph34r: http://emoticon.metroland.ru/pictures/china/chirup_pachi.gif Цитата
LInverse Опубликовано 26 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Yunari Мыу, аригато... Мя старалось)) Цитата
Daminitri Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 В последней дико приколол фон. Здорово сработано! Цитата
LInverse Опубликовано 26 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Daminitri Ну, это очень простенький прием. обычные кисточки с непрозрачностью и текучестью на 30%... Малюешь ими как попало - и получается такой фон))) Цитата
Daminitri Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 LInverse Я догадалась... и неважно насколько это просто, главное, что выходит очень здорово! Цитата
LInverse Опубликовано 26 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Daminitri Просто объяснила на всякий случай.Ну да, главное что приемчик хороший... Я им частенько на бэках пользуюсь.)))) Только тут все-таки слишком крупно сделала. Цитата
Daminitri Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 LInverseСпасибо за объяснение... это всегда полезно! ну да... переходы здесь чуточку резковаты... хотя мне нравиться... смотриться достаточно органично. Для бека самое то... Вот мне всегда прорисовывать беки так лениво, что приходится пускаться во все тяжкие(читай на разные хитрости) ;) Цитата
Nyen Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 LInverse А мангу в теме выкладывать будешь? или там где первая глава находится? Хорошая раскраска) Цитата
LInverse Опубликовано 26 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Mi-ay Cкорее в теме... зубы болят от написания постов из серии "превед! Я обновилась!" Цитата
LInverse Опубликовано 27 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Ага... Болят зубы, но пришлось, так как не тут же все это выкладывать. В общем, я сделала кроме самой манги еще страничку с галереей. Там лежат законченные картинки (тут они были), скетчи и фанарты на мну... (тут их не было)В общем, Здесь появилась ссылка на это безобразие... Кто хочет - может посмотреть. Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Гы-ы..Я у тя на сайте нарыл фанарт по Рубакам..Класс..:huh: Цитата
Фюрер Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 LInverse Единственое что не придавалось компьютерной обработке это пожалуй водонапорная бащня в карандаще (и то както вяло без динамики и слабые тени) а остальное как я увидел вечьный памятник изобретателям компа и всякого рода обеспечения к ним.Когда у тебя появится что-то созданое руками тогда и обсерай других.И еще доспехи на рыцаре совсем не проработаны,они не реальны в использовании и не удобны (говорю так-как знаю!) Цитата
LInverse Опубликовано 28 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 (изменено) Фюрер Не-а. *зевает* еще акварельную работу пропустил.А еще тут нет ни одной срисовки. В том числе и с обработанных на компе кадров из евы, ага. Так что кто бы говорил. Если ты считаешь, что фотошоп без планшета упрощает жизнь - доктор на тебя только Мураки. Это раз. Два, если ты считаешь, что умение хотя бы отконтрастировать рисунок на компе бесполезно и вредно - ты несчастный человек.Три - если ты считаешь. что "можешь что-то без фотошопа" - увы и ха. Ни с ним, ни без него.И четыре - выбор материала - дело исключительно мое, не нравится - не кушайте.ЗЫ: Кстати, слышать про "вялые тени" от человека, вообще их не рисующего - особенно смешно. Изменено 28 августа, 2006 пользователем LInverse (смотреть историю редактирования) Цитата
Фюрер Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 (изменено) LInverse Насчет срисовки она у меня одна и ее происхождение я обьяснил.Ты не видела всех моих рисунков а только малую их часть,время уделяемое мной на один рисунок 3-4 часа,коль ты за такое время сможеш сделать что-то лутше то сделай,но я в этом сомневаюсь.И где это я тени не рисовал?И коль хочеш посостязаться то можно,предлагай тему,рисуем в карандаше,я предложу свою тему.Если согласна то сроки обговорим!Доспех ОТСТОЙНЫЙ И НЕ ПРОРАБОТАНЫЙ! Изменено 28 августа, 2006 пользователем Фюрер (смотреть историю редактирования) Цитата
LInverse Опубликовано 28 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Плевать мне, что ты еще рисовал - я сужу по тому, что видела. А оправдания "я на самом деле Валеджио. просто очень занятой" идут в топку. Вместе с хозяином.И ты знаешь, сорри. но избиением младенцев я не занимаюсь. Поэтому соревнование с тобой... Фе. К тому же, бесплатно я на заданную тему не рисую - делать мне больше нечего. Сделай доспех лучше - кто тебе мешает? Цитата
Nyen Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 LInverse Вау! ээ может не будем ссориться? Цитата
LInverse Опубликовано 28 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 LInverse Я стараюсь не ссориться. Просто хамство подобное ненавижу))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.